crime написал(а):Поэтому и питаемся в "общей" столовой. Поэтому и спрашиваю у вас совета, что из продуктов хотябы вреда не принесет здоровью.
Попробуйте договориться с поварами, чтобы оставляли Вам чищенные сырые овощи (морковь, свекла, тыква,что они еще имеют), делайте себе салаты сами, возьмите с собой маленькую терку. Салат ведь и утром нужен. Вечером с ужина взяли с собой морковь+свекла, а утром перед завтраком натерли и съели, уже хорошее начало по ДД. Так же договоритесь и приходите на завтрак на 10 мин раньше и запаривайте себе кашу на воде отдельно, или, как девочки советовали, берите с собой гречку, из столовой а не из дома и запаривайте с вечера (кипятильник -то с кружкой всяко есть) и вообще на общий завтрак не ходите. На обед также просите салат без соли или договоритесь сами себе строгать из сырых овощей. Короче, дружите с кухней, используйте их продукты, и сами себе все режьте, трите и варите (вместо их жаренья). И иногда их супчики после свежего салата... До дома продержитесь, а там уж на разнообразие оторветесь!