"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 1 страница 30 из 982

1

Добрый день всем! Очень рада что нашла этот сайт, и такую мощную поддержку и мотивацию!
Диету Дружбы знаю давно... еще со времен ediet... всегда ЗНАЛА что она правильная и единственно верная...
ТАНЮШЕНЬКА, ПРИВЕТ! Горжусь тобой, восхищаюсь, преклоняюсь, и радуюсь твоим успехам!
Всегда помнила про ДД, и советовала всем, даже когда сама жила не по правилам(((.
Пыталась модифицировать ДД под свою ленивую плоть... то есть ела перед сном... фрукты изгрызала мерами после основного приема пищи... То есть соблюдала принципы питания... но временной фактор нет... а с фруктами вообще завал... килограмм мандаринов свято съедала на ночь... И кофе пила литрами... без сахара конечно, но все равно... И, ДРУЗЬЯ, Я ВСЕ РАВНО ХУДЕЛА!!! Я за 7 месяцев похудела без напряга вообще на 15 кг!!!
НО!: минусы следующие - обвисла кожа на руках, на животе, на внутренней поверхности бедер, на ягодицах((( Причем я хожу на спорт два раза в неделю - качалка+бассейн+сауна... бесполезно... рельеф не появляется... Соответственно убила лицо((( овал поплыл, обвис... шея как у черепахи... под глазами мешки - караул(((... Была на консультации у пластических хирургов... на февраль запланировала круговую+блефаро... И еще расскажу, какая я дура - так как ела практически перед сном в больших объемах - то с утра отекало лицо... да и фигура... и каждое утро у меня начинается с таблетки фуросемида((( КОТОРЫЙ САМ ПО СЕБЕ ВЫГОНЯЕТ ВОДУ, ОБЕЗВОЖИВАЕТ И ПОРТИТ МНЕ КОЖУ ЛИЦА И ФИГУРЫ(((... И еще, говорят, сажает сердце... Вот такой вот замкнутый круг, друзья(((
Хочу чтоб вес стабилизировался (он гуляет все-таки при таких раскладах), слезть с таблеток хочу, быть свежей и энергичной!
Короче, мне все это надоело страшно... Я чувствую себя несчастной и в западне... И я знаю - чтоб жить счастливо мне надо всего-навсего следовать принципам ДД!!! И даже может быть я смогу еще пару лет обойтись без пластики (которая меня вообщем-то пугает)... Во всяком случае очень на это надеюсь...
ВСЁ. С завтрашнего дня начинаю. В планах:
я встаю в 5,00 - соответственно -
5,00 - стакан чистой воды
6,00 - овсянка запаренная с льняным семенем, миндалем, обезжиренным творогом "Снежок" - 100 гр, и чайной ложечкой меда (можно?)
10,00 - 400 гр мандаринов
14,00 - отварная фасоль + салатик= капуста+морковка+огурцы+помидоры+ч/л оливкового масла+зелень
18,00 - стейк лосося на пару + салатик=примерно как в обед (потом буду стараться варьировать - пока ингредиентов не закупила)

За 20 минут до каждого приема пищи - стакан чистой воды.
Завтра думаю без фуросемида не обойдусь еще((( Но с послезавтра очень надеюсь СОСКОЧИТЬ!!!

Пожелайте мне успеха, друзья.

Попозже выложу фото. До ДД вообще... фигура в одежде после похудения... фигура в купальнике.... и лицо...
И буду стремиться к совершенству!!!

+2

2

Результат:
проспала
6,00 - стакан чистой воды
6.30, 7.00 - по чашечке свежесваренного кофе(((
10,00 - овсянка запаренная с льняным семенем, миндалем, обезжиренным творогом "Снежок" (100 г)
14,00 - 400 гр мандаринов
17,30 - салат большой - листья салата+лук+помидоры+огурцы+фасоль на пару холодная+укроп+петрушка+оливковое масло+черный перец

и вечером умучилась вся... и таки съела - моё изобретение - вкусно безумно! - тонкими пластинками нарезать слабосоленую семгу, и сделать маленькие рулетики с творогом обезжиренным... грамм по 100  и того и другого...
Вот такая я безвольная дура(((
Стараюсь себя, конечно, не очень ругать(... раньше я бы на ночь гречи бы с салатом с маслом навернула б... и кг мандаринов... Буду считать что у меня сейчас переходный период... Надеюсь, что моё завтра будет более удачным

0

3

Наступило ЗАВТРА:

6,00 - стакан чистой воды
6.30, 7.00 - по чашечке свежесваренного кофе((( - никак пока не могу отказаться
10,00 - овсянка запаренная с льняным семенем, миндалем, обезжиренным творогом "Снежок" (100 г)
Долго ездила по делам - нигде не смогла поесть...
16,00 - салат большой - листья салата+лук+помидоры+огурцы+фасоль на пару холодная+укроп+петрушка+оливковое масло+черный перец

Фрукты не купила сегодня - значит без них

И еще планирую вечером часов в семь съесть кусок семги на пару или курогрудки с капустным салатом с лимонным соком и оливковым маслом.
И еще у меня есть активия питьевая однопроцентная маленькая... Вот думаю если на ночь выпить - можно или нет???

На весы не встаю - буду взвешиваться раз в неделю, чтоб не нервничать

Утром:
как ни странно - семга вчера не полезла... напилась воды и уснула... На меня непохоже...  :confused:
сейчас готовлю овсянку и 100 салатов - собираюсь на работу. И, кстати, вчерашнюю семгу прихвачу, раз уж так вышло... )

Отредактировано Dominika (2012-01-12 07:11:06)

0

4

Всех с добрым дружным утром! Положительного настроя на правильное питание, здоровья и счастья!!!

0

5

Dominika, чет пока какое-то сумбурное питание. Вернее не само питание, а изложение. Не могу точно понять что и когда вы едите :)

Dominika написал(а):

И еще у меня есть активия питьевая однопроцентная маленькая... Вот думаю если на ночь выпить - можно или нет???

а это для чего? Просто чтобы выпить? ВЫ голодная после ужина остаетесь? Или чтобы сбить похудальческий ритм?

Отредактировано natali5023 (2012-01-12 08:50:57)

0

6

natali5023 написал(а):

Dominika, чет пока какое-то сумбурное питание. Вернее не само питание, а изложение. Не могу точно понять что и когда вы едите

Ну... вот например, сегодня в планах:
6,00 - стакан воды
9,30 - овсянка запаренная (из 3-х ложек крупного геркулеса) с миндалем и семенем льна
12,30 - 400 гр мандаринов
16,00 - салат=тертая тыква французская +тертая морковка+помидоры+лук репчатый+лимонный сок+ч/ложка оливкового масла (всего грамм 500), и грамм 100 гречи отварной
19,30 - салат=нашинкованная капуста пожамканная с морской солью и лимонным соком+репчатый лук+ч/ложка оливкового масла (грамм 400 всего) + семга на пару - половинка большого стейка.

Вода соответственно. Больше всего пью воды с утра, как встану - стакана два больших, в течении дня почти не пью, и через час после ужина выпиваю с промежутками в минут сорок еще по большому стакану раза три. Стаканы большие. Грамм по 300. Буду стараться пить в течении дня... но пока совсем не лезет...

0

7

natali5023 написал(а):

а это для чего? Просто чтобы выпить? ВЫ голодная после ужина остаетесь? Или чтобы сбить похудальческий ритм?

Не то чтобы голодная. Но хочется чем-нибудь полирнуть. Но не буду больше. Спасибо, что подсказали. Сейчас пересмотрела "принципы" (помнилось, что на ужин можно творог и йогурт, думала что и кефир из этой серии)... а оказывается кефир приветствуется на крайняк в обед(((.

+1

8

Dominika, во-первых, давай на ты, ок? :)
во-вторых. НЕ пойму чего ты полировать то by на ночь глядя собралась? :)

Dominika написал(а):

что на ужин можно творог и йогурт, думала что и кефир из этой серии)

да, кефир именно из этой серии. Кефир НА УЖИН можно, но пить его НА НОЧЬ?!

0

9

natali5023 написал(а):

да, кефир именно из этой серии. Кефир НА УЖИН можно, но пить его НА НОЧЬ?!

Ну СОРРИ, СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:  Это я типа на ужин((( НЕ БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

10

Завтра сложный день. На работе 2 дня рождения - девушки проставляются... Вот я в раздумьях... Забыла где найти советы по походам в гости... Про красное сухое вино 1-2 бокала помню... А чем закусывать??? Фрукты отпадают в полуфинале, как я понимаю... - это вторая половина дня... Сыр? Рыбу? Овощи? Вино помидорами закусывать... как-то... некомильфо... Кто на форуме и в материале - киньте ссылочку плиз!!! Как правильно пьянствовать!!!

Планирую на завтрак
овсянка+творог 1% 100 гр + миндаль

Второй завтрак - мандарины 400 гр

Обед - салат=помидоры, тертая тыква, тертая морковка, репчатый лук, бурый рис на пару, оливковое масло, черный перчик, морская солька - все вместе замесю! Ням. Люблю такое.

А вот ужин... как раз начнется суаре)))

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИПЕЦ! ДЕВОЧКИ!!! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???!!! У меня уж праздник близится!

Отредактировано Dominika (2012-01-13 09:03:52)

0

11

Всех с добрым утром, и счастливого старого Нового Года!!!

http://s017.radikal.ru/i402/1201/d1/677d8ac1da85.jpg

0

12

Спасибо милая за внимание и поддержку!Тебя так же с праздником!Для меня еще и День Рождения , который наступит завтра.А после завтра начинается новый год моей новой жизни с ДД.Меня зовут Татьяна .Приятно познакомиться.А  про белки и остальное у меня печатная таблица я сразу просто не сообразила её посмотреть .спасибо и удачного дня . https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

13

Сухое красное вино хорошо с мясом, а белое с рыбой. Мясо нежирное естественно и не жаренное. Думаю, что запеченное самое то. Ну и зелени конечно.

0

14

ТАРОМА написал(а):

ебя так же с праздником!Для меня еще и День Рождения , который наступит завтра.А после завтра начинается новый год моей новой жизни с ДД.Меня зовут Татьяна .Приятно познакомиться.

Как приятно! А я Катя... Ну вот с наступающим!!! Завтра поздравлю изо всех сил!

0

15

Куда же Вы подевались?Слышала,что приболели.Здоровья,здоровья и здоровья!

0

16

Dominika написал(а):

НО!: минусы следующие - обвисла кожа на руках, на животе, на внутренней поверхности бедер, на ягодицах(((

А вот этот вопрос меня как раз очень интересовал, не обвиснет ли чего... Не очень поняла только, этого можно было как-то избежать или в любом случае будет похудению сопутствовать? %-)

0

17

Доминика-Катя Вы куда пропали? возвращайтесь, у нас к Вам вопросики))))

0

18

sansarik написал(а):

А вот этот вопрос меня как раз очень интересовал, не обвиснет ли чего... Не очень поняла только, этого можно было как-то избежать или в любом случае будет похудению сопутствовать? %-)

Вы знаете, Сансарик... я вот думаю, что это зависит от нескольких факторов... От возраста, от степени и скорости похудения, от ваших стараний в спортзале на рельеф... Потому что я думаю, что если вот у вас условно очень полный живот... или бедра... то... не знаю... все равно юная и натянутая она (кожа) уже не будет... если вам конечно, не 20 лет... Необходимо, конечно, скрабиться кофе... втирать крем с мумием... бодифлекс опять же мне очень помог... КСТАТИ - ОЧЕНЬ...
Вот у вас какой вес? Если вы собираетесь сбросить 5 кг - это одно... а если 35 - то издержки производства, думаю, будут... Хотя... лучше уж так... а потом восстанавливаться изо всех сил всеми способами... чем ходить гладким жирным тугим колобком

Отредактировано Dominika (2012-01-26 12:35:34)

0

19

madam LouLou написал(а):

Доминика-Катя Вы куда пропали? возвращайтесь, у нас к Вам вопросики))))

Тута я) Рада вас видеть!

0

20

Завтрак (рано): тертая морковка+тертая тыква+лучок+кинза+морская солька на кончике ножа+лимонный сок+1 ч/л оливкого масла, и кашка - 4 курагушки+3столовые ложки крупного геркулеса - запаренные. Вот, стала начинать, как велено, с салата - вроде, кажется, многовато...

Второй завтрак: антоновка, мандарины - 400 гр

Обед: салат=айсберг, дайкон, морковка, помидор, огурец, кинза, лучок, лимонный сок, 1 ч/л оливкового масла, морская соль. 500 гр. Порция фасоли на пару.

Отредактировано Dominika (2012-01-26 16:15:09)

0

21

Добрый вечер!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Катюш, где линеечка? Я думала вы ас в ДД! А вас еще пороть надо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif  :D Где творог? Где орешки или кефир  к фруктам? Вода литрами? Видишь, как мы умнеем. Уже и замечания делаем. :glasses:

0

22

olniga написал(а):

А вас еще пороть надо!

:confused: Меня не надо!!! У меня творог скончался вот просто, завтра будет, а вместо орешков - курагушка - их же сказали вместе нельзя! А кефир к фруктам необязательно!!! Это у кого поджелудка! )))... шепотом "наверное"...

Ужин: стейк семги на пару (половинка), и безумно вкусный салат: белая и зеленая спаржа, помидорки, щавель, зеленый лук, сельдерей, петрушка,  пекинская капуста, лимон/сок, морская солька, свежемолотый черный перец, оливковое масло.

Отредактировано Dominika (2012-01-26 19:41:11)

0

23

Dominika написал(а):

А кефир к фруктам необязательно!!! Это у кого поджелудка! )))... шепотом "наверное"...

А по-моему, чтобы понизить ГИ фруктов и потом благополучно дожить до обеда https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Добрый вечер, кстати!

0

24

Ангелинка написал(а):

А по-моему, чтобы понизить ГИ фруктов и потом благополучно дожить до обеда [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif[img]
Добрый вечер, кстати!

Ну... я ж не бананы с ананасами... Надо же и индекса немного съесть))) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

0

25

Dominika написал(а):

Ужин: стейк семги на пару (половинка), и безумно вкусный салат: белая и зеленая спаржа, помидорки, щавель, зеленый лук, сельдерей, петрушка,  пекинская капуста, лимон/сок, морская солька

... кажется солька морская здесь уже не в тему: стейк  морской рыбы достаточно содержит солей, а вот маслице хорошо. Когда будете переходить на маслице других видов?  Оливковое с большим ГИ как мне помнится.

0

26

Dominika написал(а):

Надо же и индекса немного съесть))

Ну,насмешила,  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
И сказать нечего. У тебя книжки нет? Ни какой?

0

27

Ленаника написал(а):

... кажется солька морская здесь уже не в тему: стейк  морской рыбы достаточно содержит солей, а вот маслице хорошо. Когда будете переходить на маслице других видов?  Оливковое с большим ГИ как мне помнится.

Солька капельку... на кончике ножа... чтобы салатик сок дал...
А ГИ есть только у углеводистых продуктов. У масел нет. Я кладу, да, и льняное масло и масло грецкого ореха... Просто мне очень вкусное оливковое привезли... А льняное мне на вкус вот не очень нравится... а салат любимый... не хотелось вкус сбивать

0

28

olniga написал(а):

У тебя книжки нет? Ни какой?

Нэт. Вот СОВСЕМ никакой!!! Но заказана. Жду вот

0

29

Завтрак
Тертый топинамбур с сельдереем и лимонным соком. Запаренная греча+семя льна 2 чайные ложки, с нулевым творогом и спаржей.

Второй завтрак
Манго + натуральный йогурт

Обед
Салат из мексиканского огурца+лимонный сок. Курогрудка на пару+цветная капуста со сладким перцем на пару же

Ужин
Большой салат с кучей овощей, крабовым мясом, лимонным соком и оливковым маслом (1 ст ложка)

ВОДА

Страшно хочется банана... Вот, можт думаю, завтра ублажить себя, и на завтрак в овсянку порубить... С творожком... Ммм

0

30

Dominika написал(а):

натуральный йогурт

Добрый день.скажите.а натуральный йогурт,его сами делаете??

0