"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 961 страница 982 из 982

961

.

Отредактировано Dominika (2012-09-09 16:43:22)

0

962

...

Отредактировано Dominika (2012-09-13 19:25:57)

0

963

...

Отредактировано Dominika (2012-09-13 19:25:30)

0

964

Ленулькин написал(а):

Стойкая, не по годам мудрая и немного циничная, молодец! Подтягиваемся за молодежью.
Привет, Катя!

Привет, Ленуль... Про "не по годам", и "молодежь" спасибо, конечно... если не издеваешься... У нас с тобой 10 лет разницы всего...

0

965

...

Отредактировано Dominika (2012-09-13 19:25:00)

0

966

...

Отредактировано Dominika (2012-09-13 19:24:36)

+1

967

Dominika написал(а):

Я тут дура какая-то... Но зато будете иметь представление о моем наряде...

Катюша приветик.....
платье не очень видно на фото....но силуэт отличный...и ножки в  стильных босоножках....
Все отлично...выглядишь ,как минимум на 15 лет младше....смотрела с подругой наш форум...я то знаю сколько Тебе лет...она саазала,что на вскидку 27-28.....

Ты максималистка.....хочется все время больше.....я Тебя понимаю....
Главное кайфовать от этого...быть счастливой...
Судя по фото...муж так тебя обнимает...ИСКРЕННЕ....молодец...удачи Тебе....
Катюша...забегай в гости....

0

968

BRUNO написал(а):

...и ножки в  стильных босоножках....

)))Босоножки - согласна - дорогого стоят... и в Штатах очень восхищались))) Там с обовью хорошей очень сложно... Либо Китай, либо Парагвай, либо местное производство... дубовые... и модели так себе... А Европа - Италия, Франция... конечно есть... но для богатых... ОЧЕНЬ ДОРОГО... понимаете - одно транспортное плечо чего стоит... То есть, мы, например, можем поднапрячься раз хоть в сезон, и купить себе итальянские ботильоны... А там запредельно... Так мне даже на экскурсиях чужие люди говорили "бьютифл шуз"))) Я сначала торопела (у нас не принято хвалить))), а потом привыкла и благодарила)
__________________________________________________________________________________________________________

Спасибо, дорогая, за теплые слова! Спасибо

0

969

Dominika написал(а):

принято хвалить))), а потом привыкла и благодарила)
__________________________________________________________________________________________________________

Dominika написал(а):

Вот....теплые слова НАМ ВСЕМ очень не помешают.....
Вот они за границей и улыбчивые все такие....Надо нам на форуме эту практику заграничную поддерживать.....
А босоножки видны...даже невооруженным глазом....ВЕЩЬ...Кать...УЛЫБАЙСЯ!!!!!!

0

970

Добрый вечер Катюша! С удовольствием читаю твои посты,  и фотки такие замечательные!

0

971

Катюша,привет! Фотки отличные,ты--красавица!!! Стройна,хороша!!! За рецепты спасибо!!Интересно у тебя)))

0

972

Катя, привет!
Фото классные!!! Выглядишь отлично!!! Спасибо за рецепты, очень познавательно!

0

973

Dominika написал(а):

У нас с тобой 10 лет разницы всего...

Катя, убила наповал. Врешь небось, 30 не более!

0

974

Ленулькин написал(а):

Если бы...

0

975

Dominika написал(а):

Ленулькин написал(а):

Если бы...
Подпись автора

мой дневничок Хочу быть счастливой

привет Кать, ты действительно не выглядишь на свой возраст,  не многим это удается, умничка !!!

0

976

Катя, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Ваши фото. Спасибо.

0

977

и мне очень хотелось бы увитеть ваши фотки давно читаю ваши посты вы очень интересный и позитивный человек.
http://s1.uploads.ru/t/yQjHK.gif

0

978

удали их Катюша! не все полюбовались! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

979

alenka09 написал(а):

удали их Катюша!

Неправа она. Я бы тоже с удовольствием посмотрела фотки.

0

980

Лла написал(а):

Я бы тоже с удовольствием посмотрела фотки.

да, уж -ну раз удалила, то уж ничего не сделаешь! заходи ко мне- я выложила фотки- ты же просила посмотреть!

0

981

Ленчик, привет! С ног сбилась ищу твои фотки. В новом ты написала, что разместила в старом дневничке. Твой старый дневничок я вообще не нахожу, пролистала до 30 сентября. Ты ведь фотки в числах 13-16 октября выставляла, значит твой дневник д.б. в этих числах, а нет.

0

982

Лла написал(а):

С ног сбилась ищу твои фотки.

пост 928 смотри, дневник сам закрыт, но он открывается для просмотра на стр. 31, смотри не первый дневничок, а второй новый домик!

0