Хочу быть счастливой
Сообщений 691 страница 720 из 982
Поделиться6922012-04-01 09:51:05
Спасибо, задача понятна, а альгинантные маски для тела, наверно бесполезны, вы их не пробовали ?
Нет, ну что вы... как это бесполезны... они существенно улучшают качество кожи... восстанавливают обменные процессы, особенно где сухая кожа... на локтях чудесный эффект, на коленках... тут очень важна регулярность... если делать их курсами на бедра под пленку - очень выравнивается контур бедра... просто от сильных обвисаний кожи (а когда стройнеешь с 80 до 55, и тебе не 18 - они неизбежны, как не старайся) необходимо делать все комплексно. Одни альгинатные массы не справятся.
У меня, например, на усердное плавание основная надежда - потому что я вижу явный безусловный результат... но помимо этого я, конечно, и втираю крема с мумием и другими активными компонентами, альгинатные маски накладываю на живот и внутреннюю поверхность бедра, массажорюсь роликами... вообщем помогаю коже как могу...
И вообще... всегда лучше что-то делать, чем ничего не делать)))
Поделиться6932012-04-01 11:12:39
Катя и все девочки, С ВЕСНОЙ и днем смеха поздравляю.
Поделиться6942012-04-01 14:41:40
Dominika,очень приятно познакомиться!
Взаимно, Женечка!
Поделиться6952012-04-01 14:58:18
Катя и все девочки, С ВЕСНОЙ и днем смеха поздравляю.
Спасибки!!! Я к тебе тоже заглянула!)
Поделиться6962012-04-02 00:06:49
О Литокомплексе... знаешь,
Спасибо, Катюш, за ответ
Поделиться6972012-04-02 07:53:09
привет Доминика
узнала что на завтрак не реком л.м. и сухофрукты или или
ты тоже так ешь не совмещая?
Поделиться6982012-04-02 09:28:23
привет Доминика
узнала что на завтрак не реком л.м. и сухофрукты или или
ты тоже так ешь не совмещая?
Привет. Да. Я вообще считаю, что с утра жиры не нужны... Я запариваю овсянку с курагой, льняным семенем и обезжиренным творогом "снежок" (0,3). 3 столовых ложки сухого грубого геркулеса, 6 курагушек, 2 чайных ложки льняного семени, и грамм 100 творога. Заливаю крутым кипятком, закрываю контейнер и еду на работу. Когда приезжаю - получается большая лоханка каши. Все тщательно перемешиваю, и завтракаю. Очень вкусно и сытно. Когда не ленюсь - перед этим еще морковку съедаю.
Поделиться6992012-04-02 14:07:34
Я тебя умоляю...
Привет,Катюша!!!!!!! Ты прям как Одесситка!!!! Давно не слышала,чтобы так говорили.Катюш,у меня не получается уменьшить фотку,чтобы вставить((( Может,подскажешь?
Планирую и дальше очень плотно плавать
Слушай,это мысль!!!!!!!! Я даже не думала,что это так эффективно....Спасибо за подсказку!
Поделиться7002012-04-02 16:58:25
Привет,Катюша!!!!!!! Ты прям как Одесситка!!!! Давно не слышала,чтобы так говорили.Катюш,у меня не получается уменьшить фотку,чтобы вставить((( Может,подскажешь?
Привет. Когда через радиал загружаешь фото - копируешь строку "увеличить по клику". И вставляешь здесь в свое сообщение. Здесь будет видна маленькая фотография, а при клацаньи на нее - будет увеличиваться для просмотра.
Слушай,это мысль!!!!!!!! Я даже не думала,что это так эффективно....
САМА НЕ ДУМАЛА!!! Первые три посещения просто тупо плавала взад вперед безнадежно... потому что над душой стояли... Без всякой надежды на успех))) А зато сейчас прямо с идеей в глазах! И раз от раза всё лучше и лучше результат... Попик такой упругий стал! Что радует... как я только его в тренажерке не качала... только худел и обвисал((( А сейчас прямо потрогать приятно))) Короче - плавание - наше всё! Как ни странно...
Плавайте, девочки как можно чаще и дольше!!! И можно о фигуре не беспокоиться... И в тренажерке потеть не надо, надрываться...
Отредактировано Dominika (2012-04-02 16:59:58)
Поделиться7012012-04-02 17:52:31
И в тренажерке потеть не надо, надрываться...
Я это уже поняла,Катюша.Ходила в тренажерку,результат--ноль внешне.Сейчас попробую тебе в личку свою фотку скинуть,только я там уставшая жуть)))
Поделиться7022012-04-02 21:28:25
Кожа у тебя хорошая. Носогубок не наблюдаю. Самое главное разобраться с глазами... Мое мнение - тебе надо приподнять ботоксом внешние уголки бровей - приоткрыть глаза, и заполнить филером носослезную борозду (у грамотного врача). Пропадает эффект мешка под глазом, и даже корректор становится не нужен... разве что в самый внутренний уголок... Очень визуально омолаживает, когда под глазами гладко и светло. В овал просятся нити, но если ты категорически против - можно проделать курс РФ-лифтинга только на овал. Будет лучше по-любому. Губы у тебя очень красивые. Переносица гладкая. Короче небольшой апгрейт - и ты звезда.
Поделиться7032012-04-03 08:32:03
курс РФ-лифтинга
Катюша,а это что за зверь? Спасибо за подробный разбор))) У меня не носогубки,а от уголков губ вниз есть.Но на фото почему-то не видно))
Поделиться7042012-04-03 09:54:59
Катюша,а это что за зверь?
Аппаратная косметология... вариант термажа... только более щадящий... новое поколение...
Термолифтинг (RF лифтинг)
Этот метод еще называют:
- безоперационный лифтинг;
- радиоволновой лифтинг;
- радиочастотный лифтинг (радиолифтинг);
- RF (Radio Frequency) лифтинг.
Термолифтинг (RF лифтинг) за последние несколько лет изменил наше представление о современной косметологии.
Весь мир с успехом применяет методику термолифтинга (RF лифтинга) после того, как она прошла испытания в ведущих косметологических клиниках и была официально одобрена американским управлением FDA.
Ведущие косметологи мира утверждают, что будущее anti-age терапии (лечение возрастных изменений кожи лица и тела) лежит за термолифтингом (RF лифтингом).
С чем связана такая популярность термолифтинга (RF лифтинга) и как он работает
В основе терапевтического воздействия термолифтинга (RF лифтинга) лежит давно известный в медицине метод электротерапии - диатермия (от греч. diathermanous – прогревание), т.е. глубокое прогревание тканей токами высокой частоты (ВЧ) и большой силы.
В отличие от диатермии по методу термолифтинга термическое (тепловое) воздействие током высокой частоты преимущественно оказывается на определенные участки кожи – дерму и подкожно-жировую клетчатку (гиподерму) не затрагивая при этом эпидермис (верхний слой кожи).
Как известно дерма играет роль каркаса , который обеспечивает механические свойства кожи - упругость, прочность, растяжимость. Этим качествам дермальный слой кожи обязан коллагеновым и эластиновым волокнам, входящие в ее состав. В молодом возрасте коллагеновые и эластиновые волокна постоянно обновляются, а с возрастом процесс обновления замедляется. Также замедляется работа специальных клеток фиброкластов, которые разрушают и утилизируют поврежденные волокна старого коллагена и эластина. В результате функциональные качества дермального слоя кожи заметно ухудшаются - кожа теряет упругость и форму, становится дряблой, провисает, появляются морщины.
Под воздействием термического (теплового) воздействия током высокой частоты дермальный слой кожи начинает оживать, активизируется кровоток и обмен веществ. При достижении определенной температуры запускается процесс ремодулирования коллагена. Коллагенновые волокна начинают приобретать первоначальную упругость и сжимаются. Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, отмечается лифтинг и расправление морщин. Под действием тепла восстанавливается работа специальных клеток дермального слоя кожи - фиброкластов, которые начинают интенсивно разрушать и утилизировать поврежденные волокна старого коллагена и эластина, освобождая место для новых клеток. Активизируется работа фибробластов, которые начинают активно синтезировать (вырабатывать) молодой коллаген и эластин. Молодые коллагеновые и эластиновые волокна формируют новый поддерживающий кожу каркас характерный для молодой кожи.
Исследования клинической практики показали, что после проведения процедуры термолифтинга омоложение кожи происходит самым благоприятным образом за счет внутренних резервов организма путем восстановления функциональной активности собственных дермальных клеток, которая приводит к долгосрочному лифтинг эффекту (подтяжки кожи) в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и упругости.
Преимущества термолифтинга перед хирургической подтяжкой.
Термолифтинг не только сопоставим с пластической операцией по видимому внешнему эффекту, но и значительно превосходит ее в определенных аспектах. Самое важное преимущество термолифтинга заключается в том, что лифтинговый эффект достигается за счет глобального оздоровления кожи.
До настоящего времени хирургическая подтяжка являлась наиболее эффективной операцией, которая могла исправить некоторые видимые косметические недостатки, вызванные возрастными изменениями кожи (старением). Она может избавить от глубоких морщин, которые так заметно старят женщин и мужчин, удалить избыток кожи на лице, неизбежно образующийся вследствие снижения содержания в ней эластина и коллагена, но она не в состоянии избавить от внутренних возрастных симптомов старения, с чем так успешно справляется термолифтинг.
Термолифтинг не меняет внешность, а возвращает молодость.
Какие проблемы решает термолифтинг
Очевидный эффект от процедуры термолифтинга наблюдается:
в области лица – лифтинг в области скул и щек (безоперационная подтяжка), уменьшение носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта, формируется четкий контур лица и значительно уменьшается «второй подбородок»;
в области век – убираются морщинки и «гусиные лапки» вокруг глаз, лифтинг верхнего и нижнего века, заметно уменьшаются мешки под глазами и уменьшается нависание верхнего века;
в области контура губ – уменьшение вертикальных морщинок над верхней губой, формирование более четкого контура губ;
в области кистей рук – повышение упругости и тонуса кожи, уменьшение выраженности вен в результате увеличения плотности кожи, кожа рук перестает выдавать возраст своей хозяйки;
в области тела – лифтинг и улучшение текстуры кожи (сглаживание растяжек), устраняются жировые отложения на бедрах, ягодицах и на животе, уменьшается целлюлит, подтягивается и укрепляется кожа живота, обвисшая после родов или резких потерь веса.
Эффект от процедуры термолифтинга становится заметным сразу же после одной процедуры. К окончанию курса термолифтинга (после 3 – 5 процедуры) удается получить стойкий эффект, который нарастает к 6-му месяцу и сохраняется в течение 2-3 лет.
Как происходит процедура термолифтинга
Термолифтинг не требует какой-либо особой предварительной подготовки. На чистую кожу пациента наносится специальный гель, после чего она обрабатывается специальными насадками по определенным линиям. Вся процедура занимает от 20 минут до 2-х часов в зависимости от решаемых проблем, после чего пациент может сразу же убедиться в полученном эффекте: кожа помолодела, подтянулась и стала упругой. После термолифтинга рекомендуется в течение одного дня избегать воздействия тепла на обработанный участок (сауна, солнечные ванны и пр.) и чрезмерных физических нагрузок.
В отличие от многих косметологических процедур, термолифтинг абсолютно безболезнен.
Противопоказания к выполнению процедур термолифтинга
Круг противопоказаний к процедуре термолифтинга аналогичен кругу противопоказаний к диатермии. К ним относятся:
Доброкачественные и злокачессвенные новообразования в зоне обработки
Наличие кардиостимулятора или других внутренних дефибрилляторов
Дерматозы в области проведения процедуры
Острые инфекционные заболевания
Хронические заболевания в стадии декомпенсации
Беременность, лактация
Наличие металлических имплантантов в зоне обработки
Онкология
Дели на 16, понятное дело... но эффект есть... На глаза делать не рекомендую, тем более если подколешь филлеры, но овал хорошо берет...
Нити категорически не хочешь?
Отредактировано Dominika (2012-04-03 10:00:57)
Поделиться7052012-04-03 13:43:09
Что-то поднадоели мне мясные продукты... На обед ем бобовые, на ужин грибы... гречу... Тоже ничего... 500 гр ушло...
Поделиться7062012-04-03 15:19:37
Что-то поднадоели мне мясные продукты... На обед ем бобовые, на ужин грибы... гречу... Тоже ничего... 500 гр ушло...
Здравствуйте, Катя. Давно поглядываю (подглядываю) в ваш дневничок.
С вашей подачи купила альгинатную маску (Несказанно подвезло - главный офис Москвы в 20-ти минутах от дома). Села разбираться что к чему и прочла что перед применением маски на кожу нужно нанести любые биологически активные концентраты. Просветите, о чем идет речь? Я в косметике не сильна.
Поделиться7072012-04-03 19:37:00
Села разбираться что к чему и прочла что перед применением маски на кожу нужно нанести любые биологически активные концентраты. Просветите, о чем идет речь? Я в косметике не сильна.
Здравствуйте, Шкатулочка. Во-первых, можно ничего не наносить - накладывать просто на очищенное лицо... маска все равно проделает все, что положено... А можно нанести концентрированную сыворотку или каааааааааааапельку любимого эфирного масла... капелюшечку! Если боитесь переборщить - эфирные масла на кожу надо в минимальных количествах (можно получить ожег) - то лучше ничего не надо... В идеале размазать каплю масла между ладошками - и просто похлопать себя по лицу... Этого будет достаточно... Просто альгинатные массы в разы усиливают проникновение в кожу активных препаратов...
Отредактировано Dominika (2012-04-03 19:39:25)
Поделиться7082012-04-03 21:04:42
Катя, спасибо за ликбез. Вот, заодно еще и узнала, что такое концентрированная сыворотка ("Гугл" может все!) Косметикой сама никогда не пользовалась. Раз пять, интереса ради, ходила к косметологу за приятными ощущениями. Но, к 48 уже видно, что пора.
Поделиться7092012-04-03 22:18:56
Но, к 48 уже видно, что пора.
Ну, Шкатулочка... может у вас гены очень хорошие... или безумно здоровый образ жизни... я видела такие примеры моложавости... Но к 48-ми - в любом случае, наверное, пора за собой поухаживать... поддержать свою красоту... помочь ей
Отредактировано Dominika (2012-04-03 22:20:05)
Поделиться7102012-04-04 07:30:16
Катя Доброе утро!!!! Давно не была у тебя в гостях.... А что ты скажешь про лицо девушки за 60...? Кроме косм.ОП что то ещё может помочь...?
Поделиться7112012-04-04 09:42:07
Катя Доброе утро!!!! Давно не была у тебя в гостях.... А что ты скажешь про лицо девушки за 60...? Кроме косм.ОП что то ещё может помочь...?
Привет, Валечка! Конечно, улучшить что-то всегда можно... Если ты скинешь мне фото в личку - позволю себе что-то посоветовать...
Поделиться7122012-04-04 10:42:42
Добрый день.
Очень рада, что увидела Ваш дневник)))
С большим удовольствием буду заходить и читать. Много интересного.
Меня зовут Елена.
Приятно познакомиться)
Поделиться7132012-04-04 10:57:24
Друзья, а мне вчера приготовили очень вкусные тефтельки из чечевицы... До сих пор под впечатлением... Страшно хочу поделиться рецептом!!!
Короче -
чечевица 100 г
морская cоль (капелюшка)
свежемолотый перeц (по вкусу)
паприкa
чеснок 1-2 зубч.
мелко нарезанный лук 100 г
крупно нарезанный лук 200 г
наш любимый грубый геркулес
горчицa 2 ч.л. (сухая, заваренная кипятком)
Чечевицу замочить в горячем кипятке (булькающем еще) на ночь. Она подразбухнет. На следующее утро хорошо промыть.
Чечевицу, и крупно нарезанный лук пюрировать блендером, добавить соль, специи, горчицу, хорошо перемешать, затем добавить геркулес (или можно даже в нем обвалять потом) и мелко нaрезанный лук, еще раз хорошенько перемешать руками, слепить тефтели и протушить на сковородке в томатном сoусе.
Каковой делается следующим образом - в том же блендере взбиваются пара помидорок, лук, чуть морской сольки, оливковое масло.
Шикарная вещь!!! Ну вот ОЧЕНЬ вкусно!
И к этому салатик из пожамканной белокочанной капустки с кинзой... НЯМ
Отредактировано Dominika (2012-04-04 10:59:15)
Поделиться7142012-04-04 11:00:30
Меня зовут Елена.
Приятно познакомиться)
Взаимно, Елена! Заходите, - буду очень рада!
Поделиться7152012-04-04 12:38:07
Ну естественно в крема добавляю мумие... массажорюсь активно...
Катюша, добрый день!
Скажи, пожалуйста, а что ты добавляешь, чтобы запах мумие сделать более приятным. Я пробовала, несколько раз. Растворяла в воде, намазывала на проблемные зоны и сверху маслицем Jojoba с пару капель апельсинового масла массажировала... но потом на теле все время чувствовала запах... меня это раздражало.
Поделись секретом, пожалуста!
ничего, что на ты?
Поделиться7162012-04-04 13:06:34
Нити категорически не хочешь?
Привет,Катюша!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за такой подробный ответ! Нити боюсь просто.Это же общий наркоз...А я и так нанаркозилась за свою жизнь. Думаешь,этот лифтинг мне не поздно делать?
Стащила рецептик тефтелек)))
Пойду на сайт заказывать альгинатные маски.Только раздумываю,какую именно.Там есть подтягивающая.Наверное,её и закажу. Мне всегда с тобой интересно.СПАСИБО!!!!!!!!!!
Поделиться7172012-04-04 14:33:53
Катя, здравствуй.
[взломанный сайт]
Учюсь у тебя примудростям ухода за кожей. Спасибо. Утащила чечевичный рецептик.
Поделиться7182012-04-04 14:45:33
Ну, Шкатулочка... может у вас гены очень хорошие... или безумно здоровый образ жизни... я видела такие примеры моложавости... Но к 48-ми - в любом случае, наверное, пора за собой поухаживать... поддержать свою красоту... помочь ей
Отредактировано Dominika (Вчера 22:20:05)
Гены, действительно, хорошие. Женщины в роду не красавицы, но в определенном возрасте привлекают внимание именно несоответсвием возраста с внешностью. Поповоду питания. Так же как другие периодически садятся на диету, так я периодически сажусь на жор. А основную часть жизни не ем белого хлеба, не пью молока. Сырые салаты - норма. Причем даже шампиньоны и цветную капусту ем спокойно (но в салатике и порезанные помельче).
Не знаю, насколько это помогает, но уж точно не мешает.
Мой "излишний вес", с которым я пришла на ДД, виден только мне. А вот результат, как ни странно, увиден мужем и оценен ( хотя на весах он не особо отразился, больше в сглаживании лишних выпуклостей).
Но, я считаю, что самое главное на всех диетах это собственный комфорт и здоровье. Если это не мешает здоровью, и если ваш внешний вид не заставляет шарахаться окружающих, ухаживайте за собой так, как считаете нужным. Это я молодым девочкам и женщинам.
Поделиться7192012-04-04 14:46:35
Катюша, добрый день!
Скажи, пожалуйста, а что ты добавляешь, чтобы запах мумие сделать более приятным. Я пробовала, несколько раз. Растворяла в воде, намазывала на проблемные зоны и сверху маслицем Jojoba с пару капель апельсинового масла массажировала... но потом на теле все время чувствовала запах... меня это раздражало.
Поделись секретом, пожалуста!
ничего, что на ты?
Конечно. Во-первых, я покупаю мумиё от компании Эвалар. Во-вторых я растворяю его в детском креме. В-третьих я капаю прямо туда эфирное масло лимона. И когда мумиё растворяется (за 2 - 3) часа - все это тщательно перемешиваю лопаткой. Запах просто супер. У меня в спорт-клубе, когда я мажусь после душа - все кругами ходят, и спрашивают, что за чудесный крем))) Неприятного запаха нет ВООБЩЕ
Поделиться7202012-04-04 14:49:59
Люблю чечевицу, утащила тефтельки, спасибо за рецепт.