Собираюсь поместить фотографии моего лица как было в декабре и как сейчас, мне стало потихоньку нравиться.
А почему лица только? А как же остальное...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77
Собираюсь поместить фотографии моего лица как было в декабре и как сейчас, мне стало потихоньку нравиться.
Остальное было раньше
Остальное было раньше [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif[img]
Свет ну что ты я видела... видела твои фотки там кажется -7кг было? Спокойной ночи!!!
Светик!С праздником, дорогая!
Отредактировано ТАРОМА (2012-02-14 08:42:30)
Светлана, спасибо Вам за совет по поводу моего кашля. Раздолбила и растопила вчера огромную сувенирную свечу и спала с ней всю ночь. Ни разу не кашлянула. А предыдущую ночь вообще пришлось провести полусидя, а то кашель просто замучал. Фундаментально я простыла! А еще плюнула на заветы Татьяны и сделала себе и редьку с медом, и луковый коктейль с медом. Потом наверстаем, если будет привес Правда вчера, несмотря на питье теплого молока с содой и маслом и прочих неправильностей, все равно был отвесик в 200г. Так что лечусь пока не в ущерб ДД.
Будет желание, заходите ко мне, поболтаем.
Ольга
...Любовь без фальши, без изъяна
Пускай весна нам всем подарит!!!
А мы ей искренно, без лести
«Спасибо» скажем за уют!!!
Девочки, солнышки мои, спасибо всем за поздравления. К сожалению, этот день у меня омрачен смертью мамы 2 года назад. Так что сегодня вместо радости и праздника, мы с мужем были на кладбище, на могиле родителей. Хотя, собственно, это и их день тоже, они вместе прожили 61 год.
А сейчас я свою сегодняшнюю фотографию прикреплю, чтобы вы увидели, как на мне повисла шуба.
Если мышкой пощелкать, то станет крупнее.
А вот такая харька была 3 месяца назад. Мне кажется стало немного получше
Отредактировано Светлана 77 (2012-02-14 15:56:45)
как на мне повисла шуба.
Да уж!Только шейка тоненькая из воротника торчит!Верх очень заметно!
Я выбрала себе фольксваген тигуан
поздравляю, Светлана!!! Обожаю фольксваген. Сама много лет ездила на 3 Гольфе. Ну вот, настроение должно в гору и весна и классный авто!!!! Супер!!!
Посмотрела фото. У вас потрясающая фигура. Постройнев, будет вообще супер.
Поздравляю с праздником, Светочка! и светлая память вашим родителям
[взломанный сайт]
Отредактировано Gapusya (2012-02-14 20:08:19)
Спасибо всем, девочки. Я вас всех-всех обожаю.
А вот такая харька была 3 месяца назад. Мне кажется стало немного получше
Несомнено лицо стало лучше! Света, а как Ваши занятия Ревитоникой?
Света, а как Ваши занятия Ревитоникой?
Ирина, очень регулярно - целый раз в неделю )))))).
Мне надо сейчас отстроить свой режим с учетом гимнастики, приготовления нашей еды, ревитоники (я ее не собираюсь бросать) и перегрузки на работе. А еще и командировки.
Светик!Как дела?Что у тебя нового?
поздравляю, Светлана!!! Обожаю фольксваген. Сама много лет ездила на 3 Гольфе. Ну вот, настроение должно в гору и весна и классный авто!!!! Супер!!!
Ирина, на первом месте в настроении конечно приближающаяся весна. Солнце светит так, что глазам больно. Сосульки кругом текут. Снега и так нет, а тут его еще и солнцем испаряет. Отношения с мужем становятся все теплее и роднее - тоже великая радость, мы долго и трудно к этому шли.
А вот по автомобилю спокойно реагирую, видимо уже возрастные изменения психики))))).
На сегодняшний день глядя на Танечку Тарому новые блюда себе приготовила на обед - куриное филе с черносливом и салат с нашим "майонезом" (яичный желток, лимонный сок, кефир, укроп, чеснок - мне сильно понравилось)
Танюш, нормально. Только что прочитала про ТВ, попробую написать, может, подойду. Правда уже в одежде выгляжу существенно стройнее.
- куриное филе с черносливом и салат с нашим "майонезом" (яичный желток, лимонный сок, кефир, укроп, чеснок - мне
Светик!Куры и чернослив не сочетаем.
Только что прочитала про ТВ, попробую написать, может, подойду. Правда уже в одежде выгляжу существенно стройнее.
Иди Светланк!Надо помочь Татьяне!
куриное филе с черносливом и салат с нашим "майонезом" (яичный желток, лимонный сок, кефир, укроп, чеснок - мне сильно понравилось)
Светлан, я тоже обожаю с черносливом. Но для нас это не рекомендуется. Меня поправляли уже. А вот "майонез" - беру на заметку
Куры и чернослив не сочетаем.
Таня, этот рецепт из рецептов. Я помню как правили мой рецепт и решила, что там все можное
А вот "майонез" - беру на заметку
Забыла добавить горчичный порошок.
Забыла добавить горчичный порошок.
А я забыла купить.Муж домашнюю горчицу просит, а я все забываю про порошок.Надо купить и сделать заодно себе майонезик.
Как отвесики?
Как отвесики?
Сегодня уже 107,7.
Только что вернулась с работы, времени 23-30, в 3 вставать, снова в Москву. Сегодня последний раз поела в 15-00. Так ноги можно протянуть. Ну сейчас уже не буду есть, так спать лягу.
Сегодня получила свою новую машинку, хорошая она у меня-мне нравится. Потом сфотографирую, когда из Москвы вернусь, и покажу.
Танюш, шуба еще больше повисла, на следующий год, наверное, придется новую покупать
Вернусь из Москвы, полазаю по твоим рецептам.
Светлана 77
Светочка посмотрела твои фотки впечатляет конечно... ты прям умница такая.. хотя и у меня дела идут не плохо у меня уже -6,8 кг... Спокойной ночи дорогая моя!!!!
Танюш, шуба еще больше повисла, на следующий год, наверное, придется новую покупать
Из той сошьёшь сразу две.Экономия .К тому времени дюймовочкой будешь.
Здравствуйте, все мои симпатичные гостюшки. Я снова с вами. Прилетела, отоспалась, Слетала замечательно, защитила наш проект. Выступала аж 3 часа. От Заказчика получила комплимент, что такой степени проработки вопроса они не встречали у зарубежных проектировщиков. Генеральный Заказчиков уходя пожал мне руку - это такая редкость!!! Правда, потом а аэропорту уснула и проспала посадку. Интуиция толкнула в бок на последней минуте, в итоге к отлету успела.
Сегодня съездила забрала парвую партию ушитых вещей. Мастерица за эту неделю и себя, и мужа перевела на здоровое питание. Она не толстая, просто хочет быть здоровой. За неделю от начала перехода стала существенно лучше себя чувствует. Нашла наш сайт в интернете (я только фамилию Тани ей сказала) и читает.
Заехала в наш деревенский магазин за продуктами - меня продавцы заставили раздеться, активно обсудили, все собрались вокруг и прошла фактически минилекция. Муж меня потерял, зашел - его тоже втянули в обсуждение.
Сегодня на кургузом меню. Завтракала в 12-00, потом великолепный обед из овощной нарезки и тушеной с говядиной капусты. Остался ужин. Приготовлю ка я семужку...
Аня, у тебя очень хороший отвес за это время, ты молодчинка.
Танечка, а про две шубы из одной я подумаю, Тольео воротник там один. Но я думаю,для будущей тонкой шейки я смогу из одного сделать два.
Купила сегодня книжки про салаты и закуски, начну потихоньку писать и будем проверять на нас.
1. Салат из капусты с брусникой
-капуста белокачанная - 150г.
-яблоки -2 шт
-морковь -2 шт
-лук зеленый -20г
-брусника - 30г
-масло растительное -3 ст. л.
-лимонный сок-2 ч.л.
Капусту нашинковать, ошпарить как следует кипятком (подержать в нем), добавить лимонный сок, масло,
Яблоки и морковь нарезать соломкой, зеленый лук мелко порубить.
Соединить все продукты, добавить бруснику, перемешать.
2. Салат с кольраби.
-яйца вареные -2шт
-кольраби-3 шт
-редис -2шт
-морковь-2шт
-лук зеленый 20г.
-листья зеленого салата -20г.
-йогурт-3/4 стакана
-перец черный молотый -по вкусу.
Кольраби и редис нарезать тонкими ломтиками. Яйца арезать кубиками.
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Листья салата и зеленый лук мелко нарезать. На блюдо уложить яйца, кольраби, редис, посыпать их морковью, салатом, луком.
Для заправки йогурт смешать с перцем и заправить салат.
Девочки, проверяем на соответствие. Я убрала соль, сахар и уксус.
Спасибо, Нонна, за поправку.
Отредактировано Светлана 77 (2012-02-18 19:15:35)
Света! Добрый вечер!
Хорошие рецептики салатов, утащила к себе в записную книжку.
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
А где морковь в рецепте?
Светлана здравствуйте, зачиталась вашим дневником вы настоящая умница. натаскала у вас рецептиков, сейчас к тароме пойду там полазаю пока детки спят есть время.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77