Dominika
Катенька как ты? Желаю тебе чтоб у тебя все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
Ужас, Мамми... Как будто собачка повесилась...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой
Dominika
Катенька как ты? Желаю тебе чтоб у тебя все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
Ужас, Мамми... Как будто собачка повесилась...
На просторах интернета я наткнулась на один печальный рассказ... грустный... плакаю...
Рассказ "Уродливый кот".
Мир, увы, не всегда спасает красота.
Мы правильно живем в этом мире, если правильно любим его …
«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Наш местный кот.
Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.
Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.
Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо…
Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала … мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном - о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.
Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному – любить, как Уродливый Кот …».
Кто-то здесь меня вампирит... Как что не напишу... знаковое... так все накрывается... Но это не ты... лови в личку...
А ты пиши тогда, когда свершилось. Удачки тебе!
Привет Катюш!Как дела?Как самочувствие?Сто лет тебя не видела!
Привет, Катя!
Я новенькая, случайно заглянула в твой дневничок... Так у тебя тут уютно.
Рассказ про кота потряс, сижу рыдаю, домашние в афиге, вроде только-что все в порядке было, анекдоты травили.
Катя, скажи пожалуйста, у тебя линеечка с 80 начинается, ты реально тут так постройнела на ДД??? За какой срок? Просто не верится, я так устала от постоянной борьбы с весом. У меня та-же история, как и у тебя, я на всех диетах уже побывала, таблетки китайские пила, вес возвращается с завидным постоянством. А настроение мое все хуже и хуже. Весна, вроде надо бы по магазинам пройтись, шмоточек прикупить, а я ничего не хочу, противно на себя в зеркало смотреть. Да еще наши "Добрые" продавцы: "ваших размеров у нас нет!".
Рассказ "Уродливый кот".
Катюша,привет!!! Тронула до слёз......
Катюша, привет! Что-то тебя давно не видно! Соскучилась!!!!
А кота жалко, сижу рыдаю.....................
Отредактировано Ленаника (2012-03-11 20:03:47)
Dominika
Катюш знаю что тебе нелегко сейчас!!! \я уже жду не дождусь когда ты уже появишься.... Спокойной ночи...
Катюш!Зашла поздороваться!Когда появишься?
ПриветиК Катюша!
Давно к тебе не забегала. как ты???
Рассказ "Уродливый кот".
оч трогательный рассказ
Здравствуй, Катюш! не стала читать историю про кота, глянув на комменты, я люблю веселые истории))) Я фильм про Белого Бима до сих пор помню, в детстве один раз видела, больше никогда не смотрела, сразу телек выключала.
Катюш, приходи обратно.
Кстати понравились комменты про ревитонику, мнение полностью разделяю, хотя я ее не проходила совсем, но в инете столько методик по фейсбилдингу и книг, что можно по ним заниматься может и с большим успехом. Причины старения кожи там тоже еще до Осьминцевой описаны. Прикольно, что гель для бровей полезнее Ревитоники )))
Катюша,привет! Хорошего тебе дня!!! Уже соскучились по тебе.
Здравствуйте, Катерина, примите моё уважение, читала вас регулярно, очень многое примерила на себя (масла вместо кремов, например. Никогда бы сама не додумалась наносить их в чистом виде, забили мою голову многокомпонентными масками, которые делать лень, а тут всё так просто).
Отдельная благодарность за смелые комментарии в ветке про ревитонику, я была в шаге от покупки. Теперь понимаю - пылились бы эти три банки за 8 тысяч и ничего бы я не делала. Перекраивать своё время за сомнительный (и столь дорогой!) результат и вправду - пустое дело.
Катя! Вы очень редкий и мужественный человек, который пишет то, что думает, и то, что вас заблокировали, говорит о том, что это не всем нравится. Я тоже не увидела ни какого флуда в ваших постах. А если админы хотят видеть сайт только в лилейно-кисейных-розово-сопливых-друг-друга-нахваливающих женщинах-цветочках, то конечно, таких как вы надо безжалостно баннить.
Возвращайтесь, у вас много читателей, они все вас поддержат!)))
И ещё вопросик ( как специалисту по красоте)): вы не слышали про такую процедуру термолифтинга "Титан"? Если -да, интересно узнать ваше мнение
(Меня зовут Наташа, ко мне можно сразу на "ты")
Отредактировано ЛАЙТ (2012-03-14 16:22:05)
что гель для бровей полезнее Ревитоники )))
Так-так,это что за гель? Расскажите,пожалуйста!!!
Возвращайтесь, у вас много читателей, они все вас поддержат!)))
Даже не знала,что Катюшу забаннили(((( Огорчена.Всегда с удовольствием читала её дневник. Катюша,очень ждём!!!
Катюша, без тебя грустно, мы тебя ждем!
Кать, приветик. Скажи пожалуйста, ревитоника действительно чудеса делает или это, как всегда, реклама? Хочу купить, но что-то меня терзают смутные сомнения...
Пусть тебя,Катюша греет огонёк нашей любви!
Катюш!Когда вернешся?
Спасибо девочки, ТАК ПРИЯТНО И НЕОЖИДАННО!!! Зашла в свой заброшенный, и думала что поросший мхом домик - а тут вы, мои подруженьки! Сижу улыбаюсь...
Отредактировано Dominika (2012-03-20 14:00:53)
И ещё вопросик ( как специалисту по красоте)): вы не слышали про такую процедуру термолифтинга "Титан"? Если -да, интересно узнать ваше мнение
(Меня зовут Наташа, ко мне можно сразу на "ты")
Наташ, Титан в Европе уже запрещен... Оказалось что колагеновые волокна, которые уплотняет эта процедура, со временем могут скручиваться до такой степени, что образуют плотные очаги под кожей... неравномерные... Сейчас есть РФ-лифтинг... тоже аппаратная процедура... она более щадящая... и без отрицательных последствий... там ниже чистота токов и температур... правда там нужно больше процедур, но она считается более безопасной. Противопоказания стандартные - онкология, беременность, хронические заболевания...
Я бы могла тебе что-нибудь может присоветовать поконкретней, но мне нужно знать сколько тебе лет, и от каких проблем ты планировала избавиться титаном...
Так-так,это что за гель? Расскажите,пожалуйста!!!
))) Классный восковой карандашик фиксирующий... Живанши делает))) Так хорошо брови укладывает... чуть блестят... темнеют... Форму держат весь день... Такое ухоженное лицо получается... А я с дуру его на ветке ревитоники восхвалила)))
Вот:
Карандаш для бровей Givenchy Mister Eyebrow - Прозрачный фиксирующий
Отредактировано Dominika (2012-03-20 14:58:53)
Ура-а-а!! Катя вернулась!!
Катюша,здравствуй!Читала твой дневничок. Много рецептиком списала. Пригодится очень. Рассказ про кота не могла читать. В горле ком.
А я с дуру его на ветке ревитоники восхвалила)))
Катюш, приветик, очень рада тебя снова видеть! Так это и было причиной твоего отключения?
доминика, привет!! рада что вы вернулись. периодически захожу к вам в дневник - проверяю вернулись вы или нет. а сегодня бац - а вы уже тут. без вас было скучно и сладко. вы разбавляете эту компанию))))
и мне тоже очень интересна причина вышего отключения.................
Классный восковой карандашик
Катюша,с возвращением!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,что сразу ответила. Катюша,а что это за лифтинг-процедуры,не "Титан". Очень хотелось бы овал -брыльки-шею подтянуть.Подскажешь?
[взломанный сайт] Катя! С возвращением наш правдолюбец-правдорубец)))
За что в баню то направили? Как у тебя дела, лучше? Рада тебе)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой