"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Всё-таки я верну тебя, моя фигурка

Сообщений 211 страница 240 из 717

211

Тат_Влад написал(а):

Сегодня иду практиковаться на работу,

Удачи Танюш!Не забывай кушать!

0

212

Худеющая мамочка написал(а):

о ужас это мне почти 4 ведра жирка надо выложить... подумать только... Я одно то ведро с трудом поднимаю... а тут 4 аж.
Тат_Влад
Танечка спокойной ночи!!!

Добрый день, Анечка! Ничего, Анют, всё лишнее скинем и будем ходить налегке! Красота да и только! У меня ушла шестая часть, а я уже бегаю гораздо быстрее, а что будет, когда всё лишнее уйдёт?

0

213

Тат_Влад написал(а):

Это что, с меня где-то 20 баночек?

Ага!И представь их все на полке в погребе.Картина не для слабонервных! :D
Зайди к Ангелинке, почитай!Там ухохочешься! :D

0

214

Приветик, Я - Ирина. Очень интересные дневничок  и узелки на память  - это очень дальновидно. А то я прочитаю где-нидуть полезное высказывание, а потом не помню к чему это было сказано или где....  ))))

И дневник питание с диетс - интересная штука

Отредактировано Burda (2012-02-10 13:03:18)

0

215

Тат_Влад написал(а):

Ничего, Анют, всё лишнее скинем и будем ходить налегке!

Да это то да... просто правда картина жуткая несколько ведер жира на себе тоскать...жуть

0

216

Тат_Влад написал(а):

Сегодня взвесилась, а там привес 0.400! Ничего понять не могу, я вчера так интенсивно прошагала часа полтора.

ТАК ЭТО ЖЕ МЫШЦЫ УКРЕПИЛИСЬ! А ОНИ, КАК ИЗВЕСТНО, ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРКА

Тат_Влад написал(а):

19.01.                      26.01.                   02.02.                    09.02.
Вес-117,6(-5.4)      116,5(-1.1)             113,7(-2,8)            113,5(-0,2)
ОГ-121(-3)             120(-1)                   120                       118(-2)
ОподГ-106(-4)        105(-1)                  104(-1)                  102(-2)
ОТ-105(-2)             103(-2)                   102(-1)                  100(-2)
ОБ-139(-1)             139                        137(-2)                  135(-2)
ОН-77(-5)                77                         74(-3)                    74
ОР-37(-1)                37                         36(-1)                    36
ИМТ 47.11               46.47                     45.55                     45.47

КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТАБЛИЧКА! НАДО СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ ЗАВЕСТИ :)

Тат_Влад написал(а):

Ты бы знала, какие ломы мне было выставлять своё фото.

МНЕ ВЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. ТАКАЯ УЛЫБКА ОТКРЫТАЯ! А КОЖА КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА - ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ... КСТАТИ, ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ! МЕНЯ ЕЛЕНА ЗОВУТ  :flirt:

0

217

esk-06 написал(а):

ПРОБЛЕМА - ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ

Лен и у меня были прошли бесследно несколько дней назад, думаю что это связанно с тем что я смена распорядок дня теперь сплю с 23-00 - 7-00 А раньше спала с 1-30 - 8-30 Другого объяснения у меня нет...

0

218

Тат_Влад написал(а):

Хорошо, если луна виновата, а если это жор назад тянет?!

Будем надеется, что луна. Таблицу открывала, но ещё данных нет. может завтра.

0

219

Тат_Влад написал(а):

а что будет, когда всё лишнее уйдёт?

Да красота будет! А легкость и настроение... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

220

Ой, девочки, какие вы молодцы, столько гостей! Гость в дом - радость в дом. Спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Сегодня я нарушала, нехорошая девочка. :blush:  Не послушала Танюшу "Не забывай кушать!". Стажировка есть стажировка, завтра с восьми утра пойду. Но зато предупреждена заранее, подготовлюсь. Интересно, как отреагируют на мои тазики с салатиком?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0210/397219.png?rnd=2924

0

221

Burda написал(а):

Приветик, Я - Ирина.

Здравствуй, Ирочка, очень приятно познакомиться! Ты, смотрю, тоже девушка крупненькая. Значит нам долго топать рядышком. Удачи стабильных отвесов, я всем девчонкам этого желаю, как и себе! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

222

ТАРОМА написал(а):

Ага!И представь их все на полке в погребе.Картина не для слабонервных!

Тьфу, ну и шуточки. Какие полочки!  :no: Я их выкину, потеряю и забуду как страшный сон!

0

223

Худеющая мамочка написал(а):

правда картина жуткая несколько ведер жира на себе тоскать...жуть

Как нас Оленька olniga проняла, зацепила ведёрками, Танюша подлила масла в огонь баночками. Так нас...

0

224

Здравствуй, Леночка! Мне очень приятно познакомиться! Меня зовут Таней.

esk-06 написал(а):

КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТАБЛИЧКА! НАДО СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ ЗАВЕСТИ

Каждый четверг копирую за предыдущую неделю и добавляю за текущую.

esk-06 написал(а):

КОЖА КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА - ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ

Кожа у меня тоже проблемная, у меня капилляры видны на носу и щеках. Говорят, это на всю оставшуюся жизнь, но я верю в чудо, организм излечится, чего и тебе желаю!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

225

Здравствуй, ЛеночкаHelen46очка! Как у тебя делишки? Вес, смотрю, падает. Настроение, надеюсь, наоборот?

0

226

olniga написал(а):

Да красота будет! А легкость и настроение...

Воистину, так и будет. Оль, а лицо, судя по фотографии уже не полное...

0

227

Тат_Влад
Спокойной ночи!!! Светлый ты наш человечек....

0

228

Тат_Влад написал(а):

Танюша подлила масла в огонь баночками.

Танюш!Я как то было дело похудела на 33кг. У меня в маленькой комнате наверху стояли 3 литровые банки с консервой.Вот лежу на диване и смотрю на эти банки и так получилось, что их как раз 11 шт.Я мужу показываю на эти банки и говорю:"Ты только представь что это мой жир.Столько с меня ушло."Поэтому я уже представляла -в банках!Это было очень наглядно.

Тат_Влад написал(а):

Интересно, как отреагируют на мои тазики с салатиком?

Да уж!Поделись впечатлением! :flag:

0

229

ТАРОМА написал(а):

:"Ты только представь что это мой жир.Столько с меня ушло."Поэтому я уже представляла -в банках!Это было очень наглядно.

Да уж...
Тат_Влад
Доброе утречко!!!!

0

230

Меню на 11.02.12.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0211/397219.png?rnd=9776
Воды за день 2.8 л.

0

231

Девчонки, со мной сегодня какая-то ерунда творится. Пришла со стажировки в три. Поела и через час началось... :x  Чистка по полной программе, мне так давно плохо не было. Когда я смогла дотелепыхать до весов, было - 1.5 кг! Эти несколько дней я всё жаловалась, что не уходит вес, у меня просто не очищался кишечник нормально, шло отравление. Странно, у меня раньше никогда с этим проблем не было. Завтра выхожу на работу, три дня по 12 часов. Надеюсь, что режим не нарушу.

0

232

Тат_Влад написал(а):

что не уходит вес, у меня просто не очищался кишечник нормально, шло отравление. Странно, у меня раньше никогда с этим

У меня только через две недели все наладилось.А так приходилось через день кефир на завтрак пить.И чернослив с кашей!

Тат_Влад написал(а):

Надеюсь, что режим не нарушу.

Удачи!

0

233

ТАРОМА написал(а):

Да уж!Поделись впечатлением!

Коллектив очень молодой, у меня доча старше. Наверное поэтому восприняли очень пазитивно, даже как-то с уважением. Трогают себя за животики, "надо тоже животы подобрать". Охота было улыбнуться, такие они худенькие, но я сказала, что правильно, надо не запускать себя, чтобы не было такого веса как у меня. Вообще я очень рада, что я вышла на работу. Конечно зарплату охота было бы больше, да и не мой профиль, я раньше работала за компом, делопроизводителем и ОК. Но всё равно, среди молодых, весь день в движении, это то, что мне сейчас надо. :)

Отредактировано Тат_Влад (2012-02-11 17:03:40)

0

234

ТАРОМА написал(а):

А так приходилось через день кефир на завтрак пить.И чернослив с кашей!

Танюш, у меня овсянка с черносливом практически каждый день. СЛ ем, два последних дня только не ела, закончилось, в аптеку никак не загляну.

0

235

Тат_Влад написал(а):

Коллектив очень молодой, у меня доча старше.

Среди молодых и сама почувствуешь себя моложе!

0

236

Тат_Влад
С отвесиком!!! Хоть и таким необычным... Как сейчас то себя чувствуешь? А насчет того что на работу выходишь... я тебе завидую прям... тоже хочу.

0

237

Тат_Влад, с выходом на работу! Ура!
С очисткой организма. Правда странноватой
Хочу к меню твоему возвратиться. Уже задавала тебе этот вопросик, но не помню чтоб ты мн ена него отвечала (или япроморгала?!!) Ты семки/орешки на гразок прикидываешь сколько это в граммах или прямо реально взвешиваешь их на весах? Нам можно не более 10 ШТУК орешков с фруктами. По моим прикидкам это будет 5-10 грамм, не больше. А у тебя каждый раз не меньше 20 получается.

0

238

natali5023 написал(а):

. А у тебя каждый раз не меньше 20 получается.

Не Наталь, это половинок орехов штук 7-8 получается.Взвешивала.Мне тоже было интересно.
Татьян!Как дела?Как самочувствие?

0

239

Это наверно смотря какие орешки.. они ведь тоже все по разному весят...

0

240

ТАРОМА написал(а):

Не Наталь, это половинок орехов штук 7-8 получается.Взвешивала.Мне тоже было интересно.

какие половинки? Грецкого ореха? ну так их и надо считать я так думала. миндаль/кешью/фундук/бразильский всегда только целиковый взвешивала. Вот пошла сейчас специально взвесила. 10штук миндаля - 6грамм

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё-таки я верну тебя, моя фигурка