"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 121 страница 150 из 753

121

ТАРОМА написал(а):

Руки к телу не прижмешь-топорщатся как крылышк

Умница, как тонко подметила, я аж захохотала.

0

122

Светлан!хорошего дня тебе!У тебя дело смотрю тоже движется.Мы собственно этого и добиваемся.У меня сегодня 101 китайская пытка.Муж обзуделся -хочет пельменей .Придется лепить.Кто бы знал как не хотца!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

123

ТАРОМА написал(а):

Муж обзуделся -хочет пельменей .Придется лепить.Кто бы знал как не хотца!!!

А мой манты просит. Будет сделано  мне далеко наплевать на всю его вреднючку я готовлю а он пускай ест. Мне не трудно.

0

124

Светлана 77 написал(а):

ТАРОМА написал(а):

Руки к телу не прижмешь-топорщатся как крылышк

Вот уж сказала,в самую точку. А у меня ещё и сзади,как иду,булочка на булочку. Хорошо,что я себя сзади не часто вижу. Тут как то перед Новым годом решила приодеться.Нашла отдел с классными вещами немецкими большого размера.Зашла в кабинку померить,а там зеркал,со всех сторон.Чтоб это себя лучше видеть. Я как разделась,увидела себя и чуть не заплакала,даже мерить ничего не стала.Так и ушла ни с чем.Но теперь то всё изменится,я в тот отдел вообще не пойду. Я теперь стройняшка буду. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

125

Худеющая мамочка написал(а):

Будет сделано  мне далеко наплевать на всю его вреднючку я готовлю а он пускай ест. Мне не трудно.

Я тоже готовлю, только спина потом так болит.Находишься в одном положении потом не разогнуться. :insane:

0

126

L.Qolubchik написал(а):

Я теперь стройняшка буду.

Не ты одна, мы тоже с тобой!

0

127

Приготовила фотографию на тему "какая я была когда пришла сюда" да вот не могу вставить. Кто подскажет?

0

128

Светлана 77 написал(а):

Приготовила фотографию на тему "какая я была когда пришла сюда" да вот не могу вставить. Кто подскажет?

Там где вы пишите сообщения себе в дневник над окошком соощений есть маленькие картинки, подводите курсор, ищите где написано изображение, и загружаете. Если что-то не понятно пишите в  ЛС

0

129

Я,седни по гостям пошла,и зачиталась прям!Вы с Татьяной такие замечательные ДИВЫ!В прямом смысле слова,у вас все получится.
                    Мне мой мужик говорит,чтоб дурью не мучилась.Вес  небольшой ,если разденусь смотрю на себя-не понять че лицо худое,пузико торчком от одного
                  бока до другого,ножки худые,но ближе к попе как галифе!Решила Начать жить с ДД.Я сладкоежка,с плохими привычками расстаться ой как тяжко.
                   НУ а вот поддерживая друг друга и пойдет все как надоть.А ,я тоже занимаюсь своей моськой,это скульптурный массаж,очень хорошо приводит все мышцы лица
                  в порядок и кожица подтягивается.Желаю дальнейших успехов вам и нам!

0

130

ляксевна написал(а):

это скульптурный массаж,очень хорошо

Ниночка, а если поподробней про массажик?

0

131

ТАРОМА написал(а):

Ниночка, а если поподробней про массажик?

Может, это Ревитоника?

0

132

Светлана 77
Светик!Ты где пропала?Как у тебя успехи? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

133

ТАРОМА написал(а):

Светик!Ты где пропала?Как у тебя успехи?

Вот вот и я тоже самое хотела спрсить

0

134

Девочки, встаю в 5-00, готовлю свой завтрак, еду на работу и возвращаюсь в 24-00. У меня до 9-го февраля семинары. Пишу урывками, когда есть свободная минутка на работе.
Вчера получила отвесик 400г, самочувствие великолепное. Энергии очень много. Сегодня моя заместитель мне сказала, что я очень изменилась, у всей организации сплошной вопрос-кто подменил директора. Была мама родная, можно было раскрутить на что угодно, а сейчас активная, строгая, все стремительно происходит, совещания очень компактно проходят, очень кратко. Самое главное, директриса раньше ползала по офису, а сейчас носится как на метле.
Девочки, у меня руки начали приближаться к телу, я уже не как курица.
Кстати, у меня обхват груди так сильно уменьшился, почти на 10 см. У меня вообще потрясающее состояние. Второй подбородок уменьшился. В выходные попробую разместить фотографии как было и как стало уже сейчас.
При условии катастрофической занятости мужу отдельно не готовлю, сидит только на моей еде. Вроде не жалуется.
Кстати, приспособилась вымачивать квашенную капусту - получается не плохо.
Танюш, в выходные (ну или сегодня, когда учредитель оставит меня в покое) напишу поподробнее, особенно про мои занятия по системе Норбекова.  В сочетании с ДД- здорово.
Я Татьяну Малахову не знаю, не видела ее кроме как на картинке - но я ее очень люблю. Это надо ж так перевернуть мою жизнь.

Отредактировано Светлана 77 (2012-02-03 14:15:28)

0

135

Светлана 77
Очень рада за тебя! С отвесиком тебя.. А насчет фоток было бы любопытно...Удачи тебе

0

136

Светлана, ты получила книжку? Просто я подумала, я ведь тоже оплатила (эл.версию) и жду. А на следующий день посмотрела почту, а они сразу ответ прислали и нужно было пройти по ссылке. Может ты тоже не прошла?

0

137

Привет Светик!Очень за тебя рада.

Светлана 77 написал(а):

Девочки, у меня руки начали приближаться к телу, я уже не как курица.

У меня тоже, а ноги все равно врастопырку!

Светлана 77 написал(а):

Вчера получила отвесик 400г, самочувствие великолепное

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

138

olniga написал(а):

Светлана, ты получила книжку? Просто я подумала, я ведь тоже оплатила (эл.версию) и жду. А на следующий день посмотрела почту, а они сразу ответ прислали и нужно было пройти по ссылке. Может ты тоже не прошла?

Я платила на карточку Татьяне, но у нее столько заказов, что до меня не скоро очередь дойдет.

ТАРОМА написал(а):

Привет Светик!Очень за тебя рада.

Тань, сегодня огорчилась здорово. Попросила мужа меня сфотографировать, чтобы здесь разместить, и увидела, что внешне-то мало что изменилось, и еще работать да работать. Но все равно все фотографии размещу
http://uploads.ru/t/k/v/M/kvM85.jpg -это было
http://uploads.ru/t/0/U/u/0Uul3.jpg - это сейчас
В общем, пока не очевидно внешне
Единственное, что складки живота ушли, видно на фото.

Отредактировано Светлана 77 (2012-02-04 16:12:51)

0

139

Светлана 77 написал(а):

, что складки живота ушли

Светлан , животик видно уже поменьше, шея потоньше.Но для стройняшки нам надо еще работать.Успехов тебе!

0

140

ТАРОМА написал(а):

Успехов тебе!

Ой, спасибо, Таня, чегой-то мне сегодня очень важна поддержка.

0

141

Светлана 77 написал(а):

напишу поподробнее, особенно про мои занятия по системе Норбекова.  В сочетании с ДД- здорово.

Светочка, мне тоже интересно!
Поздравляю, уже видны результаты на фото. То ли еще будет!!!

0

142

Как говорится  - результаты на "лице"!!! Поздравляю!

0

143

Светлана! Поздравляю с успехами, на фото все наглядно видно!

0

144

Про уникальную методику Норбекова так заинтересовалась, действительно очень интересно, вот его сайт Кликай
Светлана, расскажи все-таки как ты занимаешься, свои впечатления, какие успехи?

0

145

Светочка, просто муж не умеет фотографировать :D Мой такой же. У меня стали замечать, когда 10 отвалилось. Так что ждемс..

0

146

Светлана 77
Ты молодец а на фотках уже видны результаты...

0

147

Хорошего дня Светочка!Как настроение?

0

148

Светлана 77 написал(а):

внешне-то мало что изменилось

Вы не правы! На фото видна разница - и стройнее и свежее! Вы молодец!

0

149

Светлана! Кофточка на Вас сидит уже совершенно иначе! Свободненько. В общем, заметно, что объемы уменьшаются!

0

150

Тань, сегодня получше настроение. У меня сегодня снова отвес -600г, перевалила за 109.
Обещанное начало рассказа про занятия по системе Норбекова. Я пошла на первый оздоровительный курс в клуб Норбекова в нашем городе. Это начальная стадия - упражнения для позвоночника, суставов, растяжки. Что показательно, почти месяц питания по ДД убрал хруст суставов.
Мне впервые стало приятно заниматься упражнениями. Сложного ничего нет, но суставы становятся подвижнее. Упражнения на шею помогают подтянуть второй подбородок. Понравилась работа на образное мышление - это мы сегодня учились. В процессе работы все наши действия отстроены на представлении себя в том облике, который нам когда-то нравился. Я взяла за основу свою фотографию в купальнике в 20-летнем возрасте. Была потрясающая фигура - вот и снова хочу такую.
В перерыве занятий я рассказала однокурсникам и тренеру о Т. Малаховой и ее системе - некоторые заинтересовались.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77