"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 121 страница 150 из 982

121

Dominika написал(а):

А в возрасте у нас с вами небольшая разница

Я уже поняла это из предыдущих постов))Это меня еще больше воодушевило,спасибо вам огромное. Вы для меня как маячок.Моя цель-не только похудеть и оздоровиться. Это своеобразный тест на безграничные возможности человеческого организма, в частности, моего.Жизнь нанесла мне жестокий удар. Это мой способ оправиться от него, совершенствуясь не только физически, но и духовно.

0

122

esk-06 написал(а):

а почему Вы так свою красивую голову не любите?

:confused: Я свою красивую голову очень люблю!!! Она всё, что у меня есть)))

Svetlana787 написал(а):

Да я больше просто читаю, ума набираюсь . В другие тонкости не вникала.

Ну... а линеечка-то чем помешает? И вам для наглядности хорошо... и нам для знакомства)

Отредактировано Dominika (2012-02-07 18:19:54)

0

123

chernomor_tatyana написал(а):

Это своеобразный тест на безграничные возможности человеческого организма, в частности, моего.Жизнь нанесла мне жестокий удар. Это мой способ оправиться от него, совершенствуясь не только физически, но и духовно.

Мне тоже кажется, что это немаловажно. Усмиряя свои желания, мы совершенствуемся. И этим убиваем сразу много зайчиков. И красота, и здоровье, и друзья, и общение, для многих постигание компьютера, ну и самое главное умение работать с собой, умение сказать себе в чём-то стоп, а где надо и впрёд!!! Нас много, мы разные.....и МЫ ВМЕСТЕ )))

Люблю вас всех https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

124

Катюш, ты просто красотулька, нет слов....ты сможешь добиться всего, чего захочешь!!!

0

125

Жизнь нанесла мне жестокий удар. Это мой способ оправиться от него, совершенствуясь не только физически, но и духовно.

Я уверена, что вы восстановитесь во всех смыслах... И станете краше прежнего! И забудете всё плохое... От души вам этого желаю... И, если есть чем, - помогу и поддержу

0

126

Madlena написал(а):

Катюш, ты просто красотулька, нет слов...

:blush:  :blush:  :blush: Да не хвалите вы меня так, девчонки... Неудобно даже...((( Я просто для сравнения выложила - показать как работает система, даже если косячить...

0

127

Dominika написал(а):

Я просто для сравнения выложила - показать как работает система, даже если косячить...

да,да,да....мы так и поняли )). Система работает безперебойно. Вон сколько женщин осчастливилось, а мужчин то ещё больше !!! Ведь на одну красивую женщину, смотрят все мужчины в округе.....и тоже щасливЕют от ентой красоты!!!

0

128

Dominika написал(а):

А когда выложите? Только когда будет с чем сравнить?

да прямо сейчас и выложу. вот только додумаюсь как это сделать :).
спасибо за поддержку!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

129

Ну,зачем,зачем ты показала  фото а?  Ночью ко-мне прийдёт жаба.
[взломанный сайт]

0

130

Катя, вы сногсшибательны! Респект вам. :rolleyes:

0

131

Dominika написал(а):

Я уверена, что вы восстановитесь во всех смыслах... И станете краше прежнего!

Спасибо, Катюша, за теплые слова, я тоже верю в это.

0

132

Добрый вечер! Спасибо за фото. Вера в систему и так была крепка, а тут такое... Супер! Значит и мы так сможем, хотя даже в детстве-юношестве такого со мной  не бывало!!! Спасибо. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Отредактировано клюква (2012-02-07 21:41:48)

0

133

Катя, добрый вечер. Фото у Вас просто супер. Называется найди 10 отличий)) на первой фото -как другой человек. а вот на остальных - молоденькая девушка(особенно, когда с головой) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif )лет этак 25-ти. Результат потрясающий, и нам начинающим для поднятия духа и бодрости очень даже полезно на Вас посмотреть.Глаз порадовали, честно скажу.

0

134

Dominika написал(а):

Ну... это для меня промежуточный этап... хочется еще сбросить и там уже закрепиться... но я очень рада, если стимулирует... помню себя в бытность совсем уж плюшкой... Такие страдания(((

Привет, Катюша! Как я тебя понимаю...вот такие же страдания и у меня сейчас, даже в магаз неохота ходить, вот думаю как похудею-накуплю себе, в общем у меня ожирение такие же чувства вызывает и комплексы.
На фотках стройная, загорелая настоящая доминиканская Доминика)))) А аватарки мы в самом деле не просто так себе выбираем, что-то нами руководит, либо мы похожи, либо стремимся быть похожими, а может это внутреннее состояние

0

135

Слава написал(а):

Глаз порадовали, честно скажу.

Согласна полностью, и как-то знакомее стала чтоли https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

136

Madlena написал(а):

.и тоже щасливЕют от ентой красоты!!!

lucia написал(а):

Девочки  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif, обожаю всех вас, с вами так весело, усталости как не бывало.

Что-то я в гостях разболталась, но это от избытка чуйств

0

137

Слава написал(а):

а вот на остальных - молоденькая девушка(особенно, когда с головой)  )лет этак 25-ти.

Эх... И знаю, что неправда... а всё равно приятно)))

0

138

Катюш!Привет!Ты имеешь бешеный успех!Поздравляю!Есть на кого равняться!

0

139

lucia написал(а):

Какая хорошенькая лягушечка)))

Людочка-стройняшка написал(а):

Катя, вы сногсшибательны! Респект вам.

:blush:

клюква написал(а):

Супер! Значит и мы так сможем, хотя даже в детстве-юношестве такого со мной  не бывало!!! Спасибо.

Да вы круче сможете!!! Я косячила, как могла... Изо всех сил... А представляете, какая я была бы звезда, если бы следовала бы тютя в тютю???!!!

madam LouLou написал(а):

А аватарки мы в самом деле не просто так себе выбираем, что-то нами руководит, либо мы похожи, либо стремимся быть похожими, а может это внутреннее состояние

Да... Это уже общеизвестный факт))) Считается, что выбор аватары много чего значит...

madam LouLou написал(а):

Что-то я в гостях разболталась, но это от избытка чуйств

Ой! Заходи почаще! Всегда очень вот тебе рада!)

И всем вам, друзья! Спасибо большое за добрые слова... Не заслужила, правда, ничего такого... Но все равно очень благодарна... Вы очень хорошие... И я тоже буду помогать вам, чем смогу... Чтобы всё сбылось

0

140

Dominika написал(а):

Да вы круче сможете!!! Я косячила, как могла... Изо всех сил... А представляете, какая я была бы звезда, если бы следовала бы тютя в тютю???!!!

Я тоже так хочу косячить!!!
Доминика, фигурка и правда бесподобная, мне о такой только мечтать, но я стараюсь  :O

Dominika написал(а):

И всем вам, друзья! Спасибо большое за добрые слова... Не заслужила, правда, ничего такого... Но все равно очень благодарна... Вы очень хорошие... И я тоже буду помогать вам, чем смогу... Чтобы всё сбылось

Спасибо на добром слове ))))

Отредактировано Татарочка (2012-02-08 16:36:10)

0

141

Svetlana787 написал(а):

Обычно, ко сну начинает клонить вечером после 20-00. Но все равно высиживаешь до часу. Так как самое время, когда освобождаешься от всего и от всех
И почитать хочется, и в инете поползать.

А ВОТ НЕ НАДО!!! Ну вот красота же дороже???!!!

Svetlana787 написал(а):

Доминика, а какие именно упражнения из бодифлексика, не скажешь?
Пыталась как-то им заняться, но... воз и ныне там.

Я вот не помню названий... Я делаю на внутреннюю сторону рук (где трицепсы) - "алмаз" вроде, на внутреннюю сторону бедра, по одному на лицо и шею, на ягодицы, и на галифе... Короче на проблемные свои зоны))). 6 упражнений. А всего их там 12. Полностью делаю наверное раз в квартал)))

Сорри, что поздно отвечаю - проглядела ваш пост!

0

142

Здравствуйте. А скажите пожалуйста, а авокадо я в любой салатик впихнуть могу или тоже есть какие-то ограничения? ни от кого не могу добиться, извините...

0

143

Катюша, расскажите, пожалуйста, как мне поместить фотку в свой дневничок. Я ее еще на старте сделала, а сейчас уже 8 кг сбросила. Фотографировалась , правда, для устрашения самой себя, боялась, что будет хотеться чего-то запретного, вот тогда и посмотрю, и желание пройдет)) А свеженькую хочу выложить в марте, чтобы уж видны были изменения.

Отредактировано chernomor_tatyana (2012-02-08 20:58:39)

0

144

Ирка написал(а):

Здравствуйте. А скажите пожалуйста, а авокадо я в любой салатик впихнуть могу или тоже есть какие-то ограничения? ни от кого не могу добиться, извините...

Вообще, Ирочка, в авокадо много РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА... соответственно только в салатики, заправленные РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом, а лучше лимонным соком.... не кисломолочкой!!! И только к рыбке, морепродуктам, бобовым или гречке... НЕ К МЯСУ!!!

Отредактировано Dominika (2012-02-08 23:01:57)

0

145

Где посмотреть твои фотки? Очень хочется порадоваться за тебя+мотивация :)

0

146

Катюша, расскажите, пожалуйста, как мне поместить фотку в свой дневничок. Я ее еще на старте сделала, а сейчас уже 8 кг сбросила. Фотографировалась , правда, для устрашения самой себя, боялась, что будет хотеться чего-то запретного, вот тогда и посмотрю, и желание пройдет)) А свеженькую хочу выложить в марте, чтобы уж видны были изменения.

С удовольствием. Набираете в яндексе РАДИКАЛ - заходите на сайт radikal.ru - через "обзор" загружаете свою фотографию, нажимаете "загрузить". Копируете полностью вторую ссылку ("картинка в тексте"), и вставляете её в тело своего сообщения. Вот и всё   8-)

Отредактировано Dominika (2012-02-08 22:49:16)

0

147

Dominika
Я про твои фотки написала))))

0

148

Dominika
Всё нашла! И тебе худеть? Да ты звезда!

0

149

Аленка-60 написал(а):

Dominika
Всё нашла! И тебе худеть? Да ты звезда!

Ой! ПЕРЕПЛЮНЬ!!! :confused:
Это же вечный контроль... Борьба духа с материей)))

Отредактировано Dominika (2012-02-08 22:56:27)

0

150

Dominika
Сплюнула и постучала))))

0