"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 661 страница 690 из 982

661

Лено4ка Кумар написал(а):

Приветик,Катюша!!!!!!! Спасибо за совет.Сейчас полезу искать альгинатные маски.

Незачто. Кстати, если подколешь филлеры (гиалуронку) маски 2 недели нельзя... равно как солярий и сауну. Потом гель встанет, и можно вести привычный образ жизни...

0

662

Bella Topolona написал(а):

Катя, добрый день!
Зашла к вам в гости, чтобы познакомиться. Меня зовут Наталья.
У вас очень познавательный дневничок и еще мне очень импонирует ваш стиль общения, ваша активная позиция и прямота высказываний.
Ваши фантастические результаты вдохнавляют. Жаль, не увидела фото, так как уже были убраны, но ничего, у меня богатое воображение и эпитеты девочек очень красноречивы.
К вам за советом: по объективной причине пропустила завтрак. Сейчас уже приближается обеденное время. Как быть в  такой ситуации? Обедать как обычно или???

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова!
Думаю, что со своим советом уже опоздала, но все же - "обедать, как обычно"... завтрак уже не впихнешь) Но на будущее - всегда же можно взять пару бананчиков с собой чтоб перекусить утром... пакетик орешков например... или курагушки... Я в таких случаях покупаю маленький кефирик и пакетик сырого миндаля... это можно практически на ходу зажевать... )

Как говорится, - "не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре"  )))

Отредактировано Dominika (2012-03-29 13:14:10)

0

663

У меня очередная процедура - и опять мимику нельзя неделю... Кашу ем по часу, чтобы челюстями не клацать... Зато наедаюсь маленькими порциями КАК СЛОН))) Отдуваюсь просто)))
Страшно вкусно в блендере взбить кучу зелени (з/лук в том числе) + помидоры+болгарский перец+свежий огурец+о/масло+морскую сольку+свежемолотый черный перец... Целую большую пиалу выпиваю такого салатного супа (прям гаспаччо!) с распаренной гречкой! НЯМ

0

664

Катенька, привет! Откройте тайну пожалуйста, за какой срок вы достигли такого веса? Я только у вас вижу этот сногсшибательный эффект.

0

665

Ольчик72 написал(а):

Катенька, привет! Откройте тайну пожалуйста, за какой срок вы достигли такого веса? Я только у вас вижу этот сногсшибательный эффект.

Где-то за год с хвостиком... не торопясь... себя любя и периодически косяча... Главное, Ольчик свято соблюдать основные принципы ДД... И даже если срываться - то срываться, соблюдая сочетания продуктов... Серьезно говорю... Тогда все равно всё работает... Например, если пришло вдруг мне в голову наесться, ну условно, мороженого, и никакими силами себя не остановить - я вот никогда не выберу мороженое с орехами!!! То есть сахару с жиром скажу НЕТ. Это у меня уже на уровне подсознания... Ну и всё в таком духе... Понимаете? Или захотелось мне картошки страшным образом, пускай даже (да не убьют меня девочки) жареной, - я НИКОГДА не съем ее с мясом или рыбой... Мне это даже в голову не придет...

0

666

Катя, с возвращением! Пыталась както с тобой поболтать- не вышло. А сегодня дай, думаю, зайду и -опа- ты тут! Здорово! Не теряйся теперь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

667

Людочка-стройняшка написал(а):

Катя, с возвращением! Пыталась както с тобой поболтать- не вышло. А сегодня дай, думаю, зайду и -опа- ты тут! Здорово! Не теряйся теперь!

Приветы, ЛЮДОЧКА!!! Не потеряюсь, наверное... сама скучала... разве что опять кому-нибудь на мозоль наступлю...)))

0

668

Лелею лицо... взбиваю все приемы пищи в блендере... Скоро жевать разучусь))) Вчера даже курогрудку размолотила... с 0% йогуртом, кучей помидоров и кинзой... Безумно вкусно)

0

669

Dominika написал(а):

Кстати, если подколешь филлеры

Привет,Катюша!!!!!!!!!!! Надолго их хватает?
А твои пюрешки взбитые вызвали слюноотделение))))

0

670

Привет,Катюша!!!!!!!!!!! Надолго их хватает?

Слушай, их сейчас очень много разных... Но говорят что ювидерм год держится... Теосиаль самый стойкий... Но в Питере не могу найти... а у вас колят много где... хочу приехать наколоть под глаза... в носослезную борозду... у меня подруга у вас подколола - так красиво под глазами - все ровненько, гладенько, плотно...

А твои пюрешки взбитые вызвали слюноотделение))))

))) И правда - ТАК вкусно!!! Я по утрам даже овсянку взбиваю с творогом, курагой и льняным семенем... Фантастика... Такая вкуснятская масса... надо производителям детского питания запродать рецепт)))

0

671

Катя, привет. 

http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-308.gif
Я – Лариса. По твоему дневнику брожу давно, пользуюсь твоими советами. Извини, без позволенья. А пишу впервые. Нашла по твоей наводке альгинатные маски. Но решила сходить к косметологу, поучиться их накладывать. Она сказала, что самим делать нельзя, так как это накладывается по определённым линиям. Но при самой процедуре (делала сегодня) я не заметила, что она мазюкала по каким-то линиям. Результат меня порадовал. Теперь буду делать сама. Подскажи, пожалуйста, надо ли под маску накладывать какой-либо крем? Если надо, то какой? И может быть есть ещё какие-нибудь тонкости? И вообще, спасибо тебе за все советы. Гель для бровей я тоже купила, но купила коричневый. Мне он не очень подходит, надо наверное карандаш, о котором ты пишешь, чтобы затенить немного брови. Попробую найти. Если не возражаешь, буду и далее захаживать в гости.
.

Отредактировано CЕНТА (2012-03-30 16:31:42)

0

672

CЕНТА написал(а):

Она сказала, что самим делать нельзя, так как это накладывается по определённым линиям.

))) Ну да... а еще процедура денег стоит... если все будут сами накладывать, что косметолог кушать-то будет...

CЕНТА написал(а):

Подскажи, пожалуйста, надо ли под маску  накладывать какой-либо крем? Если надо, то какой? И может быть есть ещё какие-нибудь тонкости?

Накладывать нужно естественно по массажным линям... но ничего сложно-профессионального в этом нет... мы все крем интуитивно по этим линиям накладываем...
http://s019.radikal.ru/i638/1203/e6/37b2bf66fcf2t.jpg
Нюансов практически никаких... все просто... личико, естественно, очистить... брови смазать маслом или жирным кремом... под маску можно нанести концентрированную сыворотку, если есть... или капельку эфирного масла... но если в этом опыта нет - лучше не надо... с эфирными маслами надо очень осторожно... но если сумеете маааааааааааленькую капельку аккуратно распределить по лицу - то будет супер - альгинат усиливает проникновение препаратов в несколько раз...
Самое главное маску очень быстро замесить до консистенции густой сметаны, и так же быстро наложить на лицо и шею. И обязательно лечь - не носится по квартире с уборкой. Она пластифицируется и станет как резиновая. Альгинаты в это время транспортируют в кожу все свои полезные вещества и минералы... От любой альгинатной маски, для какой бы кожи она не была, идет эффект мощнейшего лифтинга. Под глаза тоже накладывайте обязательно. 30 минут. Потом снимаете как чулок. По краям маски, где слой потоньше, может немного остаться на лице - аккуратно промокаете ватным диском, пропитанным лосьоном (или чистой водой), и через минуту этим же диском снимаете остатки.

CЕНТА написал(а):

Гель для бровей я тоже купила, но купила коричневый. Мне он не очень подходит, надо наверное карандаш, о котором ты пишешь, чтобы затенить немного брови.

А какой гель? Я же советовала восковой карандаш!!! Он прозрачный. Живанши. А для тонировки да - диоровский пудровый карандаш... ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

CЕНТА написал(а):

Если не возражаешь, буду и далее захаживать в гости.

Ну вот как же я возражаю???!!! Очень рада, конечно захаживайте! )

0

673

Катя, всё поняла. Спасибо . http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1156.gif

0

674

Dominika написал(а):

Нюансов практически никаких...

Катюша, спасибо за дальнейшие рекомендации, я тоже их у тебя таскаю. А вот вроде мне когда-то и на глаза вместе со всей мордой такие маски накладывали? Уточни, плиз, по этому поводу? Или они разные по-разному накладываются? Заранее спасибочки.

0

675

света64 написал(а):

Уточни, плиз, по этому поводу

Мне тоже сегодня замазали и глаза и рот.
http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif

0

676

света64 написал(а):

Катюша, спасибо за дальнейшие рекомендации, я тоже их у тебя таскаю. А вот вроде мне когда-то и на глаза вместе со всей мордой такие маски накладывали? Уточни, плиз, по этому поводу? Или они разные по-разному накладываются? Заранее спасибочки.

Одинаково. На глаза, конечно, ОЧЕНЬ полезно - ОЧЕНЬ. НО. Мне потом до кровати не добраться...))) и вообще страшно... когда одна и не видишь ничего...))) Поэтому стараюсь максимально близко под глаза и над глазами... А у кого кровать под боком, или мужа не стесняются (кто-то рядом вот если есть) - конечно идеально закрыть альгинатом и на глаза! В этом случае реснички необходимо смазать маслом или жирным кремом.

0

677

Dominika написал(а):

На глаза, конечно, ОЧЕНЬ полезно - ОЧЕНЬ.

Спасибочки!!!

0

678

Dominika написал(а):

а у вас колят много где... хочу приехать наколоть под глаза

Катюша,привет!!! Я узнаю,может,у сына в салоне...Только цены там заоблачные.Я пока конктретику не выясняла.А это и мешки убрать может?

0

679

Катюша, доброе утро!
Приятных тебе выходных!
http://uploads.ru/i/W/b/m/WbmPl.gif

Катюш, ходила на сайт с масками - у меня глаза разбежались. Я не знаю, что выбрать, может посоветуешь чего? (у меня чувствительная кожа).

0

680

Dominika написал(а): 
Катюша,привет!!! Я узнаю,может,у сына в салоне...Только цены там заоблачные.Я пока конктретику не выясняла.А это и мешки убрать может?

Цены везде заоблачные(((... А что делать? Если хочется отложить пластику, и нравиться себе в зеркале...
Скинь мне свою показательную фотографию при дневном свете - я тебе скажу что можно сделать, а что нет.

0

681

Нона написал(а):

Катюш, ходила на сайт с масками - у меня глаза разбежались. Я не знаю, что выбрать, может посоветуешь чего? (у меня чувствительная кожа).

Привет! На самом деле они все хорошие! Мне кажется разделение по типам - просто маркетинговый ход) Там главное альгинат. Они ВСЕ увлажняют, питают, очищают, и подтягивают. У меня дома в коробке они стоят пачками по видам. Я просто вот не глядя беру! И результат всегда чудесный.

0

682

Dominika написал(а):

минусы следующие - обвисла кожа на руках, на животе

Здравствуйте, вы справились с этими проблемами? Спрашиваю, потому что сама не знаю, что с руками и животом делать, очень большая радость от похудения, но даже короткий рукав не оденешь. И ещё вопрос, вы пользовались альгинантными масками для тела или может быть слышали отзывы ?

0

683

Dominika написал(а):

Скинь мне свою показательную фотографию при дневном свете

Не испугаешься?))))

0

684

Dominika написал(а):

Я же советовала восковой карандаш!!! Он прозрачный. Живанши. А для тонировки да - диоровский пудровый карандаш..

Катюш, где это купить? И еще , скажи , пожалуйста, твое мнение о Новосибирской косметике Литокомплекс? На форуме такие противоречивые выссказывания о ней!

Отредактировано chernomor_tatyana (2012-03-31 15:49:57)

0

685

Не испугаешься?))))

Я тебя умоляю...

0

686

chernomor_tatyana написал(а):

Катюш, где это купить?

Да во всех РивГошах есть... и в ИльДэБоте... Наз. - карандаш для фиксации бровей прозрачный — Givenchy Mister Eyebrow № 01
И точилку к нему обязательно, потому что у него толщина нестандартная!

0

687

odri написал(а):

Здравствуйте, вы справились с этими проблемами? Спрашиваю, потому что сама не знаю, что с руками и животом делать, очень большая радость от похудения, но даже короткий рукав не оденешь.

Я пока в процессе... Ну естественно в крема добавляю мумие... массажорюсь активно... Качалка не помогает - авторитетно заявляю! И трицепсы качаю и пресс  - внутри мышца есть, прямо чувствуется... а коже хоть бы что((( НО. Сейчас, по совету косметолога, я заменяю все часы, которые я проводила в качалке - ПЛАВАНИЕМ. И что я вам хочу сказать - сама не ожидала такого результата. Плаваю себе взад-вперед. Но часто и подолгу. Ну как подолгу... меньше километра стараюсь не проплывать. И раза три в неделю. Руки реально подтянулись, крылья видно только когда уж совсем руки вбок разведешь и шевелиться не будешь. А в динамике вообще ничего не видно - гладкая рука. И живот ровнее стал намного. Во всяком случае, когда смотришь на себя в зеркало в купальнике - нет эффекта мятого живота!!! Планирую и дальше очень плотно плавать, раз такой эффект... надеюсь к лету похвастаться!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Потому что, что я только не делала... даже РФ-лифтинг на внутреннюю сторону рук((( не о чем... очень большие растяжения... Уже о подтяжке всерьез подумывала... А тут такой чудесный результат! Я конечно буду добивать эту тему до конца, раз так помогает... Вот

0

688

Dominika написал(а):

Руки реально подтянулись, крылья видно только когда уж совсем руки вбок разведешь и шевелиться не будешь. А в динамике вообще ничего не видно - гладкая рука. И живот ровнее стал намного. Во всяком случае, когда смотришь на себя в зеркало в купальнике - нет эффекта мятого живота!!! Планирую и дальше очень плотно плавать, раз такой эффект... надеюсь к лету похвастаться!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.

какая ты умничка рада за тебя

0

689

chernomor_tatyana написал(а):

И еще , скажи , пожалуйста, твое мнение о Новосибирской косметике Литокомплекс? На форуме такие противоречивые выссказывания о ней!

О Литокомплексе... знаешь, Тань... я скажу свое мнение... я пользуюсь дорогой клеточной швейцарской косметикой Вальмонт... я много денег трачу на кисти рук, так как они страшно выдают возраст, там нет жировой прослойки, и кожа очень подвержена увяданию... трачусь на лазерную эпиляцию... И я не вижу смысла покупать препараты, в которых нет ничего кроме смеси косметических глин и морской соли за такие деньги... Я приобретаю глину в аптеке за три копейки и там же морскую соль, и накладываю себе маски... Понимаешь, есть вещи, на которых реально не сэкономить... а есть препараты, значимость которых раздута рекламой, а на самом деле, если не полениться, их легко можно составить самим, а деньги сберечь для чего-нибудь действительно их стоящего... Это как натуральные масла, про которые я писала... их можно купить в аптеке в простых пузырьках по 40-50 рублей... а можно купить в красивом флаконе, с надписью "смесь натуральных масел СПА", и заплатить 600 рублей за тот же объем.

Отредактировано Dominika (2012-03-31 22:25:33)

0

690

Dominika написал(а):

Руки реально подтянулись, крылья видно только когда уж совсем руки вбок разведешь и шевелиться не будешь. А в динамике вообще ничего не видно - гладкая рука. И живот ровнее стал намного.

Спасибо, задача понятна, а альгинантные маски для тела, наверно бесполезны, вы их не пробовали ?

0