"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 451 страница 480 из 982

451

Морковка надоела по утрам... сладкая зараза... сегодня потерла чуть-чуть тыквы, чуть-чуть морковки... засыпала базиликом сухим, черным перцем, сольки на кончике ножа... капнула кефира 0%... Пока до работы дошла, все подмариновалось... было вкусно...

Завтрак
вышеизложенный салат, овсянка запаренная, 6 курагушек, творог 0%, льняное семя.

Второй завтрак (наверное пропущу)
3 мандарина

Обед
Салат: помидоры, пекинка, огурцы, руккола, кольраби, салат листовой, морская соль, 2 чайный ложки масел + чечевица на пару 200 гр

Ужин
Салат: помидоры, пекинка, огурцы, руккола, кольраби, салат листовой, морская соль, 2 чайный ложки масел + стейк семги на пару 200 гр

Вода 2 литра

Весь день в разъездах по городу... не знаю, получится ли все это съесть(((

0

452

Катюша выглядишь просто потрясающе.

0

453

С Добрым утром, посмотрела фотки - ну хороша конечно - глаз не оторвать! Красотка!!! Стройняшка!!! И все при ней!!
Главное за здоровьем следить и правильно питаться, и всё будет как задуманно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

454

Лено4ка Кумар написал(а):

Катюша,ты просто модель!!!!!!!!!! Красавица!!!! Супер!!!

)))ой

ОльгаД написал(а):

Катюша выглядишь просто потрясающе.

Спасибо большое!

Burda написал(а):

Главное за здоровьем следить и правильно питаться, и всё будет как задуманно!

Я надеюсь, да! И у тебя всё будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!

0

455

Dominika написал(а):

Мумие в крем для лица - НЕЛЬЗЯ... Только в крема для тела... и ГРУДЬ НЕ МАЗАТЬ!

А почему? Грудь никогда и ничем не мажу. Сегодня купила масла персика, абрикоса и миндаля. А вчера вечером намазалась маслом шиповника. :D
Рассказывай как это делаешь? А на тело мнооого надо. Ты маленькая, а мы пока намажемся :D

Отредактировано olniga (2012-02-21 10:37:12)

0

456

olniga написал(а):

А почему? Грудь никогда и ничем не мажу. Сегодня купила масла персика, абрикоса и миндаля. А вчера вечером намазалась маслом шиповника.
Рассказывай как это делаешь? А на тело мнооого надо. Ты маленькая, а мы пока намажемся

Почему что? Почему грудь нельзя мумием? Потому что это активный ингредиент... биостимулятор... и непонятно как он себя поведет на таких чувствительных местах... Его кстати нельзя беременным и кормящим... Грудь - дело такое... не дай Бог чего - потом ничего не надо будет... Лучше не рисковать...
А вот ляжки в процессе похудания, чтобы не отвисали... и не растягивались... живот... спинку... внутреннюю сторону ручек... ягодицы - тут да! Без него не обойтись...
Я на лицо и шею мажу чистые базовые масла... без мумия, и без эфирных...
А для тела делаю следующим образом: покупаю детский крем самый простой - натуральный, без ароматизаторов, выжимаю его в баночку 250 гр, туда капаю капель 25 лимонного (или апельсинового...) эфирного масла от растяжек и целлюлита, столовую ложку базового масла (предпочитаю миндальное или зародышей пшеницы... а вообще любое - все хорошие... когда никакого нет - вообще лью пищевое оливковое... но лучше все же косметические - там впитываемость лучше...), и штук 5 эваларовских таблеток мумия. За ночь таблетки станут в креме жидкими - утром все это взбиваю в однородную массу - хоть вилкой - и пользуюсь с дорогой душой... Эффект практически моментальный... а если уж пользоваться регулярно, не лениться - то вообще супер! Кожа молодая, подтянутая, тугенькая, напитанная вся!!!

P.S. если на курорте, или перед солярием - делаем тот же крем для тела - но БЕЗ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ!!! Загар на них - НЕЛЬЗЯ!!!

P.P.S. А крем получается очень хорошо размазывающийся... как массажный... хватает надолго, даже если девушка крупная... Я тоже не всегда "маленькая" была...

Отредактировано Dominika (2012-02-21 11:15:40)

0

457

Dominika написал(а):

У меня ЕСТЬ талия!!! У меня талия 58 см!

да это я про себя
у меня весь жир вокруг талии концент https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif рируются и живота

0

458

Dominika написал(а):

лучше все же косметические - там впитываемость лучше

на счет масел
у меня как то были
на мне они вообще не впитываются почему то
и запах у них неприятный
растительным маслом
фу
я больше лосьонами пользуюсь для тела

0

459

Катя, привет, вижу все фотки, отлично выглядишь, ни больше, ни меньше,  вспомнила себя в 47-49кг...ужОс!!!!!!!!!!!! Ты такая сейчас аппетитная, нямм, мужу нра, м.ч. не любят кости, должна присутствовать мягкость в женщине, такая фигурка!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!
Молодец.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

460

paris написал(а):

на счет масел
у меня как то были
на мне они вообще не впитываются почему то
и запах у них неприятный
растительным маслом
фу
я больше лосьонами пользуюсь для тела

А ты не вникай - впитываются или нет... кожа берет столько сколько ей надо... в зависимости от типа... нанесла на лицо - выждала 10-15 минут - промокнула осторожно насухо косметическими салфетками... и живешь дальше...
А чтобы запах натуральных масел заглушить - капелька любимого эфирного масла - я лимон люблю... кто-то мятку... их миллион...
Я раньше тоже пользовалась и лосьонами, и кремами профессиональными и люксовскими... всё маме отдала)... В моем сложном случае - падать с большого веса, и хотеть сохранить тонус кожи... - они не работают... только бархатистость предают ненадолго и пахнут вкусно...

0

461

Dominika написал(а):

А чтобы запах натуральных масел заглушить

я пользуюсь подсолнечным маслом для тела зимой, просто принимаешь ванну перед сном или вечером можно, полежала в приятно-горячей водичке мин 10-15, релаксацией в это время занимаюсь, намазала все тело маслом, еще полежала мин 10-15, и если у кого сухая кожа - не вытираясь оделась и в койку, у кого-жирная кожа - помылась, утром - кожа потрясающая, летом так делать не будешь, т.к. жарко, а вода д.б. достаточно горячей.
И утром никакого запаха нет.

0

462

if написал(а):

Катя, привет, вижу все фотки, отлично выглядишь, ни больше, ни меньше,  вспомнила себя в 47-49кг...

:O Так я же не 49! А 56! Ты мою линеечку видела??? При чем тут 49, Ифик??

0

463

if написал(а):

намазала все тело маслом, еще полежала мин 10-15, и если у кого сухая кожа - не вытираясь оделась и в койку

Ага... а если в койке кто-то ждет??? Оно натуральное ведь действительно воняет специфически... А если рафинированное, так пользы от него никакой...

0

464

девочки,ну вы даете
может у вас кожа сухая?
я помню один год с джонсон беби мучалась
и то в морозы
больше неохота с жирной кожей то ходить
что касается лица,так помимо комбинированной ожи у меня она еще и чувствительная
вот привезла розовое масло
так еще и раздражение
есть масло аргании.все собираюсь намазаться,так неохота изза липкости и жиности
люблю быстровпитывающиеся составы

0

465

paris написал(а):

больше неохота с жирной кожей то ходить

Ну кто же заставляет-то???)))

paris написал(а):

что касается лица,так помимо комбинированной ожи у меня она еще и чувствительная

Масло авокадо идеально подходит... только оно что-то пропало... как вижу - сразу пузырьков 10 покупаю...

0

466

Dominika написал(а):

Масло авокадо идеально подходит

попробую его если найду
почем оно и в каких аптеках примерно бывает?

0

467

Dominika написал(а):

Так я же не 49! А 56! Ты мою линеечку видела??? При чем тут 49, Ифик??

а ты свою линеечку видела?
посмотри получше...какая там у тебя циферка справа? не 48 ли  :question:

0

468

Dominika написал(а):

Ага... а если в койке кто-то ждет???

Так, не каждый жеж день...раз в неделю-две... и не воняет вовсе, ты можешь обмыться, я написала, я не обмываюсь (пробовала - эффект не тот), т.к. у меня кожа сухая очень, всё масло отлично впитывается.
На крайний случай, если нюх у "ждущего в койке" обостренный (сейчас среди населения это редкость, от загазованности городов), можно лечь спать под разными одеялами, или делать в выходной день утром, а перед сном вымыться с мылом или пенкой.

0

469

Катюш, добрый вечер!
Закупила сегодня персиковое и абрикосовое, видела еще миндальное, авокадо и грейпфрутовое.
Кать, а лицо сколько раз в день мазать, 1 или 2?

0

470

Dominika написал(а):

Почему что? Почему грудь нельзя мумием?

Нет, грудь я никогда ничем не мажу. Покупаю молочко для тела, туда мумие. Ну, да можно детский крем. Я про лицо -почему нельзя мумие? Я это делаю периодически. Вот и спросила. За советы спасибо, масел купила - буду так делать.

0

471

if написал(а):

а ты свою линеечку видела?
посмотри получше...какая там у тебя циферка справа? не 48 ли  :question:

А ты смотри на цифырку по центру!!! Она же на фотах! 48 это в мечтах...

0

472

Нона написал(а):

авокадо

Блин!!! Авокадо дефицит!!! Надо было хватать... оно по составу
больше всего к человеческой коже подходит...

Нона написал(а):

грейпфрутовое.

Грейпфрутовое - это эфирное... только добавлять в базовые масла... его чистым нельзя мазать - кожу сожжешь

Нона написал(а):

Кать, а лицо сколько раз в день мазать, 1 или 2?

Я два мажу - утром, и на ночь. Вбила кончиками пальцев, (на очищенное тоником лицо) оставила на 10-15 минут... и тщательно промокнула косметическими салфетками..

0

473

Доброе утро! У меня вопрос: "вы не должны съедать калорий меньше 1200,00". Цифра 1200 из книги? Похоже я пропустила информацию...

0

474

INGa73 написал(а):

Доброе утро! У меня вопрос: "вы не должны съедать калорий меньше 1200,00". Цифра 1200 из книги? Похоже я пропустила информацию...

Это как бы усредненный ООВ - основной обмен веществ. Сколько необходимо есть, чтобы ПРОСТО поддерживать жизнедеятельность вашего организма.

Основной обмен веществ является мерой расхода энергии в состоянии покоя. Основной обмен характеризуется минимально необходимым для организма уровнем процессов, постоянно поддерживающих различные органы и системы организма человека (работа почек, дыхание, работа печени, сердцебиение и др.).

0

475

Катюша,привет!!! Начиталась у тебя про масла разные,сама захотела.Может,подскажешь,какое лучше кожу подтягивает? У меня возраст))) Виснет,собака))) Шея становится как у черепахи,а была хорошая с жиром внутри.Жир возвращать не хочу!!! Но и не знаю,что делать(((

0

476

Лено4ка Кумар написал(а):

Начиталась у тебя про масла разные,сама захотела.Может,подскажешь,какое лучше кожу подтягивает? У меня возраст))) Виснет,собака))) Шея становится как у черепахи,а была хорошая с жиром внутри.

Приветы. А кой тебе годик миновал?
Вообще масло авокадо САМОЕ ХОРОШЕЕ...
Это масло уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица – это лучшее, что вы можете предложить своей коже.

И много других натуральных масел суперполезны для кожи... Вот, как вариант:

Свойства абрикосового масла
Интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи, предотвращение ее сухости и шелушения, а также ускорение процесса регенерации омертвевших слоев кожи;
Стимуляция выработки эластина и коллагена, предупреждение потери кожей эластичности и упругости;
Запуск в организме процессов метаболизма и интенсивного омолаживающего действия, разглаживание застарелых глубоких морщин на лице и устранение мелких поверхностных;
Тонизирование кожи;
улучшение цвета лица и придание лицу здорового внешнего вида;
Антибактериальный и антисептический эффект для чувствительной и проблемной кожи, снятие покраснений и кожных воспалений.

Их КУЧА, Леночка, правда... И подтягивают, и увлажняют, и смягчают... ГЛАВНОЕ - РЕГУЛЯРНОСТЬ!!! Это не пластика - сделал и забыл... Главное режим...

0

477

Привет Катюш!Тоже купила себе маслица, буду морду лица разглаживать. :D

0

478

Dominika
Очень сильно извиняюсь, но моя цифра ООВ отличается от 1200 (рост + тяжелые кости). Наверно я пропустила в книге цифру 1200.

0

479

INGa73 написал(а):

Dominika
Очень сильно извиняюсь, но моя цифра ООВ отличается от 1200 (рост + тяжелые кости). Наверно я пропустила в книге цифру 1200.

Ну эта цифра очень усредненная... надо наверное подправить в посте... Не хотелось долго объяснять что такое ООВ... хотела упростить... А, получается, усложнила... Хотя считается что ориентироваться на эту цифру в принципе можно... Вы, конечно, отталкивайтесь, безусловно, ОТ СВОЕЙ! А она намного отличается?

0

480

Dominika написал(а):

Приветы. А кой тебе годик миновал?

48 стучало летом)))
Спасибо,Катюша!!! Прочитала))) Буду брать на вооружение)) А то,что главное--система,это я тут уже поняла,на ДД))

0