Больше ничего нэт
Вообще?А масенький кусочек сыра?
Здравствуй Катюшенька!Сто лет к тебе не заходила!Посмотрела фотку и обзавидовалась\по хорошему\Просто стройная березка!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой
Больше ничего нэт
Здравствуй Катюшенька!Сто лет к тебе не заходила!Посмотрела фотку и обзавидовалась\по хорошему\Просто стройная березка!
ЗДРАВСТВУЙТЕ Dominika. ПОСМОТРЕЛА ВАШ ДНЕВНИЧОК, УВИДЕЛА ВАШИ ФОТО... МНЕ 35, А ТАКОЙ ФИГУРЫ, КАК У ВАС СЕЙЧАС, ДАЖЕ В ШКОЛЕ НЕ БЫЛО. . ПО ХОРОШЕМУ ВАМ ЗАВИДУЮ. ВЫ - МОЛОДЕЦ! А Я СТРЕМЛЮСЬ И НАДЕЮСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ ХУЖЕ.
Да вы ЛУЧШЕ будете выглядеть в сто раз!!! Во-первых у меня и сейчас ничего особенного, а во-вторых вы бы видели КАКАЯ Я БЫЛА!!! И лет вам всего-ничего! ГОРЫ МОЖНО СВЕРНУТЬ!!!
Приветик, СОЛНЦЕ! И маленького сыра нэт((( Что - думаешь не прокатит меню???!!! Вроде всё дружественное... тока вот морковка с тыквой вечером... Но они сырые... и последний прием пищи будет в 19,00... За 4 часа до сна
Да какая там березка??? Стройнеть и стройнеть! Спасибо тебе, конечно, дорогая Очень вот приятно
Пытаюсь сочинить меню на завтра (завтра тоже все сложно):
Завтрак: тертая морковка на кефире (попробую, никогда не ела), овсянка, творог, семя льна, фундук 10 шт
2-й завтрак: 2 яблока, фундук 10 шт
Обед: салат из тертой морковки, тертой тыквы, лука, лимонного сока, морской соли, льняного и подсолнечного масел по чайной ложке. Запаренная греча или фасоль (если успею сварить)
Ужин: Сваяю большой салат из пекинки, сладкого перца, лука, кефира и двух яиц.
Как? Фундука не много???
Отредактировано Dominika (2012-02-06 21:06:47)
Как?
УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМРЕШЬ С ГОЛОДУ.
. Запаренная греча или фасоль (если успею сварить)
И никаких если успею.Гречку запарь сегодня на ночь .Вот и будет у тебя обед.Если время будет потуши луковичку с каким нибудь овощем, пойдет к гречке.
УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМРЕШЬ С ГОЛОДУ.
Эт-то да))) Это мне не грозит...
И никаких если успею.Гречку запарь сегодня на ночь .Вот и будет у тебя обед.Если время будет потуши луковичку с каким нибудь овощем, пойдет к гречке.
Ммм... А с каким??? Точно! С капустой потушу б/к... А я хотела просто с салатиком... Думаешь, надо какой-нибудь тушеный овощ добавить? Интересно, а вот в пароварке получится тушеная капуста?
Катюш, а я тушу луковку,кусочек перчика, помидорки и бел.капусты в сковородке с водичкой и специями
2-й завтрак: 3 яблока
А про орешки забыла?
Привет а ты орешки намеренно не ешь
и масла тоже или не пишешь просто
читала что без них не худеется
оказывается ты молодец что не ешь горячее у них ГИ выше класная новость
Отредактировано оксанна (2012-02-06 19:39:07)
Катюш, а я тушу луковку,кусочек перчика, помидорки и бел.капусты в сковородке с водичкой и специями
Спасибки, Танечка... А сколько по времени?
А про орешки забыла?
Привет а ты орешки намеренно не ешь
и масла тоже или не пишешь просто
читала что без них не худеется
Ой!!! Забыла! Спасибо, девочки! Сейчас поправлю менюшку!!!
Откорректировала меню... Посмотрите, девочки - фундука не много???
Отредактировано Dominika (2012-02-06 21:07:41)
Dominika
Ого как здорово!!! Вот это у тебя фигурка!!! Обзавидовалась уже вся.... Такой животик плоский и красивый... Зря ты конечно лицо не показываешь...
Dominika
я конечно без приглашения вломилась, но к словам Анечки присоединяюсь: потрясающая фигура! Мне кажется, вам и стройнеть не нужно - все отлично!
Худеющая мамочка
Анечка, отличное фото с дочуркой на аватарке и оч.вкусная линеечка ))!
Отредактировано Gapusya (2012-02-06 22:40:12)
Приветик!! Потрясающая фигура, просто прелесть!!!
Поздравляю!!!
спасибо!!! я уже и забыла, как быть такой!!!
Может где-то я и молодец, конечно...
Да, разумеется, заслуги Татьяны конечно неоспоримы, но и от нас кое-что зависит)))
( Я старше тебя...
сроду бы не подумала
морская соль
от соли решила не отказываться?
нормальное меню, ничего сверхкриминального
Было и 80... (((
ты уже несколько лет воюешь, постоянные ограничения, не тяжело было, или это уже образ жизни?
А спорт присутствует? Для меня больной вопрос..
Фундука не много???
Я бы 5 съела.
Фотки супер, отличная фигура, очень мотивирует. Спасибо.
Катюш!Результат очевиден!Я даже если похудею до нормального для меня веса, все равно не буду такой стройненькой.Кость широкая.Здорово!
Dominika
Ого как здорово!!! Вот это у тебя фигурка!!! Обзавидовалась уже вся.... Такой животик плоский и красивый... Зря ты конечно лицо не показываешь.
Это я встала так удачно))) Спасибо большое! А лицо... ну что лицо? Это же не показатель... оно в первую очередь худеет...
Приветик!! Потрясающая фигура, просто прелесть!!!
Спасибо... Еще бы чуть-чуть... Хоть кг пять-семь... Было б хорошо...
ты уже несколько лет воюешь, постоянные ограничения, не тяжело было, или это уже образ жизни?
А спорт присутствует? Для меня больной вопрос..
Я всю жизнь воюю... Склонна к полноте... Методике Брега очень долго следовала... Но реальные результаты стала показывать только на ДД... Спорт... У меня абонемент в спортклуб... Хожу только 2 раза в неделю((( Суббота-воскресенье... Тренажерный зал 1,5 часа, бассейн час, сауна... На групповые не хожу... хотя можт и надо бы...
Фотки супер, отличная фигура, очень мотивирует. Спасибо.
ТЕБЕ спасибо
Катюш!Результат очевиден!Я даже если похудею до нормального для меня веса, все равно не буду такой стройненькой.Кость широкая.Здорово!
Я тоже думала что у меня широкая кость... Первую фоту видела?!
Я тоже думала что у меня широкая кость... Первую фоту видела?!
Видела!По ней и говорю, я даже в девках при нормальном весе была плотнее, хоть и фигура всегда была хорошей.96-60-96.В общем песочные часы.Очень хочется все вернуть!
Ты чем то похожа на свою аватарку!
привет! первый раз у тебя- приятно познакомиться! спасибо, что выручала вчера с новичком у меня в дневнике - и как ты его обнаружила? у меня времени совсем вчера не было.
ВЫГЛЯДИШЬ - СУПЕР, МОЛОДЕЦ! я тоже похудела, ты же знаешь, при нашем весе каждый кг здоровски чувствуется - только живот у меня ещё просит, помню когда была 55 - подтянулось всё... ну и я ширококостная, берёзкой никогда не была, максимум - топольком...
тхина - это то что ты написала, у нас продаётся перемолотая чистая без добавок, а я уже развожу и добавляю лимон и зелень. в ней очень много кальция,железа, всевозможные витамины и микроэлементы, и просто она очень вкусная со всем - салатом, рыбкой... но осторожно - в ст.ложке - 9гр. жира
ТАРОМА знает где это купить в Москве.,
Отредактировано наталина (2012-02-07 09:37:30)
Ты чем то похожа на свою аватарку!
Ну... мне кажется это естественно... каждый под свой типаж подбирает...
привет! первый раз у тебя- приятно познакомиться! спасибо, что выручала вчера с новичком у меня в дневнике - и как ты его обнаружила? у меня времени совсем вчера не было.
Приветы! Незачто... Мне так жалко ее стало))) Такая неприкаянная...
я тоже похудела, ты же знаешь, при нашем весе каждый кг здоровски чувствуется - только живот у меня ещё просит, помню когда была 55 - подтянулось всё... ну и я ширококостная, берёзкой никогда не была, максимум - топольком...
Всё будет... Я - тоже не бухенвальд)))
ТАРОМА знает где это купить в Москве.,
ТАРОМА!!! КОЛИСЬ!!! )
ТАРОМА!!! КОЛИСЬ!!! )
Катюша!Я покупаю кунжутные семена и пасту делаю сама.Рецепт у меня в дневе есть.Для домашнего приготовления.А потом эту пасту развожу лим. соком,+чесночок+петрушечка и заправляю салатик.
Катюша!Я покупаю кунжутные семена и пасту делаю сама.Рецепт у меня в дневе есть.
Эт скока ж кунжута надо??? Сейчас залезу к тебе, посмотрю. Спасибо, дорогая
Ой... У ТЕБЯ ТАМ СТО СТРАНИЦ!!! Я не найдуууууууууууууууууууууууууууууууууу((( хнык
Отредактировано Dominika (2012-02-07 10:34:42)
Катюша, здравствуй!!!! Шикарно выглядишь, чувствуется сила воли! Молодец!!!
Да какая там березка??? Стройнеть и стройнеть!
но но без фанатизма только!!! на фото вам лет 17 , отличная фигурка вы молодец, вот зашла к вам в гости будучи в не лучшем настроении, ухожу с отличным
Катюша, приветик! Я в восторге от твоих фоток! Воистину, не бывает широкой кости, просто вокруг изящных тонких косточек нарастает много лишнего...жирка. А от него мы теперь знаем, как избавляться. Написала тебе на почту, посмотри.
Катюша, здравствуй!!!! Шикарно выглядишь, чувствуется сила воли! Молодец!!!
Привет! Спасибо большое... Только это не сила воли... Я просто вот чувствую себя несчастной, когда полная... Ничему не радуюсь... ничего не хочу... не живу вот просто... Некоторые девочки даже будучи в теле, покупают себе вещи... с удовольствием наносят макияж... бегают в гости... Я ВООБЩЕ СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ... в гости хожу по необходимости... когда не отвертеться... и страшно горюю и злоблюсь((( Не живу - а существую...
То есть, если я хочу при удачном раскладе радоваться жизни - деваться мне некуда - надо худеть... Это тот минимум... без которого никуда
Отредактировано Dominika (2012-02-07 10:48:33)
Сейчас залезу к тебе, посмотрю. Спасибо, дорогая
Тхина -это густая паста из молотого кунжута.
Тхину можно сделать дома:Семена кунжута слегка подсушить на сковороде\совсем мало\, смешать в блендере 2 стак. кунжутаи 1\4 стак. оливк. масла.Под конец смешивания добавить чуть воды-паста немного посветлеет и еще немного взбить.
если взять немного тхины и добавить: водичку,\ соль\, лимонный сок, выдавить чеснок и добавить петрушку по вкусу
и этим заправлять салатик....
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой