"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Сообщений 181 страница 210 из 717

181

Тат_Влад написал(а):

Девочки, у меня сегодня маленький праздник, от меня ушли 10 кг!!!

Поздравляю с первым юбилеем!
http://uploads.ru/t/W/X/N/WXN9y.jpg

0

182

Ангелинка написал(а):

уХ ТЫ!!!!!Таня, прими мои искренние поздравления.

Спасибо на добром слове, но я уже успела напакостить себе. Сегодня взвесилась, а там привес 0.400! Ничего понять не могу, я вчера так интенсивно прошагала часа полтора. Думала, что отвес будет обалденный, а тут на тебе... Может быть кишечник плохо поработал? Я после вчерашней прогулки зверски есть хотела, за десять минут до перекуса съела орешки, только после вспомнив, что отдельно мы орешки не едим, может быть из-за этого? :dontknow:

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-07 04:03:30)

0

183

Сходила к tanya_n_2010 с пользой, прихватила советов, спасибо ей.

Вот что я унесла с вебинара:
Сыр это животный белок и жир- с кашами, фасолью, горохом не едим.
мясо с овощами и сыром можно на обед-главн. не перебраты с жирами.
Макароны- не доваривать, кушать только свежепригот., соус только растител.( авокадо, томат.паста поДД)
на завтрак или обед и только на хорошую овощн.подушку.
Гречка с яйцом(без желтка) можно на обед
Гречка с курой если без жира можно на обед.
Орешки и подс.семя можно в салат к рыбе
Субпродукты(печень) один раз в неделю желательно.
Корнеплоды если тушить то так чтобы остались твердыми.
Рис натурал(бурый) на завтрак-после салата!
вода лучше теплая комнатная. Пить её залпом не надо.
фрукты с йогуртом не обезжирн. провоцир. образование жира на наших боках.
Соль исключить, если без неё не обойтись то лучше морскую пищев. соль.
Капуста с рыбн. продуктами припятствует усвоению йода.
Употреб. Льяное семя с йодосодержащ. избегать.
Грибы и мясо только в порядке исключения.
Яблоко в салатах не желательно.

0

184

Ещё от  tanya_n_2010

На консультации сегодня Татьяна раскрывала три вопроса наиболее часто задаваемые ей.
1. Отчего может быть холодно.
- потому что зима
- не вывыполнена 1-я заповедь, т.е. энергетическая ценность съеденной за сутки пищи ниже энергозатрат организма на основной обмен
- не хватает жиров в организме, их не должно быть меньше 50г в сутки
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы. Необходимо проверить какие продукты в ашем рационе мешают йоду. Это могут быть ЛС, капуста или др. крестоцветные. Их не рекомендуется есть вместе с рыбой.
- плохое капиллярное кровообращение. Чтобы этого избежать, надо больше двигаться, или могут помочь контрасный душь, скипидарные ванны, лимфомассаж, баня, вакуумный массаж
- гиподинамия. Опять же больше двигаться.
2. Трескается и сохнет кожа - почему
- потому что зима, желательно увлажнять воздух впомещениях
  - не хватает жиров в организме
  - недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы.
- плохое капиллярное кровообращение.
  Татьяна порекомендовала для рук и мест где сухая кожа (локти) использовать скраб на жирной сметане: 1ст.л жирной сметаны и 1ст.л молотого кофе все перемешать и использовать для смягчения кожи
3. Сократить или свести к минимуму...
- Углеводы с ГИ больше 50, чтобы не допускать резких скачков сахара
- Продукты и напитки промышленного производства
- Полуфабрикаты, промышленные приправы
- Алкоголь.
- Соль. Татьяна сказала, что даже если вы убирете из своего рациона продукты и приправы промышленного производства, то это уже плюс. Если вы совсем не можите без соли, то хотя бы замените ее на морскую соль.
- кофеиносодержащие напитки, так как они сужают сосуды, а это воздействует на поджелудочную железу и получается выброс инсулина. Это чай, кофе, шоколад
По этому вопросу, по всем пунктам, Татьяна сказала, что надо сокращать, но без фанатизма, а все время включать голову.
Дальще Татьяна отвечала на наши вопросы, что было тоже очень интересно.

0

185

Тат_Влад написал(а):

Спасибо на добром слове, но я уже успела напакостить себе. Сегодня взвесилась, а там привес 0.400!

Татьяна говорила, что после нагрузок будет очень хотеться есть.Может жиров перебрала?

0

186

ТАРОМА написал(а):

Татьяна говорила, что после нагрузок будет очень хотеться есть.Может жиров перебрала

39.2 жиров вчера было. Ничего не пойму, у меня и сегодня зверский аппетит... :dontknow:

0

187

Добавь салатик на утро.А тушеные овощи на обед кушаешь?Может тоже добавить?

0

188

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0207/397219.png?rnd=1280
Воды за день 3.2 л.
Привес за этот день аж 600 г. Да и по менюшке видно, сто перебор, жиров почти 86!

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-08 16:28:19)

0

189

url=http://www.diets.ru/control/]http://www.diets.ru/data/graph/2012/0208/397219t1pt.png[/url]
Я дня два-три начала использовать понемногу морскую соль, не в ней ли причина таких скачков? Сегодня попытаюсь без соли есть.

0

190

Поддержала предложение Провизора вставить вместо изображения кого-то себя. Может быть кому и не хочется, это дело личное. Надеюсь, что фото буду менять по мере "стройнения".

0

191

Танюш!Приветик!Ты на фото хорошо выглядишь, а я пока еще не похудею не буду менять.Я вообще не фотогиеничная , а сейчас то .....
Танюш!У тебя в обед получается смешение мясо и яйца \в салате\ это переборчик!
и на завьрак мясо\по моему на завтрак не едим\.это совсем перебор и по жирам и белкам.

0

192

ТАРОМА написал(а):

Ты на фото хорошо выглядишь, а я пока еще не похудею не буду менять

Буду ждать. Ты имеешь в виду, когда все 26 лишних уйдут? или пораньше? В любом случае, я тебя понимаю, мне тоже не нравится сейчас своя внешность. Слава богу, сейчас появилась твёрдая уверенность, что всё придёт в норму.

ТАРОМА написал(а):

Танюш!У тебя в обед получается смешение мясо и яйца \в салате\ это переборчик!

Так когда можно яйца, в какой приём?

ТАРОМА написал(а):

на завьрак мясо\по моему на завтрак не едим\.это совсем перебор и по жирам и белкам.

Танюш, какая ты молодец, это я ведь по невнимательности внесла мясо с обеда в завтрак. Потом увидела, что нет мясо в обед, добавила, не посмотрев всю менюшку. Спасибо  :flag:
Завтра пойду медкомиссию проходить для устройства на работу. Не совсем то, что я хотела, но пока хоть так. Надо будет перестраиваться с готовкой еды. Работа три через три по 12 часов. Девочки, я первый раз смогла съесть салат с сельдереем! :disappointed:

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-08 16:48:27)

0

193

19.01.                      26.01.                   02.02.                    09.02.
Вес-117,6(-5.4)      116,5(-1.1)             113,7(-2,8)            113,5(-0,2)
ОГ-121(-3)             120(-1)                   120                       118(-2)
ОподГ-106(-4)        105(-1)                  104(-1)                  102(-2)
ОТ-105(-2)             103(-2)                   102(-1)                  100(-2)
ОБ-139(-1)             139                        137(-2)                  135(-2)
ОН-77(-5)                77                         74(-3)                    74
ОР-37(-1)                37                         36(-1)                    36
ИМТ 47.11               46.47                     45.55                     45.47

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-09 07:58:21)

0

194

Татьянка!Привет!У тебя хорошие результаты!
Яйцо утром на завтрак.Можно сделать омлетик, или простой или с овощами, грибами.Можно на обед, только тогда без мяса.Вот на ужин , не помню, помоему только белок в салат, если на ужин рыбное и надо следить , что б не было перебора по белкам.Успехов!

0

195

Спасибо, Танюш на добром слове! Умом понимаю, что гораздо хуже, чем раньше. Но почему-то, это не угнетает. Знаю, что на правильном пути и вес лишний уйдёт!

0

196

Тат_Влад
Танечка приветик! Посмотрела твои отчеты ты такая умница!!! так держать успехов тебе!!!

0

197

Худеющая мамочка написал(а):

Посмотрела твои отчеты ты такая умница!!! так держать успехов тебе!!!

Спасибо, у тебя тоже дело не стоит на месте! Как охота, чтобы у всех наших девочек всё получилось. Как легко жить без этих лишних грузов. Удачи тебе, Анечка! и стабильных отвесов!
На сегодня следующее меню:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0209/397219.png?rnd=3615

0

198

Тат_Влад написал(а):

сегодня зверский аппетит

Татьяна Владимировна! У вас такое милое лицо! Очень приятно познакомиться!
У меня тоже эти дни был аппетит! Я не нарушала, но обедала в 11-30, полдник в 15-30. Это луна, наверное, виновата.  Спасибо за сообщения с вебинара.

0

199

Танюшик!Курочки маловато.Нужно грамм 150.Успехов! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

200

Тат_Влад написал(а):

Я дня два-три начала использовать понемногу морскую соль, не в ней ли причина таких скачков? Сегодня попытаюсь без соли есть.

Да нет, конечно... Всё это ерунда... Это не привес... Это вы с белым другом толком не встречались...

Тат_Влад написал(а):

Поддержала предложение Провизора вставить вместо изображения кого-то себя

Вы очень милая!

0

201

Добрый вечер! :flag:

Тат_Влад написал(а):

Как легко жить без этих лишних грузов.

Вот представь себе, что ведро жира уже не носишь, и ужасаешься, бедные мои ноги... Я вот ведрами вес меряю  :D

0

202

olniga написал(а):

Вот представь себе, что ведро жира уже не носишь, и ужасаешься, бедные мои ноги... Я вот ведрами вес меряю

Я трех литровыми банками. :D

0

203

ТАРОМА написал(а):

Я трех литровыми банками. :D

Да девочки о ужас это мне почти 4 ведра жирка надо выложить... подумать только... Я одно то ведро с трудом поднимаю... а тут 4 аж.
Тат_Влад
Танечка спокойной ночи!!!

0

204

Лизавет написал(а):

Татьяна Владимировна! У вас такое милое лицо! Очень приятно познакомиться!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif
Ирочка, я без содрогания смотреть на себя не могу, но всё равно, спасибо.

Лизавет написал(а):

У меня тоже эти дни был аппетит! Я не нарушала, но обедала в 11-30, полдник в 15-30. Это луна, наверное, виновата.

Хорошо, если луна виновата, а если это жор назад тянет?!

0

205

Тат_Влад
Доброе утро!!! И хорошего дня! Как дела на сегодня? как настроение?

0

206

Танюш!Зашла поздороваться и пожелать доброго дня!

0

207

ТАРОМА написал(а):

Курочки маловато.Нужно грамм 150.Успехов!

Так точно, наш "Зоркий глаз"! Спасибо, Танюш. Сегодня иду практиковаться на работу, фасовать продукты. Никогда не работала в магазине. Я по сути книжный червь, делопроизводитель. Но сейчас мой возраст и мой вес не котируется, рабочих мест нет. Это беда всех моногородов. Как охота, чтобы работа не помешала мне стройнеть. Но ничего, "кто хочет, тот ищет пути..."

0

208

Dominika написал(а):

Вы очень милая!

Ты бы знала, какие ломы мне было выставлять своё фото. Единственное, что греет, так это то, скоро заменю на свежую, а там не будет хотя бы второго подбородка. :flag:

0

209

olniga написал(а):

Вот представь себе, что ведро жира уже не носишь, и ужасаешься, бедные мои ноги... Я вот ведрами вес меряю

Слушай, точно, это же надо! У тебя живой ум. И ведь ношу 6 лишних вёдер!!! :angry:

0

210

ТАРОМА написал(а):

Я трех литровыми банками.

Это что, с меня где-то 20 баночек?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка