"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Сообщений 301 страница 330 из 717

301

Худеющая мамочка написал(а):

Спокойной ночи!!!!

Приятных снов!

0

302

ТАРОМА написал(а):

Танюш!Как самочувствие?

Не скажу, что хорошо, но лучше, чем ожидала... Пришла с работы, сразу душ и мазь на спину, но в следующий раз что-нибудь другую возьму. Полежала на полу, вроде полегче. Как ты, Танюш?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0219/397219.png?rnd=3665

0

303

Тат_Влад написал(а):

Не скажу, что хорошо, но лучше, чем ожидала... Пришла с работы, сразу душ и мазь на спину, но в следующий раз что-нибудь другую возьму. Полежала на полу, вроде полегче. Как ты, Танюш?

Татьян, может просто уже втягиваешься?Мышцы спины привыкнут и будет полегче?У меня дела идут!За 2 дня 1, 100 ушло.Думаю завтра простой будет.

0

304

Татьяна, добрый день.
Как сегодня дела? самочувствие?

0

305

ТАРОМА написал(а):

Татьян, может просто уже втягиваешься?Мышцы спины привыкнут и будет полегче?У меня дела идут!За 2 дня 1, 100 ушло.Думаю завтра простой будет.

Танечка, привет! Сегодня еле ноги притащила. На работу пошла и забыла мазью намазаться. Утром чувствовала себя хорошо. Зато на работе буквально час, и я сдулась. Надо всё-таки как-то попадать к врачу. Поздравляю с внушительным отвесиком. То ли ещё будет...! Завтра будем смотреть "Пусть говорят".

0

306

if написал(а):

Татьяна, добрый день.
Как сегодня дела? самочувствие?

Поганенько, за компом даже не посидишь. Завтра придёься, спину подлечу да отдохнёт за ночь. Пока-пока.

0

307

Тат_Влад написал(а):

Я тут примерно прикинула, поправь, если что не так.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0108/3 … ng?rnd=639

:huh:
ЗДРАВСТВУЙ ТАНЯ! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПРОВОКАТОРША! ДА ТУТ ВСЁ НЕ ТАК!  :D  УЛЫБНУЛА, СПАСИБО!

0

308

И ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИ К ВРАЧУ - СО СПИНОЙ ШУТКИ ПЛОХИ. У САМОЙ БОЛЕЛА, ЗНАЮ

0

309

esk-06 написал(а):

УЛЫБНУЛА, СПАСИБО!

Всегда рады! :D

0

310

Тат_Влад написал(а):

То ли ещё будет...! Завтра будем смотреть "Пусть говорят".

Танюшик!Зайка!Тебе к доктору надо.Иначе отряд потеряет такого замечательного бойца!Лечись и отдыхай побольше\смешно, где женщине отдых?\Говорят и по второй тоже сегодня будет , после Малахова.

0

311

ТАРОМА написал(а):

Танюшик!Зайка!Тебе к доктору надо.Иначе отряд потеряет такого замечательного бойца!

Спасибо, Танечка, как смогу, обязательно побываю.

0

312

Тат_Влад, Тань. ты так и продолжаешь орехи в неимоверном количестве с фруктами кушать, да? 10 штук надо! А у тебя опять 20 граммов выползает. Ты пойми, в этом случае сахара из фруктам очень хорошо дружатся с жирами из орехов и твои жировые клеточки очень этой дружбе рады  :no:

Спинку лечи. Больная спина - это очень утомительно

0

313

natali5023 написал(а):

Тань. ты так и продолжаешь орехи в неимоверном количестве с фруктами кушать, да? 10 штук надо! А у тебя опять 20 граммов выползает. Ты пойми, в этом случае сахара из фруктам очень хорошо дружатся с жирами из орехов и твои жировые клеточки очень этой дружбе рады

Наташ, я ничего не пойму, уж на что я сладкое раньше потребляла в неимоверных количествах, сейчас спокойна к сладкому. А с орехами наоборот, прямо подсела на них. Пора в угол ставить.

0

314

Тат_Влад написал(а):

Пора в угол ставить.

Тань, а ты ведь уже давно на ДД, да? Может глупость сейчас скажу.... а не хочешь ты попробовать сделать себе овощную разгрузку?! Возьми питание по 1 дню 3Д. Там сырые овощи весь день, но зато орехов можно 100гр в день!
Либо делаешь себе аля вегитарианское меню. Утром убираешь углеводы и добавляешь орехи. Плюс обед углеводный и тоже орехи можно добавлять

0

315

Зашла поздороваться .Как самочувствие?А что попробуй как Ната советует.

0

316

natali5023 написал(а):

а не хочешь ты попробовать сделать себе овощную разгрузку?! Возьми питание по 1 дню 3Д. Там сырые овощи весь день, но зато орехов можно 100гр в день!

У меня была идея все три дня по 3Д попитаться, да что-то отошла, побоялась. А чего в принципе бояться? Никогда не поздно вернуться на уже ставшим привычным питание. Спасибо за совет, Наташенька.

0

317

Тат_Влад
Солнышко спокойной ночки!!!

0

318

19.01.                      26.01.                   02.02.                    09.02.                    16.02.             23.02.12.
Вес-117,6(-5.4)      116,5(-1.1)             113,7(-2,8)            113,5(-0,2)              110,9(-2,6)      109,2(-1,7)
ОГ-121(-3)             120(-1)                   120                       118(-2)                   115(-3)             114(-1)
ОподГ-106(-4)        105(-1)                  104(-1)                  102(-2)                    97(-5)               96(-1)
ОТ-105(-2)             103(-2)                   102(-1)                  100(-2)                    97(-3)              95(-2)
ОБ-139(-1)             139                        137(-2)                  135(-2)                    132(-3)            131(-1)
ОН-77(-5)                77                         74(-3)                    74                            74                   73(-1)
ОР-37(-1)                37                         36(-1)                    36                            35(-1)                35
ИМТ 47.11               46.47                     45.55                     45.47                        44.5                43.74

0

319

Тат_Влад
Отчетик как всегда впечатляет... Умница https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif  ты наша...

0

320

Тат_Влад написал(а):

109,2(-1,7)

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Мы с такими темпами за тобой не угонимся. :D

0

321

Танюш, привет!  :flag: Сегодня ездила к маме, она перемен во мне не почувствовала. А до этого ещё ночь весёлая была. Сыночка отметил на работе 23 февраля, так называемый карпаратив в ночном клубе. В результате не видно глаз. Доча говорит, когда пришёл, он весь был в крови. Нет денег, карты, документов. Документы сегодня отдали. Как он сегодня работает, одному богу известно. К чему это я... Приехала от мамы, сидела, сидела, потом я сделала то, чего от себя не ожидала, я наелась. Я в шоке от себя. Я думала, что мои заеды кончились. Ан нет... Завтра ещё надо как-то забирать трудовую, боюсь, отрабатывать заставит. Напарница уволилась, и мне надо уходить. Незря у них такая текучка. Повесили недосдачу, напарница ещё должна осталась. Вот такие у меня отвесы, как бы на следующую неделю привесов ни образовалось. Как у тебя делишки?

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-26 08:41:30)

0

322

Тат_Влад написал(а):

Приехала от мамы, сидела, сидела, потом я сделала то, чего от себя не ожидала, я наелась.

Танюшик!Это от нервов.Сразу все навалилось.Вдогонку и усталость от работы и болячки.Организм еще окрепнуть не успел как одни стрессы!

Тат_Влад написал(а):

Завтра ещё надо как-то забирать трудовую, боюсь, отрабатывать заставит

Дай бог утрясется.А сыночки они почти все такие.Маленькие детки , маленькие бедки!Мой иногда тоже сюрпризы преподносит.Заявил, что не хочет в этом ресторане работать.Не нравится.Опять ездит по собеседованиям!Парасёнка такая!

0

323

Танечка здравствуйте!Извините, что я вклиниваюсь в разговор,но вы не расстраиваетесь,ведь все неурядицы уйдут,а вес то останется и, вообще, вы не имеете право наедаться,потому что я на вас смотрю,а я новичок,вы мой пример

0

324

ТАРОМА написал(а):

Дай бог утрясется.А сыночки они почти все такие.

Я надеюсь, что ему это послужит уроком и благодарю бога, что сына не убили, могли ведь и захлеснуть.

pentanya написал(а):

ы не имеете право наедаться,потому что я на вас смотрю,а я новичок,вы мой пример

Ты права, Танюш, самой не верится, так ровно шла, нарушать совсем не хотелось. Но, ничего, к вечеру я вышла на нормальный режим, до этого много пила. Будем исправляться.

0

325

Большое спасибо за подсказки. Буду следовать рекомендациям.

Раньше на ДД не села, потому что времени не было все изучить. Сейчас в отпуске, вот и штудирую сайт. А раньше только набегами. Да и трудновато после Новогодних праздников было менять питание. Для этого еще и психологически созреть надо. Да еще книги пока нет. Жду с нетерпением.

А Вы, Татьяна, держитесь. Проблемы разрулятся со временем. А похудание бросать не надо, тем более такие результаты https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

И если не затруднит, похаживайте в мой дневничок. Мне, как новичку,  нужна поддержка и наставления. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

326

Тат_Влад написал(а):

Будем исправляться.

Не беда... мы все люди...если бы я сейчас захотела бы наесться чего нибудь запретного то обязательно бы нахомячилась..а так не хочу ничего не то что можно не то что нельзя...есть вообще не хочу только пить аж плакать хочется аппетита 0... беда прям муж уже стал бояться за меня...

0

327

Butuska74 написал(а):

И если не затруднит, похаживайте в мой дневничок. Мне, как новичку,  нужна поддержка и наставления.

"Чем сможем тем поможем"
Конечно  с системы я не уйду, я только жить начала на ней. Привес, конечно, не заставил ждать, у меня это быстро, сегодня +500. Ну, что сказать, заслужила, по делом мне. :D

0

328

Худеющая мамочка написал(а):

а так не хочу ничего не то что можно не то что нельзя...есть вообще не хочу только пить аж плакать хочется аппетита 0... беда прям муж уже стал бояться за меня...

Анечка, что же это такое? Ты у Татьяны спрашивала? Может быть надо волевым усилием заставлять себя?

0

329

Привет Танюшик!Как дела?Какие новости?

Тат_Влад написал(а):

Анечка, что же это такое?

Это очень сильное переутомление.Так организм устает, что даже есть не хочет.Отдых нужен.

0

330

Привет
Читаю... Не верю, неужели и у меня будет -13???

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка