Тхина -это густая паста из молотого кунжута.
Спасибо за заботу, Танюшенька
Ты такая внимательная... просто солнышко!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой
Тхина -это густая паста из молотого кунжута.
Спасибо за заботу, Танюшенька
Ты такая внимательная... просто солнышко!
То есть, если я хочу при удачном раскладе радоваться жизни - деваться мне некуда - надо худеть... Это тот минимум... без которого никуда
а вот и неправда! минимум - это любить себя, в любом виде, без всяких условий! перестраивайся срочно - полюби себя сейчас, СРОЧНО!, ты у себя одна , если не ты сама себе - то кто тебе? а остальное ВСЕГДА ПРИХОДИТ СЛЕДОМ ЗА ЛЮБОВЬЮ, и никогда наоборот!
а вот и неправда! минимум - это любить себя, в любом виде, без всяких условий!
Ммм... себя я очень, конечно люблю... Как там в рекламе - "как я люблю свою стройную фигурку, свою осиную талию, свои стройные ножки! И КАК Я НЕНАВИЖУ СЛОЙ ЖИРА, который всё это скрывает" ))) То есть я люблю себя, но сижу дома... пока из жирной гусеницы не выпорхнет воздушная бабочка... Чтобы окружающие разглядели мою прекрасную душу... А ты же знаешь, что ее видно только когда она сидит в сексуальном теле)))
Отредактировано Dominika (2012-02-07 12:11:05)
Тоже посмотрела фотки - какая отличная фигурка! Стройняшка! Но если ты считаешь, что для совершенства еще надо поработать, желаю тебе добиться своего!
Dominika
Иде мои шешнадцать лет?
Такой фигуре можно только позавидовать. А 48 кг не маловато? Что останется? Обнять и плакать вместе с тобой? Все хорошо в меру!
Может мне тоже "голову обрезать", и выставить свое фото бегемота в 150 кг для устрашения?
Сейчас я уже не бегемот, хотя до желаемого (скромно) веса еще очень далеко!
Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-07 12:26:06)
Светлана Дешеулина может свести обе наши темы в одну, я двумя руками "за"!
Но если ты считаешь, что для совершенства еще надо поработать, желаю тебе добиться своего!
Очень считаю, да! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Dominika
Иде мои шешнадцать лет?
Такой фигуре можно только позавидовать. А 48 кг не маловато? Что останется? Обнять и плакать вместе с тобой? Все хорошо в меру!
Может мне тоже "голову обрезать", и выставить свое фото бегемота в 150 кг для устрашения?
Сейчас я уже не бегемот, хотя до желаемого (скромно) веса еще очень далеко!
Мне уж тоже далеко не 16(((... 48 кг? Моя недостижимая мечта... Ни разу не достигнутая... 50 - и сразу плато... Может упорным трудом... если без косяков... бум пытаться...
Ты не бегемот!!! И не была! Как вот ты можешь такое говорить???!!! А фото для наглядности так вот очень даже хорошо... я вот думала что разницы особой нет... а выложила рядом фотки - и увидела, что реально постройнела!!! А толстые-то мы в голове! Мне все кажется что я корова, пока на зеркало не наткнусь(((
Светлана Дешеулина может свести обе наши темы в одну, я двумя руками "за"!
И я! И я! Я уж ее прошу, прошу!!! Информация размажется... потом не соберем(
Отредактировано Dominika (2012-02-07 12:38:03)
Девочки! Сегодня позавтракала в 9,00. Чтобы последний прием пищи был в 18,00 - не влезает второй завтрак... Будет завтрак, обед и ужин и всё!!! Без яблок и орешков... Если их впихнуть - то промежутки между приемами пищи будут маленькие...( Ничего? Можно без них обойтись сегодня?
Отредактировано Dominika (2012-02-07 12:52:59)
Спасибки, Танечка... А сколько по времени?
Не болше 10 минут, с одной водичкой
Dominika
зашла к вам в гости! зарядилась энергией и оптимизмом!!! большое уважение вам, вы МОЛОДЕЦ!!!
путь к стройности и счастью не бывает легким, но тем полученный результат и ценнее!!!!! Удачи Вам!
НОВЫЙ ГОД В ТАЙЛАНДЕ
Молодчинка! Я тихо любуюсь! Тьфу,тьфу чтоб не сглазить!!!
Мне все кажется что я корова, пока на зеркало не наткнусь(((
Шо ты с нами делаешь? Такие фотки, такая дэвушка! Море,лето! Чууудо ты наше! ( В хорошем смысле,разумеется)
PS. А вот я на аватарку совсем не похожа
Отредактировано olniga (2012-02-07 13:20:02)
Не болше 10 минут, с одной водичкой
Спасибо большое! Сегодня буду пробовать (повар из меня никакой...)
зашла к вам в гости! зарядилась энергией и оптимизмом!!! большое уважение вам, вы МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо вам!!! Очень рада вас видеть! Приходите почаще! Всегда слежу как вы
очень интересно вот всё излагаете!
Молодчинка! Я тихо любуюсь! Тьфу,тьфу чтоб не сглазить!!!
Т-т-т...Спасибки)
PS. А вот я на аватарку совсем не похожа
)))
А всё равно... Значит в образе что-то общее... Аватарку просто так не выбирают... Это на самом деле очень показательно...
на фото вам лет 17 , отличная фигурка вы молодец, вот зашла к вам в гости будучи в не лучшем настроении, ухожу с отличным
Ой! Пропустила такое чудесное сообщение))) Вот спасибо так спасибо!!!
Чтобы последний прием пищи был в 18,00 -
а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИМЕННО В 18 .гЛАВНОЕ ЗА 4 ЧАСА ДО СНА!
а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИМЕННО В 18 .гЛАВНОЕ ЗА 4 ЧАСА ДО СНА!
ДА!!! А вот Татьяна говорила что самая похудаловка во сне - это с 22,00 до 02,00 (или даже до 01,00 - не помню точно). Я и стараюсь в десять завалиться... ну край в одиннадцать...
Отредактировано Dominika (2012-02-07 15:26:08)
наконец добралась до вашего дневничка! Интернет у меня сегодня странный, второй раз выбросил меня с сайта. Да, фигурка у вас замечательная.Я о такой и не мечтаю, в моем-то возрасте. С нормальным весом была до 30 лет, но худышкой-никогда.Наверно, надо физкультуру подключить, тело мое от природы рыхлое. Хоть ИМТ в 30 лет у меня был почти таким, как у вас сейчас, я выглядела полнее.
Отредактировано chernomor_tatyana (2012-02-07 17:00:42)
Да, фигурка у вас замечательная.Я о такой и не мечтаю, в моем-то возрасте. С нормальным весом была до 30 лет, но худышкой-никогда.
Я худышкой тоже была только после жесточайших диет... А так всегда плюшка... Фигуру стала обретать стабильную только на ДД... А в возрасте у нас с вами небольшая разница... Так что дерзайте - всё получится! Спорт у меня нерегулярный... ежедневно выборочные упражнения бодифлекса, и тренажерка с бассейном 2 раза в неделю... Без фанатизма... Так что не в нем дело...
Я и стараюсь в десять завалиться... ну край в одиннадцать...
Девочки, я вот вчера завалилась в 23 часа, а толку...? Ну никак не спится. Обычно ложусь после часу.
Как вы думаете, если просто завалиться - поможет?
Ой, Доминик, зашла к тебе и не поздоровалась! Здравствуй!
Выглядишь великолепно, даже шикарно! Буду держать ориентир!
Девочки, я вот вчера завалилась в 23 часа, а толку...? Ну никак не спится. Обычно ложусь после часу.
Как вы думаете, если просто завалиться - поможет?
Не поможет... Надо именно СПАТЬ! Я пила успокоительные сборы № 2, и № 3... Очень дешевые... И, я хочу сказать, десять раз завалитесь - на одиннадцатый уснете, и войдете в режим) Правда!!! Сама через это прошла...
Обычно, ко сну начинает клонить вечером после 20-00. Но все равно высиживаешь до часу. Так как самое время, когда освобождаешься от всего и от всех
И почитать хочется, и в инете поползать.
ежедневно выборочные упражнения бодифлекса,
Доминика, а какие именно упражнения из бодифлексика, не скажешь?
Пыталась как-то им заняться, но... воз и ныне там.
Ой, Доминик, зашла к тебе и не поздоровалась! Здравствуй!
Выглядишь великолепно, даже шикарно! Буду держать ориентир!
Приветы!!! Ну... шикарно-не шикарно... а разницу видно... что ухудела) Спасибо, дорогая!
Отредактировано Dominika (2012-02-07 17:55:57)
Ну... шикарно-не шикарно..
Для нас, мечтающих похудеть - это шикарный результат! Куда уж лучше!
Я лет шесть назад тоже сбросила 20 кг. Чувствовала себя великолепно.
Увы, потом набрала.
Для нас, мечтающих похудеть - это шикарный результат! Куда уж лучше!
Ну... это для меня промежуточный этап... хочется еще сбросить и там уже закрепиться... но я очень рада, если стимулирует... помню себя в бытность совсем уж плюшкой... Такие страдания(((
Я лет шесть назад тоже сбросила 20 кг. Чувствовала себя великолепно.
Увы, потом набрала.
А почему ты себе линеечку не сделаешь? Рост, вес... то... сё... Это для нас как визитная карточка)))
фото просто шикарные! а почему Вы так свою красивую голову не любите?
А почему ты себе линеечку не сделаешь? Рост, вес... то... сё...
Да я больше просто читаю, ума набираюсь . В другие тонкости не вникала.
Книга имеется (получила неделю назад), чему очень рада! Правда, прочитала только треть.
Отредактировано Svetlana787 (2012-02-07 18:08:09)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой