"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Сообщений 331 страница 360 из 717

331

Еще раз хотела сказать спасибо, вы очень добры и отзывчивы. Почитала о ваших проблемах. Хочу пожелать здоровья. У меня тоже + 500. Это 30 гр. водочки, и кофе с сахаром и молоком первый раз за все время. Вы правы, дела делать надо, а сил от бессоной ночи нет. Кофе очень взбодрило. Но постараюсь дальше без него.

0

332

MacKylie написал(а):

Привет
Читаю... Не верю, неужели и у меня будет -13???

Привет! Конечно будет и больше будет. У меня ушли 13 кг через полтора месяца, как я начала питаться по системе БС. Желаю удачи!

0

333

Тат_Влад написал(а):

У меня ушли 13 кг через полтора месяца, как я начала питаться по системе БС.

Татьяна, добрый вечер. У тебя замечательные успехи. А я все никак "десяточку" не отброшу.

0

334

Ангелинка, привет! У меня просто очень большой вес. Как правило те, у кого очень большой вес сначала быстро теряют вес. Так что мне ещё предстоит.

0

335

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0224/397219.png?rnd=6515

+1

336

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0224/397219week.png?rnd=7350

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-25 04:37:13)

+1

337

а где взять такую табличку отчета за день? искала на диетах, не нашла.

0

338

Тат_Влад
Танюш как твоя спинка? Я сегодня 1 -й день на Зд орехов обожралась честное слово до не хочухи даже норму свою не съела..

0

339

MacKylie написал(а):

а где взять такую табличку отчета за день? искала на диетах, не нашла.

Зайдите на сайт Diets.ru, зарегистрируйтесь, там весьма удобно, там и подружимся.

0

340

Худеющая мамочка написал(а):

Танюш как твоя спинка? Я сегодня 1 -й день на Зд орехов обожралась честное слово до не хочухи даже норму свою не съела..

Какая ты умница, а я всё собираюсь. Спинка немного полегче, я ушла с этой работы, лечу гелем. Зато депрессняк, хочу работать,а не получается пока. Как с твоим аппетитом?

0

341

Таня, доброе утро! Скоро весна!

0

342

Татьяна! Доброе утро.
Так нравятся твои таблички, надо тоже попробовать посчитать, что да как.
Как погода в Хакасии, весной пахнет или еще зима?

0

343

Тат_Влад написал(а):

депрессняк, хочу работать,а не получается пока

МААААЛенькая потерпи чуток надо спинку подлечить ну сама ведь знаешь надо терпеть...А так пока время есть отдыхай по больше да вот на форуме тут работы сейчас много с новичками.. очень нужная я тебе скажу...

Тат_Влад написал(а):

Как с твоим аппетитом?

Честно.. никак ела потому что надо... а не потому что хочу... правда рыбки захотелось и то хорошо

0

344

Привет! меня зовут Наташа. зашла познакомиться, а то я совсем новичок мне еще очень много не понятно.

0

345

Танюшик!Привет!Как самочувствие?Тоже жду весну.Уж так зима надоела!

0

346

Танюш, здравствуй! И правда весна скоро, только вот нас снегом ночью завалило, а сейчас влажно, вообще в этом году снега много. Я сейчас на работе, зашла в дневничок, а там подарок), спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Вес у тебя хорошо ушел, ттт на тебя, за ним и болезни потянутся. а твой депрессняк... С одной стороны конечно понимаю, вроде бы и надо ходить на работу, но с другой...Я вот ничего не успеваю толком, думаю, вот бы не работать. Но когда вынужден не работать из-за боли, тут немного по-другому. Сейчас еще метеообстановка не очень, но солнце выскочит, травка полезет, накупим новых нарядов, натянем на стройные фигуры и ...

0

347

Тат_Влад написал(а):

18.00 Ужин пюре картофельное - 0,200, биточки - 2 шт.
18.40 Вода - 0,400

Танюшкин!Енто шо за пюрешка с биточками?Ась? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif

0

348

ТАРОМА написал(а):

Ась? [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif[img]

Ладно не ругайся... ты ..это мы с тобой  такие правильные....

0

349

Тат_Влад написал(а):

Спинка немного полегче, я ушла с этой работы, лечу гелем. Зато депрессняк, хочу работать,а не получается пока.

Танечка, приветики.
Молодец что ушла с этой работы,здоровье дороже.  :flag:
Депрессняк, а на самом деле никакого депрессняка у тебя нет, это была привычка работать, теперь нужно перестроиться и выработать распорядок дня неработающей женщины, а это наша обязанность - сидеть дома и заниматься хозяйством, детьми-внуками-мужем, так что радуйся возможности посидеть дома, наладить систему питания, сделать все домашние дела и те, которые мы открадываем долго на потом, отоспаться, отдохнуть, привести спину в порядок, а заодно и остальное здоровье, я когда год назад бросила так же как ты работу, т.к. последние 8-9 месяцев перед этим работала на 2-х работах, то же всё заболело, буквально валилась от усталости, + климакс был, вначале так же как ты думала, что депрессняк, а когда боль ушла, отдохнула, то поняла, что мне нужно просто НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ДОМА, дома то же работа! Только через 11 месяцев отдыха и не-работы вне дома, я понячла, что такое быть женщиной, а не мужиком в юбке (я в джинсах).
Удачи.

НаМа написал(а):

меня зовут Наташа. зашла познакомиться, а то я совсем новичок мне еще очень много не понятно.

Привет, тёзка, присоединяйся.

0

350

я зарегистрирована на диетах, ник там такой же

0

351

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста  а вы в Красноярске книгу нашли?

0

352

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0225/397219.png?rnd=1572

0

353

НАМ написал(а):

Как погода в Хакасии, весной пахнет или еще зима?

Да, ночью ещё холодновато -22, а днём хорошо -14, солнышко уже тёплое.Можно сказать, что суровая зима позади.

0

354

Худеющая мамочка написал(а):

Честно.. никак ела потому что надо... а не потому что хочу... правда рыбки захотелось и то хорошо

Дальше лучше будет.

0

355

ну где же таблички такие брать?

0

356

НаМа написал(а):

Привет! меня зовут Наташа. зашла познакомиться, а то я совсем новичок мне еще очень много не понятно.

Здравствуй, Наташенька! Я всегда радуюсь, когда появляются новые люди, потому что ещё кому-то станет легче жить. Я не могу похвастаться, что знаю досконально систему, но что знаю, объясню Успехов тебе! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

357

ТАРОМА написал(а):

Танюшик!Привет!Как самочувствие?Тоже жду весну.Уж так зима надоела!

Всё, скоро точно уйдёт зима. Я правда жару тяжело переношу, но и холод поднадоел.

0

358

madam LouLou написал(а):

С одной стороны конечно понимаю, вроде бы и надо ходить на работу, но с другой...Я вот ничего не успеваю толком, думаю, вот бы не работать. Но когда вынужден не работать из-за боли, тут немного по-другому. Сейчас еще метеообстановка не очень, но солнце выскочит, травка полезет, накупим новых нарядов, натянем на стройные фигуры и ...

Когда не работаешь, почему-то тоже ничего не успеваешь, во всяком случае я. Столько охота успеть, а день так быстро заканчивается. Я только отслеживаю понедельник - пятница, как мелькающие вагоны пролетающих поездов. На счёт нарядов ты права, неужели и правда?!

0

359

Елена Рязанова написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста  а вы в Красноярске книгу нашли?

Нет, в Красноярске детки мне не нашли книгу.

0

360

Татьяна. я с ответным визитом. спасибо за пожелания доброго утра. Сегодня мне TOPOMA рассказала как сделать отчет по меню .все получилось

Тат_Влад написал(а):

там и подружимся

ты под какам логином там? я тебя поищу

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка