"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

Лено4ка Кумар написал(а):

Привет,Катюша!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за такой подробный ответ! Нити боюсь просто.Это же общий наркоз...А я и так нанаркозилась за свою жизнь. Думаешь,этот лифтинг мне не поздно делать?
Стащила рецептик тефтелек)))
Пойду на сайт заказывать альгинатные маски.Только раздумываю,какую именно.Там есть подтягивающая.Наверное,её и закажу. Мне всегда с тобой интересно.СПАСИБО!!!!!!!!!!

:O Нити - местный наркоз. Только что поставила). Обкалывают зону от уха до подбородка. РФ-лифтинг... конечно, борода не натянется, как на барабане... но улучшения визуальные будут по-любому... смотри по деньгам...
Тефтельки попробуй - вот не пожалеешь!!!
Альгинатные маски все с эффектом лифтинга... выбирай, какая глянется)

0

722

larisa-9, CЕНТА
Нема за шо. Попробуйте, девочки! Очень сытно и вкусненько...

Отредактировано Dominika (2012-04-04 16:23:51)

0

723

Шкатулочка написал(а):

Гены, действительно, хорошие.

Большое дело, кто понимает. Самое главное в хорошем внешнем виде на долгие годы - это гены, образ жизни, образ мыслей, и только потом уход. В таком вот порядке.

Отредактировано Dominika (2012-04-04 15:09:14)

0

724

Dominika восхищённая вашим результатом пришла познакомиться! Умничка! Походила почитала ваш дневничок, как же здесь хорошо! Подчерпнула много полезного для себя. Спасибо вам!http://bestgif.su/_ph/4/2/335794178.gif

0

725

Добрый день , я бессовестно украла у вас чечевичные тефтельки , сори за наглость [взломанный сайт]

0

726

natasha.mis написал(а):

Добрый день , я бессовестно украла у вас чечевичные тефтельки , сори за наглость

УЖАС!!! Только отвернулась - уже обнесли!!!

0

727

Катюш, приветик! Пролистала твой дневник от 25 стр по 7 , и не нашла про маски альгинатные, аж досада взяла . Если не трудно, напиши  адресок инет-магазина

0

728

chernomor_tatyana написал(а):

Катюш, приветик! Пролистала твой дневник от 25 стр по 7 , и не нашла про маски альгинатные, аж досада взяла . Если не трудно, напиши  адресок инет-магазина

Приветы! Я вот здесь покупаю - http://www.aromastyle.ru/article_mags-11.htm
Но если набрать в яндексе "альгинатные маски в Ростове-На-Дону" - то тоже предлагается несколько ссылок... посмотри тоже... может там кто-то территориально к тебе ближе!

0

729

Все хвалят Ваши фото, а я не знаю где их посмотреть. Дайте ссылку?

0

730

Dominika написал(а):

Только что поставила)

Спасибо,Катюша!!!!! Это потому ты пюрешки ела? А на сколько они действуют по времени? Нити?

0

731

Лено4ка Кумар написал(а):

Спасибо,Катюша!!!!! Это потому ты пюрешки ела? А на сколько они действуют по времени? Нити?

Поэтому, ага...
Слушай, ну при идеальных условиях заявлено пять лет... Но в реалиях я буду счастлива и трем...

0

732

:O Боже, Танечка...((( Во-первых, эту информацию, наверное следовало бы выложить в дневнике Леночки Кумар для ознакомления. Здесь же не форум аппаратной косметологии и других вмешательств...  к тому же вы путаете рф-лифтинг с термажем... (только не надо дискуссий еще и поэтому поводу)
И потом, меня вот всегда интересовало, зачем люди сообщают о негативных (по их мнению) последствиях УЖЕ СДЕЛАННОЙ процедуры? Чтобы что? Вы хотите чтобы я зарыдала с горя, не спала ночи, или побежала удалять нити? Мне всегда казалось, что когда уже все произошло, нет смысла пугать человека... либо следует промолчать, либо сохранять нейтралитет... Для справки сообщаю, что я поставила рассасывающиеся нити на основе полимолочной кислоты, которые растворяются уже через полгода, а овал в дальнейшем поддерживает колагеновый естественный каркас, который за это время вокруг них образуется... Поэтому данное вмешательство не помешает даже пластике... не говоря уже о косметических уходах...
А про волшебные флакончики и пилинги что-то могущие изменить после сорока, даже читать смешно...

( Мда... А вы, девочки, говорите - фотографии... Слова о себе сказать нельзя... Сразу появляются "специалисты" , которые "относятся негативно"

Танечка, я была бы вам очень признательна, если бы вы удалили свой пост... Дело в том, что я глубоко информирована во всех этих вопросах... Что я об этом не знаю, - того и знать не стоит... Дискутировать на эту тему здесь не хочу... для этого есть профильные порталы... если я что-то и советую, то советую конкретным людям, с учетом их эстетических проблем и возрастной категории... А "негатив" можно выкопать и на ровном месте... Знаете ли вы, Танечка, какие кошмары бывают после курса неправильного массажа, какие ужасы после пилингов и какие омертвения участков кожи после биоревитализации, - за которые вы ратуете, как за "самые эффективные и безопасные"?

Отредактировано Dominika (2012-04-06 13:12:12)

0

733

Dominika написал(а):

А про волшебные флакончики и пилинги что-то могущие изменить после сорока, даже читать смешно..

Если честно, и в 20 лет лично я от них не особо прок наблюдала.
Катюша, ты не переставай, пожалуйста, нас знакомить со спецификой и особенностями всяких аппаратных и прочих процедур. Потому что мнение человека, который это изучил не только теоретически, но и многое - практически, не заменят никакие косметологи и аннотации. Спасибо тебе огромное за информацию для таких "темных" в этих вопросах, как я!

0

734

Ой, Катя, какой у вас интересный и познавательный дневничок! Даже еще раз хочется перечитать! Если не возражаете, еще загляну. Сейчас уже времени. Молодчина вы! Мне за себя прям стыдно стало, такой себе ленивой по отношению к себе показалась... Я на форуме недавно и мне все так интересно!!! Спасибо вам!!!

0

735

Nerush написал(а):

Если не возражаете, еще загляну.

)Конечно приходите! Буду очень рада!

0

736

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif Здравствуйте, Катя!
Можно сразу на ты?
Я тоже, как и многие, читаю твой дневник и хочу сказать, что именно чтение твоего дневника дало мне ответы на многие мои вопросы.
Сначала -  вселило уверенность в систему и уверенность в удержании результата. Ты же сама понимаешь одно деле отзывы тех людей, которые находятся в системе 2-3 месяца, получили первые результаты и поэтому находятся сейчас на душевном подъеме - это одно, а отзыв человека, прошедшего, сама знаешь что... это совсем другое, как говорится "это дорогого стоит".
Да я поверила - "это оно", то что мне надо. А надо мне комфортно достичь желаемого веса и главное - потом спокойно жить в этом весе, ну устала я от этого порочного круга, потолстенья-похуденья-разочарования...Хоть и взрослая уже, а все ходила по этому кругу... Теперь, появилась уверенность и с 12 марта, я на ДД.
Ну и естественно есть переживания по лицу, по коже, что же будет в итоге? Катя, я тоже воспользовалась твоими рекомендациями, прикупила масло авокадо, заказала альгинарные маски.Жду доставки. Спасибо за такую полезную информацию.
И еще читая, твои комментарии по форуму, я восхищаюсь тем как деликатно ты доносишь свои мысли в "различных", скажем так, ситуациях, как ты умеешь находить нужные слова, чтобы отстоять свою точку зрения, и, как при этом, ты доброжелательна.
Хочу сказать тебе спасибо за все это.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

737

Yulushka83 написал(а):

Все хвалят Ваши фото, а я не знаю где их посмотреть. Дайте ссылку?

А где можно посмотреть Ваши фото?

0

738

Рин@ написал(а):

Хочу сказать тебе спасибо за все это.

Спасибо большое, Рина, за добрые слова... Мне безумно приятно, правда... даже не ожидала услышать столько хорошего в свой адрес...

Отредактировано Dominika (2012-04-06 19:58:53)

0

739

Dominika
Катюш ладно тебе сколько людей столько и мнений а те кто против всегда найдутся... Ну да ладно я надеюсь у тебя все замечательно...Очень по тебе соскучилась!! Заходи в гости

+1

740

Dominika написал(а):

к тому же вы путаете рф-лифтинг с термажем... (только не надо дискуссий еще и поэтому поводу)

Принцип действия один и тот же - термическое воздействие на структурные белки дермы. Вы просили без дискуссий, посему на этом и закончим.

Dominika написал(а):

И потом, меня вот всегда интересовало, зачем люди сообщают о негативных (по их мнению) последствиях УЖЕ СДЕЛАННОЙ процедуры? Чтобы что? Вы хотите чтобы я зарыдала с горя, не спала ночи, или побежала удалять нити?

Ни в коем случае не хотела вас огорчать. Что сделано, то сделано. И я искренне желаю, чтобы всё у вас было хорошо. И в ближайшей, и в отдалённой перспективе.
Но предупредить других от принятия неправильных решений ещё можно. Дело в том, что я только сегодня почитала Ваш дневник, где Вы даёте много советов относительно косметологии. Потому решила высказать своё мнение "специалиста", как Вы заметили.
Надеюсь, после моего сообщения люди задумаются и соберут ещё больше информации, чем вы, прежде, чем принять решение.

Dominika написал(а):

А про волшебные флакончики и пилинги что-то могущие изменить после сорока, даже читать смешно...

А вот это вы зря. В умелых и опытных руках пилинги и "флакончики" творят чудеса. И не только после сорока (кстати, самый "благодарный" возраст, поскольку изменения внешности очень заметны), но и после шестидесяти.

Dominika написал(а):

Знаете ли вы, Танечка, какие кошмары бывают после курса неправильного массажа, какие ужасы после пилингов и какие омертвения участков кожи после биоревитализации, - за которые вы ратуете, как за "самые эффективные и безопасные"?

Конечно, знаю. Потому и написала

Tayna написал(а):

Главное в  деле борьбы за красоту  -  собственная светлая голова, хороший специалист и регулярность.

Под хорошим специалистом я понимаю грамотного и опытного врача. И ещё есть у меня личный критерий: если врач-косметолог чего-то не сделает себе, то он не имеет морального права делать это клиенту.

0

741

Худеющая мамочка написал(а):

Заходи в гости

Привет, маленькая... Иду

0

742

Шишарик написал(а):

Мне после этих ехидных комментариев вообще на форум заходить не хотелось.

Ой, ну что ты??? Это естественно, что люди, имея определенный образ жизни, привычки и уклад быта, который их более чем устраивает, недоумевают почему эти же составляющие совершенно не подходят другому человеку... И им хочется осчастливить других своим счастьем... Может быть и несколько энергично... но им кажется, что так легче достучаться... Это все тоже от желания помочь... Ты не обижайся...
Конечно, - ни в коем случае не отходи от системы... изобретай красивые правильные блюда... а мы будем их растаскивать в свои дневнички для праздничных дней))) Потому что я вообще готовить не умею... но в праздники готова расстараться)))

Отредактировано Dominika (2012-04-07 11:26:12)

+1

743

Вот ведь... ещё минусов понатыкали... Эх, Танюша, Танюша... (

+2

744

Катюша, приятных выходных и с праздником тебя!

http://uploads.ru/i/M/d/t/MdtEa.jpg

0

745

Нона написал(а):

Катюша, приятных выходных и с праздником тебя!

Спасибо, Ноночка! И тебя так же!

0

746

Катя, с праздником тебя и твоих гостей!  И спасибо тебе за всё, люблю твой дневничок!

http://bestgif.su/_ph/34/2/84942718.gif

0

747

CЕНТА написал(а):

И спасибо тебе за всё, люблю твой дневничок!

И тебе спасибо! ))) Приятно слышать!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

+1

748

Екатерина с праздником вас!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1003/71/584509acbed2.jpg

0

749

С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!!

http://s019.radikal.ru/i628/1204/48/4706dfc06724.jpg

0

750

Катя! Добрый день! Прошу Вашего совета. Сегодня на обед основным блюдом была чечевица с туш. овощами.Чтобы набрать нужныое количество белков добавила в меню белок 2 яиц. Съела один белок и засомневалась: чечевица растительный белок, яйцо - животный. Едим не едим? На всякий случай 2-й белок есть не стала. Почитала книгу, углеводы + белок яйца -хорошо. А с бобовыми? Подскажите, пожалуйста. И еще, если можно, подскажите, где можно посмотреть Ваши фото. Читаю только восторженные отзывы, просмотрела ваши дневники все 26стр., тему "достижения в фотографиях" - не нашла, а очень хочется.

0