"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 541 страница 570 из 982

541

Нюр-8 написал(а):

Dominika, Здравствуйте! Меня впечатлил ваш отвес! Хотелось бы и мне так же! Большая просьба - подскажите тонкости ДД!

Спрашивайте... с удовольствием подскажу... ДД вообщем-то прозрачна... но нюансы знать надо... А почему вы не запишетесь на вебинары, которые ведет сама Татьяна Владимировна? Там есть и бесплатные, если вы в данный момент не имеете возможность оплачивать...
А я помогу - с дорогой душой! Спросите, что непонятно из матчасти...

0

542

madam LouLou написал(а):

Лучше поиграйся для начала. А может подождать до 50?

До 50-ти :O ... Не могу... С пластикой подождать? Или с аппаратной косметологией? По-любому с пластикой могу и подождать например года 3... но никак не больше... после 50-ти не думаю что меня что-то спасет... Это надо делать потихоньку и незаметно... глаза подтянуть... потом например овал... или шею... если сделать все сразу))) НИКТО НЕ УЗНАЕТ... Будет жесть

0

543

Катюш, приветик. А скажи пожалуйста, с чем я могу совместить горчицу и как вкусно сделать завтрак с хлебцами? на хлебец творог, зелень, а мож ещё чёнить можно, повкуснее чтоб..а-то меня все игнорируют...и ещё, можно я тут у тебя рецептиков потырю?
Мне тут шепнули, что у тебя где-то есть первый дневник...что имели ввиду? первые страница или действительно какие-то др. дневники у тебя существуют?

Отредактировано Ирка (2012-02-27 22:52:42)

0

544

НАЖМИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ НА "УВАЖЕНИЕ", ДРУЗЬЯ!!! Напрягает меня число 13(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Если несложно...

+8

545

Ирка написал(а):

Катюш, приветик. А скажи пожалуйста, с чем я могу совместить горчицу и как вкусно сделать завтрак с хлебцами? на хлебец творог, зелень, а мож ещё чёнить можно, повкуснее чтоб..а-то меня все игнорируют...и ещё, можно я тут у тебя рецептиков потырю?
Мне тут шепнули, что у тебя где-то есть первый дневник...что имели ввиду? первые страница или действительно какие-то др. дневники у тебя существуют?

Приветики, солнце! Горчицей (только не магазинной - там сахар и всякое не наше...) можно обмазать мясо, курогрудку... подмариновать часок, и запечь в фольге в духовке.. Или просто запеченое мясо смазывать... А "хлебцы" нам же нельзя :O ... Или у тебя какие-то особенные?
А с дневником тебя жестоко обманули))) Это имелась ввиду ТАРОМА. Вот у нее действительно уже второй дневник, и оба забиты вкусными рецептами... Я больше про косметику пишу... )

0

546

Dominika написал(а):

А "хлебцы" нам же нельзя  ... Или у тебя какие-то особенные?

Хлебцы сухие цельнозерновые и криспы можно намазать творогом , посыпать зеленью и положить пару колечек перца или помидора или огурца.Можно после салата на завтрак.

Dominika написал(а):

. Или поиграться аппаратной косметологией... Дилемма.

Лучше это.

0

547

Dominika написал(а):

НАЖМИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ НА "УВАЖЕНИЕ",

Нажала ,Катюша!!!

ТАРОМА написал(а):

Или поиграться аппаратной косметологией... Дилемма.

Лучше это.

А вот с этого места подробнее,пожалуйста!!

0

548

Доминика-Катерина хочу спросить,в начале вашего повествования вы баловались кофе,я тоже его очень люблю и вот вчера вечером не выдержала и сварила чашечку,а как вы?обходитесь без этого удовольствия?Мне никакой цикорий не может заменить чашку свежесваренного кофе....

0

549

Привет, девчонки! кто интересовался инфой почему не запекаем в алюминиевой фольге: книга Малаховой стр 436 смотри кальций магний фосфор причины плохого усвоения - контакт с алюминиевой посудой и фольгой. маленькая сносочка под таблицей.

0

550

ТАРОМА написал(а):

Хлебцы сухие цельнозерновые и криспы можно намазать творогом , посыпать зеленью и положить пару колечек перца или помидора или огурца.Можно после салата на завтрак.

А помница меня кто-то за это ругал :D
Катюш, я купила масло авокадо. Там написано, что оно густое и его лучше добавлять в более лекгое -персика, абрикоса. Ты что-нибудь про это знаешь? Если да, то скоко и во скоко.Плиз.

0

551

Лено4ка Кумар написал(а):

А вот с этого места подробнее,пожалуйста!!

Да ужас... завтра иду на ДОТ. На нижние веки. Фракционный лазер. Не спрашивай... сама боюсь...

0

552

pentanya написал(а):

Доминика-Катерина хочу спросить,в начале вашего повествования вы баловались кофе,я тоже его очень люблю и вот вчера вечером не выдержала и сварила чашечку,а как вы?обходитесь без этого удовольствия?

А я и не обхожусь... нарушаю... С утра выпиваю чашечку свежемолотого... А то и две... Только мысль об этом помогает мне встать)))

0

553

фрося федулова написал(а):

Привет, девчонки! кто интересовался инфой почему не запекаем в алюминиевой фольге: книга Малаховой стр 436 смотри кальций магний фосфор причины плохого усвоения - контакт с алюминиевой посудой и фольгой. маленькая сносочка под таблицей.

А у кого нет книжки - можете сориентировать на ближайшее время? Квинтэссенцию... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

0

554

olniga написал(а):

А помница меня кто-то за это ругал

Потому что это когда вес установится!А ты хомячишь без конца и без хлебцев всего достаточно! :D

Катюшик!Зашла поздороваться.

0

555

Dominika написал(а):

завтра иду на ДОТ. На нижние веки. Фракционный лазер. Не спрашивай... сама боюсь...

Катюша,расскажи потом.Я вот задумалась уже давно,но пока не знаю,что делать и где.Мешки такие под глазами--ужас!!!!И верхние припустились. Буду ждать твоего рассказа.ОЧЕНЬ. УДАЧИ ТЕБЕ!!

0

556

ТАРОМА написал(а):

А ты хомячишь без конца и без хлебцев всего достаточно!

Брым,брым,брым, а я и сегодня 2 съела с моцареллой!!!  Видишь вверху: ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ! Вот следую рекламе.

0

557

Лено4ка Кумар написал(а):

Мешки такие под глазами--ужас!!!!И верхние припустились. Буду ждать твоего рассказа.ОЧЕНЬ. УДАЧИ ТЕБЕ!!

Лен, а как же Ревитоника.....или она здесь бессильна? Ещё АСАХИ тоже говорят хорошо действует. Я пока ни до того, ни до другого добраться не могу...но мысль об этом уже месяц гложет ))

0

558

Madlena написал(а):

Лен, а как же Ревитоника.

Не знаю))) я не занималась))

0

559

olniga написал(а):

Брым,брым,брым, а я и сегодня 2 съела с моцареллой!!!  Видишь вверху: ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ! Вот следую рекламе.

ага, только там ещё подписано. что надо значть С ЧЕМ их есть и КОГДА  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif  :flag:
надо было хлебцы не с моцареллой есть, а с перчиком сладким или помидорками.
А моцарелку тоже можно, в обед с помидорками - мням!!!!! ОБОЖАЮ моцарелку

0

560

А у кого нет книжки - можете сориентировать на ближайшее время? Квинтэссенцию... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

а в книге больше ничего и нету. причины плохого усвоения - контакт  с аллюминием ( в том числе с  алюминиевой посудой и фольгой) И ВСЕ! Это вся цитата, больше нету ничего. Я приняла это к сведению и продолжаю запекать в фольге. контакт с алюминием происходит только в поверхностных слоях , а  кальций магний и др. мин.вещества присутствуют во всем куске. На мою долю хватит.  Слыхали, что овощи-фрукты нельзя резать металлическим ножом? Это из тойже песни. типа витамины разрушаются. так они много от чего разрушаются. и от света тоже.

0

561

фрося федулова написал(а):

Я приняла это к сведению и продолжаю запекать в фольге. контакт с алюминием происходит только в поверхностных слоях , а  кальций магний и др. мин.вещества присутствуют во всем куске. На мою долю хватит.

готова к закидыванию тапками, но я у меня та же позиция  :tomato:

0

562

Dominika
Катюша! Привет!
Как ты там после ДОТ? Как впечатления?

0

563

natali5023 написал(а):

ага, только там ещё подписано. что надо значть С ЧЕМ их есть и КОГДА

А я только крупные буквы вижу! :D Эх, получила уже...

0

564

Привет катюш!!! Как дела? Как ощущения? Я вот немного стараюсь отойти после похорон... все равно тяжко.. Катюш сообщаю тебе что у меня новый домик поэтому приходи ко мне по ссылочке в подписи...

0

565

Dominika написал(а):

Пластику хочу сделать... Или поиграться аппаратной косметологией... Дилемма...

Привет, Катюш! Я два раза была на экстренных операциях, и никому не пожелаю там оказаться, пусть и пластических. Организм наш - штука тонкая... С праздничком, с первым днём весны!
http://uploads.ru/t/1/P/K/1PKd9.jpg

0

566

Катя, с первым днем весны!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/28428814.62/0_60218_997fa577_-1-L.jpg

0

567

Катюша,привет!!! Ну как ты? Мы все ждём твоего рассказа. С первым Днём весны(открытки вставлять ещё не научилась)

0

568

Dominika.  такой хороший результат, прям на глазах таете))) Ну супер... мне бы так! Я пока зеленый презеленый новичок и пока пытаюсь во всем разнообразии разобраться! Вот не пойму... это обязательно такие сложные салаты делать- много овощей и + ко всему творог. Или вот вариант с кашами и + творог? Если честно молочку с детства не переношу, кефир приучилась еще кое-как пить, а вот как быть с творогом ну просто не знаю.

Отредактировано Анна Астахова (2012-03-01 15:52:17)

0

569

Катюша!С весной тебя!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/ravnod5.jpg

0

570

Девчонки, извините меня... проблем куча... как разгребу - отпишусь...

0