.
Отредактировано Dominika (2012-09-09 16:43:22)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой
.
Отредактировано Dominika (2012-09-09 16:43:22)
...
Отредактировано Dominika (2012-09-13 19:25:57)
...
Отредактировано Dominika (2012-09-13 19:25:30)
Стойкая, не по годам мудрая и немного циничная, молодец! Подтягиваемся за молодежью.
Привет, Катя!
Привет, Ленуль... Про "не по годам", и "молодежь" спасибо, конечно... если не издеваешься... У нас с тобой 10 лет разницы всего...
...
Отредактировано Dominika (2012-09-13 19:25:00)
...
Отредактировано Dominika (2012-09-13 19:24:36)
Я тут дура какая-то... Но зато будете иметь представление о моем наряде...
Катюша приветик.....
платье не очень видно на фото....но силуэт отличный...и ножки в стильных босоножках....
Все отлично...выглядишь ,как минимум на 15 лет младше....смотрела с подругой наш форум...я то знаю сколько Тебе лет...она саазала,что на вскидку 27-28.....
Ты максималистка.....хочется все время больше.....я Тебя понимаю....
Главное кайфовать от этого...быть счастливой...
Судя по фото...муж так тебя обнимает...ИСКРЕННЕ....молодец...удачи Тебе....
Катюша...забегай в гости....
...и ножки в стильных босоножках....
)))Босоножки - согласна - дорогого стоят... и в Штатах очень восхищались))) Там с обовью хорошей очень сложно... Либо Китай, либо Парагвай, либо местное производство... дубовые... и модели так себе... А Европа - Италия, Франция... конечно есть... но для богатых... ОЧЕНЬ ДОРОГО... понимаете - одно транспортное плечо чего стоит... То есть, мы, например, можем поднапрячься раз хоть в сезон, и купить себе итальянские ботильоны... А там запредельно... Так мне даже на экскурсиях чужие люди говорили "бьютифл шуз"))) Я сначала торопела (у нас не принято хвалить))), а потом привыкла и благодарила)
__________________________________________________________________________________________________________
Спасибо, дорогая, за теплые слова! Спасибо
принято хвалить))), а потом привыкла и благодарила)
__________________________________________________________________________________________________________Спасибо, дорогая, за теплые слова! Спасибо
Спасибо, дорогая, за теплые слова! Спасибо
Вот....теплые слова НАМ ВСЕМ очень не помешают.....
Вот они за границей и улыбчивые все такие....Надо нам на форуме эту практику заграничную поддерживать.....
А босоножки видны...даже невооруженным глазом....ВЕЩЬ...Кать...УЛЫБАЙСЯ!!!!!!
Добрый вечер Катюша! С удовольствием читаю твои посты, и фотки такие замечательные!
Катюша,привет! Фотки отличные,ты--красавица!!! Стройна,хороша!!! За рецепты спасибо!!Интересно у тебя)))
Катя, привет!
Фото классные!!! Выглядишь отлично!!! Спасибо за рецепты, очень познавательно!
У нас с тобой 10 лет разницы всего...
Катя, убила наповал. Врешь небось, 30 не более!
Если бы...
Ленулькин написал(а):
Если бы...
Подпись автора
мой дневничок Хочу быть счастливой
привет Кать, ты действительно не выглядишь на свой возраст, не многим это удается, умничка !!!
Катя, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Ваши фото. Спасибо.
удали их Катюша! не все полюбовались!
удали их Катюша!
Неправа она. Я бы тоже с удовольствием посмотрела фотки.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела фотки.
да, уж -ну раз удалила, то уж ничего не сделаешь! заходи ко мне- я выложила фотки- ты же просила посмотреть!
Ленчик, привет! С ног сбилась ищу твои фотки. В новом ты написала, что разместила в старом дневничке. Твой старый дневничок я вообще не нахожу, пролистала до 30 сентября. Ты ведь фотки в числах 13-16 октября выставляла, значит твой дневник д.б. в этих числах, а нет.
С ног сбилась ищу твои фотки.
пост 928 смотри, дневник сам закрыт, но он открывается для просмотра на стр. 31, смотри не первый дневничок, а второй новый домик!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой