"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 151 страница 180 из 982

151

Аленка-60 написал(а):

Dominika
Сплюнула и постучала))))

Птичка!)

0

152

Сегодня:

Завтрак (доедаю как раз) - сырые тертые морковка с тыквой+кинза (обожаю)+лимонный сок, 3 ложки овсянки+творог+6 черносливин запаренные.

2-й завтрак - спланирую, конечно, но не влезает последнее время - 2 яблока+6 фундучин

Обед - мегасалат - помидоры+тертая сырая тыква+пекинка+кинза+петрушка+фасоль на пару+морская солька+лимонный сок+ч/л оливкого масла+ч/л масла грецкого ореха+ч/л льняного масла.
Вот вы, девочки, фоткаете свои тазики с салатиками... я как-нибудь вам свой ТАЗИК %-)  сфоткаю... Вот уж где "с разбегу не перепрыгнешь"...

Ужин - салат - помидоры+ пекинка+кинза+петрушка+укроп+лимонный сок+ч/л оливкого масла+ч/л масла грецкого ореха, филе трески на пару (первый раз купила... все время красную рыбу покупаю), сбрызнутое лимонным соком, и посыпанное свежемолотым черным перцем.

Вроде все
По воплощении доложусь...

0

153

Катюш!Доброго дня тебе!Не забывай питаться. :D

0

154

привет! как успехи? я уже в том весе, когда тяжело, хотя с моим ростом нижняя граница - 51кг, но я когда то была 55 - ну очень худой себя помню, и люди замечания делали... 51 - бухенвальд получится... а, и на этой неделе заметно грудь похудела... :dontcare:

0

155

ТАРОМА написал(а):

Не забывай питаться.

НИКОГДА!!! http://www.smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/110.gif

См. выше) Мой питательный план-прогноз представлен! Надеюсь на комментарии...

Отредактировано Dominika (2012-02-09 10:23:34)

0

156

наталина написал(а):

привет! как успехи? я уже в том весе, когда тяжело, хотя с моим ростом нижняя граница - 51кг, но я когда то была 55 - ну очень худой себя помню, и люди замечания делали... 51 - бухенвальд получится... а, и на этой неделе заметно грудь похудела...

Привет! Успехи не знаю... раз в неделю буду взвешиваться, чтобы нервы себе не мотать... Но по очучениям приятно (т-т-т)... А какой у тебя рост? За грудь сама переживаю... У меня небольшая... но идеальной формы... Такая прямо девичья... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ СОХРАНИТЬ!!! http://www.smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/118.gif

0

157

Катюш!У тебя по жирам не перебор?Уж масла кажется много?

0

158

ТАРОМА написал(а):

Катюш!У тебя по жирам не перебор?Уж масла кажется много?

Да??? Слушай, ну вот если считать, что в одной столовой ложке три чайных... то у меня и двух столовых не наберется... ну с фундуком - считай две... МНОГО??? Или я где-то проглядела???

0

159

Dominika написал(а):

раз в неделю буду взвешиваться, чтобы нервы себе не мотать..

НУ и я точно так же, по четвергам, когда Фретка табличку обновляет... иначе нервных клеток не напасёшься -100 +100 !!!!!

Dominika написал(а):

А какой у тебя рост?

160, но я честно ширококостная и мышечная... мне на вид никто не верит, что столько вешу... тренер мой говорит, что худеть дальше не надо, надо мышцы подтягивать... но я ориентируюсь по проблемным местам - жирку на животе и бёдрах, ещё точно есть чего скидывать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

Dominika написал(а):

Такая прямо девичья.

везёт! у меня и в девичестве была не очень... а после 2 детей и подавно... я когда поправляюсь - она лучше смотрится, наполняется, когда худею - как то размер вроде тот же, но вид значительно хуже. в общем - нажимаю на ЛМ И ЛС, где то у Калины читала - помогает, ну и в спортзале тоже внимания побольше ей, надеюсь общими усилиями...

0

160

Dominika написал(а):

Да??? Слушай, ну вот если считать, что в одной столовой ложке три чайных... то у меня и двух столовых не наберется... ну с фундуком - считай две... МНОГО??? Или я где-то проглядела??

не-а, не много, в ст. л грам 10 масла=жира,*2 = 20, + фундук еще грам 5 и треска вообще не жирная (на 100гр рыбы 1 гр жира), вообще недобор, минимум 40 гр в день, а то и всех 50 (и это для похудения!), это НЕТ хорошо, по моему я правильно помню?

0

161

наталина написал(а):

это НЕТ хорошо, по моему я правильно помню?

Ща Тарому к ответу призовем...

0

162

наталина написал(а):

везёт! у меня и в девичестве была не очень... а после 2 детей и подавно... я когда поправляюсь - она лучше смотрится, наполняется, когда худею - как то размер вроде тот же, но вид значительно хуже. в общем - нажимаю на ЛМ И ЛС, где то у Калины читала - помогает, ну и в спортзале тоже внимания побольше ей, надеюсь общими усилиями...

Ну да! И капуста б/к говорят, помогает... кочерыжка... И в Бодифлексе есть хорошее упражнение... оно вообще на руки, - а и грудь подтягивается... Надо всё вместе - и на таран... Думаю вкупе с ДД всё будет!
А у меня... я почему-то всегда думала что у всех такая... что ничего особенного... а сейчас вот понимаю - повезло... Надо беречь...

0

163

Dominika написал(а):

У меня небольшая... но идеальной формы... Такая прямо девичья... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ СОХРАНИТЬ!!

Умница а у меня 4 размер, а толку, блин хочу красивую форму вернуть как до родов, как не знаю....еще и растяжки эти жуткие...Когда была стройной был 3 размер, но форма была красотища!!!

0

164

Dominika написал(а):

Ща Тарому к ответу призовем...

Тута я !Наехали на старушку!Ладно , сдаюсь :flag: !Убедили! :D

0

165

Худеющая мамочка написал(а):

Умница а у меня 4 размер, а толку, блин хочу красивую форму вернуть как до родов

4-й размер! Красотища!

ТАРОМА написал(а):

Тута я !Наехали на старушку!Ладно , сдаюсь  !Убедили!

Ага!!! А я тут... ночи не сплю, практически!!! :flirt:

0

166

Ужас девочки... Весь день здесь просидела... куча тем... везде интересно... везде хочется или помочь... или спросить... Кошмар... ничего за день не сделала... Утром села за комп, голову поднимаю - уже вечер... Это неправильно... надо жить в реале... Какая-то уже у меня ДД-зависимость... Надо как-то решать... заходить раз в неделю, что ли... Подумаю... Только у меня эта проблема, друзья?

0

167

Dominika написал(а):

Только у меня эта проблема, друзья?

Неа Катюш, у меня тоже уже зависимость- только нужда отрывает меня от форума, все читаю, читаю ,по гостям летаю...! Я здесь с вами забываю, что я уже старушка и 4 раза бабушка.

0

168

Планы на завтра. Буду благодарна за комментарии

Завтрак:
Тертая морковка+семя кунжута+кефир1%, 3 ложки геркулеса, запаренные с творогом, семенем льна и черносливом (7 штук)

2-й завтрак:
Зеленое яблоко 2 шт, фундук 10 штук

Обед:
Салат: тертая морковка, тертая тыква, помидоры, лук, зелень, курогрудка на пару (220 гр в сыром виде) мелко порезанная, морская солька, всё это заправлено кефиром 1%

Ужин:
Салат: пекинка, помидоры, зелень, морская солька, курогрудка на пару (220 гр в сыром виде) мелко порезанная, все заправлено кефиром 0%.

Вода 2 литра

Отредактировано Dominika (2012-02-09 22:20:41)

0

169

Dominika написал(а):

Это неправильно... надо жить в реале.

ага, и я тоже все дела забросила.Сначала думала, что это временно, пока вникну, а теперь чувствую, что ошиблась)))

0

170

Dominika написал(а):

. Только у меня эта проблема, друзья?

Да прям.. мне кажется тут у многих такая зависимость. Я вот в любую свободную минутку к компу подбегаю...Бывает Кать.. ну раз в неделю этоты загнула конечно. Вечерком заходила бы на часок поделиться впечатлениями.. Спокойной ночи!!!!

0

171

Катюша, спасибо за подсказку как загрузить фото. Завтра попробую.

0

172

chernomor_tatyana написал(а):

Катюша, спасибо за подсказку как загрузить фото. Завтра попробую.

Не за что, дорогая... Я уверена, что все получится...

0

173

Да прям.. мне кажется тут у многих такая зависимость. Я вот в любую свободную минутку к компу подбегаю...Бывает Кать.. ну раз в неделю этоты загнула конечно. Вечерком заходила бы на часок поделиться впечатлениями.. Спокойной ночи!!!!

Дело в том, что мне и подбегать не надо... я за ним работаю... и вместо работы сижу на ДД... Раз в неделю загнула, да... это мне просто себя надо дисциплинировать... Мне главное утром не зайти, не разузнать как дела... а то всё пропало)))... типа "с утра выпил - весь день свободен"... А вечером, действительно... перед сном... чтобы время ограничено было... Спокойной ночи, солнышко!

0

174

И снова здравствуйте... Сегодня еще не получилось не зайти... С понедельника буду пробовать... Тем более что у меня вопрос...
Девчонки... не могу жрать столько мяса и рыбы... ДВА раза в день... ужас... даже один... :O Я во-первых и не очень люблю... а во-вторых мне тяжело от него... И это при том, что я ем ТОЛЬКО либо жирную рыбу... либо курогрудки... Никаких свинин, говядин и иже с ними... И все равно дурно... А как добирать белок... непонятно... потому что если я буду и в обед и на ужин есть бобовые... или гречу там... ПЕРЕБЕРУ УГЛЕВОДОВ, и все равно недоберу белка(((
Задала в постной ветке вопрос о примерном дневном вегетарианском меню... Чтоб и сбалансировано всё, и без мяса-рыбы... Не знаю, ответит ли кто... Не очень верится, что это возможно...
Стрескаю сегодня свою курогрудку, раз уж приготовила уже... А завтра буду в обед салат с бобовыми, а на ужин салат с креветками или мидиями... Всё полегче... А там можт кто-нибудь ответит... Хелп

0

175

Катюша.. Доброе утро! Хорошего дня! Как настроение? Опять вместо работы на форуме сидишь? Молодец...

0

176

Dominika
Кать ты знаешь мне тоже иногда надоедает.. Днем бывает яички в салат добавляю, а вечером или море гады, кальмары тоже в салат. И вроде как творог вечером не в запрете?

0

177

Катюш!Снизь белки и рассчитывай 1гр белка на 1 кг веса.И выйдет твоя норма белка в сутки.Мне кажется у тебя для твоего веса этого много!

0

178

ТАРОМА написал(а):

Катюш!Снизь белки и рассчитывай 1гр белка на 1 кг веса.И выйдет твоя норма белка в сутки.Мне кажется у тебя для твоего веса этого много!

В курогрудке 23 гр белка в 100 граммах... Это мне надо 250 ГР КУРИЦЫ ПОЕДАТЬ В ДЕНЬ?????????????????????????????????????????????????????7 Погибну(((

0

179

Опять вместо работы на форуме сидишь? Молодец...

))) Ну... я вообще-то работаю для души... Но всё равно - имидж ронять не хочется))) Мне сегодня две презентации делать... и разработать концепцию буклета... Аврал)

0

180

Кать ты знаешь мне тоже иногда надоедает.. Днем бывает яички в салат добавляю, а вечером или море гады, кальмары тоже в салат. И вроде как творог вечером не в запрете?

И яички достали... Я вообще тяжело отношусь к животной пище... И кефир ненавижу, как заправку в салаты... Мне нравятся салатики с маслицем((( Вот... сегодня здесь всех буду доставить... решать, как мне изощриться... чтобы и волки сыты и овцы целы... Можно же что-нибудь придумать????????????????????????????????????????????????????????????

Отредактировано Dominika (2012-02-10 10:19:42)

0