"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 391 страница 420 из 982

391

Dominika написал(а):

Вот не поверишь! - есть там люди и нормальной комплекции... И продукты хорошие есть - для тех, кто не ленится готовить, и не ест в фастфудах...
Ох... А в Штатах мне, наверное, придется таких молодцов как ты, убеждать что у нас медведи по улицам не ходют!!!)))

На этот вопрос?
тапк сужу-то по телевидению.
что показывают..НО и так видно "какие" по улицам в Америке ходят...и правительство США давно ожирением нации обеспокоено, в России никогда "таких" толстых не было, а сейчас даже дети появились, из-за сникерсов, чипсов, и гамбургеров с колой и прочими синтетическими напитками... Или ты считаешь НЕ от этих продуктов?

0

392

if написал(а):

тапк сужу-то по телевидению.

Ты так "свято веришь печатному слову"??? (в данном случае средствам массовой информации)

if написал(а):

Или ты считаешь НЕ от этих продуктов?

Ну... не думаю, что мое мнение кого-то волнует... но я считаю (и многое читала на эту тему), что НЕ ОТ ЭТИХ, а от генномодифицированных... Они раньше всех в мире стали употреблять подобные продукты, и в третьем поколении пошла такая побочка... вроде мутации...

0

393

Забыла рассказать - в воскресенье голодала на воде (по Брегу). Прошу тапками не закидывать - я свято уверена в правильности краткосрочных голоданий на воде... И раз в неделю практикую... Стараюсь, скажем так)... Обычно по средам... Но тут не получилось - и сделала в воскресенье... Прикол - в гости свекровь приехала, а мама моя привезла накануне мне бигус (такое блюдо из квашеной и свежей капусты б/к, тушеной и с мясом)... Ароматы фантастические... Я пока свекровь кормила - чуть не загнулась... )))

Отредактировано Dominika (2012-02-20 15:53:58)

0

394

Сегодня:
три приема пищи

Завтрак
тертая тыква 100 с кефиром 0%, овсянка, курага, семя льна, творог 0%

Обед
Салат: пекинка, кольраби, руккола, сладкий перец, помики, огурцы, петрушка, мидии 200 гр (в сыром виде), три вида масел по чайной ложке.

Ужин
Салат: пекинка, кольраби, руккола, сладкий перец, помики, огурцы, петрушка, мидии 200 гр (в сыром виде), три вида масел по чайной ложке.

Вода 2 литра

Переживаю, что фрукты не влезают(((

0

395

Dominika написал(а):

Сегодня:
три приема пищи

Как-то голодновато! Выдержишь?

0

396

Svetilnik 777 написал(а):

Как-то голодновато! Выдержишь?

Да выдержать-то я выдержу... Я все выдержу... Я просто думаю - правильно ли? И что фрукты не попадают... Зимой и так витаминов мало...

0

397

Катя! Где ты усматриваешь те излишки, которые надо убирать? Их и в микроскоп не разглядишь! Там ни жиринки нет!
Если твой организм согласиться отдать еще 8 кг (за счет чего?), ты сможешь прятаться за фонарным столбом!

0

398

Svetilnik 777 написал(а):

Катя! Где ты усматриваешь те излишки, которые надо убирать? Их и в микроскоп не разглядишь! Там ни жиринки нет!
Если твой организм согласиться отдать еще 8 кг (за счет чего?), ты сможешь прятаться за фонарным столбом!

Неее... есть там чего поубирать... ляжки там... и вообще... Светочка, это только с виду так кажется... Пускай медленно уходят - я не возражаю... Лишь бы уходили... Да и поддерживать по-любому надо... Я с ДД ни ногой!

0

399

Dominika
Ну Катюш ты и красотка... слов прям нет...тоже так хочу!!!!!Желаю удачи тебе...только  ты не переборщи с похуданием... а то когда совсем через чур тощая тоже не хорошо... Катюш а рост у тебя какой?

0

400

Худеющая мамочка написал(а):

Dominika
Ну Катюш ты и красотка... слов прям нет...тоже так хочу!!!!!Желаю удачи тебе...только  ты не переборщи с похуданием... а то когда совсем через чур тощая тоже не хорошо... Катюш а рост у тебя какой?

Это ТЫ красотка, Ляленька! И с каждым днем всё краше! У меня рост 1,61... Совсем тощая вряд ли буду... во всяком случае пока не удавалось)))

Слушай, меня тут убила инфа:
Примерные ориентиры, позволяющие обойтись без кухонных весов:
1.Для мяса, рыбы, птицы ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.

:O Если и по толщине как ладошка - ТО МНЕ МАЛО(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Dominika (2012-02-20 18:21:05)

0

401

Катюша, привет!
На фото - хороша, даже с просонья.
А у меня вот ляжки худеют медленно, а лицо очень сильно похудело. Стала старше выглядеть. Вся расстроилась. :'(

0

402

Нона написал(а):

А у меня вот ляжки худеют медленно, а лицо очень сильно похудело. Стала старше выглядеть. Вся расстроилась.

Да ну, перестань! Подтянется! Главное высыпайся сейчас, лицо увлажняй натуральными маслами!!! (никаких промышленных кремов! - промокать косметическими салфетками через 5-10 минут до сухости... лучше всего абрикосовое и персиковое) и поделай альгинатные масочки курсом! Всё регенерируется - не переживай!

0

403

Классные фотки! Катюш - ты красавица. Стройняшка. но если говоришь, что есть лишние кг - то убирай - тебе видней. Каждый знает свои недостатки сам. А мы рады , что ты с нами и ДД

Отредактировано Zintia (2012-02-20 19:08:45)

0

404

А хороша то как! Катюш, ты прелесть!

0

405

Zintia написал(а):

Классные фотки! Катюш - ты красавица.

Ленаника написал(а):

А хороша то как! Катюш, ты прелесть!

Спасибо, девчонки... Очень приятно... хоть и неправда)))
Еще трудиться и трудиться... КАКОЕ ЖЕ СВИНСТВО, ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ МОЛОДЕЮТ С ГОДАМИ(((

0

406

Зашла без приглашения и... опоздала. Только одну увидела. Красивая девушка! Так держать.!

0

407

Dominika написал(а):

никаких промышленных кремов!

О, а я как раз задумалась над кремами, соображала какой бы лучше прикупить. o.O А ты совсем кремами не пользуешься?

Dominika написал(а):

лучше всего абрикосовое и персиковое) и поделай альгинатные масочки курсом!

Кать, это все в аптеке покупать?

0

408

Да, ладно ..."неправда"... !!!столько комплиментов огребла! Хоть бы одна "правду " сказала! Хороша, ой хороша!

0

409

Нона написал(а):

О, а я как раз задумалась над кремами, соображала какой бы лучше прикупить.  А ты совсем кремами не пользуешься?
Кать, это все в аптеке покупать?

Я ВООБЩЕ не пользуюсь кремами... ни для тела ни для лица... Хотя могу купить себе любой... Только натуральные масла для лица, и натуральные масла плюс эфирные (лимон, апельсин) для тела... И так же под глаза и на шею... В аптеке. Стоят три копейки. Первый холодный отжим. Причем самые простые... сейчас некоторые производители распознали что к чему, и наливают эти масла в фирменные бутылочки и продают уже по 400-500 рублей... На них не смотри... В обычной аптеке они стоят от 45 до 75 рублей... в зависимости от сорта... Миндальное и масло ростков пшеницы самые "дорогие")
Девочки - шикарная вещь, кто понимает!!!

Вот - типа того! Самая простая упаковка, самая простая бутылочка...
http://s006.radikal.ru/i215/1202/a1/5b5ce704894a.jpg

Отредактировано Dominika (2012-02-20 19:37:07)

0

410

olniga написал(а):

Зашла без приглашения и... опоздала. Только одну увидела. Красивая девушка! Так держать.!

:O как ОДНУ??? У меня их сто штук выложено!!!

0

411

Я тоже решила заглянуть на огонек!!! Красотка!!! Только вот все пытаюсь понять,а худить-то что надо???

Отредактировано Розочка1 (2012-02-20 19:28:29)

0

412

Катюша, большое спасибо за инфу и за фотоhttps://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Завтра пойду в поход по аптекам

Отредактировано Нона (2012-02-20 19:38:42)

0

413

Ты позвала и мы приперлись. На фото выглядишь классно! а то,что ты считаешь лишним - то это твое дело, у меня  с дочерью всегда по этому поводу разногласия, молодые- дерзайте, главное не навредите. Успеха!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано лю_мила (2012-02-20 19:39:24)

0

414

Зашла, посмотрела и скажу что хнать тебя надо с ДД!Е ЩЕ НЕМНОГО И МУЖ ТЕБЯ У КОЙКЕ ПОТЕРЯЕТ! :D
ВОБЩЕМ МНЕ У ТЕБЯ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.И МОСЬКА И ГРУДКИ И ПОПКА\НА ПРОШЛЫХ ФОТКАХ\ И НОЖКИ.ПРОСТО КУКОЛКА!https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

415

Dominika написал(а):

У меня их сто штук выложено!!!

где?
только одну видно
и все

0

416

Катюш!Это косметическое масло?

0

417

paris написал(а):

где?
только одну видно
и все

Правда что ли? 8 штук!!! И какая видна?

0

418

А та которая в купальнике... Где все ребрышки уже наружу!

0

419

Катюш, приятно тебя видеть!!!! Ты так похожа на мою сноху!

0

420

Катя, я тоже не удержалась и полюбопытствовала. Вы замечательно выглядите. Женщина должна быть чуточку округлая, так что вы не переборщите. Выши годы вам ни за что не дашь. Просто студенточка.... И вообще ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО. И это во всех областях жизни. А муж не сопротивляется?

0