Добрый день.скажите.а натуральный йогурт,его сами делаете??
Нет. Добрый день. Вы знаете, иногда мы делаем его сами, но большей частью я покупаю вот такой:
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой
Добрый день.скажите.а натуральный йогурт,его сами делаете??
Нет. Добрый день. Вы знаете, иногда мы делаем его сами, но большей частью я покупаю вот такой:
Спасибо за ответ. поняла...ну и как .он вкусненький(имею в виду не кислый??)
Спасибо за ответ. поняла...ну и как .он вкусненький(имею в виду не кислый??)
Очень вкусный... нежный... такой вот полноценный какой-то... послевкусие обалденное... Очень хороший
Здравствуй, Катя! А сделай ссылку на дневничок, а то я пока нашла, ты уже давно вернулась. Рада видеть вновь. Посмотрела на твою линейку, ты такой маленький вес хочешь? Совсем маленькая будешь? Фотки не хочешь показать? Напугала тут всех всякими обвисаниями, я уверена, что все не так страшно, ты наверное очень требовательна к себе. И правда ты написала уж лучше стройной, и заниматься кожей, чем упругим колобком))) У меня возраст не юный конечно, но я надеюсь, что будет не очень плохо с кожей.
Здравствуй, Катя! А сделай ссылку на дневничок, а то я пока нашла, ты уже давно вернулась. Рада видеть вновь. Посмотрела на твою линейку, ты такой маленький вес хочешь? Совсем маленькая будешь? Фотки не хочешь показать? Напугала тут всех всякими обвисаниями, я уверена, что все не так страшно, ты наверное очень требовательна к себе. И правда ты написала уж лучше стройной, и заниматься кожей, чем упругим колобком))) У меня возраст не юный конечно, но я надеюсь, что будет не очень плохо с кожей.
Конечно, будет всё чудесно! Просто я нарушала((( Поэтому должного эффекта полностью не получила... Зато вот сейчас все четко - и ручки подтягиваются!!! Хочется 48, да... Ни разу не получалось... максимум 50)... А как ссылку на дневничок выложить??? Тоже очень тебе рада!
Отредактировано Dominika (2012-02-13 17:51:11)
мой дневничок Хочу быть счастливой
вот это в подпись вставь и все.
Привет, кстати))) Я тоже как в порядок себя немного приведу и покажусь, сейчас даже и не фотаюсь.
мой дневничок Хочу быть счастливой
вот это в подпись вставь и все.
Привет, кстати))) Я тоже как в порядок себя немного приведу и покажусь, сейчас даже и не фотаюсь.
СПАСИБО! Я вставила - только у меня слова не получились((( Только адрес...
Жду твоих фоток тоже!!!
Вчера не успела поужинать... А вечером была в театре... И, О УЖАС, выпила кофе с горькой швейцарской шоколадкой!!! 4 дольки съела((( 100 лет ничего себе подобного не позволяла... а тут как зомби(((... Вот сижу - пытаюсь стереть этот факт из памяти... А то, боюсь, с моей страстью к совершенству, устрою себе голодный день... Что не полезно вот СОВСЕМ(((
Здравствуй, Катя, хм если б у меня была такая фигура я б и не заморачивалась на похудении, только на поддержании. 70 кг это вес с которого ты худела? на каких диетах?
Здравствуй, Катя, хм если б у меня была такая фигура я б и не заморачивалась на похудении, только на поддержании. 70 кг это вес с которого ты худела? на каких диетах?
Спасибо, Лулу ... Но это просто так кажется... Сбросить есть чего...
Пробовала-то я несметное множество всяких диет... Естественно гречневую... боннский суп... Протасовка... наверное все популярные испробовала... Легко сбрасывала - легко набирала...
Но худела без набора я всегда только на ДД... уже лет шесть... раньше этого ресурса не было - была ветка на одном похудательном сайте... И я уже тогда впечатлилась... Только я иногда соскакивала... иногда нарушала...((( Но в идеале стремилась всегда к ней... то есть основные принципы у меня уже в мозгу начертаны... Но я частенько пропускала приемы пищи... могла на ночь фруктов наесться... всякое такое... Но вот сейчас решила строго и четко... Приучить себя... и уже не нарушать... потому что помимо похудения (которое у меня все равно происходит, несмотря на нарушения), я лишаюсь таких приятных бонусов, как подтяжка кожи... хороший сон... улучшение здоровья... Всякое такое... А я хочу все плюсы получить с этой системы, которые возможны...
Поэтому я тут
Отредактировано Dominika (2012-02-03 09:20:49)
Меню на сегодня:
Завтрак: тертая морковка+лимонный сок, овсянка+творог+курага+семя льна
2-й завтрак: мандарины, миндаль
Обед: Тертая тыква+лук+зелень+лимонный сок, бурый рис на пару + цветная капуста на пару + масло грецкого ореха + оливковое масло + морская соль на кончике ножа
Ужин: Салат: сладкий перец, помидор, огурец, пекинка, зелень, лук, черный перец, морская соль, оливковое масло. Стейк лосося на пару
Вода
Вроде всё. Вечером гости - может красного сухого глотну...
Хочется 48, да... Ни разу не получалось...
привет спасибо за совет
фото здорово молодец
а может не получиться ? может ?
вес в норму войдет а ниже нормы не захочет если?
я вот тоже хотела 58 но думаю может не пойти ниже нормы
а рост твой какой? мой 158
меню мне нравится твое
Отредактировано оксанна (2012-02-03 18:47:27)
а может не получиться ? может ?
вес в норму войдет а ниже нормы не захочет если?
Можт и не получиться... Ни разу не получалось... А оч хочется))) 48 для меня на самом деле нижняя грань ИМТ... То есть тоже норма... Но нижайшая... Рост 1,61
Спасибо, что зашла в гости!!!
Меню на завтра:
Завтрак: Тертое яблоко с тертой морковкой+лимонный сок, овсянка+творог+курага+семя льна
2-й завтрак: Натуральный йогурт+манго
Обед: Салат: руккола, помидоры, лук полукольцами, базилик, ОМ, и овощное рагу с грибами, запеченое в духовке
Ужин: Салат: креветки, помидоры, лук, айсберг, руккола, черный перец, ОМ
Вода
Пока так
ДЕВОЧКИ! Меня очень интересует вот такой вопрос: я никогда не ем горячую пищу. У меня все приготовлено заранее, и всё охлажденное. И рыба, и грудка, и гарниры... Вот интересно - это имеет значение? Нужна ли нам горячая пища? Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Буду благодарна за советы
Отредактировано Dominika (2012-02-03 23:43:03)
Добрый день, Доминика! У меня рост 170 см, 60 кг нормально бы было, но вот не знаю получится ли, возраст уже не тот. Раньше я набирала конечно, но пару-тройку кг и быстро сбрасывала, недельку на супчике и снова год вольностей, сейчас все. Хотя очень хочу, прямо нехорошо мне от лишнего веса.
я никогда не ем горячую пищу. У меня все приготовлено заранее, и всё охлажденное
Я тоже, я на обед не употребляю и тушенных овощей, только в салатах. Думаю, если желудок нормально переносит, организм не мерзнет и не просит горяченького, то все хорошо.
У меня рост 170 см, 60 кг нормально бы было, но вот не знаю получится ли, возраст уже не тот. Раньше я набирала конечно, но пару-тройку кг и быстро сбрасывала, недельку на супчике и снова год вольностей, сейчас все. Хотя очень хочу, прямо нехорошо мне от лишнего веса.
Я вот уверена просто, что все получится! И возраст тут не при чем... (а сколько тебе лет?). Здесь же задействован не метаболизм (который кстати тоже восстанавливается на ДД), а взаимодействие продуктов... чистая физика... Сбросишь - никуда не денешься))) И чувствовать себя будешь великолепно!
Отредактировано Dominika (2012-02-04 12:10:08)
Скоро день святого Валентина... Муж поведет в ресторан... Знаете, девочки, мне очень нравятся все рецепты ДД... не чувствую себя обделенной вот совершенно... Я такое всё люблю, и даже в праздничные дни готовлю себе всё ДД-шное... не потому что надо, а потому что это всё - любимые блюда... НО! Единственное, что мне не хватает, а нам нельзя... это суши... Страшно люблю... причем не какой-нибудь ролл с огурцом (который можт и не противоречит), а всякие с рыбкой... с сыром филадельфия... всякие такие... с соусом спайси... запеченые... Очень люблю... прям до дрожи... И заменить-то нечем...
Ну да ладно... пусть это будет единственная неприятность в моей жизни))) Переживу... Попрошусь в итальянский ресторан... наемся средиземноморского чего-нибудь...
Доминика, добрый вечер, забежала к вам на огонёк и увидела ваше фото -у вас такая красивая фигурка, мне кажется вы ещё очень молоды!
Доминика, добрый вечер, забежала к вам на огонёк и увидела ваше фото -у вас такая красивая фигурка, мне кажется вы ещё очень молоды!
Ой, ну вот как приятно слышать!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вам конечно, КАЖЕТСЯ, но всё равно я прямо воспряла)))... Включила комп перед сном - а тут такая приятная вещь))) СПАСИБО, ВАЛЕЧКА
Отредактировано Dominika (2012-02-05 00:44:06)
И возраст тут не при чем... (а сколько тебе лет?).
Добрый вечер, Доминика. Мне 42 года ха-ха написала 42 - недавно 43 исполнилось)))
Стараюсь и думаю, что получится, а то не начинала бы.
Я тоже суши не против поесть, но они не являются моим любимым блюдом))) поэтому без них обхожусь спокойно. Мне периодически хочется чего-то вкусненького, как бы чувство незавершенности без кофе с десертом, постепенно привыкаю.
А ты в самом деле в отличной форме, неужели было 70?
Отредактировано madam LouLou (2012-02-05 16:01:11)
А ты в самом деле в отличной форме, неужели было 70?
Было и 80... (((
Катя, вот ты как хочешь, а ты пример для подражания, ты должна занимать достойно место в фотоальбоме достижений!
Катя, вот ты как хочешь, а ты пример для подражания, ты должна занимать достойно место в фотоальбоме достижений! [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif[img]
Не знаю вот даже... Я столько нарушала... И с Таней вечно препиралась... Стыдно вот даже сейчас(((... Хотя вот сейчас ради интереса подняла фоты трехгодичной давности... Летние... и этот Новый Год... Мда... Разница, конечно дикая... Может где-то я и молодец, конечно...
Не знаю вот даже... Я столько нарушала... И с Таней вечно препиралась...
Катюша, в споре рождается истина! LouLou права...
Добрый вечер, Доминика. Мне 42 года ха-ха написала 42 - недавно 43 исполнилось)))
И ЭТО ВОЗРАСТ НЕ ТОТ???!!! Не пугай меня((( Я старше тебя...
Но вот сейчас решила строго и четко... Приучить себя... и уже не нарушать... потому что помимо похудения (которое у меня все равно происходит, несмотря на нарушения), я лишаюсь таких приятных бонусов, как подтяжка кожи... хороший сон... улучшение здоровья... Всякое такое... А я хочу все плюсы получить с этой системы, которые возможны...
да мне тоже нравятся последствия этой системы
а шоколад наверно и не отразится - желаю этого
( Я старше тебя...
по фигурке 25 даш
вот это даааа!!!
а шоколад наверно и не отразится - желаю этого
Спасибо! Очень на это надеюсь...
Сегодня у меня все дурацко... В такой ситуации, что ни продуктов, ни разнообразия... Сделала, что могла... как думаете - прокатит в виде исключения???:
Завтрак: овсянка+творог+три курагушки+три черносливки+три фундучины
2-й завтрак: три яблока
Обед: салат: тертая морковка сырая, тертая сырая тыква, репчатый лучок, бурый рис на пару, лимонный сок, морская соль, чайная ложка льняного, чайная ложка подсолнечного.
Ужин: ТОТ ЖЕ САЛАТ. Больше ничего нэт
Вода соответственно
ЗДРАВСТВУЙТЕ Dominika. ПОСМОТРЕЛА ВАШ ДНЕВНИЧОК, УВИДЕЛА ВАШИ ФОТО... МНЕ 35, А ТАКОЙ ФИГУРЫ, КАК У ВАС СЕЙЧАС, ДАЖЕ В ШКОЛЕ НЕ БЫЛО. . ПО ХОРОШЕМУ ВАМ ЗАВИДУЮ. ВЫ - МОЛОДЕЦ! А Я СТРЕМЛЮСЬ И НАДЕЮСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ ХУЖЕ.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой