"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 751 страница 780 из 982

751

любочка52 написал(а):

Едим не едим? На всякий случай 2-й белок есть не стала. Почитала книгу, углеводы + белок яйца -хорошо. А с бобовыми?

Не едим, Любочка... Углеводы имеются ввиду овощички... или вот, например, зеленую фасольку можно... А чечевица - уже растительный белок полноценный. Смешение. Нельзя.

0

752

http://4put.ru/pictures/max/290/891688.gif

КАТЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ ГОСТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, БОДРОСТИ ЖЕЛАЮ!

0

753

Катя, с праздником! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

754

http://zdesvsyo.ru/_ph/345/2/63540928.jpg

0

755

Рин@ написал(а):

Ну и естественно есть переживания по лицу, по коже, что же будет в итоге? Катя, я тоже воспользовалась твоими рекомендациями, прикупила масло авокадо, заказала альгинарные маски.Жду доставки. Спасибо за такую полезную информацию.
И еще читая, твои комментарии по форуму, я восхищаюсь тем как деликатно ты доносишь свои мысли в "различных", скажем так, ситуациях, как ты умеешь находить нужные слова, чтобы отстоять свою точку зрения, и, как при этом, ты доброжелательна.
Хочу сказать тебе спасибо за все это.

Катюш, я присоединяюсь к сказанному! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

756

Катя, спасибо за участие, то я уже в отчеты за день скинула, т.к. ответ у себя в дневнике искала, потом догадалась к тебе забежать. Спасибо.

0

757

Катя, здравствуйте, подскажите, если на завтрак салат из овощей, геркулес, курага и обезжиренный творог, можно ли в салат добавить льняное масло, если нельзя, то что надо убрать, чтобы стало можно?            И ещё один вопрос, сколько белка надо употреблять в день, на мой вес получается 104гр. и если я худею до 103 кило, надо будет 103гр., это при расчёте 1гр. на 1 кило, это столько получается надо есть, но я где-то читала про 0,8 гр. на кило так, как лучше считать, в момент активного похудения и чтобы естественно обвисаний было меньше ?

0

758

Завтрак: тертая морковка+лимонный сок, овсянка+творог+курага+семя льна
2-й завтрак: мандарины, миндаль
Обед: Тертая тыква+лук+зелень+лимонный сок, бурый рис на пару + цветная капуста на пару + масло грецкого ореха + оливковое масло + морская соль на кончике ножа
Ужин: Салат: сладкий перец, помидор, огурец, пекинка, зелень, лук, черный перец, морская соль, оливковое масло. Стейк лосося на пару

Привет, а по калориям выходит? Автор говорит, нужно, чтобы калорий нужно не меньше ОВВ. И потом... каждый прием пищи по калорийности должен быть примерно одинаков...

0

759

И еще, можно ли количсество приемов пищи увеличить до 5... И что когда есть....

0

760

odri написал(а):

Катя, здравствуйте, подскажите, если на завтрак салат из овощей, геркулес, курага и обезжиренный творог, можно ли в салат добавить льняное масло, если нельзя, то что надо убрать, чтобы стало можно?

Привет. Надо убрать творог... но с утра жиры ни к чему... лучше уберите масло... заправьте салатик кефиром... либо тем же творожком или лимонным соком...

odri написал(а):

И ещё один вопрос, сколько белка надо употреблять в день, на мой вес получается 104гр. и если я худею до 103 кило, надо будет 103гр., это при расчёте 1гр. на 1 кило, это столько получается надо есть, но я где-то читала про 0,8 гр. на кило так, как лучше считать, в момент активного похудения и чтобы естественно обвисаний было меньше ?

0,8  -это при лежачем образе жизни... Если вы девушка активная - то 1,0 - 1,2 на кг вашего веса... Так что 0,8 - не рискуйте, чтобы не терять мышечную массу...

Отредактировано Dominika (2012-04-09 19:24:03)

+1

761

VerNik написал(а):

И еще, можно ли количсество приемов пищи увеличить до 5... И что когда есть....

Можно... а так нужно? Если начать в пять утра, то в семь будут последний прием пищи... если через 3,5 есть... чаще не приветствуется... осилите? Вообще-то четырех раз за глаза и за уши хватает... попробуйте, конечно... но мне кажется вы откажетесь от этой мысли...

0

762

VerNik написал(а):

Завтрак: тертая морковка+лимонный сок, овсянка+творог+курага+семя льна
2-й завтрак: мандарины, миндаль
Обед: Тертая тыква+лук+зелень+лимонный сок, бурый рис на пару + цветная капуста на пару + масло грецкого ореха + оливковое масло + морская соль на кончике ножа
Ужин: Салат: сладкий перец, помидор, огурец, пекинка, зелень, лук, черный перец, морская соль, оливковое масло. Стейк лосося на пару

Привет, а по калориям выходит? Автор говорит, нужно, чтобы калорий нужно не меньше ОВВ. И потом... каждый прием пищи по калорийности должен быть примерно одинаков...

Уже не говорит))) Теперь сформулировано более точное правило - самое главное в наших приемах пищи это количество белков и жиров - САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ для отвесов... а количества правильных углеводов, и соответственно калорий можно не считать... организм сам поймет, сколько ему необходимо... если что - возьмет из запасов собственного жира... Так что не беспокойтесь... главное жиры 40-45 гр и белка, мы уже выяснили сколько...
А меню чудесное. Вы молодец

0

763

Катя, приветствую Вас! Прочла Ваш дневничок, очень интересно и познавательно! Отсеялись некоторые вопросы. Ну а Вы как персонаж очень восхитительны! Образец для подражания во многом!  Я к Вам ещё загляну, ага?

0

764

ИринАмина написал(а):

Ну а Вы как персонаж очень восхитительны!

)))
Ну тогда, конечно, заходите!!! )

Заходите, Ир, правда... Всегда рада видеть...

0

765

Женечка 79 написал(а):

а у меня никак вот не получается вписаться в нужное количество жиров :disappointed:

А ты перебираешь, или наоборот - не добрать никак?

0

766

добрый день, Катя!
спасибо, что не обходишь мои менюшки стороной, всегда, прокоментируешь,
конечно, определить твой возраст по заметкам не возможно, иной раз читаешь, вроде бы совсем девчонка,(25-30 лет), а иной раз подумаешь предпенсион! сколько же? почему скрываешь, мы же девочки? в чем тайна то?
вот судя по твоему ИМТ вычислила твой рост 161см,правильно? тогда объясни мне почему такаяя планка? хоть бы фото показла, мне кажется в 54 кг ты должна быть красавица-стройняжка, а в 48что будет? скелет? илия не права, объясни, пожалуйста, непонятливой тетке!
[взломанный сайт]
заходи в гости!

0

767

Катюша, спасибо за ответы, у меня ещё проблема с кистями рук, год назад сильно перезагорала, так получилось, потеряла бдительность и с этого момента не могу их привести в порядок, хотя до загара, несмотря на возраст всё было окей, может быть подскажите, что можно ещё попробовать из масок, кремов. Буду очень благодарна, за все советы.

0

768

odri написал(а):

Катюша, спасибо за ответы, у меня ещё проблема с кистями рук, год назад сильно перезагорала, так получилось, потеряла бдительность и с этого момента не могу их привести в порядок, хотя до загара, несмотря на возраст всё было окей, может быть подскажите, что можно ещё попробовать из масок, кремов. Буду очень благодарна, за все советы.

С удовольствием... только мне надо знать, сколько вам лет, и что в итоге с кистями!

0

769

Женечка 79 написал(а):

перебираю   правда жиры эти все хорошие(льняное масло да скумбрия),но всё равно никак не упишусь в 35-45 гр

А что - прямо вдвое перебираешь? Рыбу-то понятно, хочется съесть, сколько сделал)))... ну вот а масло же можно уменьшить? Я тебя уверяю - 1 чайная ложка или 1 столовая - в конечном салате никакой разницы...

Женечка 79 написал(а):

но я полностью отказалась от мяса,ем яйца

Мне тоже кажется, что это правильно... я тоже стараюсь (да и люблю) на обед в качестве белкового блюда фасоль/чечевицу/бурый рис/гречу, а уж на ужин грибы/рыбу/морепродукты... больше всего мидии люблю...

0

770

Женечка 79 написал(а):

ты стремишься к образу "девочка-подросток"?

:O нэт... я пока в своем уме... Я вообще к "образу" не стремлюсь... просто я хочу чтобы моя внешность соответствовала моему восприятию себя... чтобы не было диссонанса... вот и все... а в голове я стройная и красивая... и соответственно мне не хочется видеть себя в зеркало и падать в обморок...
Тебя смутили мои пляжные наряды?) Делай скидку на Тай... там если кого-то видишь на каблуках, или в вечернем наряде - за версту понятно - "русские идут"...

Пересмотрела фоты... А что во мне подросткового?) Вроде вся при фигуре, не?

Отредактировано Dominika (2012-04-26 08:13:07)

0

771

да... я в этом плане больная... с сантиметром в сумочке хожу))) если плюс 0,5 см в талии - вешалка) Поэтому и хочу побольше скинуть... про запас... нервы сберечь, на случай косяка
Рост у меня 161

Отредактировано Dominika (2012-04-26 08:14:50)

0

772

Женечка 79 написал(а):

фигура у тебя отличная - красивые контуры тела,красивая кожа,красивые руки

Вот уж точно, достойна восхищения, просто статуэточка!

0

773

Спасибо большое, девчонки... но на самом деле еще пахать и пахать... как и нам всем... всегда хочется что-то исправить... улучшить...

Отредактировано Dominika (2012-04-10 14:53:50)

0

774

Женечка 79 написал(а):

Дааа,посмотрела последнее фото и аж взгрустнулось...

:O Ну что ты!!! Ничего нет непоправимого, - на ДД тонус кожи повышается... кремчик нужный ты знаешь... и самое главное - как можно чаще и дольше плавай!!! Невероятные вещи происходят! Подтягиваются ТАКИЕ места - что казалось бы, кроме абдоминопластики вот ничто не поможет...
У меня был период, когда вес был совершенно неприличный((( Живот на коленях лежал... растяжки потом были ужасные... И ВСЁ ВЫРОВНЯЛОСЬ! Надо только постоянно, регулярно, с упорством идиота, даже без надежды на успех проделывать все запланированные процедуры - диета, крема, массаж, спорт... диета, крема, массаж, спорт... диета, крема, массаж, спорт... не давая себе поблажек... и в один прекрасный день отражение в зеркале вознаградит тебя за все мучения... Тем более мучений там никаких и нет...))) и времени немного занимает... главное не пропускать и не забывать...
Согласись, Женечка, у нас, девочек, и так проблем выше крыши... надо чтобы хоть по поводу внешности душа была спокойна... ну насколько это возможно... Тогда и все остальное по плечу... по-крайней мере у меня так... когда я хорошо выгляжу, у меня мозг спокойно может решать другие проблемы...

Отредактировано Dominika (2012-04-10 15:31:42)

0

775

[взломанный сайт]
Катюша, замечательная у тебя фигура,выглядишь замечательно!
и совсем не дашь, что 44, но и подростком не назовешь, вообщем хороша, нечего сказать!
молодец, с 80 и такой результатище!, и все это за какой промежуток времени? Кать?
очень понравилась!удачи тебе  от всей души!

0

776

Dominika написал(а):

когда я хорошо выгляжу, у меня мозг спокойно может решать другие проблемы...

Как точно сказано! А я, блин, долго мучилась не могла выразить - почему мне надо похудеть!!!Спасибо, Катюша! Извините, можно к Вам на ты? Не получается прочитать весь Ваш дневник, дочка не дает, ей 1,5 года и требует все внимание себе...когда не спит... а спит она очень мало  :'( ...Приятно познакомиться!!!

0

777

alenka09 написал(а):

и все это за какой промежуток времени? Кать?
очень понравилась!удачи тебе  от всей души!

Где-то за около года... ужасно косяча в плане размеров порций (семгу грильную страшно люблю и фасоль... когда они у меня в меню - туши свет... ), и "пожрать мандариников на ночь в кроватке"... в соках свежевыжатых опять же себе, хорошке, не отказываю... а там углеводов неприличное количество...
Спасибо большое за добрые теплые слова... очень приятно и мотивирует на свершения...

0

778

pankira написал(а):

Как точно сказано! А я, блин, долго мучилась не могла выразить - почему мне надо похудеть!!!Спасибо, Катюша! Извините, можно к Вам на ты? Не получается прочитать весь Ваш дневник, дочка не дает, ей 1,5 года и требует все внимание себе...когда не спит... а спит она очень мало   ...Приятно познакомиться!!!

Взаимно! Конечно - на "ты"... Очень рада тебя видеть в гостях! Забегай в свободную минутку... Доченьке передавай привет!

Отредактировано Dominika (2012-04-10 16:39:34)

0

779

Катя, ты чудесно выглядишь! Молодец!
Катюша, хотела с тобой посоветоваться. Как ты оносишься к татуажу? Губы, глаза, брови. Сама пробовала что-нибудь делать? Я хотела сделать прежде всего губы. Есть какие-нибудь тонкости? Посоветуй.

0

780

Dominika написал(а):

только мне надо знать, сколько вам лет, и что в итоге с кистями!

55 лет, кожа стала очень сухая, от солнца пересохла и как земля, когда пересыхает, вся кусками потрескана, смотрю через лупу, но и так уже видно, забыла кремом смазать при загаре и где кисть переходит в руку, образовались продольные морщины. Не знаю понятно ли объяснила.

0