Сегодня носилась как в попу раненый олень... чтоб успеть поесть... завтракала поздно... в 10,00... в 13,30 намеревалась выпить кефир с яблоком... поехала по магазинам... чувствую не успеваю... понеслась домой - еле успела стрескать в 14,00... пошла в спортклуб... планировала к 17,00 вернуться домой пообедать... еле успела к 17,30... даже мужа ждать не стала, чтоб забрал из клуба... понеслась на маршрутке... планировала поужинать в 20,30, потому что спать сегодня поздно лягу... как раз через 4 часа... решили сгонять в один магазин, где хорошие мочалки продаются (наши уже вид потеряли...)... пока разъезжали смотрю уже 20,15... еще приготовить надо... а мужу-то сказать нет могу, что вези скорей - у меня режим...))) вообщем ровно в половину съела холодный стейк семги (половинку), три помидорки маленьких и огурчик. Сейчас буду всякой ерундой заниматься, чтобы выходить эти 4 часа(((... УЖАС... Надо бы конечно раньше завтракать... А как??? В выходные поспать охота...
Может быть в выходные сделать трехразовое питание, а? Без второго завтрака? Или так хуже? Что думаете, друзья?
ЗАВТРА
Завтрак
кусок тертой сырой тыквы с кефиром, запаренная овсянка, семя льна, нулевой творог, 6 курагушек (восхитительных!).
2-завтрак (под вопросом)
чашка кефира, яблоко.
Обед
салат: кольраби, пекинка, руккола, лук, помидорки, огурец, отварная б/к капуста, фасоль, 3 вида ДД-шных масел по чайной ложечке, морская солька., черный перец.
Ужин
салат: кольраби, пекинка, руккола, лук, помидорки, огурец, мидии, чайная ложка оливкового масла, морская солька черный перец.
Вода 2 литра