"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 781 страница 810 из 982

781

Только сейчас увидела фотки.................................слов нет, класс !!!!

0

782

привет Кать мне тоже нравится твоя фигурка
типы фигуры разные у тебя спортивный тип
и лучше быть девочкой подростком
чем толстушкой
ты прелесть причем усердная

0

783

Привет, Доминичка-Катенька! Ну совесть у тебя есть?! выкладывать такие фото!! Догонять тебя ещё бежать- недобежать.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

Dominika написал(а):

Надо только постоянно, регулярно, с упорством идиота, даже без надежды на успех проделывать все запланированные процедуры - диета, крема, массаж, спорт... диета, крема, массаж, спорт... диета, крема, массаж, спорт... не давая себе поблажек...

Вот это настрой! какое упорство! теперь, думаю, тоже так смогу!!

Чуть не забыла, темка твоя дневник? тогда почему тут недавно два гостя топтались?

Незаметно для себя перешла на ты, ... не против?

Про женский возраст: ты совсем девчонка, это не преувеличение. ИМХО ж.возраст - это соотношение внутреннего состояния (собственного восприятия)  и внешней оболочки. У тебя всё супер!

А напоследок, чего думаешь об электроэпиляции (ты у нас продвинутый товарищ в кометологических штучках)?

0

784

CЕНТА написал(а):

Как ты оносишься к татуажу? Губы, глаза, брови. Сама пробовала что-нибудь делать? Я хотела сделать прежде всего губы. Есть какие-нибудь тонкости? Посоветуй.

Я к татуажу очень хорошо отношусь, вот ОЧЕНЬ! Сейчас брови собираюсь делать, и стрелочку на верхнем веке... если хорошо сделано - все достоинства подчеркиваются... очень натуральный яркий взгляд... с бровками лицо такое аккуратное... про губки с наполнением цветом вообще молчу... красота... Тонкостей нет никаких.. ТОНКОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У МАСТЕРА... Можно делать всё это только в том случае если у тебя есть ХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ МАСТЕР! В ином случае все это не имеет смысла, и лучше не рисковать... потому что выводить это потом при неудачном результате - себе дороже... В Питере я бы тебе бы вот посоветовала мастера... идеально бьет... нежными натуральными цветами... естественно... получается такое холеное ухоженное лицо...  А в Москве не знаю мастеров... Но если знаешь хорошего - результат, конечно, освежает, омолаживает и повышает самооценку и настроение... Проснулась - уже звезда!
Хорошая вещь, короче, кто понимает...

0

785

ИринАмина написал(а):

Чуть не забыла, темка твоя дневник? тогда почему тут недавно два гостя топтались?

Меня вот это и напрягает все время... в "дневники" никто кроме зарегистрированных пользователей войти не может... а у меня вечно какие-то гости тусят((( Вот что хочешь, то и думай((( Шайтан  :O

0

786

оксанна написал(а):

и лучше быть девочкой подростком
чем толстушкой

Однозначно... но я и не вижу, что я подросток... Грудь-попа-бедра на месте... талия присутствует... подростковая фигура в моем понимании - это узкобедрые безгрудые длинноногие девчонки, у которых что бедра в объеме, что талия - одинаково... такие - узкокостные... красиво, конечно... но у меня и близко такого нет... )
Спасибо большое за хорошие слова

0

787

ИринАмина написал(а):

А напоследок, чего думаешь об электроэпиляции (ты у нас продвинутый товарищ в кометологических штучках)?

Ты знаешь... я пробовала и электро-, и фото-... но уже несколько лет делаю лазерную... Если у тебя волосы имеют хоть какое-то подобие цвета (не супер-белые, не выгоревшие...) то советую лазерную эпиляцию... Мне электро-  больно вот например... А лазером я делаю глубокое бикини, и абсолютно не больно... и результат мне больше нравится... И при электроэпиляции инфекция может попасть... куча случаев... а при лазере это исключено... что для меня немаловажно...

0

788

odri написал(а):

55 лет, кожа стала очень сухая, от солнца пересохла и как земля, когда пересыхает, вся кусками потрескана, смотрю через лупу, но и так уже видно, забыла кремом смазать при загаре и где кисть переходит в руку, образовались продольные морщины. Не знаю понятно ли объяснила

Понятно... так... давайте попробуем обойтись малой кровью для начала... может и достаточно будет...
Во-первых - вы пользовались кремом Зорька? Аптечным, для доярок - для смягчения вымени коров? Стоит очень дешево, действие колоссальное... смягчает даже огрубевшую кожу пяток...

Если и не пользовались и не слышали - очень рекомендую попробовать... если слышали и не хотите, или пользовались - не помогло, то предложу следующее:

Покупаете в хозяйственном магазине (или в аптеке) тонкие трикотажные перчатки. Вечером перед сном тщательно вымойте руки молотым кофе (можно спитым, а можно и жокеем каким-нибудь свежим - он дешевый), тщательно втирая и растирая ручки. В горячей воде. Затем густо смазываете руки оливковым маслом, надеваете перчатки, и ложитесь спать.  И так неделю.  Потом загляните ко мне - расскажите, что и как... может быть больше ничего и понадобится... в если нет - я вам посоветую другую процедуру...

Отредактировано Dominika (2012-04-10 21:10:16)

0

789

CЕНТА написал(а):

Катюша, хотела с тобой посоветоваться. Как ты оносишься к татуажу?

Dominika написал(а):

Я к татуажу очень хорошо отношусь, вот ОЧЕНЬ!

Я тоже двумя руками за! Для тех, (как я сама), кого природа обделила ярким лицом, это вообще замечательный выход. Я делала 3 года назад и губы, и брови, и веки - очень довольна! Теперь, и правда, по утрам не надо лицо в зеркале искать! И тоже, как и Катя, обращаю внимание на мастера - постарайтесь не только рекомендации хорошие получить, но и посмотреть на тех, кто у этого мастера делал. Чтобы получилось красиво и натуральными цветами. Удачи!

0

790

Катюша приветик)))) какая ты умница и красавица)))) фотки замечательные!!!
Очень много всего интересного в твоем дневничке читаю= и на будущее и сейчас, тоже хочу татуаж бровей - но надо мастера хорошего подыскать)))) спасибо много интересной и полезной инфы!!!!!

0

791

Dominika написал(а):

Хорошая вещь, короче, кто понимает...

Спасибо, Катенька,

0

792

Катюша, привет, дорогая!
Забежала к тебе на минутку, а застряла на час, зачиталась. Спасибо за ликбез по косметологии!  http://uploads.ru/i/c/8/k/c8kz2.gif

0

793

Доминика! Как Вы классно выглядите! По моему Вы сейчас самая популярная девушка на сайте! Короче, ЗВЕЗДА!!!!!

0

794

Катюша! спасибо . дневник получился.
теперь буду делать записи и общаться
Заходите в гости!

0

795

Berta написал(а):

По моему Вы сейчас самая популярная девушка на сайте!

:O Вот уж не думаю...

0

796

[взломанный сайт]
доброе утро!
хорошего дня и весны!!!

0

797

Привет Кать, хочу тоже поблагодарить тебя за твою позитивность, твоя энергия передается даже при  чтении твоего дневника, прочла его на одном дыхании, много полезностей для себя вычитала, над чем сейчас и работаю. Выглядишь правда замечательно и если тебе хочется в себе еще что-то изменить - меняй и никого не слушай - кого-то устраивает полнота, кого-то устраивает среднии вес, сколько людей столько мнений - главное чтобы жить в гармонии со своим телом и душой, так что удачи тебе во всех твоих задумках

0

798

Dominika написал(а):

Во-первых - вы пользовались кремом Зорька?

Большое спасибо Катюша за советы, с сегодняшнего дня начинаю на ночь оливковое масло в перчатках, сейчас я смазываю руки на ночь каждый день миндальным маслом, но без перчаток, делала маски из желтка, мёда и овсянки молотой, но всего 3 раза, наверное мало, но ничего это не помогло, шкурка на кистях раньше была плотненькой, а сейчас гуляет. О крме ,,Зорьке,, первый раз прочитала здесь на форуме, но не придала значения, что он тако классный, теперь буду использовать. А саму кожу на кистях можно подтянуть ?

0

799

опять два гостя. Точно шайтан. Катюш, ты говорила о гостях с администратором(и)  сайта?

0

800

kalamala123 написал(а):

Привет Кать, хочу тоже поблагодарить тебя за твою позитивность, твоя энергия передается даже при  чтении твоего дневника, прочла его на одном дыхании, много полезностей для себя вычитала, над чем сейчас и работаю. Выглядишь правда замечательно и если тебе хочется в себе еще что-то изменить - меняй и никого не слушай - кого-то устраивает полнота, кого-то устраивает среднии вес, сколько людей столько мнений - главное чтобы жить в гармонии со своим телом и душой, так что удачи тебе во всех твоих задумках

Спасибо тебе большое!

0

801

odri написал(а):

ольшое спасибо Катюша за советы, с сегодняшнего дня начинаю на ночь оливковое масло в перчатках, сейчас я смазываю руки на ночь каждый день миндальным маслом, но без перчаток, делала маски из желтка, мёда и овсянки молотой, но всего 3 раза, наверное мало, но ничего это не помогло, шкурка на кистях раньше была плотненькой, а сейчас гуляет. О крме ,,Зорьке,, первый раз прочитала здесь на форуме, но не придала значения, что он тако классный, теперь буду использовать. А саму кожу на кистях можно подтянуть ?

Я, к сожалению, не знаю ваши материальные возможности... Очень хорошо помогает такая салонная процедура, как парафинотерапия... Результат мгновенный... таки нежные детские ручки... Но, как и во всем, необходима регулярность и комплексный подход. То есть кофейный скраб, масло и перчатки ни в коем случае не отменяются. Давайте, вы сначала попробуете скраб+масло+перчатки на ночь, и Зорьку днем. ТОЛЬКО НЕ ПРОПУСКАЙТЕ. А через неделю спишемся, и обсудим результаты. Хршо?

+1

802

ИринАмина написал(а):

опять два гостя. Точно шайтан. Катюш, ты говорила о гостях с администратором(и)  сайта?

Не говори... жесть... Я говорила с администрацией, но их объяснения не выдерживают проверки опытным путем... Гости в принципе не видят ДАЖЕ ССЫЛОК на дневники (я проверила)!!! Не то что в них как-то зайти... а если они пытаются зайти через профиль (где видно ссылку), то в дневник они не попадают тоже... а ты если ты в этот момент сидишь в своем дневнике - эти попытки никак не видны - то есть "гостей" никаких не появляется... ОТКУДА ЭТИ БЕРУТСЯ - НЕПОНЯТНО!!!

0

803

Доминика, привет. Читаю внимательно про руки. Сухость рук - моя проблема всю жизнь. Без крема не живу. Крем подобрать для меня очень сложно, всё мгновенно впитывается, а ощуение сухости остается. Все тело тоже такое. Косметолог говорит: - сколько не положишь крема, всё съедается без следа. Попробую "зорьку",( не знала) спасибо.

0

804

Dominika написал(а):

Можно делать всё это только в том случае если у тебя есть ХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ МАСТЕР! В ином случае все это не имеет смысла, и лучше не рисковать... потому что выводить это потом при неудачном результате - себе дороже... В Питере я бы тебе бы вот посоветовала мастера... идеально бьет... нежными натуральными цветами... естественно.

доминика, Привет! с огромным интересом читаю твой дневник. много чего уже начала претворять в жизнь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! я как раз живу в Питере и буквально недавно  заинтересовалась татуажем. посоветуй , пожалуйста, мастера :))))))))))

0

805

Dominika написал(а):

ОТКУДА ЭТИ БЕРУТСЯ - НЕПОНЯТНО!!!

Б-р-р-р.... Веришь,даже мне не приятно...Всегда пугает необъяснимое.. А может дорогой косметолог тебя для рекламы завербует?!

Вот ведь, темнота..никогда не думала-не слышала об инфекции при электроэпиляции.  А лазерную, говоришь, годы делаешь, мне нравится, чтоб раз и на всегда избавится и не возвращатся к проблеме. А цветность волос у меня концентрированная!!!:) они черные..ох-ох...видать за версту..

Отредактировано ИринАмина (2012-04-11 17:41:06)

0

806

CЕНТА написал(а):

Доминика, привет. Читаю внимательно про руки. Сухость рук - моя проблема всю жизнь. Без крема не живу. Крем подобрать для меня очень сложно, всё мгновенно впитывается, а ощуение сухости остается. Все тело тоже такое. Косметолог говорит: - сколько не положишь крема, всё съедается без следа. Попробую "зорьку",( не знала) спасибо.

Приветы! Попробуй, да... Отзывы очень хорошие... Ой, и знаешь, еще что - есть такой крем аптечный ЛИПОБЕЙЗ... сумасшедший просто крем... СУПЕР... стоит ни о чем... 250 что ли рублей... как-то так... ВЕСЬ НАТУРАЛЬНЫЙ, КУЧА МАСЕЛ, И МОЧЕВИНА, которая мало где есть, и которая нужна позарез... у меня страшно сохли голени ног... ужасно... просто чешуя осыпалась как у крокодила... я пользуюсь - ножки гладкие, как попка младенца теперь! ОДРИ!!! ВЫ ТОЖЕ КУПИТЕ ДЛЯ РУЧЕК!!!

ЛИПОБЕЙЗ КРЕМ
Состав
Комплекс физиологических липидов натуральных масел: оливкового, авокадо, жожоба, ши, бараго, церамиды, фосфолипиды и холестерин оливкового масла, витамин Е, карбамид (мочевина) 5%, молочная кислота 0,5%
Упаковка
75 мл
Фармакологическое действие
ЛИПОБЕЙЗ КРЕМ восстанавливает и поддерживает защиту кожи от агрессивных факторов внешней среды, аллергенов и инфекций. То есть факторов, которые вызывают и поддерживают раздражение кожи при дерматитах и экземе. Натуральные масла также питают кожу, смягчают и делают ее эластичной и гладкой. Карбамид и молочная кислота являются компонентами натурального увлажняющего фактора кожи, которые притягивают и удерживают влагу.
- Устраняет сухость, раздражение и зуд
- Насыщает кожу физиологическими липидами и церамидами
- Восстанавливает защитную функцию кожи
- Смягчает кожу и делает ее эластичной и гладкой
Показания
Выраженная сухость кожи, сопровождающаяся шелушением и (или) зудом.
Выраженная сухость кожи, сопровождающаяся раздражением.
Сухость и раздражение кожи после пребывания на холоде, солнце или в солярии.
Восстановление кожи после интенсивных косметологических или лечебных воздействий (пилинги, чистки, гормональные мази и кремы).
Уход за кожей при хронических дерматитах и экземе в период обострения и вне обострения.
Способ применения и дозы
Наносится на участки кожи с явлениями раздражения, сухости и зуда 2 раза в день. Длительность применения не ограничена.

Страшно рекомендую, девочки!!! Вы порадуетесь, честное слово!!!

0

807

фрося федулова написал(а):

доминика, Привет! с огромным интересом читаю твой дневник. много чего уже начала претворять в жизнь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! я как раз живу в Питере и буквально недавно  заинтересовалась татуажем. посоветуй , пожалуйста, мастера )))))))))

С удовольствием. Завтра с утра в личку пульну, хршо? Двух мастеров ОЧЕНЬ хороших, и ссылки на их результаты...  Посмотришь, кто глянется... и кто к тебе ближе... и работы посмотришь... ну и по деньгам сориентируешься... Надеюсь, что кто-то подойдет... У меня контакты просто не с собой...

Отредактировано Dominika (2012-04-11 17:57:32)

0

808

Dominika написал(а):

Страшно рекомендую, девочки!!! Вы порадуетесь, честное слово!!!

спасибо, обязательно воспользуюсь советом!
хорошего вечера и позитива!
[взломанный сайт]

0

809

ИринАмина написал(а):

А лазерную, говоришь, годы делаешь, мне нравится, чтоб раз и на всегда избавится и не возвращатся к проблеме. А цветность волос у меня концентрированная!!! они черные..ох-ох...видать за версту..

Раз и навсегда сразу - это всё враки - не одна эпиляция не убирает... Все равно курс какой-то придется пройти... Но вот я сначала лазер делала каждые три недели... потом раз в два месяца... потом раз в полгода... а сейчас на руках и на голенях вообще пропали... уже 1,5 года не вспоминаю... Тут, конечно, надо делать, к чему душа лежит... любая эпиляция со временем уберет большую часть проблемы... даже от восковой волоски тоньше и реже становятся)... а уж что говорить об лазаро-/электро-/фото-

0

810

Dominika написал(а):

ОДРИ!!! ВЫ ТОЖЕ КУПИТЕ ДЛЯ РУЧЕК!!!

Окей, всё читаю и всё  буду применять, я такая дотошная по жизни, иногда думаю достала всех своими расспросами, а вы такая продвинутая и компетентная, так что хочется очень много нового узнать, именно от вас. И ещё один может быть странный вопрос, вы на фотке в светлой ажурной кофточке-болеро, без рукавов, так понравилась, хотела бы дочке связать, может быть есть схема ?

0