48 стучало летом)))
Развеш это возраст???
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой
48 стучало летом)))
Развеш это возраст???
Развеш это возраст???
А шо!?! Баловство!??!))
А шо!?! Баловство!??!))
Практически!!! )
жас все-таки сколько в орехах жиров... Я даже в считалку забивать не буду, чтобы не расстраиваться(((
Кстати я тоже так подумала сегодня, может их убрать пока на время похудания, вкусные они жалко расставаться.
Катя! Привет! Начиталась у тебя про масла, тоже хочу купить! А где не знаю.... подскажи)
Очень сильно извиняюсь, но моя цифра ООВ отличается от 1200 (рост + тяжелые кости). Наверно я пропустила в книге цифру 1200.
На 1200 ккал можно хорошо кушать целый день, но это так упрощённо, Татьяна Владимировна не помню кому-то писала, что ещё надо 200 добавить. Я сегодня подсчитывала БЖУ и у мен калории высветились естественно 1240, вот сижу ужинать не хочется, а всё подсчитано.
Авокадо дефицит!!! Надо было хватать... оно по составу
больше всего к человеческой коже подходит...
Катюш, купила сегодня! Стоит в 2 раза дороже, чем персиковое и абрикосовое. Вечером попробую!
Маски такие, как ты писала нигде не нашла. Есть только маски-пленки.
Отредактировано Нона (2012-02-22 15:25:59)
Катюша, приветик! Где тут найти мужика, который разработал такое же питание, как и Татьяна? Хочу почитать ваш с ним диалог, а найти не могу.
Dominika
привет, у нас масло авокадо продается в огромных бутылках - съедобное.. а то что у вас - косметическое? а утром ты косметику на масло накладываешь? (извини за дурацкий вопрос,) я вечером - ещё понимаю, а утром чисто технически как ? и лето скоро идёт, жара будет, как оно?
Практически!!! )
Спасибо за комплиман,Катюша)))
Катюшик!Зашла поздороваться.Как дела?
Катюша, приветик! Где тут найти мужика, который разработал такое же питание, как и Татьяна? Хочу почитать ваш с ним диалог, а найти не могу.
Ни хрена он не разработал...
О диете Татьяны Малаховой
Отредактировано Dominika (2012-02-23 12:26:42)
Катя! Привет! Начиталась у тебя про масла, тоже хочу купить! А где не знаю.... подскажи)
В любой аптеке
доминика, привет! у меня тоже вопрос про масла: на кожу век ты наносишь теже самые масла или что-то другое? )
В любой аптеке
ПриветиК Катюша, у тебя как всегда дневничок полон интересной инфрмации. сегодня приобрела тоже масла. взяла авокадо, и абрикосовое.
Кать, а ты используешь для лица вакуумные косметичекие баночки???
Кать ты ПРЕЛЕСТЬ
фото с головой лучше смотрится МИЛА !!!!!
Dominika
Добрый вечер солнышко мое!!!! Катенька зайди ко мне в дневничок ПЛИЗ! Со мной что то не то может что то посоветуешь... У меня уже лицо все синее.. давление низкое...помираю что ли?
Девочки, как вы смотрите фотки? Хочется увидеть реальный результат.
на кожу век ты наносишь теже самые масла или что-то другое? )
Катюшик!Привет!У меня такой же вопрос и еще , ты каждый день пользуешься или как?
Катюша, приветик! Хочу подарить книгу подруге, а заказать не могу, выдает, что сылка устарела. Не знаешь в чем дело? А мне надо как можно быстрее, сын едет в Германию, передать надо . Он в Москве заберет. Может, с Мудрой Эльзой как-то можно связаться?
извини, уже все нашла.
Привет! меня зовут Наташа. зашла познакомиться, а то я совсем новичок мне еще очень много не понятно. Катюша, объясните, как для тугодума когда можно заправлять маслом, когда кефиром и что?
Катюша, объясните, как для тугодума когда можно заправлять маслом, когда кефиром и что?
Салат перед белками --кефиром, перед углеводами и рыбой --маслом.
Катюшик!Ты что , в подполье ушла?
Привет! меня зовут Наташа. зашла познакомиться, а то я совсем новичок мне еще очень много не понятно. Катюша, объясните, как для тугодума когда можно заправлять маслом, когда кефиром и что?
Привет, Наташенька! Страшно извиняюсь - не заходила на сайт... проблемы с компом... а ответственность чувствую уже...)))
Если у вас на обед или ужин курогрудка... или любое мясо - то заправка в салат - только кисломолочная... йогурт, кефир, творог... либо лимонный сок, что тоже вкусно...
А если у вас рыбка, морепродукты, или растительные белки (фасолька, чечевица, греча, бурый рис...) то салатик заправляем растительными маслами... Очень полезно для нас, девочек, льняное... Я заправляю смесью масел, что Татьяна особенно рекомендует... льняным, оливковым и грецкого ореха...
Так же если у вас на обед растительные белки, то вы можете заправлять салаты как маслами так и кисломолочкой...
Просто на ужин рекомендуется все-таки рыба... Даже жирная рыба... она лучше топит наши жиры)
Отредактировано Dominika (2012-02-25 11:10:14)
Спасибо большое! Можно на ты. Просто у меня плохое восприятие текста, написанного научными словами, поэтому и прошу ответить человеческим языком, а мне все читать предлагают. Я уже все прочитала, но все равно мне так усвоить проще. Еще раз большое спасибо.
Не за что!!! Заходи, если что... Буду рада!
У нас третий день праздники... ((( Но с ДД не схожу... рыбка, овощи, если нарезка то только буженина... вообщем стараюсь изо всех сил... Алкоголь - только сухое красное... Фрукты с утра... В понедельник взвешусь... по ощущениям даже похудела... узнаем...
Катюша, приветики, наконец и до тебя добралась, сегодня посещаю, хожу в гости целый день, за три дня наплыва новичков, совсем с режима сбилась, даже не было сил подружек посетить, спать ложилась в час ночи, просыпалась поздно, думаю, что засыпала аж в 2ч, режим улетел... начинаю по-новой, сегодня постараюсь лечь спать во-время.
Как у тебя дела? гости что ли у тебя? или сами?
Как у тебя дела? гости что ли у тебя? или сами?
Да и у меня... и сами... когда подобные праздники... 23/02... или 08/03... туши свет...
Отредактировано Dominika (2012-03-01 22:15:55)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой