"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Сообщений 511 страница 540 из 717

511

Танюшик!Привет!Зашла проведать.Как дела?Как настроение?

0

512

Худеющая мамочка написал(а):

Танечка зашла проведать... И ты забегай!!! Спокойной ночи...

Анечка, привет!!! Как жизнь молодая? Спасибо, что забежала. Я немного забегалась с поисками работы, охолынусь немного, тоже забегу.

0

513

madam LouLou написал(а):

сменная работа в течение 20 лет уже. Вот написала, аж самой страшно стало, столько лет отработала на этом месте, работа стрессовая, с ночными сменами, да не прибавила она мне здоровья явно.

Привет, Инночка! Рада, что не забываешь. Я работала посменно и ушла, не смогла. Держись, конечно сложно, ритмы сбиваются.

madam LouLou написал(а):

Еще и весна никак не придет, тоже влияет на настроение и аппетит.

У нас наконец-то приходит, сегодня плюсовая, красота-а!!!

madam LouLou написал(а):

Молоко 0,5 есть, но творог из него не менее 2,5 % жирности получается) Во как, а так бы проблем не было.

Чойт я ничего не понимаю в ентой арихметике...

0

514

ТАРОМА написал(а):

Танюшик!Привет!Зашла проведать.Как дела?Как настроение?

Привет, Танечка! Аки пчёлка я сегодня, жу-жу, жу-жу. Всё ищу работу. Только недавно домой заявилась, режим еды сегодня нарушала, ничего не попишешь.

0

515

19.01.               26.01.              02.02.              09.02.             16.02.             23.02.12.         01.03.12.
Вес-117,6(-5.4)   116,5(-1.1)       113,7(-2,8)      113,5(-0,2)       110,9(-2,6)      109,2(-1,7)     108,0(-1,2)
ОГ-121(-3)          120(-1)             120                 118(-2)            115(-3)            114(-1)              114
ОподГ-106(-4)     105(-1)            104(-1)            102(-2)             97(-5)              96(-1)             95(-1)
ОТ-105(-2)          103(-2)             102(-1)           100(-2)             97(-3)             95(-2)                 95
ОБ-139(-1)          139                  137(-2)           135(-2)              132(-3)           131(-1)               131
ОН-77(-5)             77                   74(-3)              74                     74                  73(-1)                 73
ОР-37(-1)             37                   36(-1)              36                     35(-1)              35                  34(-1)
ИМТ 47.11           46.47                45.55              45.47                 44.5               43.74               43,26
  08.03.12.        15.03.12.
Вес-107.4(-0.6)  106.2(1.2)
ОГ      -114           114
ОподГ -95             95
ОТ      -94(-1)        94
ОБ      -131           131
ОН      -73             73
ОР      -34              34
ИМТ  -43.02          42.6

Вот такие результаты за эту неделю. Ну, что сказать...Не густо...Сама виновата, надо делать выводы.

Отредактировано Тат_Влад (2012-03-16 11:22:22)

0

516

Тат_Влад написал(а):

Привет, Танечка! Аки пчёлка я сегодня, жу-жу, жу-жу. Всё ищу работу. Только недавно домой заявилась, режим еды сегодня нарушала, ничего не попишешь.

Танюш!Главное, когда возможно соблюдай.Не пускай на самотек!Желаю тебе удачи с работой!
Ипоздравляю с отвесиками.

0

517

Здравствуй, Танюша! Загляни ко мне, я гимнастику выложила, специально для нас! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

518

ТАРОМА написал(а):

Танюш!Главное, когда возможно соблюдай.Не пускай на самотек!Желаю тебе удачи с работой!
Ипоздравляю с отвесиками.

Постараюсь и спасибочки за поздравление и пожелание!

0

519

Взяла у Леночки - КИТ в посте №81 за 15.03.12.
Да и девочки, вспомнила скрытую гимнастику. Для нас вещь незаменимая, особенно у кого вес ещё зашкаливает- за... и далее. С таким весом нам пока ещё трудно двигаться в темпе, фитнес и т.д. Только лишняя нагрузка веса на суставы. Одышка и т.д и т.п. Так вот:
1- покачаться с мыска на пятку, можно сидя просто поднимать мысочки и пяточки- от 10 и постепенно до 40 раз.
2-сжимаем и разжимаем мышцы ног ( бедра)-начинать с 10 и до 40 раз
2"а"-это от меня лично.Расставить ноги чуть в стороны, и не двигая их, делать усилия, как-будто хотите сдвинуть их вместе. Отлично подтягивают самые сложные мышцы внутренней поверхности бедра!Начинать с 5-ти раз.
3-сжимаем и разжимаем ягодицы-начинать с 10 и до 40 раз
4-на вдох максимально втягиваем живот в себя, на выдох сжимаем мышцы живота(поверьте, они под нашей шубкой точно есть), как бы выдавливая, как при потугах.-начинать с 5 раз и до 15-20
5- встать выпрямив спину, и как бы сводя лопатки ( но не кости, а мышцы ) прокачать спинку- начинать с 20-до 40 раз. На 3ий день, почувствуете, что идут даже мышцы спины намного ниже лопаток, качается мышечный корсет всей спины.
6-свести руки перед собой, зажав замок, или просто ладошка к ладошке, держать перпендикулярно полу и с силой давить навстречу друг к другу. начинать с 10-до 40 раз
7-Повороты головой вправо и влево, медленно, максимально назад.по 10 раз в каждую сторону для начала.
8-поднимаем голову вверх, вытягивая нижнюю челюсть, и вниз максимально прижимаясь к груди. (В зеркало при этом не смотреть )
Максимально действенно, если повторять этот комплекс несколько раз в день. Когда привыкнете, то он занимает всего 5-7 мин. Я сама сейчас начала, ведь новое-хорошо забытое старое!
Когда-то он мне очень помогал!!!!

0

520

Танечка, привет.
что то я в линеечке твоей не поняла. грудь объем был 121см, а потом стал 95, ты ничего не напутала?
Результаты у тебя суперские, ты молодец, умничка и красавица. так держать!!!

0

521

Стрелисия написал(а):

что то я в линеечке твоей не поняла. грудь объем был 121см, а потом стал 95, ты ничего не напутала?

Конечно напутала. Спасибо, что заметила.

Девчата! У меня хорошая новость, я наконец-то устроилась на работу! Как куплю фотоаппарат, обязательно сфотографирую то место, где буду работать, и выложу на сайте. Там такая красота! Кругом сосны.

0

522

Танюшик!Выходные!Присоединяйся!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/234/78234729_he3hqn3k.png

0

523

Таромочка, привет! Ты пока шутишь, я на полном серьёзе пила вино вчера, и даже больше, чем положено (моему желудку это не понравилось, больше не буду нарушать). Правда с питанием я не нарушала, был по времени немного сдвиг в режиме. Сегодня отвесик -200, чему я несказанно рада.

http://uploads.ru/t/p/Y/8/pY8Er.jpg

0

524

Тат_Влад написал(а):

, больше не буду нарушать).

Танюшик!А вино не нарушение.Иногда можно.

Тат_Влад написал(а):

Сегодня отвесик -200,

Поздравляю.Может у тебя винцо отвешивательное? :D
http://bestgif.su/_ph/31/2/408417718.gif

0

525

ТАРОМА написал(а):

Поздравляю.Может у тебя винцо отвешивательное?

Да, такое отвешивательное, что я второй день болею птичьей болезнью, перепил называется.

0

526

ELENA56 написал(а):

Как же природа каждого человека отлична- кого- то косяки не бросают назад, а кто- то , вроде уж ну совсем без косяков - и сидит своим тяжелым местом на одной точке

Главное - не останавливаться. а терпеливо соблюдать ДД. Успех обеспечен)))) Просто не так быстро, как хотелось бы.

0

527

Тат_Влад написал(а):

Да, такое отвешивательное, что я второй день болею птичьей болезнью, перепил называется.

Татьяна предупреждала, что сейчас алкоголь будет действовать сильнее.Кому то даже пробку понюхать хватит! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif  :D

0

528

я боюсь даже прбовать алкоголь. мне кажется, меня свалит с ног! я и раньше совссем мало могла выпить, сейчас даже нюхать не тянет.

0

529

ELENA56 написал(а):

Тат_Влад. Вам можно просто белой завистью завидовать(доброй) -отвесы идут очень хорошие. Как же природа каждого человека отлична- кого- то косяки не бросают назад, а кто- то , вроде уж ну совсем без косяков - и сидит своим тяжелым местом на одной точке. Удачи Вам, конечно же.

Не расстраивайся, вес сдастся, вот увидишь!

0

530

ТАРОМА написал(а):

Татьяна предупреждала, что сейчас алкоголь будет действовать сильнее.Кому то даже пробку понюхать хватит!

Как Вицыну в Кавказской пленнице? :D

MacKylie написал(а):

я и раньше совссем мало могла выпить, сейчас даже нюхать не тянет.

Это очень даже хорошо, а я вот по праздникам баловалась.

0

531

[взломанный сайт], Танюшка
Рада за тебя, что нашла работу, расскажи это что за работа в соснах. Хорошо, что расслабилась, винца попила) Иногда надо. Читала, ты и мужа проводить успела. У тебя так много событий. До встречи
[взломанный сайт]

0

532

ТАРОМА
Тат_Влад
Танюшки, бабульки за столом супер, как бы и нам так засесть за бутылочкой.

0

533

Привет Танюшкин!Расскажи шо за работа.Как ты там без мужа?Мой когда уезжает на несколько дней, я уже вся на г...о изойдусь.Не знаю куда приткнуться.

0

534

Девчонки, приветик! Танюшка, Инночка, спасибо, что не забываете, забегаете в гости! Работаю я в отеле экспедитором в службе питания. Работа, девчата в отделе, всё пока (надеюсь и дальше так будет) нравится. Кругом горы, сосны, красота! Работа шубутная, это мне нравится, носить тяжелого не надо, есть грузчик. Костя мой уехал, да в такую жуткую ночь, ветер с ума сходил, всё трещало, шумело и гудело. Но утром отзвонился, что до Красноярска добрался нормально, сейчас он у ребятишек, а завтра дальше на север поедет. Что делать, как моя мама говорит:"Хоть яловый, да телись". Надо как-то выживать. Сегодня пришло от банка письмо, до 30 марта выплатить ему 823543. Где я их найду? Продать не получается. В основном люди идут с ипотекой, а банки не дают денег, если квартира в обременении. Замкнутый круг. Будем жить...

0

535

Татьяна, приветы. С ответным к тебе визитом прибегла. Спасибо большое за отзыв в моих рукоделочках! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif
Поздравляю с найденной работой! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
Мне вот пока не везёт, хотя и честно говоря не очень хочу, денег правда на жизнь не хватает. На одну зарплату мужа живём вчетвером.
А чего там с банком то? Из-за чего ж вы так в долги залезли?

0

536

Тат_Влад написал(а):

Сегодня пришло от банка письмо, до 30 марта выплатить ему 823543. Где я их найду?

Спасибо за добрые открытки. Тоже смотрю - какое ярмо жизнь отравляет. Желаю скорейшего разрешения проблемы.

0

537

Нюся2 написал(а):

А чего там с банком то? Из-за чего ж вы так в долги залезли?

Здравствуй! Ипотеку пять лет назад взяли, потом нас перепродали другому банку. И если первому из полмиллиона, что мы платили, 100 вычлось из суммы основного долга, то второму мы оказались должны на 100 почти больше, чем брали изначально. Сейчас правда они немного смягчились, уменьшили сумму, но всё равно ситуация грустная. Да ладно, всё равно как-нибудь разрулим ситуацию.

Лизавет написал(а):

Спасибо за добрые открытки.

Не за что, солнышко, ты только держись.

0

538

Танюшенька!Привет!Как дела?Как на работе?

0

539

Татьяна, добрый день, хорошего настроения!
УЖЕ скоро, скоро весна, а там и долгое лето, повеселее будет, удачи.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/111062351.2c/0_5f965_b8d572e3_-1-L.jpg

0

540

http://mirgif.com/privet/privet1.gif

ТАРОМА написал(а):

Танюшенька!Привет!Как дела?Как на работе?

Доброе утро, Танюш! Так охота пообщаться и посмотреть новости сайта. Но пока вхожу в новый темп жизни, толком не получается общение. На день из города уезжаю, хоть и недалеко, где-то 35-40 минут езды на автобусе, но всё равно. Надо еду приготовить на день, потому что дома получается только позавтракать. Питание ресторанное, но естественно, не по системе.  Работой довольна, не то слово. Танюш, что случилось с твоей линеечкой? взяла выходной?

if написал(а):

Татьяна, добрый день, хорошего настроения!

Спасибо, цветочки - загляденье!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка