"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 901 страница 930 из 982

901

BRUNO написал(а):

Удачи Вам,заходите в гости!!!

Спасибо! С большим удовольствием!

0

902

Рин@ написал(а):

Катя, очень рада, что ты вернулась!
Чтение именно твоего дневника, в самом начале моего пути, дало уверенность, что на ДД можно не только снизить, но и сохранить вес. Почерпнула у тебя море полезной информации по уходу за лицом, ну и конечно купила альгинарные маски... Теперь работаю над собой...

Спасибо, Рина... очень благодарна за теплые слова... мне очень приятно...
ДД и на самом деле может всё... и "сохранить вес" - это малое из её чудес... Она омолаживает нас, возвращает красивые линии фигуры (знаете же поговорку - худая корова еще не газель?), дает бодрость и энергию без препаратов, возвращает тонус кожи, блеск глаз и здоровье...
Работайте над собой, не сомневайтесь! И вы увидите как вы сами себя отблагодарите...

0

903

Dominika, я на все 100 разделяю вашу позицию относительно врача. Самое смешное, что никто под сомнение саму систему и не ставит, а столько эмоций....Эта тема очень наглядно продемонстрировала почему форум очень многие читают, но не многие пишут.   karamelra.

+1

904

karamelka написал(а):

Dominika, я на все 100 разделяю вашу позицию относительно врача. Самое смешное, что никто под сомнение саму систему и не ставит, а столько эмоций....Эта тема очень наглядно продемонстрировала почему форум очень многие читают, но не многие пишут.   karamelra.

Катя!Привет...вот сижу перечитываю дневничек......бестселлер...
Вчера переосмыслила все по поводу консультаций врачебных...согласна...это дело Татьяны Владимировны и Ирины...немного поспешили все выложить на всеобщее обозрение....даже неловко....
Катя ,сейчас убегаю на работу...заходи ко мне в дневничек...если интересно...я по поводу своей внешности за пол года много поработала...
Удачного дня!!!

0

905

karamelka написал(а):

Самое смешное, что никто под сомнение саму систему и не ставит, а столько эмоций....

Тоже не очень понимаю... Если не хочется слушать мнение представителей традиционной медицины, то зачем задавать им вопросы??? Если в голове уже все сложилось, и есть уверенность что все правильно, то зачем интересоваться мнением людей, которые априори будут осторожничать и сомневаться?

0

906

BRUNO написал(а):

заходи ко мне в дневничек...если интересно...я по поводу своей внешности за пол года много поработала...
Удачного дня!!!

Конечно интересно! С удовольствием загляну! И тебе хорошего дня!!!

0

907

Dominika написал(а):

. Я с мужем

Привет Катюша, замечательно выглядишь,молодец , ну а вместе с мужем вы смотритесь просто супер, очень рада за вас !!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

908

Катюша!!!!!!!!!!!!!! Как я рада,что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за правильное и своевременное вправление мозгов,это я про себя.Послушала тебя,посмотрела на себя и летом занялась собой конкретно.И маски альгинатные,и гиалуроночка...В общем,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты--просто девочка,буду на тебя равняться.Целую)))

0

909

Vita69 написал(а):

Привет Катюша, замечательно выглядишь,молодец

Ой, даже неловко... Спасибо большое! У меня просто с собой не все фотки... потом получше выложу... ну не то, что получше, просто более показательные в плане ДД

0

910

Лено4ка Кумар написал(а):

Катюша!!!!!!!!!!!!!! Как я рада,что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за правильное и своевременное вправление мозгов,это я про себя.Послушала тебя,посмотрела на себя и летом занялась собой конкретно.И маски альгинатные,и гиалуроночка...В общем,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты--просто девочка,буду на тебя равняться.Целую)))

ПРИВЕТИКИ, ЛЕНЧИК!!! Тоже страшно рада тебя видеть!!! Ты умница всегда была! И не хвали меня!!! Не за что особо, да и возгоржусь))) Я же живая и ничто человеческое мне не чуждо)))

0

911

У меня сегодня супер вкусный обед! Сама придумала... Рассказываю: берем мягкий обезжиренный творог, мелко режем туда репчатый лучок, замешиваем, затем туда же красную икру, так же перемешиваем - ставим в холодильник. Охлаждаем. Тем временем берем баклажан, режем полуколечками толстенькими, и поджариваем с укропом на гриле или на решетке в духовке... И потом самый кайф - цапаем вилкой прохладную творожно-икорно-луковую смесь, этой же вилкой накалываем горячий баклажан - и в рот! Ням!!! Райское наслаждение... Целый баклажан так схомякала... с помидорками черри...

Дело в том что мне огромную банку икры прислали с Сахалина - вот экспериментирую... Завтра попробую омлетик с ней спечь... Расскажу

Отредактировано Dominika (2012-08-31 14:52:46)

0

912

Катя, очень здорово выглядишь! Мне ещё далеко топать. А силы воли уже не хватает. :flag:

0

913

Нюся2 написал(а):

Мне ещё далеко топать. А силы воли уже не хватает. :flag:

Как это "далеко", и как это "не хватает"??? Тебе всего пять кг осталось до заветного числа!
И, что самое главное хочу сказать, - сила воли здесь СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА, И НЕ ПРИ ЧЕМ... на одной силе воли далеко не уедешь... все равно сорвешься... Все дело в голове, дорогая, и только в ней... Нужно поставить себе рамки раз и навсегда... и в этих рамках УБЛАЖАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ... это более чем возможно... здесь можно и объедаться, и есть вкусные вещи... любое свое вкусовое пристрастие можно адаптировать к принципам ДД... ЛЮБОЕ! Честно... Я сама люблю поесть... еда для меня - одно из самых главных наслаждений... И я ем только то, что очень люблю...

0

914

Катюша, приветик!

Dominika написал(а):

Я сама люблю поесть... еда для меня - одно из самых главных наслаждений...

Присоединяюсь! И я такая же!
На фото - выглядишь просто супер![взломанный сайт]

0

915

Dominika написал(а):

УБЛАЖАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ..

НАДО-однозначно...просто удовольствия надо ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ...У меня если 3Д или АЦ...все время занимаю шоппингом...косметологом и.т.д.очень действенно...и приятно....и время незаметно пробегает...

Dominika написал(а):

любое свое вкусовое пристрастие можно адаптировать к принципам ДД... ЛЮБОЕ!

ДДшные лакомства себе позволять....премировать себя любимую....на сэкономленные от конфеток и колбаски...
http://s1.uploads.ru/t/Ha7zv.jpg

0

916

Dominika написал(а):

любое свое вкусовое пристрастие можно адаптировать к принципам ДД... ЛЮБОЕ!

Даже чебуреки? Вот поймала себя на мысли, что хочу-у чебурек.Даже вкус ощущаю, нравится сочетание сочного фарша и хрустящего теста, когда чебуреки еще не постояли. Думала, что фарш можно заменить котлеткой добавив туда побольше лука для сочности, а вот чем тесто заменить  чтоб похоже по вкусу было? Да и не ДД-шное это сочетание - тесто с мясом... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif 
Катюша, может чего подскажешь?

Dominika написал(а):

У меня сегодня супер вкусный обед! Сама придумала...

Да-а... Захотелось приготовить, обязательно сделаю! Сеньк!https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

917

Dominika написал(а):

Штат Вашингтон. Я с мужем

Ой, Катюша появилась! как здорово выглядишь, мы скучали... рада, что ты теперь нашла время пообщаться!

Dominika написал(а):

У меня сегодня супер вкусный обед! Сама придумала... Рассказываю:

спасибо за рецептик, так вкусно описала, аж слюнки потекли...

Dominika написал(а):

. здесь можно и объедаться, и есть вкусные вещи... любое свое вкусовое пристрастие можно адаптировать к принципам ДД... ЛЮБОЕ! Честно... Я сама люблю поесть... еда для меня - одно из самых главных наслаждений... И я ем только то, что очень люблю...

и это все правильно написала, согласна с тобою полностью!
я приехала от родителей, мама вздыхала, охала, все переживала, наверное, мол болею, что за год, так сильно похудела, это при том, при всем, что до худобы-еще как до неба... а сестра, так вообще сказала, что один нос на лице остался и глаза провалились! вообщем старшее поколение не одобрило мой вид, а вот молодежь!... племянники, крестник, так вообще в восторге от того, что постройнела, помолодела, крестник так вообще сказал:"Крестная, ты СУПЕР! никого не слушай, очень ХОРОША!"
влбщем сколько людей, столько и мнений!

Отредактировано alenka09 (2012-09-01 08:35:55)

0

918

Dominika написал(а):

У меня сегодня супер вкусный обед! Сама придумала... Рассказываю: берем мягкий обезжиренный творог, мелко режем туда репчатый лучок, замешиваем, затем туда же красную икру, так же перемешиваем - ставим в холодильник. Охлаждаем. Тем временем берем баклажан, режем полуколечками толстенькими, и поджариваем с укропом на гриле или на решетке в духовке... И потом самый кайф - цапаем вилкой прохладную творожно-икорно-луковую смесь, этой же вилкой накалываем горячий баклажан - и в рот! Ням!!! Райское наслаждение...

Катюша, привет! как долго тебя не было, а вот пришла и с такой вкуснятиной. Завтра буду себя баловать, вот только про соль в икре задумалась..... ну да и ладно, иногда можно ведь. Да и промыть наверное ее можно да?

0

919

доброе утро!
С праздниками!!! Всех С днем знаний!
Москвичей с днем города!
Нас с днем НЕФТЯНИКА! все мы на нефти сидим и от неё зависим!
С праздником, девчата!
Нефти нам сполна!
С нами процветает наша вся страна.
Счастья семьям нашим,
радости вовек,
долгих и успешных нефтяных нам лет!

0

920

Катюшка!Привет!С возвращением!Ты все молодеешь и хорошеешь.Хоть вроде больше и не куда! :D
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/116/70116426_151025_9454650x650.jpg

0

921

Рин@ написал(а):

Даже чебуреки? Вот поймала себя на мысли, что хочу-у чебурек.Даже вкус ощущаю, нравится сочетание сочного фарша и хрустящего теста... Катюша, может чего подскажешь?

))) Я немного не это имела ввиду, дорогая... Понятно, что "наполеону" на сливочном креме тоже трудно найти замену... Все потуги будут смехотворны... Я имела ввиду то, что на ДД можно легко подобрать для себя те блюда, которые ТАК ЖЕ БУДУТ НРАВИТЬСЯ ДО ДРОЖИ, и проносить такое же наслаждение, как некогда любимые вредоносные продукты. Вот и все. Это несложно... Выбор и сочетание продуктов огромны.

0

922

alenka09 написал(а):

я приехала от родителей, мама вздыхала, охала, все переживала, наверное, мол болею, что за год, так сильно похудела, это при том, при всем, что до худобы-еще как до неба... а сестра, так вообще сказала, что один нос на лице остался и глаза провалились! вообщем старшее поколение не одобрило мой вид, а вот молодежь!... племянники, крестник, так вообще в восторге от того, что постройнела, помолодела, крестник так вообще сказал:"Крестная, ты СУПЕР! никого не слушай, очень ХОРОША!"
влбщем сколько людей, столько и мнений!

И вообще, говорят что после 35-ти люди очень плохо реагируют на всякие изменения, новшества и нововведения... Вот 35-ть стукнуло, и всё))) Адекватное восприятие закрылось))) Люди начинают испытывать дискомфорт от изменений... Вот сложилось у них в голове, что ты должна быть полной и дородной, и эта картина мира для них правильная. Ты изменилась, - пусть даже сто раз в лучшую сторону - у них уже что-то не складывается... неудобно... не нравится... хотят всё обратно)))
Так что слушай гибкую молодежь! Не соврут...

0

923

Ольчик72 написал(а):

Завтра буду себя баловать, вот только про соль в икре задумалась..... ну да и ладно, иногда можно ведь. Да и промыть наверное ее можно да?

Ну не знаю, Ольчик, солнце... Ты вообще ничего не солишь? Я все-таки салатики присаливаю морской солькой... А уж в этом блюде - творог пресный абсолютно, баклажан только с травкой... соли получится совсем чуть-чуть... нежно-нежно

0

924

ТАРОМА написал(а):

Катюшка!Привет!С возвращением!

ПРИВЕТИКИ, Танюшенька!!! Надеюсь больше так надолго не пропадать! Сама соскучилась! )

0

925

Dominika написал(а):

Фестиваль тюльпанов. Керкланд. Штат Вашингтон. Я с мужем

Вот это красота! Живьем я нигде не видела море тюльпанов.
Оба - СУПЕР! Берегите друг друга.

0

926

Dominika написал(а):

Так что слушай гибкую молодежь! Не соврут...

так и делаю,Катюш! приветик!

0

927

Здравствуй Катя, очень рада что ты снова с нами, твой дневник очень интересно читать. Замечательно выглядишь, выкладывай еще фотографии и не пропадай так на долго.

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/414607338.gif

Отредактировано Станиславна (2012-09-04 09:52:05)

0

928

Orchideja написал(а):

Вот это красота! Живьем я нигде не видела море тюльпанов.

Это еще ерунда! Там поля и поля... Насколько хватает глаза... и все разноцветные... красное поле... белое... фиолетовое... розовое... и так бесконечно... Потом выложу

0

929

Orchideja написал(а):

Оба - СУПЕР! Берегите друг друга.

Спасибо. Мы очень стараемся

0

930

Станиславна написал(а):

Здравствуй Катя, очень рада что ты снова с нами, твой дневник очень интересно читать. Замечательно выглядишь, выкладывай еще фотографии и не пропадай так на долго.

Спасибо большое! Вы тоже шикарно выглядите! Такая ухоженная леди!

0