Добрый день всем! Очень рада что нашла этот сайт, и такую мощную поддержку и мотивацию!
Диету Дружбы знаю давно... еще со времен ediet... всегда ЗНАЛА что она правильная и единственно верная...
ТАНЮШЕНЬКА, ПРИВЕТ! Горжусь тобой, восхищаюсь, преклоняюсь, и радуюсь твоим успехам!
Всегда помнила про ДД, и советовала всем, даже когда сама жила не по правилам(((.
Пыталась модифицировать ДД под свою ленивую плоть... то есть ела перед сном... фрукты изгрызала мерами после основного приема пищи... То есть соблюдала принципы питания... но временной фактор нет... а с фруктами вообще завал... килограмм мандаринов свято съедала на ночь... И кофе пила литрами... без сахара конечно, но все равно... И, ДРУЗЬЯ, Я ВСЕ РАВНО ХУДЕЛА!!! Я за 7 месяцев похудела без напряга вообще на 15 кг!!!
НО!: минусы следующие - обвисла кожа на руках, на животе, на внутренней поверхности бедер, на ягодицах((( Причем я хожу на спорт два раза в неделю - качалка+бассейн+сауна... бесполезно... рельеф не появляется... Соответственно убила лицо((( овал поплыл, обвис... шея как у черепахи... под глазами мешки - караул(((... Была на консультации у пластических хирургов... на февраль запланировала круговую+блефаро... И еще расскажу, какая я дура - так как ела практически перед сном в больших объемах - то с утра отекало лицо... да и фигура... и каждое утро у меня начинается с таблетки фуросемида((( КОТОРЫЙ САМ ПО СЕБЕ ВЫГОНЯЕТ ВОДУ, ОБЕЗВОЖИВАЕТ И ПОРТИТ МНЕ КОЖУ ЛИЦА И ФИГУРЫ(((... И еще, говорят, сажает сердце... Вот такой вот замкнутый круг, друзья(((
Хочу чтоб вес стабилизировался (он гуляет все-таки при таких раскладах), слезть с таблеток хочу, быть свежей и энергичной!
Короче, мне все это надоело страшно... Я чувствую себя несчастной и в западне... И я знаю - чтоб жить счастливо мне надо всего-навсего следовать принципам ДД!!! И даже может быть я смогу еще пару лет обойтись без пластики (которая меня вообщем-то пугает)... Во всяком случае очень на это надеюсь...
ВСЁ. С завтрашнего дня начинаю. В планах:
я встаю в 5,00 - соответственно -
5,00 - стакан чистой воды
6,00 - овсянка запаренная с льняным семенем, миндалем, обезжиренным творогом "Снежок" - 100 гр, и чайной ложечкой меда (можно?)
10,00 - 400 гр мандаринов
14,00 - отварная фасоль + салатик= капуста+морковка+огурцы+помидоры+ч/л оливкового масла+зелень
18,00 - стейк лосося на пару + салатик=примерно как в обед (потом буду стараться варьировать - пока ингредиентов не закупила)
За 20 минут до каждого приема пищи - стакан чистой воды.
Завтра думаю без фуросемида не обойдусь еще((( Но с послезавтра очень надеюсь СОСКОЧИТЬ!!!
Пожелайте мне успеха, друзья.
Попозже выложу фото. До ДД вообще... фигура в одежде после похудения... фигура в купальнике.... и лицо...
И буду стремиться к совершенству!!!