"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

http://lovegif.narod.ru/serdse/love_034.gif

0

302

Dominika написал(а):

мне кажется, что я уже понимаю в чем дело... Проверю - доложусь!

Катенька,мы будем ждать! Я же тебе говорила,не волнуйся!! Вот ты подумала и нашла ответ на свои вопросы.Надеюсь,это так))))

0

303

Катя! поехали Татьяну поддерживать. От тебя все упадут!

0

304

Лено4ка Кумар написал(а):

Вот ты подумала и нашла ответ на свои вопросы

ПЕРЕПЛЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (т-т-т)
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

305

Svetilnik 777 написал(а):

Катя! поехали Татьяну поддерживать. От тебя все упадут!

Да я бы с удовольствием... Но, боюсь, я не тот типаж, который нужен... Татьяна писала, что в идеале хотелось бы чтобы приехали крупные девушки... в теле... А я не о чём... Я может, на будущее пригожусь... подкрякнуть, как при переходе на следование принципам методики, качественно меняется жизнь... Да и я просто не успеваю, на самом деле... Достаточно серьезные проблемы здесь... Если бы я была бы нужна позарез, и от меня что-нибудь реально бы зависело... я бы конечно, подорвалась... А так я и здесь ничего толком не решу, и там только в толпе постою... что была, что нет...

:O Так странно, друзья... у меня тут какой-то "гость" тусит... А ведь незарегистрированным пользователям в "дневники" доступа нет... Это как?

Отредактировано Dominika (2012-02-15 09:17:45)

0

306

Dominika
Здравствуйте. Извините что беспокою. Увидела вас на форуме и хочу задать вопрос. Я про дружный майонез. Оговорюсь сразу-на ДД второй день. Подкованность слабая.
Яичный желток использовать вареный?

0

307

Злата написал(а):

Яичный желток использовать вареный?

Здравствуйте Злата.

Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.

Соответственно - мало того, что вареный, а еще сваренный полностью ВКРУТУЮ (не всмятку, не в мешок...)

0

308

Катюша,привет!!!!!!!!!!! Помоги,пожалуйста!!!! Я зарегистрировалась на диет.ру.Попробовала сделать таблицу.Не смогла её перенести сюда. У меня там какой-то кошмар с питанием.Глянь,пожалуйста,когда будет время в моём дневнике.Подскажи,как перетаскивать сюда таблицу в нормальном виде. Я расстроилась(((

0

309

Лено4ка Кумар написал(а):

У меня там какой-то кошмар с питанием. Я расстроилась(((

:O Спокойно. Ща прибегу...

А мне не войти в твой дневник!!! ВИП-клуб закрыт для простых смертных... тащи сюда таблицу!!! Или пульни мне по электронке...

Отредактировано Dominika (2012-02-15 11:05:24)

0

310

Dominika написал(а):

Так странно, друзья... у меня тут какой-то "гость" тусит... А ведь незарегистрированным пользователям в "дневники" доступа нет... Это как?

И где он?Катюш!Как дела?

0

311

ТАРОМА написал(а):

И где он?Катюш!Как дела?

))) Что значит "где" он? Был в моей ветке, когда я писала свой пост... Причем достаточно долго... А его по умолчанию тут быть не должно... Незарегистрированный пользователь физически не должен мочь войти в дневники... Ему даже не видна сама тема "ДНЕВНИКИ"... Может админ?... Вряд ли... НЕПАНЯТНА :O

Дела? Адаптирую ДД под свои привычки и вкусовые пристрастия... Вроде по чуть-чуть продвигаюсь... Надеюсь к концу месяца сформировать нормальное, вкусное (для меня) недельное меню с вариациями)))

А ты как, Танюшенька? Радуюсь тебе всегда!

0

312

Катя, привет.
Как настроение?
Потеплело? У нас вчера было -12, а сегодня -2, брр, не люблю таких резких скачков температуры))

0

313

Катюш, Добрый день! как дела?
а как ты этого гостья обнаружила?

Отредактировано Vale-tina (2012-02-15 13:43:13)

0

314

if написал(а):

Катя, привет. Как настроение? Потеплело? У нас вчера было -12, а сегодня -2

Привет! А ты - Москва? У нас -10... Все равно холодно))) Влажность высокая...

Что-то на меня сегодня после кефира с яблоком какой-то голод напал... сижу, считаю минуты до 14,00))) Там у меня будет обедик... салатик с фасолькой... ням

0

315

Dominika написал(а):

Спокойно. Ща прибегу...

Катюш,спасибо!!!!!!!! Ирочка Емельянова увидела и прибежала))) Только вот думаю,белков у меня многова-то сейчас попробую скопировать уже исправленный вариант тебе.Может,что подскажешь?
Вот,попробовала откорректировать. Только там нет 100 гр гарнира из тушёных баклажанов,лука,болгарского перца и томатов в собств. соке без соли,сахара и "Е"шек. Думаю,какое-то кол-во каллорий и БЖУ придётся ещё на них. Вроде белков многовато.Но креветки ем редко.Может,поменьше их сварить?

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0215/4 … ng?rnd=248

0

316

Vale-tina написал(а):

Катюш, Добрый день! как дела?
а как ты этого гостья обнаружила?

ПРИВЕТ!
Как это КАК??? :O  Внизу странички видно, кто у тебя в гостях... Кто просматривает данную ветку!!! Ты что - не знала? Пользователей - столько-то: и ники видно, гостей столько-то - и количество. Так вот - в "ДНЕВНИКАХ" - "гостей" априори быть не может... Потому что у них доступа нет!!! А у меня был ГОСТЬ!!! Вот откуда?

0

317

Dominika написал(а):

! Вот откуда?

Таоке чувство,что перед съёмками казачков запустили пошерстить у нас)))

0

318

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif Вчера у меня Лапуля тут тусила... думала прям что ночевать останется)))

МЕНЮ НА ЗАВТРА:

Завтрак:
маленькая морковка с кефиром, запаренная овсянка, нулевой творог, семя льна, орехи.

2-й завтрак
яблоко, 2,5 мандарина

Обед
Салат: пекинка, руккола, кинза, помидоры, огурцы, кольраби, 3 вида масел по чайной ложке, мидии 200 гр.

Ужин
Салат: пекинка, руккола, кинза, помидоры, огурцы, кольраби, 3 вида масел по чайной ложке, мидии 200 гр.

ВОДА 2 литра
Одинаковое меню получилось на обед и ужин. Времени не было... Но вроде ничего... Завтра думаю семгу сделать на ужин, а на обед планирую фасоль...

Отредактировано Dominika (2012-02-16 08:51:43)

0

319

ДЕВЧОНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С СЕГОДНЯШНЕЙ СЪЕМКОЙ, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕМ ВНЕДРЕНИЯ ТАТЬЯНИНОГО ПРОЕКТА В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!

http://s53.radikal.ru/i140/1202/0b/364b503baa3bt.jpg

0

320

Dominika написал(а):

А у меня был ГОСТЬ!!! Вот откуда?

Ни фига себе!!! Им же вроде доступ к домикам закрыт!!!!??? Катюш Доброго утречка как твои дела? Главное как настроение?

0

321

Dominika написал(а):

ДЕВЧОНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С СЕГОДНЯШНЕЙ СЪЕМКОЙ, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕМ ВНЕДРЕНИЯ ТАТЬЯНИНОГО ПРОЕКТА В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!

ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Катюша!Как настроение?Как отвесики!Есть успехи?

0

322

Худеющая мамочка написал(а):

Ни фига себе!!! Им же вроде доступ к домикам закрыт!!!!???

Сама поразилась :O Вас из дас...

Худеющая мамочка написал(а):

Катюш Доброго утречка как твои дела? Главное как настроение?

Приветики, ляля! Настроение налаживается... ДД адаптируется... уже стрескала кашку... в 10,30 буду поедать мандарины... купила страшно кислые, как я люблю))) Муж вчера половинку съел - до сих пор перекошенный)))

ТАРОМА написал(а):

Катюша!Как настроение?Как отвесики!Есть успехи?

Привет, Танюшенька!!! Настроение оптимистичное... По объемам кажется что отвес есть (ОПУХЛОСТЬ УШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!)... Взвешиваться и пугаться буду в субботу... раньше не хочу... чтоб наверняка)

0

323

Dominika написал(а):

Взвешиваться и пугаться буду в субботу... раньше не хочу... чтоб наверняка)

А ты не сдаешь вес в табличку?

0

324

Катя, доброе утро. Хорошего настроения на весь день и отвесиков.

Dominika написал(а):

А ты - Москва? У нас -10... Все равно холодно))) Влажность высокая...

Что-то на меня сегодня после кефира с яблоком какой-то голод напал...

г.Воронеж, на 500км южнее Москвы.
так яблоко вызывает аппетит, говорили же об энтомм))

Вот для тебя насчет ужина в 18ч... Т.М. пишет:
"если вы не имеете физической возможности поужинать до 18 часов, вы обязаны сделать это позже. В этом случае ваш ужин должен быть максимально легким и состоять из сырых овощей с очень низким ГИ и умеренного количества
животных белков.
Впрочем, при любом раскладе именно такой ужин и рекомендуется.
Запомните правило: чем позже последний прием пищи, тем меньше жиров он должен содержать.
Особенно это касается животных жиров — главных кандидатов на «вечное хранение».
Растительные белки на ужин не приветствуются — вы же помните, что они совмещены с изрядной долей углеводов, которые вечером совершенно ни к чему.

Если после относительно раннего ужина перед сном нестерпимо хочется есть, для начала советую выпить стакан воды — возможно, это «ложный» голод.
Не опасайтесь пить воду в вечернее время — если вы не злоупотребляете солью, отеков не будет.
Затем постарайтесь занять себя чем-нибудь, чтобы отвлечься от мыслей о еде, в крайнем случае займитесь установкой рекорда по самому медленному поеданию 200 граммов кефира при помощи кофейной ложечки.
А для профилактики таких состояний надо хорошо наедаться в течение дня.
Отказаться от позднего ужина физиологически несложно: вы же в дневном режиме спокойно переносите 4-часовой, а иногда и более длительный перерыв между приемами
пищи, следовательно, нет объективных причин для сокращения интервала между ужином и сном.
Вместо очередного приема пищи — сон!"

Отредактировано if (2012-02-16 09:58:45)

0

325

if написал(а):

так яблоко вызывает аппетит, говорили же об энтомм))

У меня обычно не вызывает... Вот никогда!!! И кефир специально был выпит, для гашения ГИ... Потому и пожаловалась... А яблоки очень полезно!

if написал(а):

если вы не имеете физической возможности поужинать до 18 часов

Вот!!! Значит в 17,30 - МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Dominika (2012-02-16 10:34:28)

0

326

Dominika написал(а):

Вот!!! Значит в 17,30 - МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно можно, Катюша! Мы же не роботы, а живые существа, к тому же в социуме живем. Всякое бывает. У меня наоборот, так сложилось, что ужин около 19 часов, но я и спать ложусь не раньше 23 часов.

0

327

Конечно можно, Катюша! Мы же не роботы, а живые существа, к тому же в социуме живем. Всякое бывает.

Согласна. Я конечно, стремлюсь к идеалу в следовании... Но во всем хороша мера... если взвешивать продукты по миллиграммам, и секунды отсчитывать от приема до приема - так и спятить недолго...) Сомневаюсь, что плюс-минус полчаса, играют какую-то стратегическую роль...

0

328

Dominika написал(а):

Значит в 17,30 - МОЖНО!!!!

ДА!!!!!!!!!!

У меня наоборот, так сложилось, что ужин около 19 часов, но я и спать ложусь не раньше 23 часов.

У меня так же.

Катя, так и Т.М. говорит, что мы должны самостоятельно лично под себя создать свой рацион.

0

329

Катенька, добрый день! Я вот тут набралась наглости и решилась спросить: не у вас ли я видела про Альгинатные маски? Девочки говорят, что им кажется, что у вас, но я вот походила по страничкам дневничка (а их много, не все просмотрела) и не нашла. Но помню, что у кого то читала, что хорошо помогают эти маски. Я маме хочу купить, так как мне еще до обвисания кожи далеко, отвесики не такие большие :) Но потом и себе пригодится (в будущем). Заранее спасибо!

0

330

if написал(а):

Катя, так и Т.М. говорит, что мы должны самостоятельно лично под себя создать свой рацион.

Да!!! А некоторые вот ходют и сбивают с толку... Пугают!!! :O

0