Сегодня иду практиковаться на работу,
Удачи Танюш!Не забывай кушать!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка
Сегодня иду практиковаться на работу,
Удачи Танюш!Не забывай кушать!
о ужас это мне почти 4 ведра жирка надо выложить... подумать только... Я одно то ведро с трудом поднимаю... а тут 4 аж.
Тат_Влад
Танечка спокойной ночи!!!
Добрый день, Анечка! Ничего, Анют, всё лишнее скинем и будем ходить налегке! Красота да и только! У меня ушла шестая часть, а я уже бегаю гораздо быстрее, а что будет, когда всё лишнее уйдёт?
Это что, с меня где-то 20 баночек?
Ага!И представь их все на полке в погребе.Картина не для слабонервных!
Зайди к Ангелинке, почитай!Там ухохочешься!
Приветик, Я - Ирина. Очень интересные дневничок и узелки на память - это очень дальновидно. А то я прочитаю где-нидуть полезное высказывание, а потом не помню к чему это было сказано или где.... ))))
И дневник питание с диетс - интересная штука
Отредактировано Burda (2012-02-10 13:03:18)
Ничего, Анют, всё лишнее скинем и будем ходить налегке!
Да это то да... просто правда картина жуткая несколько ведер жира на себе тоскать...жуть
Сегодня взвесилась, а там привес 0.400! Ничего понять не могу, я вчера так интенсивно прошагала часа полтора.
ТАК ЭТО ЖЕ МЫШЦЫ УКРЕПИЛИСЬ! А ОНИ, КАК ИЗВЕСТНО, ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРКА
19.01. 26.01. 02.02. 09.02.
Вес-117,6(-5.4) 116,5(-1.1) 113,7(-2,8) 113,5(-0,2)
ОГ-121(-3) 120(-1) 120 118(-2)
ОподГ-106(-4) 105(-1) 104(-1) 102(-2)
ОТ-105(-2) 103(-2) 102(-1) 100(-2)
ОБ-139(-1) 139 137(-2) 135(-2)
ОН-77(-5) 77 74(-3) 74
ОР-37(-1) 37 36(-1) 36
ИМТ 47.11 46.47 45.55 45.47
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТАБЛИЧКА! НАДО СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ ЗАВЕСТИ
Ты бы знала, какие ломы мне было выставлять своё фото.
МНЕ ВЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. ТАКАЯ УЛЫБКА ОТКРЫТАЯ! А КОЖА КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА - ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ... КСТАТИ, ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ! МЕНЯ ЕЛЕНА ЗОВУТ
ПРОБЛЕМА - ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ
Лен и у меня были прошли бесследно несколько дней назад, думаю что это связанно с тем что я смена распорядок дня теперь сплю с 23-00 - 7-00 А раньше спала с 1-30 - 8-30 Другого объяснения у меня нет...
Хорошо, если луна виновата, а если это жор назад тянет?!
Будем надеется, что луна. Таблицу открывала, но ещё данных нет. может завтра.
а что будет, когда всё лишнее уйдёт?
Да красота будет! А легкость и настроение...
Ой, девочки, какие вы молодцы, столько гостей! Гость в дом - радость в дом. Спасибо!
Сегодня я нарушала, нехорошая девочка. Не послушала Танюшу "Не забывай кушать!". Стажировка есть стажировка, завтра с восьми утра пойду. Но зато предупреждена заранее, подготовлюсь. Интересно, как отреагируют на мои тазики с салатиком?
Приветик, Я - Ирина.
Здравствуй, Ирочка, очень приятно познакомиться! Ты, смотрю, тоже девушка крупненькая. Значит нам долго топать рядышком. Удачи стабильных отвесов, я всем девчонкам этого желаю, как и себе!
Ага!И представь их все на полке в погребе.Картина не для слабонервных!
Тьфу, ну и шуточки. Какие полочки! Я их выкину, потеряю и забуду как страшный сон!
правда картина жуткая несколько ведер жира на себе тоскать...жуть
Как нас Оленька olniga проняла, зацепила ведёрками, Танюша подлила масла в огонь баночками. Так нас...
Здравствуй, Леночка! Мне очень приятно познакомиться! Меня зовут Таней.
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТАБЛИЧКА! НАДО СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ ЗАВЕСТИ
Каждый четверг копирую за предыдущую неделю и добавляю за текущую.
КОЖА КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА - ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ
Кожа у меня тоже проблемная, у меня капилляры видны на носу и щеках. Говорят, это на всю оставшуюся жизнь, но я верю в чудо, организм излечится, чего и тебе желаю!
Здравствуй, ЛеночкаHelen46очка! Как у тебя делишки? Вес, смотрю, падает. Настроение, надеюсь, наоборот?
Да красота будет! А легкость и настроение...
Воистину, так и будет. Оль, а лицо, судя по фотографии уже не полное...
Тат_Влад
Спокойной ночи!!! Светлый ты наш человечек....
Танюша подлила масла в огонь баночками.
Танюш!Я как то было дело похудела на 33кг. У меня в маленькой комнате наверху стояли 3 литровые банки с консервой.Вот лежу на диване и смотрю на эти банки и так получилось, что их как раз 11 шт.Я мужу показываю на эти банки и говорю:"Ты только представь что это мой жир.Столько с меня ушло."Поэтому я уже представляла -в банках!Это было очень наглядно.
Интересно, как отреагируют на мои тазики с салатиком?
Да уж!Поделись впечатлением!
:"Ты только представь что это мой жир.Столько с меня ушло."Поэтому я уже представляла -в банках!Это было очень наглядно.
Да уж...
Тат_Влад
Доброе утречко!!!!
Меню на 11.02.12.
Воды за день 2.8 л.
Девчонки, со мной сегодня какая-то ерунда творится. Пришла со стажировки в три. Поела и через час началось... Чистка по полной программе, мне так давно плохо не было. Когда я смогла дотелепыхать до весов, было - 1.5 кг! Эти несколько дней я всё жаловалась, что не уходит вес, у меня просто не очищался кишечник нормально, шло отравление. Странно, у меня раньше никогда с этим проблем не было. Завтра выхожу на работу, три дня по 12 часов. Надеюсь, что режим не нарушу.
что не уходит вес, у меня просто не очищался кишечник нормально, шло отравление. Странно, у меня раньше никогда с этим
У меня только через две недели все наладилось.А так приходилось через день кефир на завтрак пить.И чернослив с кашей!
Надеюсь, что режим не нарушу.
Удачи!
Да уж!Поделись впечатлением!
Коллектив очень молодой, у меня доча старше. Наверное поэтому восприняли очень пазитивно, даже как-то с уважением. Трогают себя за животики, "надо тоже животы подобрать". Охота было улыбнуться, такие они худенькие, но я сказала, что правильно, надо не запускать себя, чтобы не было такого веса как у меня. Вообще я очень рада, что я вышла на работу. Конечно зарплату охота было бы больше, да и не мой профиль, я раньше работала за компом, делопроизводителем и ОК. Но всё равно, среди молодых, весь день в движении, это то, что мне сейчас надо.
Отредактировано Тат_Влад (2012-02-11 17:03:40)
А так приходилось через день кефир на завтрак пить.И чернослив с кашей!
Танюш, у меня овсянка с черносливом практически каждый день. СЛ ем, два последних дня только не ела, закончилось, в аптеку никак не загляну.
Коллектив очень молодой, у меня доча старше.
Среди молодых и сама почувствуешь себя моложе!
Тат_Влад
С отвесиком!!! Хоть и таким необычным... Как сейчас то себя чувствуешь? А насчет того что на работу выходишь... я тебе завидую прям... тоже хочу.
Тат_Влад, с выходом на работу! Ура!
С очисткой организма. Правда странноватой
Хочу к меню твоему возвратиться. Уже задавала тебе этот вопросик, но не помню чтоб ты мн ена него отвечала (или япроморгала?!!) Ты семки/орешки на гразок прикидываешь сколько это в граммах или прямо реально взвешиваешь их на весах? Нам можно не более 10 ШТУК орешков с фруктами. По моим прикидкам это будет 5-10 грамм, не больше. А у тебя каждый раз не меньше 20 получается.
. А у тебя каждый раз не меньше 20 получается.
Не Наталь, это половинок орехов штук 7-8 получается.Взвешивала.Мне тоже было интересно.
Татьян!Как дела?Как самочувствие?
Это наверно смотря какие орешки.. они ведь тоже все по разному весят...
Не Наталь, это половинок орехов штук 7-8 получается.Взвешивала.Мне тоже было интересно.
какие половинки? Грецкого ореха? ну так их и надо считать я так думала. миндаль/кешью/фундук/бразильский всегда только целиковый взвешивала. Вот пошла сейчас специально взвесила. 10штук миндаля - 6грамм
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка