Dominika
Сплюнула и постучала))))
Птичка!)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой
Dominika
Сплюнула и постучала))))
Птичка!)
Сегодня:
Завтрак (доедаю как раз) - сырые тертые морковка с тыквой+кинза (обожаю)+лимонный сок, 3 ложки овсянки+творог+6 черносливин запаренные.
2-й завтрак - спланирую, конечно, но не влезает последнее время - 2 яблока+6 фундучин
Обед - мегасалат - помидоры+тертая сырая тыква+пекинка+кинза+петрушка+фасоль на пару+морская солька+лимонный сок+ч/л оливкого масла+ч/л масла грецкого ореха+ч/л льняного масла.
Вот вы, девочки, фоткаете свои тазики с салатиками... я как-нибудь вам свой ТАЗИК сфоткаю... Вот уж где "с разбегу не перепрыгнешь"...
Ужин - салат - помидоры+ пекинка+кинза+петрушка+укроп+лимонный сок+ч/л оливкого масла+ч/л масла грецкого ореха, филе трески на пару (первый раз купила... все время красную рыбу покупаю), сбрызнутое лимонным соком, и посыпанное свежемолотым черным перцем.
Вроде все
По воплощении доложусь...
Катюш!Доброго дня тебе!Не забывай питаться.
привет! как успехи? я уже в том весе, когда тяжело, хотя с моим ростом нижняя граница - 51кг, но я когда то была 55 - ну очень худой себя помню, и люди замечания делали... 51 - бухенвальд получится... а, и на этой неделе заметно грудь похудела...
Не забывай питаться.
НИКОГДА!!!
См. выше) Мой питательный план-прогноз представлен! Надеюсь на комментарии...
Отредактировано Dominika (2012-02-09 10:23:34)
привет! как успехи? я уже в том весе, когда тяжело, хотя с моим ростом нижняя граница - 51кг, но я когда то была 55 - ну очень худой себя помню, и люди замечания делали... 51 - бухенвальд получится... а, и на этой неделе заметно грудь похудела...
Привет! Успехи не знаю... раз в неделю буду взвешиваться, чтобы нервы себе не мотать... Но по очучениям приятно (т-т-т)... А какой у тебя рост? За грудь сама переживаю... У меня небольшая... но идеальной формы... Такая прямо девичья... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ СОХРАНИТЬ!!!
Катюш!У тебя по жирам не перебор?Уж масла кажется много?
Катюш!У тебя по жирам не перебор?Уж масла кажется много?
Да??? Слушай, ну вот если считать, что в одной столовой ложке три чайных... то у меня и двух столовых не наберется... ну с фундуком - считай две... МНОГО??? Или я где-то проглядела???
раз в неделю буду взвешиваться, чтобы нервы себе не мотать..
НУ и я точно так же, по четвергам, когда Фретка табличку обновляет... иначе нервных клеток не напасёшься -100 +100 !!!!!
А какой у тебя рост?
160, но я честно ширококостная и мышечная... мне на вид никто не верит, что столько вешу... тренер мой говорит, что худеть дальше не надо, надо мышцы подтягивать... но я ориентируюсь по проблемным местам - жирку на животе и бёдрах, ещё точно есть чего скидывать!
Такая прямо девичья.
везёт! у меня и в девичестве была не очень... а после 2 детей и подавно... я когда поправляюсь - она лучше смотрится, наполняется, когда худею - как то размер вроде тот же, но вид значительно хуже. в общем - нажимаю на ЛМ И ЛС, где то у Калины читала - помогает, ну и в спортзале тоже внимания побольше ей, надеюсь общими усилиями...
Да??? Слушай, ну вот если считать, что в одной столовой ложке три чайных... то у меня и двух столовых не наберется... ну с фундуком - считай две... МНОГО??? Или я где-то проглядела??
не-а, не много, в ст. л грам 10 масла=жира,*2 = 20, + фундук еще грам 5 и треска вообще не жирная (на 100гр рыбы 1 гр жира), вообще недобор, минимум 40 гр в день, а то и всех 50 (и это для похудения!), это НЕТ хорошо, по моему я правильно помню?
это НЕТ хорошо, по моему я правильно помню?
Ща Тарому к ответу призовем...
везёт! у меня и в девичестве была не очень... а после 2 детей и подавно... я когда поправляюсь - она лучше смотрится, наполняется, когда худею - как то размер вроде тот же, но вид значительно хуже. в общем - нажимаю на ЛМ И ЛС, где то у Калины читала - помогает, ну и в спортзале тоже внимания побольше ей, надеюсь общими усилиями...
Ну да! И капуста б/к говорят, помогает... кочерыжка... И в Бодифлексе есть хорошее упражнение... оно вообще на руки, - а и грудь подтягивается... Надо всё вместе - и на таран... Думаю вкупе с ДД всё будет!
А у меня... я почему-то всегда думала что у всех такая... что ничего особенного... а сейчас вот понимаю - повезло... Надо беречь...
У меня небольшая... но идеальной формы... Такая прямо девичья... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ СОХРАНИТЬ!!
Умница а у меня 4 размер, а толку, блин хочу красивую форму вернуть как до родов, как не знаю....еще и растяжки эти жуткие...Когда была стройной был 3 размер, но форма была красотища!!!
Ща Тарому к ответу призовем...
Тута я !Наехали на старушку!Ладно , сдаюсь !Убедили!
Умница а у меня 4 размер, а толку, блин хочу красивую форму вернуть как до родов
4-й размер! Красотища!
Тута я !Наехали на старушку!Ладно , сдаюсь !Убедили!
Ага!!! А я тут... ночи не сплю, практически!!!
Ужас девочки... Весь день здесь просидела... куча тем... везде интересно... везде хочется или помочь... или спросить... Кошмар... ничего за день не сделала... Утром села за комп, голову поднимаю - уже вечер... Это неправильно... надо жить в реале... Какая-то уже у меня ДД-зависимость... Надо как-то решать... заходить раз в неделю, что ли... Подумаю... Только у меня эта проблема, друзья?
Только у меня эта проблема, друзья?
Неа Катюш, у меня тоже уже зависимость- только нужда отрывает меня от форума, все читаю, читаю ,по гостям летаю...! Я здесь с вами забываю, что я уже старушка и 4 раза бабушка.
Планы на завтра. Буду благодарна за комментарии
Завтрак:
Тертая морковка+семя кунжута+кефир1%, 3 ложки геркулеса, запаренные с творогом, семенем льна и черносливом (7 штук)
2-й завтрак:
Зеленое яблоко 2 шт, фундук 10 штук
Обед:
Салат: тертая морковка, тертая тыква, помидоры, лук, зелень, курогрудка на пару (220 гр в сыром виде) мелко порезанная, морская солька, всё это заправлено кефиром 1%
Ужин:
Салат: пекинка, помидоры, зелень, морская солька, курогрудка на пару (220 гр в сыром виде) мелко порезанная, все заправлено кефиром 0%.
Вода 2 литра
Отредактировано Dominika (2012-02-09 22:20:41)
Это неправильно... надо жить в реале.
ага, и я тоже все дела забросила.Сначала думала, что это временно, пока вникну, а теперь чувствую, что ошиблась)))
. Только у меня эта проблема, друзья?
Да прям.. мне кажется тут у многих такая зависимость. Я вот в любую свободную минутку к компу подбегаю...Бывает Кать.. ну раз в неделю этоты загнула конечно. Вечерком заходила бы на часок поделиться впечатлениями.. Спокойной ночи!!!!
Катюша, спасибо за подсказку как загрузить фото. Завтра попробую.
Катюша, спасибо за подсказку как загрузить фото. Завтра попробую.
Не за что, дорогая... Я уверена, что все получится...
Да прям.. мне кажется тут у многих такая зависимость. Я вот в любую свободную минутку к компу подбегаю...Бывает Кать.. ну раз в неделю этоты загнула конечно. Вечерком заходила бы на часок поделиться впечатлениями.. Спокойной ночи!!!!
Дело в том, что мне и подбегать не надо... я за ним работаю... и вместо работы сижу на ДД... Раз в неделю загнула, да... это мне просто себя надо дисциплинировать... Мне главное утром не зайти, не разузнать как дела... а то всё пропало)))... типа "с утра выпил - весь день свободен"... А вечером, действительно... перед сном... чтобы время ограничено было... Спокойной ночи, солнышко!
И снова здравствуйте... Сегодня еще не получилось не зайти... С понедельника буду пробовать... Тем более что у меня вопрос...
Девчонки... не могу жрать столько мяса и рыбы... ДВА раза в день... ужас... даже один... Я во-первых и не очень люблю... а во-вторых мне тяжело от него... И это при том, что я ем ТОЛЬКО либо жирную рыбу... либо курогрудки... Никаких свинин, говядин и иже с ними... И все равно дурно... А как добирать белок... непонятно... потому что если я буду и в обед и на ужин есть бобовые... или гречу там... ПЕРЕБЕРУ УГЛЕВОДОВ, и все равно недоберу белка(((
Задала в постной ветке вопрос о примерном дневном вегетарианском меню... Чтоб и сбалансировано всё, и без мяса-рыбы... Не знаю, ответит ли кто... Не очень верится, что это возможно...
Стрескаю сегодня свою курогрудку, раз уж приготовила уже... А завтра буду в обед салат с бобовыми, а на ужин салат с креветками или мидиями... Всё полегче... А там можт кто-нибудь ответит... Хелп
Катюша.. Доброе утро! Хорошего дня! Как настроение? Опять вместо работы на форуме сидишь? Молодец...
Dominika
Кать ты знаешь мне тоже иногда надоедает.. Днем бывает яички в салат добавляю, а вечером или море гады, кальмары тоже в салат. И вроде как творог вечером не в запрете?
Катюш!Снизь белки и рассчитывай 1гр белка на 1 кг веса.И выйдет твоя норма белка в сутки.Мне кажется у тебя для твоего веса этого много!
Катюш!Снизь белки и рассчитывай 1гр белка на 1 кг веса.И выйдет твоя норма белка в сутки.Мне кажется у тебя для твоего веса этого много!
В курогрудке 23 гр белка в 100 граммах... Это мне надо 250 ГР КУРИЦЫ ПОЕДАТЬ В ДЕНЬ?????????????????????????????????????????????????????7 Погибну(((
Опять вместо работы на форуме сидишь? Молодец...
))) Ну... я вообще-то работаю для души... Но всё равно - имидж ронять не хочется))) Мне сегодня две презентации делать... и разработать концепцию буклета... Аврал)
Кать ты знаешь мне тоже иногда надоедает.. Днем бывает яички в салат добавляю, а вечером или море гады, кальмары тоже в салат. И вроде как творог вечером не в запрете?
И яички достали... Я вообще тяжело отношусь к животной пище... И кефир ненавижу, как заправку в салаты... Мне нравятся салатики с маслицем((( Вот... сегодня здесь всех буду доставить... решать, как мне изощриться... чтобы и волки сыты и овцы целы... Можно же что-нибудь придумать????????????????????????????????????????????????????????????
Отредактировано Dominika (2012-02-10 10:19:42)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу быть счастливой