Привет Танюшик!Меня эти дни не было и уже соскучилась!Как дела?
Вот ссылочка на дайкон. http://www.calorizator.ru/product/vegetable
Всё-таки я верну тебя, моя фигурка
Сообщений 481 страница 510 из 717
Поделиться4812012-03-11 08:07:49
Поделиться4822012-03-11 08:57:02
Привет Танюшик!Меня эти дни не было и уже соскучилась!Как дела?
Здравствуй, солнышко ты наше! А я - то как соскучилась! Дела у меня сейчас суетные, мужа отправляю аж на три месяца на вахту. Обоим не по душе, но у нас нормальную работу найти очень тяжело. Хоть бы там связь нормальная была, а то вообще кошмар будет. О себе думки тревожат, надо как-то не сойти со системы, пока не появится денежка, так сказать находить питание эконом класса. Ну, вопрос о квартире лучше не вспоминать. Короче говоря рабочая ситуация, которую надо разрулить. Но ничего, "всё проходит, пройдёт и это..." Как ты? Как мама? Как твоё семейство?
Вот ссылочка на дайкон. http://www.calorizator.ru/product/vegetable
Ты будешь смеяться, я ведь была на этом сайте, промеж глаз попался дайкон, что ли? Спасибо за подсказку.
Поделиться4832012-03-11 09:02:32
Знаю, что опять превысила орешки. Хоть на Антицеллюлитную иди из-за них.
Поделиться4842012-03-11 15:57:25
Ничего не понимаю, почему у меня в последнее время появился голод? Неужели от нервов?
Отредактировано Тат_Влад (2012-03-11 16:41:59)
Поделиться4852012-03-11 19:54:28
привет и хорошего денька тебе
Поделиться4862012-03-11 22:35:58
ела у меня сейчас суетные, мужа отправляю аж на три месяца на вахту. Обоим не по душе, но у нас нормальную работу найти очень тяжело. Хоть бы там связь нормальная была, а то вообще кошмар будет.
Да Танюш отлично понимаю...моему мужу тоже пару лет назад приходилось на вахту ездить...
О себе думки тревожат, надо как-то не сойти со системы, пока не появится денежка, так сказать находить питание эконом класса.
Не сойдешь такая умница как ты...да никогда...
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ МОЯ ХОРОШАЯ,..
Поделиться4872012-03-12 03:50:41
Не сойдешь такая умница как ты...да никогда...
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ МОЯ ХОРОШАЯ,..
Пусть так и будет... А тебе доброго утра!
Поделиться4882012-03-12 03:52:29
привет и хорошего денька тебе
Спасибо и прими поздравления, тебе осталось меньше, чем скинуто, для меня это мечта!
Поделиться4892012-03-12 08:40:48
Спасибо и прими поздравления, тебе осталось меньше, чем скинуто, для меня это мечта!
Но вполне осуществимая!У тебя во как резво дела идут!
Татьянка!Ты почему в такое время не в люльке?Ась?
Поделиться4902012-03-12 10:36:37
Татьянка!Ты почему в такое время не в люльке?Ась?
Не понял?... В какое время, почти 8 утра? Я в шесть встаю, а то и раньше бывает.
Поделиться4912012-03-12 13:06:24
Тат-Влад добрый день! Мне с моим весом эти отвесики кажутся такие мизерные, как слону дробина. Состояние нормальное, конечно полегче стало. Сантиметром замерялась, по чуть-чуть уходит. Как хочется побыстрей результата хорошего. У вас-то вообще отличные отвесики. Молодец!
Поделиться4922012-03-12 14:02:42
Танечка,привет.Давно не виделись,а у тебя уже такие ощутимые результаты.Как я рада за всех у кого так прекрасно вес идёт вниз.Сразу понимаю,что иду верным путём.Ведь если вы можете,то и я смогу.
Ничего не понимаю, почему у меня в последнее время появился голод? Неужели от нервов?
У меня тоже был период когда голод мучил.Но я тогда чаще нарушала по мелочам,но видимо и этого достаточно.А как только строго придерживаюсь,всё встаёт на свои места.Ну а нервы это первое дело.Не знаю как ты,а я то всегда стресс заедала.
мужа отправляю аж на три месяца на вахту.
Ой,Танечка,мне даже стыдно стало,что я печалилась.Мой то всего на 10 дней уезжает на выставку.Три месяца это конечно срок большой.Но ты помни,что мы всегда ждём тебя в гости и всегда поддержим если нужно.И ещё есть положительный момент.Представляешь,он приедет,а ты куколка-стройняшка.Во любовь попрёт,как в юности.Так,что как в стихах "За расставаньем будет встреча" Да будет так.
Поделиться4932012-03-12 14:03:51
Привет! Может и от нервов, запросто. А в какое время тебе голодно?
Поделиться4942012-03-12 14:13:51
Да я ещё хотела спросить.Ты не кушаешь в обед овощи тушеные или я не правильно поняла.Мне кажется надо кушать,всё таки мы раньше во-о-он как много ели,а теперь совсем сократим.Уж,что положено то и надо есть.Ну мне так кажется.
Поделиться4952012-03-12 14:43:20
Как хочется побыстрей результата хорошего. У вас-то вообще отличные отвесики. Молодец!
Здравствуй, Ирочка! Не гневи бога, ты всего 21 день на системе, если не ошибаюсь. 6.3 кг ты скинула, это ли не счастье. Хотя я тебя понимаю, самой охота быстрее избавиться от лишнего груза, тем более сейчас уже понятно, что система действует хорошо.
Поделиться4962012-03-12 15:12:39
У меня тоже был период когда голод мучил.Но я тогда чаще нарушала по мелочам,но видимо и этого достаточно.
Ты права, прочитала выдержку if из Татьяниной книги, , которую она разместила в дневничке у olnigи, я просто не хочу замечать каких-то мелочей, которые на самом деле важны. Действует моя нелюбовь к регламенту, точности. Это в конечном счёте меня может подвести. Ни-за-что!!! Я в этом году собираюсь быть в нормальном весе.
Ой,Танечка,мне даже стыдно стало,что я печалилась.Мой то всего на 10 дней уезжает на выставку.
Когда человека любишь, ни на сколько не охота расставаться.
Три месяца это конечно срок большой.Но ты помни,что мы всегда ждём тебя в гости и всегда поддержим если нужно.
Спасибо большущее, даже когда Костя дома, я скучаю без вашего общения. Мне так охота, чтобы никто "не сошёл с дистанции", все стали здоровенькими, бодрыми, стройными.
И ещё есть положительный момент.Представляешь,он приедет,а ты куколка-стройняшка.
Он подтрунивает надо мной, говорит, что как бы ни пришлось с грабельками меня в постели искать. Он у меня молодец, всегда поддерживает, радуется моим успехам. Это дорогого стоит.
Поделиться4972012-03-12 15:13:46
Привет! Может и от нервов, запросто. А в какое время тебе голодно?
Перед обедом и ужином.
Поделиться4982012-03-12 15:15:03
Ты не кушаешь в обед овощи тушеные или я не правильно поняла.Мне кажется надо кушать
Мне не нравятся тушеные овощи, я думала это не обязательно.
Поделиться4992012-03-12 15:17:31
.. В какое время, почти 8 утра? Я в шесть встаю, а то и раньше бывает.
Пардонте!Я ж смотрю по Московскому времени
Он подтрунивает надо мной, говорит, что как бы ни пришлось с грабельками меня в постели искать. Он у меня молодец, всегда поддерживает, радуется моим успехам. Это дорогого стоит.
Ты уж сразу микроскоп покупай!А то грабельки....
Поделиться5002012-03-12 16:48:00
Здравствуйте, Татьяна! Прочитала ваш дневничок. Молодец какая! Результаты то уже видны.
Поделиться5012012-03-12 18:24:30
Здравствуйте, Татьяна! Прочитала ваш дневничок. Молодец какая! Результаты то уже видны.
А як жеш, система действует!
Пардонте!Я ж смотрю по Московскому времени
Мы ж на 4 часа раньше встаём, а когда на Дальнем Востоке жили, на 6.
Поделиться5022012-03-12 20:55:06
Здравствуйте, Танечка! Не теряйте меня, я вернулась! Празднички действительно затянулись, ничего не успеваю. Но с сегодняшнего дня обязательно буду на пару часиков заглядывать. Вошла в норму! Ну,всё, пойду в дневничок к себе, отчитаюсь! Заходите!
Поделиться5032012-03-12 20:57:26
А потом вообще перешла на кефир 0.1%.
Таня , спасибо, но моя организма почему то не хочет с кефиром дружить. Вот и ищу каку замену[взломанный сайт] все мозги заморочила.
Отредактировано галина55 (2012-03-12 20:58:01)
Поделиться5042012-03-12 21:43:40
Что-то у меня тоже кефир во второй завтрак не идет.....
Поделиться5052012-03-12 23:03:11
Привет, Танюш! Да убрала я линейку с весом, потом опять поставлю, у меня весы бестолковые, чтоб не морочиться буду на них большие изменения отмечать, отвес есть конечно) стараюсь.
Мне вот кефир не только во второй завтрак не идет, но вообще не идет, поэтому я так творогом озадачилась, но совсем обезжиренного у нас нет.
Тань, без мужа наоборот соберешься в кучу и всех обгонишь и перегонишь)
Поделиться5062012-03-13 02:46:12
Здравствуйте, Танечка! Не теряйте меня, я вернулась!
Здравствуй, Леночка! Очень рада, что ты с нами Все идут по разному, сбрасывая лишний вес, у тебя больше 10 кг за 20 дней. Вроде бы радоваться надо, но я трусиха, надо заглянуть к тебе, посмотреть на менюшки. Но вообще-то у нас вес большой, может поэтому так быстро первое время лишний вес уходит?
Таня , спасибо, но моя организма почему то не хочет с кефиром дружить.
Так может ну её эту кисломолочку?
поэтому я так творогом озадачилась, но совсем обезжиренного у нас нет.
Привет, Инуль! Вари сама тогда творог, это не сложно, правда, если у вас продаётся молоко 0.5%.
Тань, без мужа наоборот соберешься в кучу и всех обгонишь и перегонишь)
Как говорят: "Твои речи да богу навстречу!", но мне по ходу надо серьёзно садиться за матчасть.
Что-то у меня тоже кефир во второй завтрак не идет.....
Татьяна же говорит, что можно без кисломолочки...
Поделиться5072012-03-13 15:07:33
Здравствуйте. Вот зашла познакомиться. Зинаида. Забегайте.
Поделиться5082012-03-13 20:31:07
Танюша добрый вечер (у нас уже ночь). я не потерялась. не "сошла с дистанции". все какие=то заботы. но душой с вами и с ДД. всех люблю и целую. пошла баиньки. Спокойной ночи.
Поделиться5092012-03-13 22:03:57
Тат_Влад
Танечка зашла проведать... И ты забегай!!! Спокойной ночи...
Поделиться5102012-03-14 02:03:49
Танюш, доброе утро, я плохо ориентируюсь в разнице во времени, но ты птичка ранняя, я вот прямо противоположная, утром не могу себя поднять, но тут имеет значение сменная работа в течение 20 лет уже. Вот написала, аж самой страшно стало, столько лет отработала на этом месте, работа стрессовая, с ночными сменами, да не прибавила она мне здоровья явно. Ну это я так, лирическое отступление.
Зачем за матчасть? Она конечно не помешает, повтори, но ты ведь все знаешь или то что голод просыпается, думаешь сильно нарушаешь? Возможно увеличить что-то надо, да, но нервы это точно. По себе знаю, я еще и срываюсь, никак поэтому привычки правильного питания не выработаются, все мне чего то не хватает, а чего-то сильно много. Еще и весна никак не придет, тоже влияет на настроение и аппетит.
правда, если у вас продаётся молоко 0.5%.
Молоко 0,5 есть, но творог из него не менее 2,5 % жирности получается) Во как, а так бы проблем не было.