"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 241 страница 270 из 753

241

Светлана 77 написал(а):

меня продавцы заставили раздеться, активно обсудили, все собрались вокруг и прошла фактически минилекция. Муж меня потерял, зашел - его тоже втянули в обсуждение.

отлично, народ интересуется!

Светлана 77 написал(а):

Нашла наш сайт в интернете (я только фамилию Тани ей сказала) и читает.

вот, что значит: человек заинтересован и выроет всю нужную информацию, а не на блюдечке с золотой каемочкой.
У меня некоторые приятельницы сначала заинтересовались, но вот особенно читать ничего и нигде не хотят... а некоторые как только сообщила, сразу тоже полезли в инет изучать и готовы менять свою жизнь

Светлана 77 написал(а):

Слетала замечательно, защитила наш проект. Выступала аж 3 часа. От Заказчика получила комплимент, что такой степени проработки вопроса они не встречали у зарубежных проектировщиков. Генеральный Заказчиков уходя пожал мне руку - это такая редкость!!

Светлан, поздравляю!!!

0

242

Светланчик!Поздравляю!Мы  так тобой гордимся!Успехов тебе еще больших! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

243

Ой, спасибо, девчоночки.
Салат из моркови:
-Морковь - 1 шт
-Чеснок-2 зубчика
-перец красный молотый -1 ч.л.
-масло растительное

Морковь нарежьте длинной тонкой соломкой и заправьте смесью масла, перца и чеснока, хорошо перемешайте и выдержите в холодильнике не менее 30 минут. При подаче на стол выложить в салатник горкой и оформить зеленью.

Салат с баклажанами:
-баклажаны -3 шт
-помидоры-3 шт
-перец сладкий -4 шт
-лук репчатый -2 шт
-сок лимонный -2 ст.л.
-масло растительное-5 ст.л.
Баклажаны, помидоры, перец запечь, слегка остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, соединить с овощами, сбрызнуть лимонным соком. Перед подачей на стол заправить маслом и посыпать рубленной зеленью.

0

244

Поздравляю, результат виден невооружённым взглядом, отлично выглядишь!!! Ну а с шубейкой действительно отличная идея ))

0

245

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0219/417655.png?rnd=1260
Попробовала вставить дневник питания. Правда там не все продукты есть, примерно подгоняла кое-что. Например, льняного масла нет, сыра обезжиренного ну и др.

0

246

Ага, получилось. Ну хоть видно, сколько жиров я съела за день. И можно поправочки по жирам вносить и по белкам.

0

247

Светлана 77
Шуба болтается, как с чужого плеча! очень заметно!

0

248

Светлана 77
Свет зашла все прочитала... Умничка ты у нас что еще скажешь?  Рада прям твоим успехам... Спокойной ночи

0

249

Светлана 77 написал(а):

Правда там не все продукты есть, примерно подгоняла кое-что. Например, льняного масла нет, сыра обезжиренного ну и др.

Светик!Там есть функция добавки продуктов вручную.Я тоже добавляла сама.На масло с этикетки.

0

250

Svetilnik 777 написал(а):

Шуба болтается, как с чужого плеча! очень заметно!

Дочь смеется, что следующие деньги учредитель даст на шубу. Вообще-то выглядит она на мне уже непотребно.
Здравствуйте, мои хорошие. Сегодня опять косяки - вообще весь день не могла поесть. Кефир и мандаринку кое-как в себя засунула (мандаринку даже не делила, целиком засунула), а вот обеда не было. Хотя на обед у меня сегодня вкуснотень была - баклажаны запеченные, в соусе из чеснока, лимонного сока, грецких орехов. А вместо мяса - горошница, причем не вареная, а запаренная (мелко смолола горох).
Сегодня зашла в магазин за продуктами - рыбы накупила!!!!. В том числе корюшку!!! С дальневосточной юности не ела. Завтра буду запекать. Палтуса купила, сельдь с/м, семгу великолепную. Блин, становлюсь фанатом рыбы. Таня, что Вы со мной сделали -я ведь рыбу терпеть не могла.
Видели бы вы сегодня картинку, как я в машине, в пробках, по дороге в бассейн РУКАМИ ела овощи и рыбу запеченную. На  меня, по-моему со всех автобусов смотрели.

0

251

Светлана 77 написал(а):

Видели бы вы сегодня картинку, как я в машине, в пробках, по дороге в бассейн РУКАМИ ела овощи и рыбу запеченную. На  меня, по-моему со всех автобусов смотрели.

Молодец!!!! А я бы им язык всем показала... и посмеялась... Главное покушать...

0

252

Светлана 77 написал(а):

На  меня, по-моему со всех автобусов смотрели.

Это они  от зависти к твоему тазику с салатом! :D

0

253

ТАРОМА написал(а):

Это они  от зависти к твоему тазику с салатом!

Тазиков было 2, один с овощами, другой с рыбой. А еще рядом полотенце - вытирать руки и мондру.

Худеющая мамочка написал(а):

А я бы им язык всем показала... и посмеялась...

Анечка, в следующий раз так и сделаю  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-4.gif

0

254

Ну вот, наконец-то нормальный обед. Закрылась в кабинете и никому не открываю. Вдруг стук стал настойчивее. Думаю блин, кому неймется? Открываю - учредитель : "А у Вас Гриши нет?" Гриша - один из замов.
Сижу, ем вкуснотень - сначала очередной тазик нарезки, потом кусочек куриной грудки (остаток) и добиваю куриной же печенкой с луком в кефире. Красота.
Вчера вечером не удержалась после бассейна (обеда не было) чуть-чуть поела баклажанов с чесноком. Вкусно, ничего не скажешь.
Сегодня отвес грамм 600 (я уже теряю контроль, ориентируюсь только на линеечку. Так, что Танечка, я тебя поддерживаю и догоняю.
Утром муж взвесился и грустно констатировал - 85 кг. Это при росте под 190. Хотя чувствует себя прекрасно. Он ест то же, что и я, только гораздо меньше. Либо только салат, либо только второе. Придется ему покупать пожирнее еду - совсем схуднет ведь мужик.
Ну, вот и натрескалась, можно снова за работу. Пока, девочки, до встречи.

0

255

Оплатила эл. книжку с помощью МТС, почему так сложно получит текст книги, столько входов, паролей, установок и где текст? Бьюсь целый час. Кто поможет?

0

256

Rostovchanka
Я платила напрямую Татьяне на карточку, мне просто пришла книга на почту и все. Как быть с платежами через МТС я не знаю. Извините.

0

257

Здравствуйте. Очень интересный дневник. Теперь я тоже худею. Верю, что все получится. Только вот я новичок, глаза разбегаются от обилия информации на сайте.

0

258

НикаВера написал(а):

Только вот я новичок, глаза разбегаются от обилия информации на сайте.

Готова помочь всем, чем смогу.

0

259

Светлана  прочитала весь ваш дневник. Вы большая молодчинка!!!! Рецептиков у вас подсмотрела. На фото шубка то болтается!

0

260

Светик!Привет, как дела?Зашла поздороваться. :love:

0

261

ТАРОМА написал(а):

Светик!Привет, как дела?

Танюш, еще отхожу от вчера. Спать легла в пол-второго. Сегодня поспала до 7-00, соответственно все мои еды сдвигаются. Опять не будет обеда или ужина.
Кстати, вчера наспех вечером запекала корюшку, не понравилась. В юности вкуснее было. Мужу рыбу положила, он спрашивает - а то, что рыба в чешуе - так и задумано? Оказывается, я половину рыбы почистила 2 раза, а половину ни разу.

0

262

Юнесса написал(а):

На фото шубка то болтается!

Болтается, конечно, о том и говорим, что это классная методика.

0

263

Светлана 77 написал(а):

как на мне повисла шуба

Да уж ,здорово,с одной стороны радостно ,а..плакал старый рардероб!

0

264

ляксевна написал(а):

,а..плакал старый рардероб!

а с ним и финансы! :D

0

265

Девочки, финансы-то точно. Я ношу в перешивку вещи с ярлыками, еще ни разу не надеванные. Накупила в декабре, а тут такая оказия. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  Сегодня с трудом нашла одно платье, которое не стыдно надеть, чтобы мужиков поздравлять, завтра снова кучу нести в ушивку.
С шубой сложнее, это уже серьезные вложения. Сегодня надела старенькие туфли на каблуках - блин, слетают. Тоже менять надо. Еще не известно, что с новыми будет, которые ждут меня.

Кстати, сегодня неплохой такой отвесик, я вышла за 107 и сегодня уже имею 106,7. Урррра-а-а-а, кто со мной? Танюш, догоняю? Или еще нет?

Отредактировано Светлана 77 (2012-02-22 12:54:36)

0

266

Светлана 77 написал(а):

акой отвесик, я вышла за 107 и сегодня уже имею 106,7.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

267

Анечка, добрая твоя душа, спасибо за поздравление.
Захожу в дневники, чтобы отдохнуть. С вами так хорошо. Сколько же нехорошего появилось на форуме, впечатление, что к тебе в дом залезли воры. Пришли на наш сайт и здесь же гадости пишут.

0

268

Ну вот, наконец-то добралась до очередного жизнеописания. На сайте все как-то поуспокоилось по сравнению  со вчерашним, можно у себя побыть.
Сегодня снова небольшой отвесик,200г, не смотря на то, что вчера последний раз поела в 12-00, обеда и ужина не было, домой приехала в 21-00, с полными тазиками. Спать легла в 2-00.
Впереди четыре выходных (на завтра взяла отгул), которые планирую провести честно и праведно, строго выполняя принципы ДД.
Продукты закуплены, красота - ни о чем беспокоиться не надо.
Вчера вдруг поняла, почему у меня по всему дому чашки и стаканы с водой - оказывается муж воду пьет. Вот ведь, скоро мужика из-за швабры будет не видно, потеряется в кровати.
Вчера на работе поздравляли мужиков. Пришла в платье - народ просто ахнул. Надо думать, у меня объем талии уменьшился на 12 см, объем бедер на 9.
Странно, вчера легла в 2-00, т.е. уже сегодня, а утром совершенно спокойно проснулась в 7-30, и ни в одном глазу. Смотрю в окно- у дочери в доме свет горит, звоню - чего не спишь?. Да выспалась уже, говорит. Вот вам и ДД. Какие чудеса творит.
Ну, ладно, пойду еще побегаю по дневникам. Удачи, Светочка.

0

269

Светлана 77 написал(а):

Пришли на наш сайт и здесь же гадости пишут.

Неприятно конечно но зато сколько много тех кто верит и пытается начать...это ж гораздо больше значит чем те вот невежы... Свет ну а что тут далеко ходить у меня вот свекровь посмотря передачу сказала что это самое обычное раздельное питание и Малахова говорит Америку не открыла и фиг вот ее переубедишь... вот так ну и пускай сидит со своими уже теперь 102 кг у нее плюс 6 кг за месяц а у меня - 7,5кг за полтора месяца...вот так

0

270

Худеющая мамочка написал(а):

вот так ну и пускай сидит со своими уже теперь 102 кг у нее плюс 6 кг за месяц а у меня - 7,5кг за полтора месяца...вот так

Ты молодец, Анечка. Знаешь, я вот все думала, что если бы раньше о системе узнала, то могла бы спасти своих родителей, помогла бы им подольше пожить. И вдруг поняла, что они бы не стали слушать, и не переубедить их было бы. Так что свекровь твоя только на своем опыте может что-то понять. А ты своим примером, своей легкостью и здоровьем ей можешь помочь.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77