"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 421 страница 450 из 982

421

Dominika написал(а):

лучше всего абрикосовое и персиковое)

Кать, а их в аптеке покупаешь? А то я уже не знаю, чем мазать :D И мумие в крем и маски через день. Может маслом попробовать?
А фотки две. В купальнике и с мужем. Но с мужем плохо видно.
О, уже  нашла! сПАСИБО!

Отредактировано olniga (2012-02-20 20:42:05)

0

422

Катюшка, ты-само очарование!  :cool: Что то именно такое и мне в моих мечтах видится. Мысль материальна, значит мечты воплотятся в жизнь. А по поводу масел для кожи - поддерживаю. Пользуюсь льняным и оливковым. Кожа, особенно если предварительно поскрабленная, после маличка аж поёт. Чой то я про абрикосовое и персиковое забыла. Спасибо за подсказочку. Целую в носик, очаровашка! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

0

423

да сейчас открылись
я поняла
у меня примерно аналогичная ситуация
конечно,считаю себя излишне упитаннойпотому что у меня астенический тип телосложения,узкие кости
а когда при таком талии нету
то и 55-6 кг не радуют

0

424

Dominika
я тож немного опоздала. увидела две фотки, в купальнике и с мужем. Что тут сказать:- ну Красотка!!! и фигурка, и состояние кожи!!!
Молодец!!! Понимаю, что это все демонический труд, и целиком твоя заслуга. Гармония внутренего мира и характера!!! Прекраснй пример для новичков!
Если считаешь, что есть "Что убирать"- убирай, только отнесись к себе объективо!!!
Про масла - возьму себе тоже на вооружение!!!
Забегай в гости!

0

425

Катюня!!! Выглядишь супер класс!!! Сколько по времени ты к этому весу шла? Я просто уже сплю и вижу себя в этом весе )). Но пока ещё работы валом...

0

426

Блин... ПОЧЕМУ ДВЕ-ТО??? Понять не могу... может из по одной в посте выложить...

0

427

paris написал(а):

конечно,считаю себя излишне упитаннойпотому что у меня астенический тип телосложения,узкие кости
а когда при таком талии нету
то и 55-6 кг не радуют

:O У меня ЕСТЬ талия!!! У меня талия 58 см! Причем на выдохе... а что - такое впечатление, что нету???

Отредактировано Dominika (2012-02-20 22:00:27)

0

428

Мамми! Скажи, сколько фоток видно???

0

429

Dominika написал(а):

Примерные ориентиры, позволяющие обойтись без кухонных весов:
1.Для мяса, рыбы, птицы ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.

:O Если и по толщине как ладошка - ТО МНЕ МАЛО(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Катюш ладно тебе ты ведь у нас особо то не мясная душа... как я поняла... А у меня какой то такой период что есть не хочу вообще никогда...в себя впихиваю всего по пол порции... Кать не знаешь что это может быть? Знаю что это плохо... Буду мало есть буду плохо худеть...

0

430

Dominika написал(а):

Мамми! Скажи, сколько фоток видно???

Катюш 8 шт вижу... и где спросоня и где с мужем и в Тайланде и Новогоднюю и где в шубке.. короче все вижу все нормально это просто у кого то некоторые изображения не отображаются у меня тоже так глючит бывает... Не волнуйся на месте твои фотки все до единной...

0

431

Dominika
Катюш представляешь там и правда только 2 остались..странно.. Куда делись то?

0

432

И сколько видно???

0

433

Dominika
Кать на этой 8 видно а на предыдущей только 2 осталось..

0

434

Худеющая мамочка написал(а):

Dominika
Кать на этой 8 видно а на предыдущей только 2 осталось..

Ну я сюда перетащила, а там удалила соответственно))) А почему кто-то не видит?

0

435

Привет!!!! Я все вижу!!!!!!!! Шикарные фотки! Шикарно выглядишь!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Любуюсь с удовольствием)))))))))) Спасибо!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

436

лю_мила написал(а):

а то,что ты считаешь лишним - то это твое дело, у меня  с дочерью всегда по этому поводу разногласия, молодые- дерзайте, главное не навредите. Успеха!!!!!

Ну... Это уже не про меня(

ТАРОМА написал(а):

Зашла, посмотрела и скажу что хнать тебя надо с ДД!

НЕТ!!! Оставьте меня с вами!!! У меня есть чего сдружить с организма!

ТАРОМА написал(а):

ВОБЩЕМ МНЕ У ТЕБЯ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.И МОСЬКА И ГРУДКИ И ПОПКА\НА ПРОШЛЫХ ФОТКАХ\ И НОЖКИ.ПРОСТО КУКОЛКА!

))) Спасибо, дорогая!!!

Vale-tina написал(а):

Катюш, приятно тебя видеть!!!! Ты так похожа на мою сноху!

Надеюсь на любимую? )))
Взаимно Валечка! Рада тебе!

Ольгастик написал(а):

Выши годы вам ни за что не дашь. Просто студенточка.... И вообще ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРОШЕГО. И это во всех областях жизни. А муж не сопротивляется?

Ох))) Прямо бальзам на сердце... СПАСИБО!
Муж вопит, да, периодически... Но вот ЧТО они  понимают, девочки???

Людочка-стройняшка написал(а):

Катюшка, ты-само очарование!  :cool: Что то именно такое и мне в моих мечтах видится.

Всё будет... Тем более, что мы с тобой ровесники...

iriska.kiska написал(а):

Понимаю, что это все демонический труд, и целиком твоя заслуга.

Только на нашем форуме это понимают...

Madlena написал(а):

Сколько по времени ты к этому весу шла?

Около года... Не напрягаясь, и регулярно косяча...
ПРИВЕТ! Спасибо за добрые слова!

Отредактировано Dominika (2012-02-20 22:36:42)

0

437

Катюш ладно тебе ты ведь у нас особо то не мясная душа... как я поняла... А у меня какой то такой период что есть не хочу вообще никогда...в себя впихиваю всего по пол порции... Кать не знаешь что это может быть? Знаю что это плохо... Буду мало есть буду плохо худеть...

Я не мясная душа, маленькая... Это я про рыбку горюю...
А у тебя непорядок какой-то... Ты какой-нибудь изыск себе приготовь! Раздразни аппетит, Ляля!

0

438

nataz написал(а):

Привет!!!! Я все вижу!!!!!!!! Шикарные фотки! Шикарно выглядишь!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Любуюсь с удовольствием)))))))))) Спасибо!!!!!

Всю кучу? Ура. А то думала - выкладываю, выкладываю... и всё зазря)))
Спасибо тебе большое! Так приятно, когда хвалят!!! Хоть и не заслужено)))

0

439

Dominika написал(а):

Хоть и не заслужено)))

Ни фига себе не заслуженно! Да ты умничка!

0

440

Dominika написал(а):

Всю кучу? Ура. А то думала - выкладываю, выкладываю... и всё зазря)))
Спасибо тебе большое! Так приятно, когда хвалят!!! Хоть и не заслужено)))

Катюш! Заслуженно! Ты вообще МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Я уже Леночке Кумар сказала, какую красоту ты показала нам, она болеет, но сейчас идёт тоже к тебе!!!!!!!!!! Ты - шикарная! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

441

Dominika написал(а):

Ты какой-нибудь изыск себе приготовь!

Попробую что нибудь... А знаешь началось все с того как я скушала масенький кусочек печени трески хотелось очень.. И потом меня весь день тошнило гадость жирное и соленое хоть все масло слила и все пропитала салфеткой.. и вот до сих пор отойти не могу от этого :x

0

442

А знаешь началось все с того как я скушала масенький кусочек печени трески хотелось очень.. И потом меня весь день тошнило гадость жирное и соленое хоть все масло слила и все пропитала салфеткой.. и вот до сих пор отойти не могу от этого :x

Выжми себе лимонного сочку, маленькая... Должно снять...

0

443

Dominika написал(а):

Выжми себе лимонного сочку, маленькая... Должно снять...

Спасибо моя хорошая попробую... Катюш спокойной ночи!!!

0

444

Привет, Катюш, ну ты меня убила, особенно если почитать твой первый пост в дневничке) Стройняшка, красавица, чмок! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

445

Катюша, спасибо за фоты! Шикарная молодая женщина!!! Ты как бальзам на душу-посмотришь и понимаешь для себя, что стоит стремиться!!!

0

446

madam LouLou написал(а):

Привет, Катюш, ну ты меня убила, особенно если почитать твой первый пост в дневничке)

Вот не слова ни наврала!!!

chernomor_tatyana написал(а):

Катюша, спасибо за фоты! Шикарная молодая женщина!!! Ты как бальзам на душу-посмотришь и понимаешь для себя, что стоит стремиться!!!

Спасибо, Танечка! Если мотивирует - я очень рада...

0

447

olniga написал(а):

А то я уже не знаю, чем мазать :D И мумие в крем и маски через день

Мумие в крем для лица - НЕЛЬЗЯ... Только в крема для тела... и ГРУДЬ НЕ МАЗАТЬ!

0

448

Катюша,ты просто модель!!!!!!!!!! Красавица!!!! Супер!!!

0

449

Катюша здравствуй, Ты королевишна, СУПЕР. Мотивация что надо.

0

450

Катюшик!С добрым утречком!Хорошего тебе дня. :flag:

0