Боже, Танечка...((( Во-первых, эту информацию, наверное следовало бы выложить в дневнике Леночки Кумар для ознакомления. Здесь же не форум аппаратной косметологии и других вмешательств... к тому же вы путаете рф-лифтинг с термажем... (только не надо дискуссий еще и поэтому поводу)
И потом, меня вот всегда интересовало, зачем люди сообщают о негативных (по их мнению) последствиях УЖЕ СДЕЛАННОЙ процедуры? Чтобы что? Вы хотите чтобы я зарыдала с горя, не спала ночи, или побежала удалять нити? Мне всегда казалось, что когда уже все произошло, нет смысла пугать человека... либо следует промолчать, либо сохранять нейтралитет... Для справки сообщаю, что я поставила рассасывающиеся нити на основе полимолочной кислоты, которые растворяются уже через полгода, а овал в дальнейшем поддерживает колагеновый естественный каркас, который за это время вокруг них образуется... Поэтому данное вмешательство не помешает даже пластике... не говоря уже о косметических уходах...
А про волшебные флакончики и пилинги что-то могущие изменить после сорока, даже читать смешно...
( Мда... А вы, девочки, говорите - фотографии... Слова о себе сказать нельзя... Сразу появляются "специалисты" , которые "относятся негативно"
Танечка, я была бы вам очень признательна, если бы вы удалили свой пост... Дело в том, что я глубоко информирована во всех этих вопросах... Что я об этом не знаю, - того и знать не стоит... Дискутировать на эту тему здесь не хочу... для этого есть профильные порталы... если я что-то и советую, то советую конкретным людям, с учетом их эстетических проблем и возрастной категории... А "негатив" можно выкопать и на ровном месте... Знаете ли вы, Танечка, какие кошмары бывают после курса неправильного массажа, какие ужасы после пилингов и какие омертвения участков кожи после биоревитализации, - за которые вы ратуете, как за "самые эффективные и безопасные"?
Отредактировано Dominika (2012-04-06 13:12:12)