"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 631 страница 660 из 982

631

Катя! Я тоже рада твоему возвращению, хоть и партизаню часто по дневничкам, не наследив, но унеся порой много интересного.

УДАЧИ!                     [взломанный сайт]

0

632

фрося федулова написал(а):

и мне тоже очень интересна причина вышего отключения.................

))) Если объясню - меня снова отключат))) Я же в двух словах не могу... я же в красках расскажу)))

0

633

Лено4ка Кумар написал(а):

Катюша,с возвращением!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,что сразу ответила. Катюша,а что это за лифтинг-процедуры,не "Титан". Очень хотелось бы овал -брыльки-шею подтянуть.Подскажешь?

Приветы, Леночка!!! RF-лифтинг... Аппаратная косметология. Хорошая вещь, если надо подтянуть овал... носогубку разгладить... НО ОПЯТЬ ЖЕ: как и везде нужен хороший специалист.... абы к кому смысла нет... даже на одном и том же аппарате могут сделать по-разному. И надо проделать курсом. Один сеанс - выброшенные деньги!!!
Если брыльки небольшие, и просто надо освежить лицо - все-таки рекомендую курс альгинатных масок. Для начала. А там посмотришь.
Я забыла, Ленчик, а кой тебе годик миновал? RF-лифтинг - он до 25 рано, а после 40 поздновато... там уже более кардинальные меры нужны... Вот с 25-30 до 40 - идеально!

0

634

ПРИВЕТЫ ВСЕМ! РАДА ВАС ТОЖЕ ВОТ ОЧЕНЬ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
А заметили, что зловредный очередной килограмик у меня ушел?!!!

+1

635

))) Если объясню - меня снова отключат))) Я же в двух словах не могу... я же в красках расскажу)))

а вы в личку пишите )))

0

636

Dominika написал(а):

Я забыла, Ленчик, а кой тебе годик миновал?

Привет,Катюша!!!!!!!!! Мне лето 49 будет)))) Ну очень не хочется пластику.

0

637

Привет,Катюша!!!!!!!!! Мне лето 49 будет)))) Ну очень не хочется пластику.

А ты из какого города?

0

638

Привет,Катюша!!! Я из Москвы))

0

639

Привет,Катюша!!! Я из Москвы))

А ты пластику в принципе не хочешь? Никогда? Если просто быть ухоженной, с опрятным лицом, просто нравиться себе в зеркале - есть же много способов сейчас!!! Тем более в Москве))) Конечно, не хочется ходить с брылями, гусиной шеей и мешками под глазами... Себя не уважать...
Ты можешь поставить нити Аптос... шикарная вещь, кто понимает... тем более по стране только ученики работают, а у вас сами изобретатели практикуют... сделать ДОТ... Ты на какую сумму рассчитываешь, и на какой период реабилитации? Сама понимаешь, после ДОТа хоть пара недель должна быть у тебя, чтобы на работу не ходить... хотя ДОТ конечно больше осенне-зимняя процедура... результат, конечно, супер... Можно в носогубку подколоть гиалуронку... выровнять заломы... сразу несколько лет долой... Если у тебе есть поперечные морщины на переносице - они ужасно старят и придают угрюмый и озабоченный вид в любом возрасте - рекомендую несколько единичек ботокса У ХОРОШЕГО врача - не представляешь, какое счастье вдруг посмотреться утром в зеркало (а ботокс встает от 3 до 7 дней, то есть не сразу), и увидеть ГЛАДКОЕ место между бровями и ясный взгляд! Непередаваемое ощущение!

Отредактировано Dominika (2012-03-23 11:42:41)

0

640

Мне сейчас жевать нельзя особо, и сильно открывать рот, по некоторым причинам... И я все салаты взбиваю в блендере))) Вкусно конечно... но влезает больше обычного... как бы меня не разнесло на таком вот "детском питании" )))

0

641

Катюша, привет! С возвращением!

0

642

Катя! С возвращением

Dominika написал(а):

) Классный восковой карандашик фиксирующий... Живанши делает)))  Так хорошо брови укладывает... чуть блестят... темнеют... Форму держат весь день...  Такое ухоженное лицо получается... )))

У меня брови очень непослушные, большое спасибо, куплю обязательно.

0

643

Vera59 написал(а):

Катя! С возвращением
У меня брови очень непослушные, большое спасибо, куплю обязательно.

Привет! Спасибо!

Ага... у кого непослушные... или кустистые длинные... или жиденькие в разные стороны - вот просто спасение! Такая бровка получается!
И к нему точилку обязательно купите, потому что он нестандартной толщины.
А если брови светлые... ну или если хочется их подкрасить, рекомендую диоровский пудровый карандаш для бровей... такой нежный... пару раз коснуться бровок для цвета, потом выгладить восковым живанши для фиксации - и красота - как от косметолога бровки...

http://s019.radikal.ru/i629/1203/f8/2684221661c8t.jpg
Вот он уже с точилочкой

Вот - название списала - Dior Powder Eyebrow Pencil
Очень хороший... ничего нажимать, вырисовывать не надо... именно вот ПУДРОВЫЙ! Очень его люблю...

Отредактировано Dominika (2012-03-24 09:31:14)

0

644

А я все на жидком питании... все в блендере... уже хочется чего-нибудь пожевать... Но ДД соблюдаю... то же меню но в размолотом виде)))
Усваивается зато шикарно)))

0

645

Dominika написал(а):

А я все на жидком питании... все в блендере... уже хочется чего-нибудь пожевать... Но ДД соблюдаю... то же меню но в размолотом виде)))
Усваивается зато шикарно)))

Катюш!А отвесики есть на жидком питании?

0

646

Катюша, приветик!

http://uploads.ru/i/B/7/2/B725A.gif

0

647

Dominika написал(а):

Я бы могла тебе что-нибудь может присоветовать поконкретней, но мне нужно знать сколько тебе лет, и от каких проблем ты планировала избавиться титаном...

Мне 35 лет и страхи мои связаны не с морщинами, а я больше боюсь так называемого диффузного "сползания" лица, которое уже началось. За 1,5 месяца здесь я скинула почти 10 кг. И если в 25 лет щёки при похудании натягивались на скулы))), то сейчас всё куда-то вниз опускается. Брожу по "косметическим" форумам, столько всего! Глаза разбегаются, а с чего начать, не знаю. До этого кроме массажа и масок ничего больше не делала.

Отредактировано ЛАЙТ (2012-03-24 16:49:29)

0

648

Привет,Катюша!!!! Я пока не думала ни о сумме, ни о нитях....Прекрасно понимаю,во сколько это станет.Но себя хочется видеть красивой в зеркале.

Dominika написал(а):

хотя ДОТ конечно больше осенне-зимняя процедура... результат, конечно, супер... А это что такое?Можно в носогубку подколоть гиалуронку... выровнять заломы... сразу несколько лет долой...Вот о гиалуронке я и задумываюсь.Даже если "щёчки-яблочки" сделать,уже результат будет. Если у тебе есть поперечные морщины на переносице - они ужасно старят и придают угрюмый и озабоченный вид в любом возрасте

Нет,слава богу,их не наблюдаю)))

0

649

Доминика зашла к Тебе в домик в гости, у тебя очень уютно и очень много позитива, а линеечка твоя вообще супер!!!!

0

650

Катюша,доброе утро!!!! Как дела? Приходи,улыбнись)))

0

651

ТАРОМА написал(а):

Катюш!А отвесики есть на жидком питании?

Ну... килограмм как-то убрёл... А при моем весе большего я, собственно, и не ждала... Хотелось бы, конечно, побыстрее... Но на таком меню я опасалась, как бы привеса не было(((

0

652

Нона написал(а):

Катюша, приветик!

ПРИВЕТИК, Ноночка!

0

653

ЛАЙТ написал(а):

Мне 35 лет и страхи мои связаны не с морщинами, а я больше боюсь так называемого диффузного "сползания" лица, которое уже началось. За 1,5 месяца здесь я скинула почти 10 кг. И если в 25 лет щёки при похудании натягивались на скулы))), то сейчас всё куда-то вниз опускается. Брожу по "косметическим" форумам, столько всего! Глаза разбегаются, а с чего начать, не знаю. До этого кроме массажа и масок ничего больше не делала.

Естественно, при похудании до вашего желаемого веса, птоз проявит себя во всей красе. Рекомендую не бросать массажи, проделать курс РФ-лифтинга все-таки - у вас для него самый благодарный возраст сейчас... и, как бы не хотелось похудеть побыстрее, делать это все-таки по-возможности плавнее... лицо у нас одно, и как потом не ухаживай за лишней кожей - красоты она не прибавит... И не устаю рекомендовать курсами альгинатные маски в процессе похудания! Волшебная вещь...
Принимать более радикальные меры раньше того, как достигнете желаемого веса - нет смысла... Сейчас только поддержка и помощь лицу при стрессе (а для него это стресс)

0

654

Вот о гиалуронке я и задумываюсь.Даже если "щёчки-яблочки" сделать,уже результат будет.

Ну и подколи гиалуронку... Когда у носа гладко, как у ребенка - сразу хочется на себя смотреть... И вид свежий, молодой и отдохнувший... И не такие уж деньги... А потом посмотришь...

0

655

TANI63
Спасибки!) Заходи почаще - всегда рада!

0

656

Катюша,доброе утро!!!! Как дела? Приходи,улыбнись)))

Доброе, солнце!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

657

Вчера начала потихоньку жевать... Накинулась, как ястреб, на еду... Соскучилась)))

0

658

Dominika написал(а):

Принимать более радикальные меры раньше того, как достигнете желаемого веса - нет смысла... Сейчас только поддержка и помощь лицу при стрессе (а для него это стресс)

Вечер добрый! Очень правильная рекомендация! Катя, может быть ее в какую-нибудь тему напишешь, для всех? Большое спасибо за ссылку на альгинатные маски, сейчас в отпуске, через недельку собираюсь купить и применять, уже выбрала какие, а осенью (должна уже в устойчивый свой вес войти, пара кг осталась) уже по состоянию морды планировала что-нибудь соответствующее возрасту поделать у косметолога. (по своим обстоятельствам последний год все забросила...) Спасибо за рекомендации, иногда захожу читаю - всегда что-нибудь полезное у тебя стяну.

0

659

Dominika написал(а):

А потом посмотришь...

Приветик,Катюша!!!!!!! Спасибо за совет.Сейчас полезу искать альгинатные маски.ССылочку у тебя проглядела.http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21251.gifЭто тебе!

0

660

Катя, добрый день!
Зашла к вам в гости, чтобы познакомиться. Меня зовут Наталья.
У вас очень познавательный дневничок и еще мне очень импонирует ваш стиль общения, ваша активная позиция и прямота высказываний.
Ваши фантастические результаты вдохнавляют. Жаль, не увидела фото, так как уже были убраны, но ничего, у меня богатое воображение и эпитеты девочек очень красноречивы.

К вам за советом: по объективной причине пропустила завтрак. Сейчас уже приближается обеденное время. Как быть в  такой ситуации? Обедать как обычно или???
Спасибо за подсказку!

0