"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 91 страница 120 из 982

91

ТАРОМА написал(а):

Тхина -это густая паста из молотого кунжута.

Спасибо за заботу, Танюшенька :love:
Ты такая внимательная... просто солнышко!

0

92

Dominika написал(а):

То есть, если я хочу при удачном раскладе радоваться жизни - деваться мне некуда - надо худеть... Это тот минимум... без которого никуда

а вот и неправда! минимум - это любить себя, в любом виде, без всяких условий! перестраивайся срочно - полюби себя сейчас, СРОЧНО!, ты у себя одна , если не ты сама себе - то кто тебе? а остальное ВСЕГДА  ПРИХОДИТ СЛЕДОМ ЗА ЛЮБОВЬЮ,  и никогда наоборот!

0

93

наталина написал(а):

а вот и неправда! минимум - это любить себя, в любом виде, без всяких условий!

Ммм... себя я очень, конечно люблю... Как там в рекламе - "как я люблю свою стройную фигурку, свою осиную талию, свои стройные ножки! И КАК Я НЕНАВИЖУ СЛОЙ ЖИРА, который всё это скрывает" ))) То есть я люблю себя, но сижу дома... пока из жирной гусеницы не выпорхнет воздушная бабочка... Чтобы окружающие разглядели мою прекрасную душу... А ты же знаешь, что ее видно только когда она сидит в сексуальном теле)))

Отредактировано Dominika (2012-02-07 12:11:05)

0

94

Тоже посмотрела фотки - какая отличная фигурка! Стройняшка! Но если ты считаешь, что для совершенства еще надо поработать, желаю тебе добиться своего!

0

95

Dominika
Иде мои шешнадцать лет?
Такой фигуре можно только позавидовать. А 48 кг не маловато? Что останется? Обнять и плакать вместе с тобой? Все хорошо в меру!
Может мне тоже "голову обрезать", и выставить свое фото бегемота в 150 кг для устрашения?
Сейчас я уже не бегемот, хотя до желаемого (скромно) веса еще очень далеко!

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-07 12:26:06)

0

96

Светлана Дешеулина может свести обе наши темы в одну, я двумя руками "за"!

0

97

Burda написал(а):

Но если ты считаешь, что для совершенства еще надо поработать, желаю тебе добиться своего!

Очень считаю, да! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Svetilnik 777 написал(а):

Dominika
Иде мои шешнадцать лет?
Такой фигуре можно только позавидовать. А 48 кг не маловато? Что останется? Обнять и плакать вместе с тобой? Все хорошо в меру!
Может мне тоже "голову обрезать", и выставить свое фото бегемота в 150 кг для устрашения?
Сейчас я уже не бегемот, хотя до желаемого (скромно) веса еще очень далеко!

Мне уж тоже далеко не 16(((... 48 кг? Моя недостижимая мечта... Ни разу не достигнутая... 50 - и сразу плато... Может упорным трудом... если без косяков... бум пытаться...
Ты не бегемот!!! И не была! Как вот ты можешь такое говорить???!!! А фото для наглядности так вот очень даже хорошо... я вот думала что разницы особой нет... а выложила рядом фотки - и увидела, что реально постройнела!!! А толстые-то мы в голове! Мне все кажется что я корова, пока на зеркало не наткнусь(((

Svetilnik 777 написал(а):

Светлана Дешеулина может свести обе наши темы в одну, я двумя руками "за"!

И я! И я! Я уж ее прошу, прошу!!! Информация размажется... потом не соберем(

Отредактировано Dominika (2012-02-07 12:38:03)

0

98

Девочки! Сегодня позавтракала в 9,00. Чтобы последний прием пищи был в 18,00 - не влезает второй завтрак...  Будет завтрак, обед и ужин и всё!!! Без яблок и орешков... Если их впихнуть - то промежутки между приемами пищи будут маленькие...( Ничего? Можно без них обойтись сегодня?

Отредактировано Dominika (2012-02-07 12:52:59)

0

99

Dominika написал(а):

Спасибки, Танечка... А сколько по времени?

Не болше 10 минут, с одной водичкой

0

100

Dominika
зашла к вам в гости! зарядилась энергией и оптимизмом!!! большое уважение вам, вы МОЛОДЕЦ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
путь к стройности и счастью не бывает легким, но тем полученный результат и ценнее!!!!! Удачи Вам!

0

101

Dominika написал(а):

НОВЫЙ ГОД В ТАЙЛАНДЕ

Молодчинка! Я тихо любуюсь! Тьфу,тьфу чтоб не сглазить!!!

0

102

Dominika написал(а):

Мне все кажется что я корова, пока на зеркало не наткнусь(((

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif Шо ты с нами делаешь? Такие фотки, такая дэвушка! Море,лето! Чууудо ты наше! ( В хорошем смысле,разумеется)
PS. А вот я на аватарку совсем не похожа :D

Отредактировано olniga (2012-02-07 13:20:02)

0

103

Т@тьян@ написал(а):

Не болше 10 минут, с одной водичкой

Спасибо большое! Сегодня буду пробовать (повар из меня никакой...) :blush:

iriska.kiska написал(а):

зашла к вам в гости! зарядилась энергией и оптимизмом!!! большое уважение вам, вы МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо вам!!! Очень рада вас видеть! Приходите почаще! Всегда слежу как вы
очень интересно вот всё излагаете!

Vale-tina написал(а):

Молодчинка! Я тихо любуюсь! Тьфу,тьфу чтоб не сглазить!!!

Т-т-т...Спасибки)

olniga написал(а):

PS. А вот я на аватарку совсем не похожа

)))
А всё равно... Значит в образе что-то общее... Аватарку просто так не выбирают... Это на самом деле очень показательно...

0

104

natasha.mis написал(а):

на фото вам лет 17 , отличная фигурка вы  молодец, вот  зашла к вам в гости будучи в не лучшем настроении, ухожу с отличным

Ой! Пропустила такое чудесное сообщение))) Вот спасибо так спасибо!!! :love:

0

105

Dominika написал(а):

Чтобы последний прием пищи был в 18,00 -

а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИМЕННО В 18 .гЛАВНОЕ ЗА 4 ЧАСА ДО СНА!

0

106

ТАРОМА написал(а):

а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИМЕННО В 18 .гЛАВНОЕ ЗА 4 ЧАСА ДО СНА!

ДА!!! А вот Татьяна говорила что самая похудаловка во сне - это с 22,00 до 02,00 (или даже до 01,00 - не помню точно). Я и стараюсь в десять завалиться... ну край в одиннадцать...

Отредактировано Dominika (2012-02-07 15:26:08)

0

107

наконец добралась до вашего дневничка! Интернет у меня сегодня странный, второй раз выбросил меня с сайта. Да, фигурка у вас замечательная.Я о такой и не мечтаю, в моем-то возрасте. С нормальным весом была до 30 лет, но худышкой-никогда.Наверно, надо физкультуру подключить, тело мое от природы рыхлое. Хоть ИМТ в 30 лет у меня был почти таким, как у вас сейчас, я выглядела полнее.

Отредактировано chernomor_tatyana (2012-02-07 17:00:42)

0

108

chernomor_tatyana написал(а):

Да, фигурка у вас замечательная.Я о такой и не мечтаю, в моем-то возрасте. С нормальным весом была до 30 лет, но худышкой-никогда.

Я худышкой тоже была только после жесточайших диет... А так всегда плюшка... Фигуру стала обретать стабильную только на ДД... А в возрасте у нас с вами небольшая разница... Так что дерзайте - всё получится! Спорт у меня нерегулярный... ежедневно выборочные упражнения бодифлекса, и тренажерка с бассейном 2 раза в неделю... Без фанатизма... Так что не в нем дело...

0

109

Dominika написал(а):

Я и стараюсь в десять завалиться... ну край в одиннадцать...

Девочки, я вот вчера завалилась в 23 часа, а толку...? Ну никак не спится. Обычно ложусь после часу.
Как вы думаете, если просто завалиться - поможет? :)

0

110

Ой, Доминик, зашла к тебе и не поздоровалась! Здравствуй!
Выглядишь великолепно, даже шикарно! Буду держать ориентир!

0

111

Svetlana787 написал(а):

Девочки, я вот вчера завалилась в 23 часа, а толку...? Ну никак не спится. Обычно ложусь после часу.
Как вы думаете, если просто завалиться - поможет?

Не поможет... Надо именно СПАТЬ! Я пила успокоительные сборы № 2, и № 3... Очень дешевые... И, я хочу сказать, десять раз завалитесь - на одиннадцатый уснете, и войдете в режим) Правда!!! Сама через это прошла...

0

112

Обычно, ко сну начинает клонить вечером после 20-00. Но все равно высиживаешь до часу. Так как самое время, когда освобождаешься от всего и от всех :)
И почитать хочется, и в инете поползать.

0

113

Dominika написал(а):

ежедневно выборочные упражнения бодифлекса,

Доминика, а какие именно упражнения из бодифлексика, не скажешь?
Пыталась как-то им заняться, но... воз и ныне там.

0

114

Svetlana787 написал(а):

Ой, Доминик, зашла к тебе и не поздоровалась! Здравствуй!
Выглядишь великолепно, даже шикарно! Буду держать ориентир!

Приветы!!! Ну... шикарно-не шикарно... а разницу видно... что ухудела) Спасибо, дорогая!

Отредактировано Dominika (2012-02-07 17:55:57)

0

115

Dominika написал(а):

Ну... шикарно-не шикарно..

Для нас, мечтающих похудеть - это шикарный результат! Куда уж лучше!

0

116

Я лет шесть назад тоже сбросила 20 кг. Чувствовала себя великолепно.
Увы, потом набрала.

0

117

Svetlana787 написал(а):

Для нас, мечтающих похудеть - это шикарный результат! Куда уж лучше!

Ну... это для меня промежуточный этап... хочется еще сбросить и там уже закрепиться... но я очень рада, если стимулирует... помню себя в бытность совсем уж плюшкой... Такие страдания(((

0

118

Svetlana787 написал(а):

Я лет шесть назад тоже сбросила 20 кг. Чувствовала себя великолепно.
Увы, потом набрала.

А почему ты себе линеечку не сделаешь? Рост, вес... то... сё... Это для нас как визитная карточка)))

0

119

фото просто шикарные!  :cool: а почему Вы так свою красивую голову не любите?

0

120

Dominika написал(а):

А почему ты себе линеечку не сделаешь? Рост, вес... то... сё...

Да я больше просто читаю, ума набираюсь :). В другие тонкости не вникала.
Книга имеется (получила неделю назад), чему очень рада! Правда, прочитала только треть.

Отредактировано Svetlana787 (2012-02-07 18:08:09)

0