"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 151 страница 180 из 753

151

Svetilnik 777 написал(а):

Светлана! Кофточка на Вас сидит уже совершенно иначе!

В общем-то специально в той же кофточке сфотографировалась. Но смущают не только объемы тела, но и лица, а вот там пока еще мало изменений.

0

152

Svetilnik 777
А что конечный вес большой поставила? Я специально себе сразу засандалила вес, который был в 30 лет, и на больший вес не согласна.

0

153

Gapusya написал(а):

Светлана, расскажи все-таки как ты занимаешься, свои впечатления, какие успехи?

Я давно книги Норбекова все прочитала, но нужен был толчок для занятий. Толчок получила питанием по ДД, а тут на сайте увидела, что будут занятия в нашем городе. Решила сходить. Понравилось. Очень доброжелательная тренер, много объясняет, в том числе про образное мышление. Очень понравились упражнения по растяжке позвоночника -очень простые и эффективные.
Кстати, вот что тренер сегодня сказала:
Основная проблема гинекологических заболеваний - потеря женщиной своей женской энергии. Для того, чтобы ее сохранить, необходимо тренировать мышцы дна тазового отдела. В идеале они должны быть практически сомкнуты. Но в результате неправильного образа жизни (а я считаю что и неправильного питания) эти мышцы расслабляются и женская энергия высвистывает вон. Этому процессу помогает и ношение женщиной мужской одежды, а именно - брюк. Наверное, соглашусь. Хотя у меня самой основная одежда - брюки.
Продолжение следует

0

154

Светлана 77 написал(а):

Я давно книги Норбекова все прочитала

Я тоже прочитала одну книгу лет 10 назад. Взяла оттуда только гимнастику для спины. А вот все эти медитации... По каналу Тонус (Триколор) есть занятия, смотрела. Не впечатлило.

0

155

Светлана 77 написал(а):

и на больший вес не согласна.

Молодец! Так держать!!! И с отвесиком тебя..

0

156

Светлана 77 написал(а):

Сложного ничего нет, но суставы становятся подвижнее.

Светлан, а как курс называется, я на сайте посмотрела в Питере тоже набор есть, может пойти? - все заржавело кругом в организме

0

157

Худеющая мамочка написал(а):

Молодец! Так держать!!! И с отвесиком тебя

Спасибо, дорогая. У меня, правда, проблема есть в подходе. Я упертая как баран. Если цель поставила и начала ее реализовывать, то пока не достигну - не сойду. А вот пото-о-ом.... Потом придется работать над мотивацией не возвращаться на старую лыжню. Я уже сейчас забыла, как это плохо -быть толстой. А когда дойду до намеченного веса, думаю вообще все будет казаться легче легкого и вот тут-то надо удержаться от стремления попробовать вкусненького. Надежда на то, что к тому времени категория вкусненького поменяется.

0

158

Gapusya написал(а):

Светлан, а как курс называется, я на сайте посмотрела в Питере тоже набор есть, может пойти? - все заржавело кругом в организме

Курс называется "Первый оздоровительный". Он направлен именно на позвоночник, суставы, повышение самооценки. Мое мнение - пока его не пройдешь, на духовных практиках делать нечего. Да, в общем-то, я сначала все его и его учеников книги проштудировала.

0

159

Светлана 77 написал(а):

Надежда на то, что к тому времени категория вкусненького поменяется.

Может вкусненького и не захочется, а вот  может появиться мысль , что уже все можно.Вот тогда надо будет думать и новой мотивации.
Светик!Хорошего тебе дня!

0

160

Светлана,Добрый вечер!!! Я почитала,что вы пользуетесь Ревитоникой. Хотелось бы подробнее узнать,что это такое--ревитоника.Вроде и почитала в инете,но как-то доверия не вызвало.Может,получится у вас? Проблемы с лицом и шеей(((( И не только))

0

161

Светлана 77
Я уже столько раз стройнела - толстела, что свой обмен загубила на корню! А конечный вес зарядила, который высчитала по формуле на сайте Диеты Дюкана. Якобы ниже этого веса худеть уже чревато негативными последствиями.
Последний раз в этом весе я была в 40 лет и выглядела прекрасно. У меня высокий рост, а фигура грушевидная. Если похудею до "нормы", буду даже не "худой коровой", а уже "драной козой". К тому же возраст. кожица уже не подтягивается, как у молодых.
А в общем, нет предела совершенству. Доживу до 85, там видно будет!

0

162

К тому же возраст. кожица уже не подтягивается, как у молодых.

На ДД подтягивается. Проверила на себе.

Лено4ка Кумар написал(а):

Проблемы с лицом и шеей(((( И не только))

Леночка, расскажу завтра. Сегодня уже очень поздно, опять спать только 5 часов.

0

163

Светлана 77 написал(а):

Леночка, расскажу завтра. Сегодня уже очень поздно, опять спать только 5 часов.

Светик!Лишаешь себя главного похудательного момента. :D

0

164

Танюш, закончатся в четверг семинары, вернусь к нормальной жизни, я вообще уже на человека не похожа. За рулем засыпаю. Да на работе еще учредитель приехал, постоянно от дел отвлекает со своей стратегией. Ни поработать, ни с вами поговорить.

0

165

Светлана 77 написал(а):

Ни поработать, ни с вами поговорить.

Главное про питание не забывай!Как с отвесиками?

0

166

Светлана 77 написал(а):

расскажу завтра.

Договорились))) Спасибо,Светочка.что ответили.

0

167

Светлана 77 написал(а):

В общем, пока не очевидно внешне
Единственное, что складки живота ушли, видно на фото.

Не согласна,очень даже заметно.Конечно,это только начало пути,но всё равно здорово.Молодчина. Только вот улыбочку ещё бы добавить и вперёд к новым вершинам.

0

168

У меня высокий рост, а фигура грушевидная. Если похудею до "нормы", буду даже не "худой коровой", а уже "драной козой".

И опять я не согласна.Что за упаднические нотки.У меня тоже грушевидная фигура,рост правда не очень большой 165см,но я надеюсь увидеть в зеркале не "драную козу",а слегка "попастую" горную лань. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

169

L.Qolubchik написал(а):

не "драную козу",а слегка "попастую" горную лань.

Этто надо видеть!Что то новое в природе! :D

0

170

Светлана 77
У вас месяц на ДД. Знаменательная дата. Поздравляю! :flag:

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-08 18:34:32)

0

171

вас месяц на ДД. Знаменательная дата. Поздравляю!

А вот спасибо. В сумме за месяц -7,8кг

0

172

olniga написал(а):

Я тоже прочитала одну книгу лет 10 назад. Взяла оттуда только гимнастику для спины. А вот все эти медитации... По каналу Тонус (Триколор) есть занятия, смотрела. Не впечатлило.

Сегодня заканчивается мой первый курс, вчера прошли закрепляющие занятия. Сегодня результат - зрение улучшилось на 1 диоптрию. Очки 3,5 убрала, надела старые 2,5 -и все вижу. Только вот я думаю, что далеко не последнюю роль сыграло питание. Без здорового питания никакие упражнения не помогут.

0

173

Светлана 77 написал(а):

А вот спасибо. В сумме за месяц -7,8кг

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Светик !По фото я бы не дала бы тебе такой вес.У меня вес изначально был меньше, но выглядела просто бегемотом.

0

174

Тань, так у меня рост-то, 175 - это тебе не просто так. Я всю жизнь прожила полусогнувшись, чтобы быть ниже. Это сейчас девчонки гордятся своим высоким ростом, а в мои времена меня каланчой звали.

0

175

Светлана,видела ваши фото. Видно,что вы вес сбросили.Просто старая фотка сделана с дальнего расстояния,и ракурс другой. Поэтому вам так кажется,что незаметно. А складочки,действительно ушли,и стройнее вы стали! Поздравляю вас!!!!!

0

176

Лено4ка Кумар
Отвечаю по Ревитонике. Хотела написать в твой дневничок, а его нет. Ну, звиняйте, пишу здесь.
Ревитоника - это система массажных упражнений, направленных на расслабление привычно спазмированных мышц. Плюс перенастройка этих мышц на привычно расслабленное состояние.Упражненмя очень действенные, особенно баночный массаж. Банки прилагаются. Есть диск с правильным выполнением упражнений и есть книга с теорией и описанием упражнений. В общем, несложно. Поначалу много времени занимало, а как научилась - то все быстро. Кое что даже в машине делаю в пробках. Эффективно. Поднимается точка сочленения челюстей, изменяется угол, корректируется челюстная дуга. Но с моей точки зрения - только при правильном питании. Мне кажется, невозможно привести в порядок лицо, если оно отечное, заплывшее. А вот при переходе на здоровое питание - пожалуйста, есть помощник.
Во время выполнения упражнений изменения проявляются сразу. Их видно. Потом часа через 3-4 все как бы возвращается, но на чуть меньшую величину. Самому не заметно,а вот со стороны, говорят, видно.
От банок появляются синячки, но не смертельно. В принципе, силу всасывания можно регулировать и уменьшать натяжение. Кстати, этими банками я массирую живот и ноги. Ноги (вернее бедро) больно, делаю не сильно.
Ну вот, вроде все мои впечатления.

0

177

Лено4ка Кумар написал(а):

А складочки,действительно ушли,и стройнее вы стали!

Мне б еще покрасивее стать, а то как черепаха Тортилла.

0

178

Светлана 77 написал(а):

Мне б еще покрасивее стать, а то как черепаха Тортилла.

Ну допустим при Вашем ритме жизни на черепаху Вы совсем не тянете, и внешностью своей зря не довольны- очень приятная женщина, надо только чаще улыбаться! А месяца через два я уверена ещё краше будете!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

179

Привет Светлан!Сдобрым утречком!\ я хожу в гости как Вини пух-по утрам\Сейчас заходила в гости к Ангелинке.Там у неё полный пипец!Я не помню когда так смеялась.До сих пор не отошла!Зайди почитай, настроение повысь!Как самочувствие?

0

180

Светлана 77 написал(а):

как черепаха Тортилла.

Свет не правда!!!! Правда улыбайся только почаще... Как дела то у тебя? Как настроение?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77