"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 361 страница 390 из 982

361

Худеющая мамочка написал(а):

И то и другое я бы еще попу и животик замерила... А у тебя есть старые замеры? Есть с чем сравнивать?

Нету, ляленька...((( я всегда по весам и по носильным вещам ориентировалась...

0

362

Время

продукт

порция

граммы

ккал

Б

Ж

У

09:00

хлопья геркулес

30г

30

91.8

3.3

1.9

14.7

Итого:

30

91.8

3.3

1.9

14.7

Итого за день:

30г

91.8к

3.3г

1.9г

14.7г

14.4%

18.6%

64.1%

Отчет составлен с помощью калькулятора калорий от Татьяны Поповой
Ссылку я не давала - она сама выходит при копировании. Так что никакой агитации. :D

Отредактировано olniga (2012-02-18 22:59:01)

0

363

Катя! Лактоза - молочный сахар. У многих взрослых людей (и некоторых детей) он не усваивается. Низколактозное молоко - гипоаллергенный продукт, к тому же, обедненный углеводами. В таком случае, низколактозный творог должен быть менее калорийным. Наверно, нам такой подходит.

0

364

olniga написал(а):

Ссылку я не давала - она сама выходит при копировании. Так что никакой агитации. :D

Да нет конечно... Я ни в коем случае не имела ввиду агитацию))) Я просто забеспокоилась, что калькулятор местами ошибается, и хотела обратить ваше внимание...

0

365

Svetilnik 777 написал(а):

В таком случае, низколактозный творог должен быть менее калорийным.

В том-то и дело... Калораж абсолютно идентичен))) Поэтому мне и интересно стало... Может при одинаковой калорийности, там что-такое есть, что стимулирует похудение... или наоборот)...

0

366

ПРИВЕТ! я к тебе как к старожилу - за советом! -В МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗУТ СЫРЫЕ ОВОЩИ, ДО ТОШНОТЫ ПРЯМО...у тебя такого не было? и вес стоит уже 2 недели... боюсь отчаяться... ты ко мне заходила - видела мои эксперименты? (завтра кисло-молочно фруктовый день... послезавтра - углеводный) - немного от овощей отдохну - думаешь поможет?

0

367

Катюшка!Привет!Как дела?Хорошего дня тебе!

0

368

Dominika написал(а):

Я просто забеспокоилась, что калькулятор местами ошибается, и хотела обратить ваше внимание...

Я проверяю, что там забито, и если есть разница с Т.М. данными - меняю. Я им пользуюсь с 2010 г. У меня там много уже своего.

0

369

наталина написал(а):

ПРИВЕТ! я к тебе как к старожилу - за советом! -В МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗУТ СЫРЫЕ ОВОЩИ, ДО ТОШНОТЫ ПРЯМО...у тебя такого не было? и вес стоит уже 2 недели... боюсь отчаяться... ты ко мне заходила - видела мои эксперименты? (завтра кисло-молочно фруктовый день... послезавтра - углеводный) - немного от овощей отдохну - думаешь поможет?

Зашла к тебе в гости - там тоже ответила... Здесь дублирую на всякий случай!

Ты нарушаешь страшно, мать... какой блин хлеб??? Какая шоколадная паста? Какая курага на ужин?... Консервы какие-то... Курица с оливковым маслом... И ланч и полдник в один день... Шоколад вечером... ты калорий может и не перебираешь... Но питаешься совершенно не по ДД... то есть полдня по ДД... а второй половиной все портишь... Ты хоть совмещай продукты правильно... Ну уж ХЛЕБ-ТО!!! Уж точно нельзя... тем более если хочешь сдвинуть такой небольшой вес... Не смотри на калории - смотри на правильное сочетание правильных продуктов...
Неохота тебе твердых овощей - сделай на обед тушеные+салатные листья накроши - они мягкие... помидорку черри возьми... Никто же не заставляет тазами б/к капусту изгрызать... тем более она сейчас твердокаменная...
На ужин к рыбке на пару (не ешь ты эти консервы...), нарежь красивенько черри, сладкий перчик, салат...
Для энергии на второй завтрак фрукты увеличь... Купи покалорийнее - хурму напр...
Кстати - залезь в дружные десерты - там такие вкусняшки на завтрак! Одна запеканка чего стоит...

Натуля, меньше внимания калорийности... ккал можно и больше наедать - на ДД их не считают... Ты помнишь что здесь на теплотехнике все основано - худеем за счет ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ! И ни от чего больше...

Сорри, что так развопилась) Я прямо подпрыгнула, когда твои меню стала читать)))

Отредактировано Dominika (2012-02-19 14:40:11)

0

370

Катя, привет! Подскажите, плиз, где можно узнать об альгинатных масках. Если, конечно, я правильно выговариваю их название. С какого возраста можно применять, где купить. Попрыгала по вашему дневничку и не могу найти. Спасибо.

0

371

Dominika написал(а):

Темка моя, только подняла я ее подняла в другом домике - в "болталке" есть ветка "как вы себя чувствуете"... Там на стр. 12 пост 358 - начало обсуждения, и там еще на следующей страничке я про них рассказываю и даю ссылки на интернет-магазины...
Кстати, надо, действительно сюда перетащить, хорошая мысль, спасибо!

Люд!Вот нашла у Катеньки.

0

372

Я К ТЕБЕ ЗА КОНКРЕТНЫМ СОВЕТОМ, А НЕ ЗА КРИТИКОЙ МОЕГО МЕНЮ!!!!!

Dominika написал(а):

Сорри, что так развопилась) Я прямо подпрыгнула, когда твои меню стала читать)))

НАДО БЫЛО ДО МЕНЮ ПОЧИТАТЬ - ВСЁ САМА ЗНАЮ,КНИГУ ВЫЗУБРИЛА НАИЗУСТЬ, НО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!! НИ РЫБА, НИ ЧЕРРИ - ТОШНИТ МЕНЯ!!!!!
И ЭТО ТОЛЬКО ОТДЫХ - НА ДВА ДНЯ!!!!!!! ПОТОМ ПО НОВОЙ ЗАЙДУ НА ОВОЩИ - ЧЕРЕЗ 3Д....

Отредактировано наталина (2012-02-19 18:01:18)

0

373

наталина написал(а):

Я К ТЕБЕ ЗА КОНКРЕТНЫМ СОВЕТОМ, А НЕ ЗА КРИТИКОЙ МОЕГО МЕНЮ!!!!!

наталина написал(а):

НАДО БЫЛО ДО МЕНЮ ПОЧИТАТЬ

Да я читала... Понимаю всё... но если не лезет рыба с овощами - хлеб-то зачем трескать с шоколадом...
Я без критики вовсе... Но эта правда неправильно... и все портит... Вот завтрашнее меню придумала же себе! Все необычно - но все правильно! Стырю тоже себе на какой-нибудь день... Единственное - у тебя промежутки большие между приемами пищи - 5 часов... На грани... Может сделаешь по 3,5, но зато впихнешь второй завтрак?

P.S. Ужас все-таки сколько в орехах жиров... Я даже в считалку забивать не буду, чтобы не расстраиваться(((

0

374

Dominika написал(а):

Нету, ляленька...((( я всегда по весам и по носильным вещам ориентировалась...

Ясно все с тобой... Ну как вещички то посвободнее? Катюш в любом случае умница ты у нас...мне до тебя далеко еще очень... но я смогу

0

375

Привет, Катюш, ты как всегда в своем репертуаре))) с удовольствием к тебе захожу

Dominika написал(а):

мне до тебя далеко еще очень... но я смогу

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif
Молодец, Анютка, мне бы такую уверенность.

Dominika написал(а):

На свадьбу... Родная сестра мужа замуж выходит

Здорово, интересно как, муж русский или российский американец?

Dominika написал(а):

И еще смущает, что второй завтрак уж совершенно не равной энергетической ценности с завтраком-обедом-ужином... Явно проигрывает.

Я тоже об этом задумывалась, не знаю правильно или нет, но я часто его пропускаю из-за режима дня, я сменный работник со всеми вытекающими последствиями.
Только для того, чтобы позавтракать рано я не готова рано проснуться, поэтому времени на 4 раза не хватает.

if написал(а):

ни капли не хочу в Америку

а я хочу)

0

376

Катюш в любом случае умница ты у нас...мне до тебя далеко еще очень... но я смогу

Конечно сможешь... Делов-то... Догонишь и перегонишь...

0

377

madam LouLou написал(а):

Здорово, интересно как, муж русский или российский американец?

Российский американец... Очень состоятельный. Давно уехал... Хорошая партия, молодец девчонка...

madam LouLou написал(а):

Только для того, чтобы позавтракать рано я не готова рано проснуться, поэтому времени на 4 раза не хватает.

Я чувствую, что тоже к этому прихожу... Не могу я все время беспокоится, чтобы вовремя пожрать... Это какой-то сюр уже...

madam LouLou написал(а):

а я хочу)

Ну... почему бы не сгонять, собственно... Если встретят, приветят, и развлекут... Новые впечатления опять же... знакомства... не помешают...

0

378

Dominika написал(а):

Не могу я все время беспокоится, чтобы вовремя пожрать... Это какой-то сюр уже...

И меня это немного напрягает, ну сейчас уже и не думаю чтобы во время...организм сам кушать просит когда нужно...Правда вот после 2-го завтрака через 3,5 часа вообще есть не охото... хожу все на часы посматриваю... Мне вообще сильно не хочется зацикливаться на еде.. Менюшку и то стала лень выкладывать.. не хочу все считать без конца, к запретному уже рука не потянется.. а по жирам тоже не перебираю...

0

379

Я уже в основном слежу за жирами, что б не перебрать.Остальное прикладывается само.Катюшик!Хорошего тебе дня! :flag:

0

380

организм сам кушать просит когда нужно... Менюшку и то стала лень выкладывать.. не хочу все считать без конца, к запретному уже рука не потянется.. а по жирам тоже не перебираю...

У меня просит только вечером... Привык за годы и годы... так что приходится по часам... По белкам тоже хреново перебрать...

ТАРОМА написал(а):

Я уже в основном слежу за жирами, что б не перебрать.

Ага... А знаешь, что такое белковый удар?

0

381

Dominika написал(а):

А знаешь, что такое белковый удар?

Я не знаю расскажи... Катюш я просто уже примерно зная что к чему и сколько чего выходит я обычно наоборто по белкам не добираю... так что расскажи все равно интерестно

0

382

Анют, доброе утро!

0

383

Катюш я просто уже примерно зная что к чему и сколько чего выходит я обычно наоборто по белкам не добираю... так что расскажи все равно интерестно

Да чего тебя пугать, если у тебя все разумно... Просто при избытке белков очень сильно страдают почки... отеки могут быть... рецидивы старых заболеваний... и прочие гадости...

Просто мне не хочется до граммов все контролировать... потому что это это уже авангардизм... Не хочется быть как девочки, сидящие на совместимости продуктов... годами подбирают правильные сочетания, облегчают организму переварку блюд... организм привыкает трудится по-минимуму, когда все почти само взаимопереваривается... Потом съедают что-то не по таблице - и заворот кишок... Оно мне надо???

0

384

Dominika написал(а):

Ага... А знаешь, что такое белковый удар?

Продукты одни и те же, поэтому уже визуально знаю, сколько нужно что б не перебрать.Сейчас вес еще немного снизится и белки пересчитаю.Надо будет снижать норму.

0

385

madam LouLou написал(а):

Dominika написал(а):

Я чувствую, что тоже к этому прихожу... Не могу я все время беспокоится, чтобы вовремя пожрать... Это какой-то сюр уже...

И меня это немного напрягает, ну сейчас уже и не думаю чтобы во время...организм сам кушать просит когда нужно...Правда вот после 2-го завтрака через 3,5 часа вообще есть не охото... хожу все на часы посматриваю... Мне вообще сильно не хочется зацикливаться на еде..

Девочки, не нужно фанатеть, Т.М. просит подстроить систему лично под себя, и 3 раза в день можно питаться - если ваш организм хорошо переносит перерывы в еде 4,5-5ч и без голода, можно и 5-разовое питание.
Аня, так и не завтракай второй раз, обед будет просто раньше, а введи полдник.

Dominika написал(а):

при избытке белков очень сильно страдают почки...

Белковая диета только при здоровых почках, но у нас-то не белковая диета...
Лучше всего выстраивать свой рацион из своего типа метеоризма. А когда ПЖЖ станет нормально работать, организм сам скажет, что ему нужно.
+ чтобы от чего-то не стало "противно и не лезет, тошнит..." - менять блюдо, не есть одно и то же, например мое меню на завтрак только геркулес.каша с творогом и ягодами или курагой-черносливом привело к "тошниловке и ВСЁ, больше не могу", нужно было просто менять на гречку например, омлет, творог с зеленью или морковью и т.д.

0

386

Dominika написал(а):

P.S. Ужас все-таки сколько в орехах жиров... Я даже в считалку забивать не буду, чтобы не расстраиваться(((

привет, ещё раз, прочитала в книге на стр. 206 - если в твоём меню нет животных жиров (включая скрытые - во всяких там обезжиренных творогах), рыбий жир к ним не относится!- то ты можешь увеличивать количество растительных жиров в 1.5 раза... мне кажется - это про тебя... я хоть к мясу не очень, но молочку жутко люблю, а там всё и скрыто, даже если написано 0%...

Dominika написал(а):

По белкам тоже хреново перебрать...

ага, я заметила тоже - девочкам большой весовой категории легче соблюдать норму белка - у них кг больше, а едят тех же 100гр творога или 150гр курицы... а для нас - уже перебор...

0

387

if написал(а):

+ чтобы от чего-то не стало "противно и не лезет, тошнит..." - менять блюдо, не есть одно и то же, например мое меню на завтрак только геркулес.каша с творогом и ягодами или курагой-черносливом привело к "тошниловке и ВСЁ, больше не могу", нужно было просто менять на гречку например, омлет, творог с зеленью или морковью и т

это всё понятно... овощи то нечем заменить... это я опять о своём... проблемка не из лёгких оказалась... побреду какие то салаты экзотические поищу...

0

388

if написал(а):

Лучше всего выстраивать свой рацион из своего типа метеоризма.

:O
А у кого никакого метеоризма нет??? )))

0

389

Dominika написал(а):

А у кого никакого метеоризма нет??? )))

Так не бывает, какой у тебя тип рациона? - углеводный, белковый, вегаторианский,...чаще у всех смешанный, НО в сторону какого-то одного.

0

390

if написал(а):

Девочки, не нужно фанатеть

Иф, вот с чего ты взяла, что кто-то фанатеет??? Наоборот - все активно стараются этого не делать...

if написал(а):

Белковая диета только при здоровых почках, но у нас-то не белковая диета...

У нас-то не белковая... А если норму белков регулярно перебирать - то получится белковая...

наталина написал(а):

ага, я заметила тоже - девочкам большой весовой категории легче соблюдать норму белка - у них кг больше, а едят тех же 100гр творога или 150гр курицы... а для нас - уже перебор...

Меня это тоже беспокоит... Я могу целый стейк семги в одно лицо убрать... А там чуть ли не полкило))) Короче вы как хотите, а я белки все-таки считаю...

Иф, а ты мне так и не ответила на вопрос на предыдущей страничке...

0