"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 91 страница 120 из 753

91

Я-то? Я здесь, просто весь день занималась знакомством с Ревитоникой и пробовала ее на себе. Сейчас уже скоро полночь, вот только добралась до форума. Завтра на работе все подробнее напишу.

0

92

Светлана 77 написал(а):

Я здесь, просто весь день занималась знакомством с Ревитоникой и пробовала ее на себе

и как?КАК ощущения?Или только теория, а практика впереди?Удачного дня!

0

93

ТАРОМА написал(а):

и как?КАК ощущения?

Сегодня уже второй день занималась. нравится. Дочери нравится результат - лицо вдруг стало упругим ( сразу же!!!). Сейчас задача перевести упражнения в привычку.
Все смеются - я сегодня на работе с красной мордой и еще с синяками на шее(!!!), на скуле и подбородке. Муж посоветовал объяснять людям, что я за дело получила, чтобы о нем плохо не думали.

Отредактировано Светлана 77 (2012-01-23 09:02:33)

0

94

Светлана 77 написал(а):

Муж посоветовал объяснять людям, что я за дело получила, чтобы о нем плохо не думали.

Шутник однако! :D

0

95

Итак, новый день. Мне кажется скинуть за 15 дней почти 5,5 кг - это неплохо. Ставлю себе первую промежуточную цель - к лету еще 11 кг и дойти до 100 кг. Конечно, задача сложная. Но если ориентироваться на отвесы старичков и их расчеты 500г в неделю, то это 22 недели или 5 месяцев - это средина июня. Ну ладно, пусть так.

Сегодня меню стандартное, пока ничего нового не ввожу. Днем съездила в магазин и офигела (извините). Льняное масло нерафинированное 100 мл -95 руб (а это на 6 дней), 250 мл - 158 руб. Я в своей деревне брала 0,5л. за 150 р (но уже нет). Видимо производители читают наш форум и знают что ЛМ пользуется спросом.  Био-йогурт обезжиренный комплект 3 бутылочки по 125г -120 руб. Будем пить кефир. Всякие салаты производства Израиль и цены тоже офигенные. Салат латук 200г -99руб, а это по сути на 2 дня.
Кролик 400 р/кг, филе куриное 300р/кг. Ну да хватит о грустном. Глядишь, через год загляну на первые странички своего дневника и обалдею, как все было дешево.

0

96

Светлана 77!!!!!! Здравствуйте! Я у вас первый раз) Мне интересно!!!!!!!! Вы молодец! Ревитоникой вы как занимаетесь? Самостоятельно? Я - Наталия. Приходите в гости))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

97

Светлана 77 написал(а):

Био-йогурт обезжиренный комплект 3 бутылочки по 125г -120 руб

СВЕТОЧКА!Делай йогурт сама!Дешевле и полезнее, рецепт есть в рецептах дружбы

0

98

nataz написал(а):

Ревитоникой вы как занимаетесь? Самостоятельно?

Наташа, пока самостоятельно. Когда звонила и заказывала комплекс, мне посоветовали не влезать сразу в вопросы, а попробовать, посмотреть сайт (может там на мои вопросы уже есть ответы), а то количество бесплатных консультаций ограничено. А поскольку цена и так не очень маленькая, то я и прислушалась. Да и то, сначала надо понять изапомнить упражнения. Больше всего нравится работа с банками. Ух, классно!!!

0

99

ТАРОМА написал(а):

СВЕТОЧКА!Делай йогурт сама!Дешевле и полезнее, рецепт есть в рецептах дружбы

Таня, девочки, кто имеет йогуртницу, расскажите, какие технологические задачи она решает, стоит ли ее покупать?

0

100

Светлана 77 написал(а):

Таня, девочки, кто имеет йогуртницу, расскажите, какие технологические задачи она решает, стоит ли ее покупать?

Не обязательно.Я купила из за дозированных баночек.Готовят в ней тольго йогурт.Так что не особо выгодно.Луше отдать чуть больше,и купить мультиварку с функцией " йогурт"--там йгурт можно делать и в баночках\своих\ и общей массой.До 4 литров за раз.
Ну вот посчитай моя мультиварка стоит \15 функций\ 2500, а простой мулинекс  йогуртница-1700 примерно.Жаль, что я купила йогуртницу первой, а потом мультю.НЕ стала бы деньги тратить.

0

101

ТАРОМА написал(а):

Жаль, что я купила йогуртницу первой, а потом мультю.НЕ стала бы деньги тратить.

Тань, у меня Термомикс, он все делает, но я не знаю технологию приготовления йогурта, может я и в термомиксе могу сделать, а может и нет. Поэтому и спрашиваю о технологических тонкостях.
Вчера во второй половине дня не могла зайти на сайт - был какой-то сбой. Сейчас побегу по страничкам. А тебя со вчерашними отвесиками поздравляю.
Часто вспоминаю про твое упоминание старой клячи. У меня так же. Стоит пару дней на месте, потом чуть скакнет вниз, и опять постоит.

0

102

Светлана 77 написал(а):

чуть скакнет вниз, и опять постоит.

А уменя-100 -300-100-200  :D  жир весь на нервах!

0

103

Вчера впечатления от дня не получилось написать, сегодня восполню.
Жить с отвесом 5400 оченно классно. По лесенкам поднимаюсь быстро (но еще не через ступеньку), самочувствие хорошее. Появляются неожиданные эффекты в состоянии, которые я вообще объяснить не могу. Ну, например, второй день абсолютно горькие губы.
Начала каждый день чувствовать все новые и новые вкусовые нюансы. Сегодня обычный салат- метелка показался таким изящным по вкусу, что просто сидела утром и смаковала, в итоге не успела по времени весь доесть, мужу остался.
Готовлю сейчас нашу еду на троих. Я, муж и дочь берет. Мужу вообще все нравится. Он, конечно никаких целей не ставит, ему худеть не надо - и так худоба, ему просто нравится наша еда.
Понемногу занимаюсь Ревитоникой, благодарное это дело.
КОЖА НА ЖИВОТЕ НАЧАЛА ПОДТЯГИВАТЬСЯ.
Меню на сегодня мало чем отличается от обычного за исключением обеда.
На обед: Салат из огурцов, салата листового, яйца и зеленого лука (заправлен кефиром)- это мне здесь посоветовали.
              Баклажаны тушено-запеченные. -порезала поперек чищенные баклажаны, уложила слоем в сковороду, сверху слой лука репчатого кольцами, сверху тертый твердый сыр с жирностью 18% в количестве 1 ч.л. на всю сковородку (примерно 4 порции), сверху слой резаных кольцами помидоров (были свои замороженные), добавила 1/3 стакана воды (возможны варианты), не стала добавлять чеснок, но баклажаны с чесноком вкуснее. И запекла все это в духовке до готовности баклажанов и лука.
              Котлеты из  постной говядины, смешанной с мелко измельченным луком и капустой б/к. Готовила также в духовке, с добавлением воды на дно.
Все получилось вкусно, только котлеты немного пахнут капустой (это к вопросу о работе)

Отредактировано Светлана 77 (2012-01-25 08:28:18)

0

104

ТАРОМА написал(а):

А уменя-100 -300-100-200  :D  жир весь на нервах!

Ай, какая умница. А руки в объеме уменьшаются?
Я вчера на себя посмотрела в большое зеркало, была в брюках и джемпере- ну прям газель))))))

0

105

Так, стащила у Nataz для памяти в дневник:
Берем курогрудку, разрезаем на 2 тонких пласта\не отбиваем-не портьте мясо\ сбрызгиваем лим.соком,кладем по поверхности давленый чесночок, перчим посыпаем зеленушкой.На край кладем соломку перца болгарского и от края заворачиваем рулетиком.Можно скрепить зубочисткой.
Варианты готовки
*на пару
*завернуть в бумагу для выпечки и запечь в духовке.
*завернуть в бумагу вместе с овощами \гарнир\и запечь
бандерольки можно и в пароварке.

0

106

Светлана 77 написал(а):

Я вчера на себя посмотрела в большое зеркало, была в брюках и джемпере- ну прям газель))))))

У меня лицо, объем  :D бедер и и даже не знаю как назвать, ну в общем верх живота под грудью.

0

107

Светлана! Приветик!!!!!! Спасибо, что гостишь иногда!)))) Я тоже к тебе наведуюсь!)) Ты-молодец! И готовишь и занимаешься Ревитоникой!!!!!!!! Вот и результат!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

108

ТАРОМА написал(а):

У меня лицо, объем  :D бедер и и даже не знаю как назвать, ну в общем верх живота под грудью.

Тань, сейчас пришла из поликлиники (профилактика), врач, которая меня знает хорошо, сказала, что у меня сошли отеки с лица и глаза открылись. И что вообще я изменилась. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

109

Светлана 77 написал(а):

меня сошли отеки с лица и глаза открылись. И что вообще я изменилась.

Во во, глаза точно открылись, а то щелки заплывшие жиром.У меня и шея откуда  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif то начала вырисовываться.

0

110

Светлана 77 написал(а):

у меня Термомикс, он все делает,

Светлан, он вам нравится? часто его используете? Я вот в раздумьях... собиралась мультиварку купить, а недавно наткнулась на термомикс.. и задумалась. Он дорогой? На сайте не увидела цену

0

111

Нашла цену - 52500р, круто

0

112

Gapusya написал(а):

Светлан, он вам нравится? часто его используете?

Мне он нравится, так как существенно экономит время, делая все подготовительные операции (шинковка, взбивание, взвешивание, пассеровку). Он только не жарит (ну а мне это и не надо). Особенно утром экономит время. При этом можно готовить в 3 яруса 3 блюда.

ТАРОМА написал(а):

Сегодня надела черные брюки, черную водолазку стрейч - и к мужу: "Я ведь газель?" Посмотрел критически, -"Ну да, местами уменьшилось". Но с газелью не сравнил, козлик.

А у меня сегодня еще -500, почти до 110 дошла.

0

113

Светлана 77 написал(а):

А у меня сегодня еще -500, почти до 110 дошла.

а у мня 200, маловато конечно .НО со своей щитовидкой я и не расчитываю на очень быстрые результаты.Вес идет медленно , но верно тьфу , тьфу, тьфу

0

114

ТАРОМА написал(а):

НО со своей щитовидкой я и не расчитываю на очень быстрые результаты.

Далее торжественно:
Таня, у меня был еще в декабре то ли гипер- то ли гипо-(хз) териоз. Так вот, вчера мне в поликлинике сказали, что у меня эндокринная система в удивительно хорошем состоянии. СЛАВА ДД и ТАТЬЯНЕ МАЛАХОВОЙ!!!

0

115

Светлана 77 написал(а):

Таня, у меня был еще в декабре то ли гипер- то ли гипо-(хз) териоз. Так вот, вчера мне в поликлинике сказали, что у меня эндокринная система в удивительно хорошем состоянии. СЛАВА ДД и ТАТЬЯНЕ МАЛАХОВОЙ!!!

Поздравляю!Я еще немного подожду и тоже проверюсь.

0

116

Вот и 21-й день настал. Сегодня еще минус. С учетом вчерашнего плюса минус получился 600г. И сегодня я перевалила через 110 кг. Начал уходить то ли жир, то ли вода с боковых частей таза (иначе попы, верхней части бедер- как угодно можно называть.) Причем уходит смешно - буграми. Но вещей даже на такой размер у меня уже нет. Даже старые велики. Но я не огорчаюсь, будем ушивать.
Сегодня хочу отварить говяжий язык и употребить его с домашней горчицей без соли. Салат на сегодня стащила у Танечки - Таромы. Вот ведь фантазии хватает у человека.
Все, что получится сегодня с едой - напишу вечером.

0

117

Здравствуйте,Светлана!Пришла к вам в гости умностей понабраться,хороший у вас дневничок,кое-что взяла на заметку(вы не против).Поздравляю с отвесиками,классно!!

0

118

Светлана 77 написал(а):

С учетом вчерашнего плюса минус получился 600г.

Светочка ты молодец!Так держать!

0

119

ляксевна написал(а):

Пришла к вам в гости умностей понабраться,хороший у вас дневничок,кое-что взяла на заметку(вы не против)

Да, конечно, я сама по другим дневникам хожу, косяки собираю - чтобы знать, где можно напороться. У меня тоже есть, что пособирать, а это уже опыт-"сын ошибок трудных".

ТАРОМА написал(а):

Светочка ты молодец!Так держать!

Держать-то держу, да вот только руки не худеют, а с гантельками заниматься для меня неприемлемо - лень.

0

120

Светлана 77 написал(а):

Держать-то держу, да вот только руки не худеют, а с гантельками заниматься для меня неприемлемо - лень.

У меня по моему тоже.Руки к телу не прижмешь-топорщатся как крылышки! :D

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77