Доминичка! Подскажи! Третий день-вечером голодная и третий день день срываюсь, наедаюсь всяких сладких гадостей Утром тужу,глядя на весы,а вечером продолжаю наедаться.Может быть причина в душевном дискомфорте?(не очень хорошее настроение ,проблемы на работе),может просто погода не радует,а может организм бунтует ? Устал? C ноября на диете Дюкана,с февраля на ДД?
Хочу быть счастливой
Сообщений 811 страница 840 из 982
Поделиться8122012-04-12 11:56:58
Катюша, привет. Где-то видела у вас в дневничке, что вы девочкам советовали омолаживающие альгинатные маски. Я нашла сайт Арома-стиль и глаза разбежались, сижу не знаю что выбрать. Все хочется. Подскажите пожалуйста какую лучше приобрести. Мне 40лет. Страшно не хочется стареть. И как часто надо их использовать? каждый день, или через день, или разв неделю?
Поделиться8132012-04-12 14:39:18
Привет, Доминика! Меня зовут Ольга, будем знакомы! Заходите в гости!
Поделиться8142012-04-12 14:40:47
но я и не вижу, что я подросток...
класс тогда вообще нет проблем
хотя я думала иначе про подростков - они сейчас не такие только если в 12 лет
а я тоже хочу быть миниатюрной как ты сейчас. те то фотки уже старенькие там ты наверно на 5 кг больше или еще более а новенькие есть?
Поделиться8152012-04-12 15:31:05
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ... Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
[взломанный сайт]
Поделиться8162012-04-12 16:16:56
Может быть причина в душевном дискомфорте?(не очень хорошее настроение ,проблемы на работе)
Я уверена, что да, Берта... Чтоб себя утешить и порадовать простейшим, быстрейшим и доступнейшим способом... Надо искать эмоциональную замену (по магазинам может пошариться... померить красивые вещи... какую-нибудь реалистичную книгу почитать про любовь, про красивую жизнь)... и, естественно, есть до сыта в течение дня!
Поделиться8172012-04-12 16:18:44
вы на фотке в светлой ажурной кофточке-болеро, без рукавов, так понравилась, хотела бы дочке связать, может быть есть схема ?
Мне тетя вязала... я спрошу... сомневаюсь, правда, что у нее есть в электронном виде... но если есть хоть в журнале - я отсканирую и вами пульну...
Поделиться8182012-04-12 16:20:55
Завтра с утра в личку пульну, хршо?
Спасибо ) жду!
Поделиться8192012-04-12 16:26:39
Я нашла сайт Арома-стиль и глаза разбежались, сижу не знаю что выбрать. Все хочется. Подскажите пожалуйста какую лучше приобрести. Мне 40лет. Страшно не хочется стареть. И как часто надо их использовать? каждый день, или через день, или разв неделю?
Привет. На самом деле они все хорошие, выглаживающие, увлажняющие и с мощным эффектом лифтинга...... подберите, на какую глаз ляжет... которая более-менее под вашу кожу подходит... Я уже где-то здесь писала, что у меня они пачками в ванной складированы по видам - беру не глядя, и всегда радуюсь результату).
Раз в неделю несколько редко... там накопительный эффект... можно через день... я делаю 7-10 дней подряд курсом раз в 1,5-2 месяца... они привыкания не вызывают - одна польза и красота
Поделиться8202012-04-12 16:45:11
Dominika
Спасибо! Сейчас чего-нить закажу.
Поделиться8212012-04-12 16:49:23
а я тоже хочу быть миниатюрной как ты сейчас. те то фотки уже старенькие там ты наверно на 5 кг больше или еще более а новенькие есть?
Приветы, Ксюш... Так ты, наверное, такая и есть? Все почти такой же... фотки почти все достаточно свежие... по крайней мере, где фигуру видно... разницы почти нэт(... а новых в голом виде не случилось... не сезон
Поделиться8222012-04-12 16:51:56
Привет, Доминика! Меня зовут Ольга, будем знакомы! Заходите в гости!
Привет! Очень приятно, загляну с удовольствием!
Поделиться8232012-04-12 16:59:54
Спасибо ) жду!
Фросенька, только теперь опять завтра, хршо??? Сайт утром глючил страшно... не знаю как у кого - мне было не зайти СОВСЕМ(
Поделиться8242012-04-12 17:27:58
Катя, добрый день! От фоток полный восторг!!! Всегда восхищалась женщинам, которые так шикарно выглядят и следят за собой. Сама, наверно, либо ленива либо не очень себя люблю, а может и то и другое сразу))) Но после чтения твоего дневничка очень загорелась масками, которые ты советовала. Вот только тоже затрудняюсь с выбором... Хочется убрать морщинки около глаз да и вообще... У меня еще сосудики на лице близко... Их только через интернет можно купить или есть сеть каких-то магазинов, где их можно найти? И еще, Катюш, хотела посоветоваться - у меня уже сейчас приопустилось одно веко. Правда окружающие говорят, что это видно только мне, но мне это ОЧЕНЬ видно. Что можно сделать кроме пластики?
Поделиться8252012-04-12 20:16:22
если есть хоть в журнале - я отсканирую
Какая вы отзывчивая, спасибо и тётя тоже молодец, труженица и с хорошим вкусом.
Поделиться8262012-04-12 21:07:13
ЛИПОБЕЙЗ... сумасшедший просто крем
Спасибо, Катенька. Куплю завтра.
Поделиться8272012-04-13 10:35:18
Спасибо ) жду!
Фросенька, скинула тебе контакты двух мастеров в личку. Посмотри, - может быть к кому-то возникнет доверие...
Если соберешься в "Акулу перманентного макияжа", распечатай вот этот купон - http://www.littleone.ru/coupon/32/ и при записи скажи, что с ты с форума "Литтлван" (littleone). Тебе будет предоставлена скидка 12%.
Поделиться8282012-04-13 11:34:32
Катя, спасибо за такую важную и новую для меня информацию про альгинатные маски и многое другое
Извините, что без спроса побывала в вашем Дневничке. Вы очень позитивный и интересный человек!
А фигура................. Cлов нет....
Спасибо Вам!!! Марина
Поделиться8292012-04-13 12:07:27
Какая вы отзывчивая, спасибо и тётя тоже молодец, труженица и с хорошим вкусом.
Спасибо большое! И от тети тоже)
ВОТ!!! НАШЛА!
Поделиться8302012-04-13 12:10:08
Вы очень позитивный и интересный человек!
А фигура................. Cлов нет....
Спасибо Вам!!! Марина
Спасибо ВАМ, Мариша, за доброжелательные слова...
Поделиться8312012-04-13 12:13:15
Nerush
приветики! Твой пост требует обстоятельного ответа. Отпишу тебе попозже, хорошо? Чтобы аргументированно - не бла-бла...
Поделиться8322012-04-13 18:57:06
Катюша! спасибо за ответ про молочный гриб.
Я уже второй раз задаю этот вопрос а ответа так и
не видела. А сегодня читаю записи и нахожу ответ
Очень приятно ! Я раньше еще вопросы задавала и
ответов не видела. наверное они тоже где-то есть.
Гриб могу переслать.У меня знакомая часто ездиет
на выходные в Питер. тебе придется только с ней
встретиться.
Поделиться8332012-04-14 01:27:09
ВОТ!!! НАШЛА!
ООООООгромное спасибо за внимание, я очень рада этим схемам, дай бог вам здоровья.
Поделиться8342012-04-14 09:49:16
Если не трудно,загляни пожалуйста ко мне,погляди последние меню,я всю голову себе уже сломала,что не так.
Я думаю ты сходишь с ума, Женечка... У тебя прекрасный мощный отвес за такой небольшой промежуток времени... Естественно, что организм привыкает к новому весу... устаканивает под него все обменные процессы... Ты вообще, радовалась бы, что он не пытается привесить чутка... И ПРЕКРАТИ СЕБЯ ПИНАТЬ... а то организм привыкнет... живи по ДД, ты все делаешь правильно (только за белком следи)... сейчас организм привыкнет к новому рациону, к новому весу... к тенденции мягкого снижения массы... и килограммы полетят... не беспокойся... всё так)))
Поделиться8352012-04-14 11:25:51
молодец, Катюша, на всех тебя хватает!
с великой страстной субботой тебя!
корзину в церковь собираем, к 18-00 пойдем святить,удачного дня!
[взломанный сайт]
Поделиться8362012-04-14 20:23:41
Катюша, привет! Купила себе альгинатные маски, в понедельник попробую. Скажи мне пожалуйста, в моем возрасте можно делать перманентный макияж? У меня очки минусовые, уменьшают глаза, сделала бы обводку. Или "поздно пить боржоми"?
Поделиться8372012-04-15 05:31:30
я как раз живу в Питере и буквально недавно заинтересовалась татуажем. посоветуй , пожалуйста, мастера )))))))))
С удовольствием. Завтра с утра в личку пульну, хршо? Двух мастеров ОЧЕНЬ хороших, и ссылки на их результаты... Посмотришь, кто глянется... и кто к тебе ближе... и работы посмотришь... ну и по деньгам сориентируешься... Надеюсь, что кто-то подойдет... У меня контакты просто не с собой...
Будь добра, и мне пульни. Собираемся в гости к родственникам в Питер, а вдруг получится попасть к мастеру?
У меня ещё вопрос, лазерная эпиляция очень дорогая штука?
А вообще-то, я пришла поздравить тебя, да отвлеклась, у тебя много интересного.
Я не знаю, какого ты вероисповедания, может быть ты атеистка, но надеюсь, что не обижу поздравлением?
Поделиться8392012-04-15 08:30:51
Катюша, с Праздником!
Поделиться8402012-04-15 09:29:21
[взломанный сайт]
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!