"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Сообщений 361 страница 390 из 717

361

Тат_Влад написал(а):

На счёт нарядов ты права, неужели и правда?!

А то... Ты что сомневаешься до сих пор...

0

362

ТАРОМА написал(а):

Танюшкин!Енто шо за пюрешка с биточками?Ась?

Танечка, "не виноватая я, он сам ко мне пришёл..." А если серьёзно, я не поняла, от куда это взято?

0

363

MacKylie написал(а):

я зарегистрирована на диетах, ник там такой же

У меня тоже такой же ник.

0

364

Zintia написал(а):

ты под какам логином там? я тебя поищу

Меня там так же зовут., я в группе Диета Дружбы.

0

365

Худеющая мамочка написал(а):

А то... Ты что сомневаешься до сих пор...

Анечка, у меня 14 ушло за неполных два месяца, а я до сих пор боюсь, что я вернусь к старому. Ведь сколько раз я разочаровывалась. Но нет, сейчас совсем другое дело. Сейчас вся моя сущность понимает, что я делаю себе хорошо.

0

366

Танечка, мои поздравления тебе  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Тат_Влад написал(а):

а я до сих пор боюсь, что я вернусь к старому.

Как-то мне кажется, что это проблемы головы (на старое потянет), а организм этого уже не хочет! Он привык, что его правильно питают. 8-)

0

367

Тат_Влад написал(а):

Анечка, у меня 14 ушло за неполных два месяца, а я до сих пор боюсь, что я вернусь к старому.

Танюш ну ты ведь себя комфортно чувствуешь на ДД уже адаптировалась, еда стала вкусной, голод не мучает, результаты радуют... Так почему бы тебе взять и бросить? Вообще не думай об этом у меня тоже такие мысли иногда бывают... Но я себе в таких случаях говорю- что если я за хочу что то я возьму и съем это не о чем не жалея и пойду дальше как ни в чем не бывало.

0

368

Ангелинка написал(а):

это проблемы головы (на старое потянет), а организм этого уже не хочет! Он привык, что его правильно питают.

Это точно, моей организме давно так комфортно не было.

0

369

MacKylie написал(а):

ну где же таблички такие брать?

Слева, где Дневник питания. Когда нажмёшь, увидишь, там удобно, хотя и неидеально, некоторые продукты я добавляла, готовые блюда высчитываю.

0

370

Сегодня достала пакеты с убранной одеждой,  все перемеряла.
Сбросила почти 10кг., поэтому юбки болтаются. Кое что достала, повешала в шкаф (уже вхожу),
а старое не прячу пока, еще не созрела.
Все проблемы действительно в голове.

0

371

НАМ написал(а):

Сбросила почти 10кг., поэтому юбки болтаются. Кое что достала, повешала в шкаф (уже вхожу),
а старое не прячу пока, еще не созрела.

Очень приятный эффект системы. На день рождения мама подарила мне деняжку, я взяла брюки меньшего чем надо размера. Сегодня, когда поехали к маме, одела их. Уже влезаю, но ещё некрасиво, целлюлит выделяется. Но всё равно радостно, потому что знаешь, что скоро не будет выделяться.

0

372

Тат_Влад написал(а):

х. Уже влезаю, н

Уже результат!Танюш!Передавали у вас землетрясение.сИЛЬНО ПОТРЯСЛО?

0

373

ТАРОМА написал(а):

Передавали у вас землетрясение.сИЛЬНО ПОТРЯСЛО?

Да нет, терпимо. Что-то стало часто трясти. Доча в Красноярске напугалась. А я вообще как слон. Даже когда авария была на СШГЭС, люди неслись за машинами, а я стояла спокойно, уверенная, что всё будет нормально. Только понять не могу, это инфантилизм или предчувствие?

0

374

Тат_Влад написал(а):

Только понять не могу, это инфантилизм или предчувствие?

Мне кажется интуиция.Иногда подсознательно чувствуешь опасность.У нас в Москве я пару раз чувствовала отголоски.Люстры качались.

0

375

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0226/397219.png?rnd=5663

0

376

Привет
Таня, весь сайт исследовала, смогла найти только такой отчет за неделю, а мне надо по дням, с меню. Пожалуйста, дай мне ссылку.
Я добавилась в группу ДД.

0

377

Что-то я не припомню, чтобы раньше Сибирь трясло? Или было у вас такое?

0

378

MacKylie написал(а):

Привет
Таня, весь сайт исследовала, смогла найти только такой отчет за неделю, а мне надо по дням, с меню. Пожалуйста, дай мне ссылку.
Я добавилась в группу ДД.

Натусь, я что-то не пойму, ты зашла на сайт, вошла на свою страницу, там слева под рекламой популярных языковых курсов есть оглавление твоей страницы

Тат_Влад
Ваша страница
Пригласить друзей
Написать в дневник
Друзья
Дневник
Группы
Избранное
Ежедневник – новое!
Календарь КД
Лента друзей и групп
Ваш заряд: 1
Настройки
Выйти
Центр управления
похудением
Дневник питания
Дневник спорта
Ваш вес
Ваша диета
Клуб похудения
Самодисциплина
Таблицы калорийности
Калькуляторы
Линеечки – новое!

Входишь и там начинаешь заполнять, предварительно выбрав настройки.

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-26 19:55:18)

0

379

Ангелинка написал(а):

Что-то я не припомню, чтобы раньше Сибирь трясло? Или было у вас такое?

Буквально недавно было, эпицентр находился в Туве. Саяны трясло и раньше. Я родилась в Бурятии, Саяны и там проходят, так вот и тогда, когда я была ребёнком, иногда нас трясло.

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-27 09:54:35)

0

380

Нашла!!! Спасибо!

0

381

MacKylie написал(а):

Нашла!!! Спасибо!

:flag:

0

382

Здравствуйте а можно поинтересоваться а за какой период времени у вас такие результаты .Супер https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

383

вот вам написала а линеечку свою так и не вижу может она у вас вышла???

0

384

Ларисаль написал(а):

Здравствуйте а можно поинтересоваться а за какой период времени у вас такие результаты .Супер

Я на системе ДД с 09.01.12., что  получается, один месяц и 18 дней?

0

385

Ларисаль написал(а):

вот вам написала а линеечку свою так и не вижу может она у вас вышла???

Нет, не вышла.

0

386

Привет Танюш!Как самочувствие!Сдвиги есть?Мой организм сегодня порадовал-400! :D

0

387

ТАРОМА написал(а):

Привет Танюш!Как самочувствие!Сдвиги есть?Мой организм сегодня порадовал-400!

Привети, моя организма сегодня скромненько -100. Твой молодец, порадовал. Поздравляю!

0

388

Завтра собираюсь на 3Д, Хочу организм встряхнуть. За второй день не переживаю, очень фрукты люблю, а вот за первый... Завтра пойму, короче говоря.
Трехдневный разгрузочно-очистительный курс
Данный курс Татьяна Малахова придумала по просьбе «фруктоежек», страдающих от необходимости из диетических соображений повседневно ограничивать себя в количестве употребляемых фруктов ― в качестве фруктового «разгрузочного дня». Для того, чтобы разгрузка на фруктах была эффективна и полезна, в первый день курса мы готовим к ней организм, а в третий ― делаем плавный выход.
Чаще, чем раз в две недели этот курс повторять не следует ― можно спровоцировать дефицит белков в организме, да и ускорять сверх меры процесс избавления от лишнего веса неразумно. На все дни исключаются любые промышленно переработанные продукты, соль, сахар (в том числе в скрытом виде), мед, сухофрукты. В течение курса из напитков ― вода (некипяченая фильтрованная или питьевая из бутылки) не менее 2 литров ежедневно, дополнительно разрешаются травяные чаи (шиповник, малина, липа, мята, ромашка и др.). Рекомендуются свежевыжатые соки ― фруктовые (во второй день) и овощные (в первый и третий день), и ни в коем случае не промышленно приготовленные. Пить следует либо до еды за 15-20 минут, либо не ранее чем через 40 минут после еды. Утром стакан воды натощак ― обязательно!
Строго исключены любые газированные, алкогольные, кофеиносодержащие напитки и стимуляторы (кофе, чай черный и зеленый, матэ, каркаде и т.д) ― их употребление сильно снизит очистительную эффективность курса.
Первый день
Разрешаются любые овощи в любом количестве и сочетании (в том числе 1/2 авокадо) исключительно в сыром виде, либо натуральные, либо в виде салатов с заправкой из растительного масла (масла до 3 столовых ложек на весь день). Можно добавлять в салаты лимонный сок и даже мелко нарезанные дольки лимона ― в любой день курса.
Овощные соки допускаются в первый и третий день курса как дополнение к цельным и нарезанным овощам, но не их замена. Сок следует пить за 15-20 минут до еды. Количество овощей ― сколько хотите, их следует разделить на 4–6 приемов пищи. Дополнительно к салатам рекомендуются орехи (миндаль, грецкие, фундук, кедровые, бразильский орех, кешью ― не жареные и несоленые), а также семечки (подсолнечник, тыква, кунжут). Общее количество орехов и семечек до 80–100 граммов в день. Избегайте употребления орехов в виде отдельного приема пищи!

0

389

Добрый день, Татьяна. Читаю Ваш дневник и радуюсь за Вас. Вы молодец, что вовремя взялись за себя. Желаю Вам терпения на этом пути, пути оздоровления.
Татьяна, я не поняла, как сделать вот все эти подписи на линеечке. Прочла все ссылки о двигающемся бегунке, но ничего не смогла сделать. Теперь не могу никого пригласить к себе в гости. Если можно, объясните, пожалуйста.

0

390

Тянюша, привет. на Деиетс пока не выходила. Гуляю здесь по гостям- дневникам. Отвес  у тебя знатный. Так держать!! А представь себя летом - похудевшей, похорошевшей!! Вот это и стимул, чтобы не бросать питаться по системе. А здоровья - то сколько будет!!!! И к тому же и овощи свежие и фрукты!!! Красота!!

Отредактировано Zintia (2012-02-27 18:13:13)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка