Женечка 79 написал(а):Дааа,посмотрела последнее фото и аж взгрустнулось...
Ну что ты!!! Ничего нет непоправимого, - на ДД тонус кожи повышается... кремчик нужный ты знаешь... и самое главное - как можно чаще и дольше плавай!!! Невероятные вещи происходят! Подтягиваются ТАКИЕ места - что казалось бы, кроме абдоминопластики вот ничто не поможет...
У меня был период, когда вес был совершенно неприличный((( Живот на коленях лежал... растяжки потом были ужасные... И ВСЁ ВЫРОВНЯЛОСЬ! Надо только постоянно, регулярно, с упорством идиота, даже без надежды на успех проделывать все запланированные процедуры - диета, крема, массаж, спорт... диета, крема, массаж, спорт... диета, крема, массаж, спорт... не давая себе поблажек... и в один прекрасный день отражение в зеркале вознаградит тебя за все мучения... Тем более мучений там никаких и нет...))) и времени немного занимает... главное не пропускать и не забывать...
Согласись, Женечка, у нас, девочек, и так проблем выше крыши... надо чтобы хоть по поводу внешности душа была спокойна... ну насколько это возможно... Тогда и все остальное по плечу... по-крайней мере у меня так... когда я хорошо выгляжу, у меня мозг спокойно может решать другие проблемы...
Отредактировано Dominika (2012-04-10 15:31:42)