"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 331 страница 360 из 982

331

Петрова Катя написал(а):

Катенька, добрый день! Я вот тут набралась наглости и решилась спросить: не у вас ли я видела про Альгинатные маски? Девочки говорят, что им кажется, что у вас, но я вот походила по страничкам дневничка (а их много, не все просмотрела) и не нашла.

Темка моя, только подняла я ее подняла в другом домике - в "болталке" есть ветка "как вы себя чувствуете"... Там на стр. 12 пост 358 - начало обсуждения, и там еще на следующей страничке я про них рассказываю и даю ссылки на интернет-магазины...
Кстати, надо, действительно сюда перетащить, хорошая мысль, спасибо!

0

332

Dominika написал(а):

Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.

Спасибо за чудный рецептик! Опробую не раньше чем на 8-е марта...

0

333

Катюш вот и к тебе забежала... У тебя все хорошо? Кать ну у тебя есть сдвиги какие нибудь? Обмерялась? Взвешивалась?  Спокойной ночи мой хороший

0

334

DOMINIKA,дорогая,специально зашла посмотреть Ваши фотографии,все о них пишут...А где они?Вы их убрали уже и ли я чего-то не поняла?

0

335

Катюша!Хорошего дня тебе!Успехов!

0

336

Доброе утро Катенька!!!

0

337

Гостей принимаете?!
Скоро весна - хорошо! А еще до лета 3 месяца, можно привести себя в порядок (время есть). Этого и желаю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

338

Galit написал(а):

DOMINIKA,дорогая,специально зашла посмотреть Ваши фотографии,все о них пишут...А где они?Вы их убрали уже и ли я чего-то не поняла?

Страшно извиняюсь - убрала!!! Как выложила - сразу вес встал))) Посоветовали убрать... Если вам интересно - мы потом с вами как-нибудь синхронизируемая во времени - и я вам выложу ненадолго!!! Еще раз извините...

ТАРОМА написал(а):

Катюша!Хорошего дня тебе!Успехов!

И тебе, солнышко! Спасибо!

Худеющая мамочка написал(а):

Доброе утро Катенька!!!

Доброе, ляля!)

INGa73 написал(а):

Гостей принимаете?!
Скоро весна - хорошо! А еще до лета 3 месяца, можно привести себя в порядок (время есть). Этого и желаю!

Гостям всегда рады... Приходите почаще! Это я сегодня такая неразговорчивая - дел куча - а вообще я гиперобщительна! )))

А у меня нет этого времени!!!((( Я лечу в штаты в апреле, и должна быть там суперзвездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Dominika (2012-02-17 20:49:29)

0

339

Меню на завтра:

Завтрак
Маленькая морковка с кефиром 0%, запаренная овсянка+6 курагушек (Шикарные! Узбекские! Маме откуда-то привезли! Меньше съесть не могу - свыше моих сил!!!) семя льна, творог 0%

2-й завтрак
Маленькая чашка кефира, яблоко антоновка, 1 мандарин

Обед
Салат: отварная б/к капуста, кольраби, руккола, петрушка, пекинка, помидор, огурец, лук, фасоль отварная на пару, 3 чайных ложечки разных масел растительных.

Ужин:
Салат: кольраби, руккола, петрушка, пекинка, помидор, огурец, лук, чайная ложка оливкового масла, половинка стейка семги на пару.

Вода 2 литра

Примерно так...
Сегодня вечером есть что-то хотелось... думаю чисто психологически... Пятница - обычно куда-то ходим... а сегодня устали, решили лечь пораньше и никуда не пошли... а организм ждал, наверное))) Винца с буженинкой))) А ему фигу... )))

0

340

Dominika
Катюш Как дела?

0

341

Dominika
Катюш Как дела?

Хорошо, маленькая... И жор отступил)))
:O ЗАВТРА КОНТРОЛЬНЫЙ ВЗВЕС!!!

Отредактировано Dominika (2012-02-17 21:57:02)

0

342

Катюш, привет, я тоже вся замороченная, ненадолго захожу

Dominika написал(а):

А у меня нет этого времени!!!((( Я лечу в штаты в апреле, и должна быть там суперзвездой!!!

Ты - уже! Правда, ттт, супер, в штаты, у тебя мотивация  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

343

Dominika написал(а):

И жор отступил)))

Это хорошо...

Dominika написал(а):

ЗАВТРА КОНТРОЛЬНЫЙ ВЗВЕС!!!

Вот теперь буду ждать твоих результатов... Уверенна что все хорошо будет. Катюш а ты бы еще объёмчики замерила...

0

344

Как контрольный завес?С добрым утречком!

0

345

madam LouLou написал(а):

Ты - уже!

Да не "уже"... еще работать и работать... у меня платье с голыми руками... В обтяжку и по колено... надо чтоб сидело идеально... И чтобы можно было в нем что-нибудь сьесть :O !

Вот теперь буду ждать твоих результатов... Уверенна что все хорошо будет. Катюш а ты бы еще объёмчики замерила...

Килограмм уехал! Ура! А что замерять? Талию? Или ляжки?

ТАРОМА написал(а):

Как контрольный завес?С добрым утречком!

С добрым, солнце! Килограмм отвалился!

0

346

Dominika написал(а):

С добрым, солнце! Килограмм отвалился!

Здорово! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

347

Dominika написал(а):

Я лечу в штаты в апреле, и должна быть там суперзвездой!!

Катюша,привет!!!!!!!!! Ты и будешь супер-супер звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Dominika написал(а):

Килограмм отвалился!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

348

Dominika написал(а):

Я лечу в штаты в апреле, и должна быть там суперзвездой!!!!

Катя, ты и сейчас суперзвезда! Обязательно  потом после поездки  выложи свои фото.

0

349

Катюша! У меня подруга живет в Аризоне, заинтересовалась ДД, и не смогла найти "дружественных" продуктов!!! Сплошные полуфабрикаты, творога обезжиренного и йогурта нет и в помине, сделать самой невозможно - все с консервантами, не скисает!!! Магазин с "экологически чистыми продуктами" отпугивает ценами, да и до того ехать к черту на рога.
Так что, держись там!

0

350

Svetilnik 777 написал(а):

Так что, держись там!

Возьму с собой пачку геркулеса, и сухофрукты с орехами - на завтраки... морскую соль... и масла всякие... А там буду овощи трескать, и рыбу... Уж рыба-то у них должна быть!!!

Отредактировано Dominika (2012-02-18 14:15:26)

0

351

И еще у меня очень интересный и обнадеживающий момент случился... Я с утра подружилась с белым другом... без всяких там сенаде и фитолаксов... И вот размышляю - в виде исключения вот он меня полюбил... или уже прослеживается какая-то положительная дружественная динамика?

Отредактировано Dominika (2012-02-18 17:37:22)

0

352

Dominika написал(а):

И жор отступил)))

Класс!
Катя, добрый день.
В Америку собралась? далекоооо)) ни капли не хочу в Америку, почему-то, даже бесплатно не поехала бы. Ты в гости?

0

353

Dominika написал(а):

И вот размышляю - в виде исключения вот он меня полюбил... или уже прослеживается какая-то положительная динамика?

именно прослеживается.

У меня подруга живет в Аризоне, заинтересовалась ДД, и не смогла найти "дружественных" продуктов!!! Сплошные полуфабрикаты, творога обезжиренного и йогурта нет и в помине, сделать самой невозможно - все с консервантами, не скисает!!!

воот!!! поэтому они там такие и сверхтолстые.
и еще к нам свою продукцию геномодифицированную гонят и макдольнадс приехал..., не им же одним жиреть?

0

354

if написал(а):

В Америку собралась? далекоооо)) ни капли не хочу в Америку, почему-то, даже бесплатно не поехала бы. Ты в гости?

На свадьбу... Родная сестра мужа замуж выходит... Я бы тоже лучше бы в Таиланд слетала... Но тут без вариантов - надо ехать...

if написал(а):

воот!!! поэтому они там такие и сверхтолстые.
и еще к нам свою продукцию геномодифицированную гонят и макдольнадс приехал..., не им же одним жиреть?

)))Иф... сколько тебе лет? Такой юношеский максимализм постоянный))) Вот не поверишь! - есть там люди и нормальной комплекции... И продукты хорошие есть - для тех, кто не ленится готовить, и не ест в фастфудах...
Ох... А в Штатах мне, наверное, придется таких молодцов как ты, убеждать что у нас медведи по улицам не ходют!!!)))

0

355

Сегодня носилась как в попу раненый олень... чтоб успеть поесть... завтракала поздно... в 10,00... в 13,30 намеревалась выпить кефир с яблоком... поехала по магазинам... чувствую не успеваю... понеслась домой - еле успела стрескать в 14,00... пошла в спортклуб... планировала к 17,00 вернуться домой пообедать... еле успела к 17,30... даже мужа ждать не стала, чтоб забрал из клуба... понеслась на маршрутке... планировала поужинать в 20,30, потому что спать сегодня поздно лягу... как раз через 4 часа... решили сгонять в один магазин, где хорошие мочалки продаются (наши уже вид потеряли...)... пока разъезжали смотрю уже 20,15... еще приготовить надо... а мужу-то сказать нет могу, что вези скорей - у меня режим...))) вообщем ровно в половину съела холодный стейк семги (половинку), три помидорки маленьких и огурчик. Сейчас буду всякой ерундой заниматься, чтобы выходить эти 4 часа(((... УЖАС... Надо бы конечно раньше завтракать... А как??? В выходные поспать охота...
Может быть в выходные сделать трехразовое питание, а? Без второго завтрака? Или так хуже? Что думаете, друзья?

ЗАВТРА

Завтрак
кусок тертой сырой тыквы с кефиром, запаренная овсянка, семя льна, нулевой творог, 6 курагушек (восхитительных!).

2-завтрак (под вопросом)
чашка кефира, яблоко.

Обед
салат: кольраби, пекинка, руккола, лук, помидорки, огурец, отварная б/к капуста, фасоль, 3 вида ДД-шных масел по чайной ложечке, морская солька., черный перец.

Ужин
салат: кольраби, пекинка, руккола, лук, помидорки, огурец, мидии, чайная ложка оливкового масла, морская солька черный перец.

Вода 2 литра

0

356

Dominika написал(а):

Килограмм уехал!

Ну вот видишь как хорошо...а ты все пухну да пухну... Все хорошо...

Dominika написал(а):

А что замерять? Талию? Или ляжки?

И то и другое я бы еще попу и животик замерила... А у тебя есть старые замеры? Есть с чем сравнивать?

Dominika написал(а):

Возьму с собой пачку геркулеса, и сухофрукты с орехами - на завтраки... морскую соль... и масла всякие... А там буду овощи трескать, и рыбу... Уж рыба-то у них должна быть!!!

Правильно Катюш... рыбку то и грибочки, яйца то это у них сто процентов есть да и с овощами-фруктами там проблем не будет я думаю... Надо все равно чтоб все было под рукой..Молодец главное только захотеть...

0

357

Трехразовое питание  - нормально по ДД! В книге написано: не менее трех и не более четырех приемов пищи.

0

358

Про калькулятор Поповой. Катюш,а ты убери галочку в строке Итого за день. Это у тебя в процентах подсчитано. А в геркулесе 30г - 3,3 белка. Очень у добный и надежный, так как я вбиваю данные с книжки Т.М. Ну и проверять стоит.

0

359

olniga написал(а):

Про калькулятор Поповой. Катюш,а ты убери галочку в строке Итого за день. Это у тебя в процентах подсчитано.

Не!!! У меня и не было галочки там! Вот проверь сама - хлопья геркулес - 30 гр - выдает 33,9 белка )))... Посчитала как за 300 гр!!!

0

360

В книге написано: не менее трех и не более четырех приемов пищи.

Написано:
3. Четыре (возможны три) приема пищи в день с равными промежутками, без перекусов, примерно равной насыщающей способности и энергетической ценности

Меня эти "возможны три" как-то... напрягают... Непонятно, это действительно возможно и ни на что не повлияет... Или - хрен с вами, если не можете только съесть четыре как положено, так хоть три схомячьте...

И еще смущает, что второй завтрак уж совершенно не равной энергетической ценности с завтраком-обедом-ужином... Явно проигрывает...

Отредактировано Dominika (2012-02-18 22:43:41)

0