На счёт нарядов ты права, неужели и правда?!
А то... Ты что сомневаешься до сих пор...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка
На счёт нарядов ты права, неужели и правда?!
Танюшкин!Енто шо за пюрешка с биточками?Ась?
Танечка, "не виноватая я, он сам ко мне пришёл..." А если серьёзно, я не поняла, от куда это взято?
я зарегистрирована на диетах, ник там такой же
У меня тоже такой же ник.
ты под какам логином там? я тебя поищу
Меня там так же зовут., я в группе Диета Дружбы.
Анечка, у меня 14 ушло за неполных два месяца, а я до сих пор боюсь, что я вернусь к старому. Ведь сколько раз я разочаровывалась. Но нет, сейчас совсем другое дело. Сейчас вся моя сущность понимает, что я делаю себе хорошо.
Танечка, мои поздравления тебе
а я до сих пор боюсь, что я вернусь к старому.
Как-то мне кажется, что это проблемы головы (на старое потянет), а организм этого уже не хочет! Он привык, что его правильно питают.
Анечка, у меня 14 ушло за неполных два месяца, а я до сих пор боюсь, что я вернусь к старому.
Танюш ну ты ведь себя комфортно чувствуешь на ДД уже адаптировалась, еда стала вкусной, голод не мучает, результаты радуют... Так почему бы тебе взять и бросить? Вообще не думай об этом у меня тоже такие мысли иногда бывают... Но я себе в таких случаях говорю- что если я за хочу что то я возьму и съем это не о чем не жалея и пойду дальше как ни в чем не бывало.
это проблемы головы (на старое потянет), а организм этого уже не хочет! Он привык, что его правильно питают.
Это точно, моей организме давно так комфортно не было.
ну где же таблички такие брать?
Слева, где Дневник питания. Когда нажмёшь, увидишь, там удобно, хотя и неидеально, некоторые продукты я добавляла, готовые блюда высчитываю.
Сегодня достала пакеты с убранной одеждой, все перемеряла.
Сбросила почти 10кг., поэтому юбки болтаются. Кое что достала, повешала в шкаф (уже вхожу),
а старое не прячу пока, еще не созрела.
Все проблемы действительно в голове.
Сбросила почти 10кг., поэтому юбки болтаются. Кое что достала, повешала в шкаф (уже вхожу),
а старое не прячу пока, еще не созрела.
Очень приятный эффект системы. На день рождения мама подарила мне деняжку, я взяла брюки меньшего чем надо размера. Сегодня, когда поехали к маме, одела их. Уже влезаю, но ещё некрасиво, целлюлит выделяется. Но всё равно радостно, потому что знаешь, что скоро не будет выделяться.
х. Уже влезаю, н
Уже результат!Танюш!Передавали у вас землетрясение.сИЛЬНО ПОТРЯСЛО?
Передавали у вас землетрясение.сИЛЬНО ПОТРЯСЛО?
Да нет, терпимо. Что-то стало часто трясти. Доча в Красноярске напугалась. А я вообще как слон. Даже когда авария была на СШГЭС, люди неслись за машинами, а я стояла спокойно, уверенная, что всё будет нормально. Только понять не могу, это инфантилизм или предчувствие?
Только понять не могу, это инфантилизм или предчувствие?
Мне кажется интуиция.Иногда подсознательно чувствуешь опасность.У нас в Москве я пару раз чувствовала отголоски.Люстры качались.
Привет
Таня, весь сайт исследовала, смогла найти только такой отчет за неделю, а мне надо по дням, с меню. Пожалуйста, дай мне ссылку.
Я добавилась в группу ДД.
Что-то я не припомню, чтобы раньше Сибирь трясло? Или было у вас такое?
Привет
Таня, весь сайт исследовала, смогла найти только такой отчет за неделю, а мне надо по дням, с меню. Пожалуйста, дай мне ссылку.
Я добавилась в группу ДД.
Натусь, я что-то не пойму, ты зашла на сайт, вошла на свою страницу, там слева под рекламой популярных языковых курсов есть оглавление твоей страницы
Тат_Влад
Ваша страница
Пригласить друзей
Написать в дневник
Друзья
Дневник
Группы
Избранное
Ежедневник – новое!
Календарь КД
Лента друзей и групп
Ваш заряд: 1
Настройки
Выйти
Центр управления
похудением
Дневник питания
Дневник спорта
Ваш вес
Ваша диета
Клуб похудения
Самодисциплина
Таблицы калорийности
Калькуляторы
Линеечки – новое!
Входишь и там начинаешь заполнять, предварительно выбрав настройки.
Отредактировано Тат_Влад (2012-02-26 19:55:18)
Что-то я не припомню, чтобы раньше Сибирь трясло? Или было у вас такое?
Буквально недавно было, эпицентр находился в Туве. Саяны трясло и раньше. Я родилась в Бурятии, Саяны и там проходят, так вот и тогда, когда я была ребёнком, иногда нас трясло.
Отредактировано Тат_Влад (2012-02-27 09:54:35)
Нашла!!! Спасибо!
Нашла!!! Спасибо!
Здравствуйте а можно поинтересоваться а за какой период времени у вас такие результаты .Супер
вот вам написала а линеечку свою так и не вижу может она у вас вышла???
Здравствуйте а можно поинтересоваться а за какой период времени у вас такие результаты .Супер
Я на системе ДД с 09.01.12., что получается, один месяц и 18 дней?
вот вам написала а линеечку свою так и не вижу может она у вас вышла???
Нет, не вышла.
Привет Танюш!Как самочувствие!Сдвиги есть?Мой организм сегодня порадовал-400!
Привет Танюш!Как самочувствие!Сдвиги есть?Мой организм сегодня порадовал-400!
Привети, моя организма сегодня скромненько -100. Твой молодец, порадовал. Поздравляю!
Завтра собираюсь на 3Д, Хочу организм встряхнуть. За второй день не переживаю, очень фрукты люблю, а вот за первый... Завтра пойму, короче говоря.
Трехдневный разгрузочно-очистительный курс
Данный курс Татьяна Малахова придумала по просьбе «фруктоежек», страдающих от необходимости из диетических соображений повседневно ограничивать себя в количестве употребляемых фруктов ― в качестве фруктового «разгрузочного дня». Для того, чтобы разгрузка на фруктах была эффективна и полезна, в первый день курса мы готовим к ней организм, а в третий ― делаем плавный выход.
Чаще, чем раз в две недели этот курс повторять не следует ― можно спровоцировать дефицит белков в организме, да и ускорять сверх меры процесс избавления от лишнего веса неразумно. На все дни исключаются любые промышленно переработанные продукты, соль, сахар (в том числе в скрытом виде), мед, сухофрукты. В течение курса из напитков ― вода (некипяченая фильтрованная или питьевая из бутылки) не менее 2 литров ежедневно, дополнительно разрешаются травяные чаи (шиповник, малина, липа, мята, ромашка и др.). Рекомендуются свежевыжатые соки ― фруктовые (во второй день) и овощные (в первый и третий день), и ни в коем случае не промышленно приготовленные. Пить следует либо до еды за 15-20 минут, либо не ранее чем через 40 минут после еды. Утром стакан воды натощак ― обязательно!
Строго исключены любые газированные, алкогольные, кофеиносодержащие напитки и стимуляторы (кофе, чай черный и зеленый, матэ, каркаде и т.д) ― их употребление сильно снизит очистительную эффективность курса.
Первый день
Разрешаются любые овощи в любом количестве и сочетании (в том числе 1/2 авокадо) исключительно в сыром виде, либо натуральные, либо в виде салатов с заправкой из растительного масла (масла до 3 столовых ложек на весь день). Можно добавлять в салаты лимонный сок и даже мелко нарезанные дольки лимона ― в любой день курса.
Овощные соки допускаются в первый и третий день курса как дополнение к цельным и нарезанным овощам, но не их замена. Сок следует пить за 15-20 минут до еды. Количество овощей ― сколько хотите, их следует разделить на 4–6 приемов пищи. Дополнительно к салатам рекомендуются орехи (миндаль, грецкие, фундук, кедровые, бразильский орех, кешью ― не жареные и несоленые), а также семечки (подсолнечник, тыква, кунжут). Общее количество орехов и семечек до 80–100 граммов в день. Избегайте употребления орехов в виде отдельного приема пищи!
Добрый день, Татьяна. Читаю Ваш дневник и радуюсь за Вас. Вы молодец, что вовремя взялись за себя. Желаю Вам терпения на этом пути, пути оздоровления.
Татьяна, я не поняла, как сделать вот все эти подписи на линеечке. Прочла все ссылки о двигающемся бегунке, но ничего не смогла сделать. Теперь не могу никого пригласить к себе в гости. Если можно, объясните, пожалуйста.
Тянюша, привет. на Деиетс пока не выходила. Гуляю здесь по гостям- дневникам. Отвес у тебя знатный. Так держать!! А представь себя летом - похудевшей, похорошевшей!! Вот это и стимул, чтобы не бросать питаться по системе. А здоровья - то сколько будет!!!! И к тому же и овощи свежие и фрукты!!! Красота!!
Отредактировано Zintia (2012-02-27 18:13:13)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка