"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 61 страница 90 из 982

61

Dominika написал(а):

Больше ничего нэт

Вообще?А масенький кусочек сыра?
Здравствуй Катюшенька!Сто лет к тебе не заходила!Посмотрела фотку и обзавидовалась\по хорошему\Просто стройная березка! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

62

esk-06 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ Dominika. ПОСМОТРЕЛА ВАШ ДНЕВНИЧОК, УВИДЕЛА ВАШИ ФОТО... МНЕ 35, А ТАКОЙ ФИГУРЫ, КАК У ВАС СЕЙЧАС, ДАЖЕ В ШКОЛЕ НЕ БЫЛО.   . ПО ХОРОШЕМУ ВАМ ЗАВИДУЮ. ВЫ - МОЛОДЕЦ!  А Я СТРЕМЛЮСЬ И НАДЕЮСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ ХУЖЕ.

Да вы ЛУЧШЕ будете выглядеть в сто раз!!! Во-первых у меня и сейчас ничего особенного, а во-вторых вы бы видели КАКАЯ Я БЫЛА!!! И лет вам всего-ничего! ГОРЫ МОЖНО СВЕРНУТЬ!!!

0

63

ТАРОМА написал(а):

Вообще?А масенький кусочек сыра?
Здравствуй Катюшенька!Сто лет к тебе не заходила!Посмотрела фотку и обзавидовалась\по хорошему\Просто стройная березка!

Приветик, СОЛНЦЕ! И маленького сыра нэт((( Что - думаешь не прокатит меню???!!! Вроде всё дружественное... тока вот морковка с тыквой вечером... Но они сырые... и последний прием пищи будет в 19,00... За 4 часа до сна
Да какая там березка??? Стройнеть и стройнеть! Спасибо тебе, конечно, дорогая :love:  Очень вот приятно

0

64

Пытаюсь сочинить меню на завтра (завтра тоже все сложно):

Завтрак: тертая морковка на кефире (попробую, никогда не ела), овсянка, творог, семя льна, фундук 10 шт
2-й завтрак: 2 яблока, фундук 10 шт
Обед: салат из тертой морковки, тертой тыквы, лука, лимонного сока, морской соли, льняного и подсолнечного масел по чайной ложке. Запаренная греча или фасоль (если успею сварить)
Ужин: Сваяю большой салат из пекинки, сладкого перца, лука, кефира и двух яиц.

Как? Фундука не много???

Отредактировано Dominika (2012-02-06 21:06:47)

0

65

Dominika написал(а):

Как?

УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМРЕШЬ С ГОЛОДУ. :D

Dominika написал(а):

. Запаренная греча или фасоль (если успею сварить)

И никаких если успею.Гречку запарь сегодня на ночь .Вот и будет у тебя обед.Если время будет потуши луковичку с каким нибудь овощем, пойдет к гречке.

0

66

ТАРОМА написал(а):

УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМРЕШЬ С ГОЛОДУ.

Эт-то да))) Это мне не грозит...

ТАРОМА написал(а):

И никаких если успею.Гречку запарь сегодня на ночь .Вот и будет у тебя обед.Если время будет потуши луковичку с каким нибудь овощем, пойдет к гречке.

Ммм... А с каким??? Точно! С капустой потушу б/к... А я хотела просто с салатиком... Думаешь, надо какой-нибудь тушеный овощ добавить? Интересно, а вот в пароварке получится тушеная капуста?

+1

67

Катюш, а я тушу луковку,кусочек перчика, помидорки и бел.капусты в сковородке с водичкой и специями

0

68

Dominika написал(а):

2-й завтрак: 3 яблока

А про орешки забыла?

0

69

Привет а ты орешки намеренно не ешь
и масла тоже или не пишешь просто
читала что без них не худеется https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif
оказывается ты молодец что не ешь горячее у них ГИ выше класная новость

Отредактировано оксанна (2012-02-06 19:39:07)

0

70

Т@тьян@ написал(а):

Катюш, а я тушу луковку,кусочек перчика, помидорки и бел.капусты в сковородке с водичкой и специями

Спасибки, Танечка... А сколько по времени?

0

71

НАМ написал(а):

А про орешки забыла?

оксанна написал(а):

Привет а ты орешки намеренно не ешь
и масла тоже или не пишешь просто
читала что без них не худеется

Ой!!! Забыла! Спасибо, девочки! Сейчас поправлю менюшку!!!

Откорректировала меню... Посмотрите, девочки - фундука не много???

Отредактировано Dominika (2012-02-06 21:07:41)

0

72

Dominika
Ого как здорово!!! Вот это у тебя фигурка!!! Обзавидовалась уже вся.... Такой животик плоский и красивый... Зря ты конечно лицо не показываешь...

0

73

Dominika
я конечно без приглашения вломилась, но к словам Анечки присоединяюсь: потрясающая фигура! Мне кажется, вам и стройнеть не нужно - все отлично!
Худеющая мамочка
Анечка, отличное фото с дочуркой на аватарке и оч.вкусная линеечка ))!

Отредактировано Gapusya (2012-02-06 22:40:12)

0

74

Приветик!! Потрясающая фигура, просто прелесть!!!
Поздравляю!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
спасибо!!!  я уже и забыла, как быть такой!!!

0

75

Dominika написал(а):

Может где-то я и молодец, конечно...

Да, разумеется, заслуги Татьяны конечно неоспоримы, но и от нас кое-что зависит)))

Dominika написал(а):

( Я старше тебя...

сроду бы не подумала  :flirt:

Dominika написал(а):

морская соль

от соли решила не отказываться?
нормальное меню, ничего сверхкриминального

Dominika написал(а):

Было и 80... (((

ты уже несколько лет воюешь, постоянные ограничения, не тяжело было, или это уже образ жизни?
А спорт присутствует? Для меня больной вопрос..

0

76

Dominika написал(а):

Фундука не много???

Я бы 5 съела.
Фотки супер, отличная фигура, очень мотивирует. Спасибо.

0

77

Катюш!Результат очевиден!Я даже если похудею до нормального для меня веса, все равно не буду такой стройненькой.Кость широкая.Здорово! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

78

Худеющая мамочка написал(а):

Dominika
Ого как здорово!!! Вот это у тебя фигурка!!! Обзавидовалась уже вся.... Такой животик плоский и красивый... Зря ты конечно лицо не показываешь.

Это я встала так удачно))) Спасибо большое! А лицо... ну что лицо? Это же не показатель... оно в первую очередь худеет...

Svetlana2012 написал(а):

Приветик!! Потрясающая фигура, просто прелесть!!!

Спасибо... Еще бы чуть-чуть... Хоть кг пять-семь... Было б хорошо...

madam LouLou написал(а):

ты уже несколько лет воюешь, постоянные ограничения, не тяжело было, или это уже образ жизни?
А спорт присутствует? Для меня больной вопрос..

Я всю жизнь воюю... Склонна к полноте... Методике Брега очень долго следовала... Но реальные результаты стала показывать только на ДД... Спорт... У меня абонемент в спортклуб... Хожу только  2 раза в неделю((( Суббота-воскресенье... Тренажерный зал 1,5 часа, бассейн час, сауна... На групповые не хожу... хотя можт и надо бы...

madam LouLou написал(а):

Фотки супер, отличная фигура, очень мотивирует. Спасибо.

ТЕБЕ спасибо

ТАРОМА написал(а):

Катюш!Результат очевиден!Я даже если похудею до нормального для меня веса, все равно не буду такой стройненькой.Кость широкая.Здорово!

Я тоже думала что у меня широкая кость... Первую фоту видела?!

0

79

Dominika написал(а):

Я тоже думала что у меня широкая кость... Первую фоту видела?!

Видела!По ней и говорю, я даже в девках при нормальном весе была плотнее, хоть и фигура всегда была хорошей.96-60-96.В общем песочные часы.Очень хочется все вернуть!

0

80

Ты чем то похожа на свою аватарку!

0

81

привет! первый раз у тебя- приятно познакомиться! спасибо, что выручала вчера с новичком у меня в дневнике - и как ты его обнаружила? у меня времени совсем вчера не было.
ВЫГЛЯДИШЬ - СУПЕР, МОЛОДЕЦ! :cool:  я тоже похудела, ты же знаешь, при нашем весе каждый кг здоровски чувствуется - только живот у меня ещё просит, помню когда была 55 - подтянулось всё... ну и я ширококостная, берёзкой никогда не была, максимум - топольком... :D

тхина - это то что ты написала, у нас продаётся перемолотая чистая без добавок, а я уже развожу и добавляю лимон и зелень. в ней очень много кальция,железа, всевозможные витамины и микроэлементы, и просто она очень вкусная со всем - салатом, рыбкой... но осторожно - в ст.ложке  - 9гр. жира

ТАРОМА знает где это купить в Москве.,

Отредактировано наталина (2012-02-07 09:37:30)

0

82

ТАРОМА написал(а):

Ты чем то похожа на свою аватарку!

Ну... мне кажется это естественно... каждый под свой типаж подбирает...

0

83

наталина написал(а):

привет! первый раз у тебя- приятно познакомиться! спасибо, что выручала вчера с новичком у меня в дневнике - и как ты его обнаружила? у меня времени совсем вчера не было.

Приветы! Незачто... Мне так жалко ее стало))) Такая неприкаянная...

наталина написал(а):

я тоже похудела, ты же знаешь, при нашем весе каждый кг здоровски чувствуется - только живот у меня ещё просит, помню когда была 55 - подтянулось всё... ну и я ширококостная, берёзкой никогда не была, максимум - топольком...

Всё будет... Я - тоже не бухенвальд)))

наталина написал(а):

ТАРОМА знает где это купить в Москве.,

ТАРОМА!!! КОЛИСЬ!!! )

0

84

Dominika написал(а):

ТАРОМА!!! КОЛИСЬ!!! )

Катюша!Я покупаю кунжутные семена и пасту делаю сама.Рецепт у меня в дневе есть.Для домашнего приготовления.А потом эту пасту развожу лим. соком,+чесночок+петрушечка и заправляю салатик.

0

85

ТАРОМА написал(а):

Катюша!Я покупаю кунжутные семена и пасту делаю сама.Рецепт у меня в дневе есть.

:confused: Эт скока ж кунжута надо??? Сейчас залезу к тебе, посмотрю. Спасибо, дорогая

Ой... У ТЕБЯ ТАМ СТО СТРАНИЦ!!! Я не найдуууууууууууууууууууууууууууууууууу((( хнык

Отредактировано Dominika (2012-02-07 10:34:42)

0

86

Катюша, здравствуй!!!! Шикарно выглядишь, чувствуется сила воли! Молодец!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

87

Dominika написал(а):

Да какая там березка??? Стройнеть и стройнеть!

но но без фанатизма только!!! на фото вам лет 17 , отличная фигурка https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gifвы  молодец, вот  зашла к вам в гости будучи в не лучшем настроении, ухожу с отличным  :jumping:

0

88

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Катюша, приветик! Я в восторге от твоих фоток! Воистину, не бывает широкой кости, просто вокруг изящных тонких косточек нарастает много лишнего...жирка. А от него мы теперь знаем, как избавляться. Написала тебе на почту, посмотри.

0

89

nataz написал(а):

Катюша, здравствуй!!!! Шикарно выглядишь, чувствуется сила воли! Молодец!!!

Привет! Спасибо большое... Только это не сила воли... Я просто вот чувствую себя несчастной, когда полная... Ничему не радуюсь... ничего не хочу... не живу вот просто... Некоторые девочки даже будучи в теле, покупают себе вещи... с удовольствием наносят макияж... бегают в гости... Я ВООБЩЕ СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ... в гости хожу по необходимости... когда не отвертеться... и страшно горюю и злоблюсь((( Не живу - а существую...
То есть, если я хочу при удачном раскладе радоваться жизни - деваться мне некуда - надо худеть... Это тот минимум... без которого никуда

Отредактировано Dominika (2012-02-07 10:48:33)

0

90

Dominika написал(а):

Сейчас залезу к тебе, посмотрю. Спасибо, дорогая

Тхина -это густая паста из молотого кунжута.
Тхину можно сделать дома:Семена кунжута слегка подсушить на сковороде\совсем мало\, смешать в блендере 2 стак. кунжутаи 1\4 стак. оливк. масла.Под конец смешивания добавить чуть воды-паста немного посветлеет и еще немного взбить.
если взять немного  тхины и добавить: водичку,\ соль\, лимонный сок, выдавить чеснок и добавить петрушку по вкусу
и этим заправлять салатик....

0