"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Сообщений 391 страница 420 из 717

391

До нас докатились отголоски землятресения. Кочались люстры в высотных домах. Передали, что у нас был 1 балл.    https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

392

Привет, Танюш. Меню на 26/02 посмотрела, там жиров не до... )))не много? Или это специально так? и тебе не мешает процессу? Это я для себя интересуюсь на всякий случай, не критикую. И фото туники в студию! Пока только той что подберешь, а там и свою покажешь, не себя в ней.

0

393

Роза Львовна написал(а):

Татьяна, я не поняла, как сделать вот все эти подписи на линеечке. Прочла все ссылки о двигающемся бегунке, но ничего не смогла сделать. Теперь не могу никого пригласить к себе в гости. Если можно, объясните, пожалуйста.

Свой адрес под линеечкой можно сделать так:
зайжи в свой дневник;
посмотри на верхнюю строчку сверху экрана. Там есть строчка поисковика,это адрес твоего дневника;
скопируй эти цифирки;
зайди в профиль;
там в подись;
всавь скопированые цифирки под линеечку;
отправь;
появится ссылка на твой дневник в строчке под линеечкой, там же можно добавить слова.

0

394

madam LouLou написал(а):

Меню на 26/02 посмотрела, там жиров не до... )))не много? Или это специально так?

Приветик! Ты права, переела, поэтому и отвесы последние дни маленькие.

0

395

Привет Танюш!Ты сегодня на 3Д?

0

396

Татьяна, добрый денек. У нас по градуснику утром не видать, что скоро весна (-20-22), а днем красотища. Прям пахнет весной!

0

397

ТАРОМА написал(а):

Привет Танюш!Ты сегодня на 3Д?

Совершенно точно. Уже вечереет, полёт нормальный. Прислушиваюсь к себе, ничего особенного не наблюдается. Как у тебя делишки? Сыночка определился с работой?

0

398

Ангелинка написал(а):

Татьяна, добрый денек. У нас по градуснику утром не видать, что скоро весна (-20-22), а днем красотища. Прям пахнет весной!

Приветствую! У нас аналогично, сегодня утром был такой густой туман и морозно. Днём солнышко ласковое. Красота! Как поствуешь? Я пока недоросла, наша система до конца в голове не уложилась. Как привыкну, потом уж настроюсь на пост. Успехов тебе!

0

399

Танечка привет!как ваши делишки,как самочувствие?я кажется начала скидывать,первые результаты очень приятны.ну я зашла поздороваться

0

400

pentanya написал(а):

Танечка привет!как ваши делишки,как самочувствие?я кажется начала скидывать,первые результаты очень приятны.ну я зашла поздороваться

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Как здорово, процесс пошёл. Как организм реагирует?

0

401

Да нормально,вот порции хочу уменьшать,а то я салатик то тазиками кушаю

0

402

Тат_Влад написал(а):

Как у тебя делишки? Сыночка определился с работой?

У меня скачки веса, но дело идет.Сыночка по собеседованиям ездит.Сегодня опять ездил.Пока не то.

0

403

Интересненькое обращение - Тат Влад.))) А теплый прием и ободрительные слова - очень приятны, я бы даже сказала - подвигают на новые свершения.))
Спасибо, постараюсь не оплошать.

0

404

Тат_Влад написал(а):

Как поствуешь?

А я пока пошла на АЦ. Убрала масло (можно только в выходные его), остальное все как раз под пост подходит. вчера с утра была слабость, сегодня все ОК. Ой, забыла поздороваться. Доброе утро! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-5.gif

0

405

Танюш!Привет!Как самочувствие?

0

406

Taissa12 написал(а):

Интересненькое обращение - Тат Влад.))) А теплый прием и ободрительные слова - очень приятны, я бы даже сказала - подвигают на новые свершения.))
Спасибо, постараюсь не оплошать.

Да просто не мудрствовала, лень было придумывать, Таня имя распространенное, ников таких полно. Вот и решила написать первые буквы имени и отчества. Свершения у вас обязательно будут, если останетесь на системе питания Татьяны Малаховой. Проверено многими людьми. Скоро будет два месяца, как я учусь жить по системе, и я не хочу обратно, это уже точно решено.

0

407

Ангелинка написал(а):

А я пока пошла на АЦ. Убрала масло (можно только в выходные его), остальное все как раз под пост подходит. вчера с утра была слабость, сегодня все ОК. Ой, забыла поздороваться. Доброе утро!

Здравствуй! Удачи тебе на АЦ, я про неё ещё даже не читала. У меня сегодня второй день 3Д, я довольна. Правда немного нервоз есть, но это, наверное, из-за юридических заморочек. У нас готовятся документы в суд с банком по ипотеке. Поневоле занервничаешь.

0

408

ТАРОМА написал(а):

Танюш!Привет!Как самочувствие?

Добрый день, Танюш! Не верится, я второй день на 3Д, отвес сегодня -500, я,конечно, довольная. Дискомфорта никакого нет.

0

409

Третий день
Основа рациона ― свежие овощи с добавлением фруктов (до 400 г), не разваренных круп и растительных жиров в ограниченном количестве. Меню примерно такое:
– завтрак ― овощной салат (не менее 200 г, с использованием сырой свеклы, к которой добавить сырую морковь, свежую капусту, сырые молодые кабачки и любые другие овощи по желанию) с растительным маслом (1 ст. л.) или орехами и семечками (15-20 г); овсяная каша на воде (100-130 г готового продукта, предпочтительно из овсяной крупы, а не из хлопьев);
– второй завтрак ― фрукты (кроме бананов, в пределах 350-400 г);
– обед ― салат из любых сырых овощей (можно с четвертинкой авокадо), заправленный лимонным соком и растительным маслом (1 ст. л.) не менее 200 г; тушеные овощи (в количестве до 200 г, приготовленные с минимумом масла или совсем без него) с добавлением 80-100 г (в готовом виде) коричневого риса, гречки-ядрицы или чечевицы, либо густой овощной суп на воде с этими же крупами;
– ужин ― салат, как в обед (не менее 400 г), постарайтесь поменять ингредиенты, в основе предпочтительны капуста, огурцы, листовой салат. К салату можно добавить орехи или семечки.  При чувстве голода можно (но нежелательно) добавить 100 г обезжиренного йогурта или стакан кефира.
Внимание! В третий день количество орехов и семечек строго ограничено ― не более 30 г на весь день! Поэтому рекомендую утренний салат заправить маслом, а орешки добавить к обеду и (или) ужину.
Любые продукты, не перечисленные выше ― исключаются! (Это к вопросу о грибах, кукурузе, морской капусте, оливках и прочем.)
В вареном (тушеном) виде в третий день можно использовать замороженные овощные смеси, в составе которых нет соли, сахара и консервантов. Исключается употребление картофеля, вареных моркови, свеклы, тыквы.
После окончания курса белковые продукты следует вводить постепенно и понемногу, чтобы организм мог плавно адаптироваться к их переработке и наладить удаление возникающих при этом шлаков.
Те, кому по состоянию здоровья не подходит питание исключительно сырыми продуктами, как это рекомендовано в первый и второй дни, могут практиковать трехдневный курс по меню третьего дня. Такой курс отлично чистит кишечник. Укороченный курс для тех, кто прохладно относится к фруктам ― два дня по меню 1 + 3 дней. Самый облегченный вариант ― для тех, кто хочет попробовать и оценить свои возможности и ощущения: проведите однодневный курс по меню первого (предпочтительно) или третьего дня. Эффект будет не хуже, чем традиционная «голодная» разгрузка, а пользы и удовольствия организму несравнимо больше. Единственное, чего делать не следует ― это устраивать один разгрузочный день только на фруктах, без соответствующего «обрамления» ― лишний жир таким образом растопить не удастся.

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-29 11:44:31)

0

410

Тат_Влад написал(а):

пошла на АЦ

Танюш добрый день! А что такое АЦ? Не могу еще привыкнуть к этим сокращениям

0

411

Тат_Влад, я сегодня тоже на втором днея :) Дай лапу друг!

0

412

pentanya написал(а):

Танюш добрый день! А что такое АЦ? Не могу еще привыкнуть к этим сокращениям

Насколько я помню, это Антицеллюлитная диета

Отредактировано Тат_Влад (2012-03-01 01:11:03)

0

413

natali5023 написал(а):

Тат_Влад, я сегодня тоже на втором днея  Дай лапу друг!

Привет, ты меня и в самом начале поддерживала, наверное, к тебе мне мой ангел-хранитель привёл.  :flirt:

0

414

19.01.               26.01.              02.02.              09.02.             16.02.             23.02.12.         01.03.12.
Вес-117,6(-5.4)   116,5(-1.1)       113,7(-2,8)      113,5(-0,2)       110,9(-2,6)      109,2(-1,7)     108,0(-1,2)
ОГ-121(-3)          120(-1)             120                 118(-2)            115(-3)            114(-1)              114
ОподГ-106(-4)     105(-1)            104(-1)            102(-2)             97(-5)              96(-1)             95(-1)
ОТ-105(-2)          103(-2)             102(-1)           100(-2)             97(-3)             95(-2)                 95
ОБ-139(-1)          139                  137(-2)           135(-2)              132(-3)           131(-1)               131
ОН-77(-5)             77                   74(-3)              74                     74                  73(-1)                 73
ОР-37(-1)             37                   36(-1)              36                     35(-1)              35                  34(-1)
ИМТ 47.11           46.47                45.55              45.47                 44.5               43.74               43,26

Отредактировано Тат_Влад (2012-03-01 01:28:22)

0

415

Тат_Влад написал(а):

Вес-117,6(-5.4)   116,5(-1.1)       113,7(-2,8)      113,5(-0,2)

Отличный результат с хорошей динамикой.
Молодец,Танечка! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

416

Стрелисия написал(а):

Отличный результат с хорошей динамикой.

Здравствуй, спасибо на добром слове, для себя стараемся...

0

417

Тат_Влад написал(а):

ОТ-105(-2)          103(-2)             102(-1)           100(-2)             97(-3)             95(-2)

Тут в сумме 12 см!!! отлично просто!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

418

Привет, Анжел! Спасибо за поздравление! 12 см с талии, это, конечно, хорошо. Но попа отдаёт хуже, у меня низ раньше толстеет, позже стройнеет, зараза.

0

419

Танюша, с первым днем весны!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/veravica.49/0_4fb39_38dfedb4_-1-L.jpg

0

420

http://www.diets.ru/data/graph/2012/0301/397219t1pall.png

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка