"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 181 страница 210 из 982

181

Придумала вроде... Попробую вечером грибами добрать!!! То есть - с утра творог... 2-й завтрак - орехи, в обед фасоль-чечевица, а на ужин напр. шампиньоны... Все с салатиками, естественно... Надо только рассчитать, чтобы всё четко... Девчонки, поделитесь, кто-нибудь нормальной удобной считалкой калорий... С расчетом пищевой ценности... Буду экспериментировать... (а еще может в "постных рецептах" кто-нибудь другой алгоритм подскажет... ура... надеюсь никого там не осенит тоже про грибочки))) )!!!

Отредактировано Dominika (2012-02-10 11:29:12)

0

182

Dominika написал(а):

В курогрудке 23 гр белка в 100 граммах... Это мне надо 250 ГР КУРИЦЫ ПОЕДАТЬ В ДЕНЬ?????????????????????????????????????????????????????7 Погибну(((

Если у тебя вес 57кг то и белка в сутки-57 гр.,Только в 100гр грудки уже 23гр, а творог?а орехи? а рыбка?

0

183

Dominika написал(а):

Девчонки, поделитесь, кто-нибудь нормальной удобной считалкой калорий... С расчетом пищевой ценности... Бу

Удобная считалка на diets.ru.в дневнике питания.Только там регистрироваться надо Я там пользуюсь!

0

184

ТАРОМА написал(а):

Если у тебя вес 57кг то и белка в сутки-57 гр.,Только в 100гр грудки уже 23гр, а творог?а орехи? а рыбка?

Танюшенька, я хочу так подстроиться под ДД, чтобы не употреблять грудку и рыбу... Максимум раз вот в неделю... Не мясоед я... Мне плохо от них... Вот я с понедельник на строгой ДД... первый раз в жизни... И чувствую, что дальше надо что-то поменять... Потому что я годами не ем мясо... ну очень редко... и организму сейчас тяжело :O ... Вот творог, орехи, бобовые, грибы - с дорогой душой... А то я всё по-честному - обед грудка - ужин рыбка... уже глаза на лоб вылезают... Ну будем считать, что эта неделя настроечная была... Сейчас меню подкорректирую под свой организм, и погнали дальше...
А кроме как на диетс нет считалки? Я там когда-то регистрировалась, а пароль забыла... И теперь не туда ни сюда... и регистрироваться не предлагает и пароль не дает...

0

185

Катюш!Вот еще http://10diet.net/tablica-kalorii.html

0

186

Постепенно прихожу к какому-то знаменателю... Сейчас распишу себе белковые ужины на неделю... в обед априори буду крупы-бобовые + сырые салалики... завтрак у меня стандартный морковка-творог-овсянка-сухофрукты (орехи)... Итак:

Понедельник - курогрудка
Вторник - семга
Среда - яйца
Четверг - креветки-мидии (морепродукты)
Пятница - грибы
Суббота - грибы
Воскресенье - грибы

Ну... вроде жить можно... Пропитаюсь так следующую неделю... Если что - уберу курогрудку и сделаю тогда два семужьих (жирнорыбных) дня.
Как-то что-то начинает складываться... а то вчера вообще в отчаяние пришла((( Я так быстр расстраиваюсь всегда((( ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ДНЕВНИК. И вы, девочки https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Отредактировано Dominika (2012-02-10 12:19:49)

0

187

Dominika написал(а):

Как-то что-то начинает складываться... а то вчера вообще в отчаяние пришла

Молодец катюш, главное чтоб грибы не надоели а ты их сырыми будешь кушать?

0

188

Dominika, у меня та же ситуация: терпеть не могу мясо. Рыбу люблю, но каждый день ее есть - это тоже выше моих сил.
Но мне интересно, почему только сейчас спрашиваешь про мясо  и рыбу? Мне казалось, ты здесь чуть ли не старожил.

0

189

Худеющая мамочка написал(а):

Молодец катюш, главное чтоб грибы не надоели а ты их сырыми будешь кушать?

Не... Я в пароварке - и в салатик!!!

0

190

Svetlana787 написал(а):

Dominika, у меня та же ситуация: терпеть не могу мясо. Рыбу люблю, но каждый день ее есть - это тоже выше моих сил.
Но мне интересно, почему только сейчас спрашиваешь про мясо  и рыбу? Мне казалось, ты здесь чуть ли не старожил.

Я старожил Светочка, да... Но я с начала топика каюсь, что старожил я косячный... Нарушала много... ела фрукты на ночь... делала сырой(помидоры-огурцы) салатик с картошкой... Весь белок получала из бобовых... Воды не допивала... Худеть-то я худела... потому что взаимосжигание продуктами жира реально работает... Но теперь я хочу еще и пользу здоровью получить... коже... волосам и ногтям... печени всякой...  И сейчас буду сидеть строго по-правилам... По-крайней мере попытаюсь... Вот - подстраиваюсь под принципы ДД и свой организм... Всякие изыски меня не интересуют... Всякие перетушеные слоями блюда... я люблю простую еду... Вот помидоры с зеленью, вот фасоль, вот цветная капуста...))) Мне главное сейчас придумать меню, чтобы и всё правильно... и мне комфортно...

Отредактировано Dominika (2012-02-10 12:57:16)

0

191

Dominika написал(а):

Не... Я в пароварке - и в салатик!!!

Молодец! А я то балда почему то решила что нельзя грибы вечером термически обработанные... оказывается можно, теперь тоже буду пробовать на ужин в салатики добавлять

0

192

Dominika написал(а):

Понедельник - курогрудкаВторник - семгаСреда - яйцаЧетверг - креветки-мидии (морепродукты)Пятница - грибыСуббота - грибыВоскресенье - грибы

Катюш, это у тебя на обеды или на ужин? и хочу  спросить ты морковь и свеклу в каких пропорциях берешь? Ой извени я на ты к тебе... можно?

0

193

почему то решила что нельзя грибы вечером термически обработанные

Их тогда как белок учитывать???

0

194

Dominika написал(а):

Никаких свинин, говядин и иже с ними...

Можно свинку,коровку,барашка,только очень постных,совсем без жира.Я задавала этот вопрос Татьяне.Она так ответила.

0

195

Svetlana787 написал(а):

Dominika, у меня та же ситуация: терпеть не могу мясо. Рыбу люблю, но каждый день ее есть - это тоже выше моих сил

Ой,это точно...Сама через силу ем.Раньше когда-никогда.А теперь стараюсь.Пошла курогрудь замаринованную в кефира кусочками нанизывать на палочки и --в духовку.Типа шашлык! А не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

196

Vale-tina написал(а):

Их тогда как белок учитывать???

Получается так, в них ведь белка вполне много... и вместе с тем польза у кого с жирами перебор, все таки в рыбке жиров намного больше...

0

197

Лено4ка Кумар написал(а):

Можно свинку,коровку,барашка,только очень постных,совсем без жира

)))Леночка!!! Я грудку и то впихнуть в себя не могу диетическую... ПТИЦУ!!! А ты про такое тяжелое мясо...

Лено4ка Кумар написал(а):

Сама через силу ем.Раньше когда-никогда.А теперь стараюсь.Пошла курогрудь замаринованную в кефира кусочками нанизывать на палочки и --в духовку.Типа шашлык! А не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА!!! А питаться надо комфортно... иначе зачем оно всё... Если себя насиловать и давиться - все равно сорвешься... Хорошо, что в ДД все-таки разнообразие рецептов... и свой вариант все-таки можно подобрать... Ну мне кажется, что вот та схема, которую я изложила выше, должна работать для моего организма... Следующую неделю буду тестировать)))

Получается так, в них ведь белка вполне много... и вместе с тем польза у кого с жирами перебор, все таки в рыбке жиров намного больше...

Да. Я тоже так думаю... Я сейчас в считалке калорий забила дневное меню с гречей на обед, и с шампиньонами на ужин - так вот и белки и жиры - тютя в тютю, как в "Принципах". Так что я думаю что все правильно...

Эх... жалко Татьяна по дневникам не ходит... Так бы хотелось ее мнение услышать... и тогда уже не париться... Когда сомневаешься - хуже вот некуда(

Отредактировано Dominika (2012-02-10 15:11:24)

0

198

Dominika написал(а):

А питаться надо комфортно... иначе зачем оно всё... Если себя насиловать и давиться - все равно сорвешься... Хорошо, что в ДД все-таки разнообразие рецептов... и свой вариант все-таки можно подобрать...

именно так. У тебя получится!

Катя, добрый день.
Мне то же салат с кефиром не понра, больше подошло подсолнеч.масло, и мало % сметана, пока только маслом заправляю.
Можешь добавить всвое меню омлет: 1-2 ст.л кефира обезжирен. или 1% и 2 яйца взбить, мне нра, я его иногда делаю на завтрак.

Отредактировано if (2012-02-10 17:31:39)

0

199

ПриветиК! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif 
по мне, так я сама готова отказаться от курогрудки лишь по причине того, что салат следует запрвлять кефирной/йоргут заправкой.
ну не идет он мне вообще салат...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4363-2.gif есть ем, но только потому что НАДО.
Готова от курогруди отказаться в пользу грибочков.
Хотя к мясу отношусь оч хорошо.........

0

200

Dominika написал(а):

жалко Татьяна по дневникам не ходит... Так бы хотелось ее мнение услышать.

а если ей лично вопрос и задать
никому не отказывает в помощи

0

201

оксанна написал(а):

а если ей лично вопрос и задать
никому не отказывает в помощи

Да мне неудобно... она такая замотанная...

iriska.kiska написал(а):

так я сама готова отказаться от курогрудки лишь по причине того, что салат следует запрвлять кефирной/йоргут заправкой.

Ну!!! И с лимонным соком мне не нравится... Как будто с уксусом... Хотя свежевыжатый лимонный сок я обожаю... И кофе всегда с лимоном пью (когда пью... теперь очень редко)

if написал(а):

Можешь добавить всвое меню омлет: 1-2 ст.л кефира обезжирен. или 1% и 2 яйца взбить, мне нра, я его иногда делаю на завтрак.

В духовке? А чем смазываешь емкость? Ничем? Маслом же нельзя... Не прилипает?

Отредактировано Dominika (2012-02-10 18:59:11)

0

202

Dominika написал(а):

Пятница - грибы
Суббота - грибы
Воскресенье - грибы

Катя! Лучше разнести грибы по разным дням недели, так эффективнее будет - проверено!

0

203

Dominika написал(а):

Маслом же нельзя...

Почему нельзя? Можно на хорошей сковородке с каплей растительного масла, или в микроволновке без масла.

0

204

Катюша,спасибо за визит и ремарку про кефир. Буду им ужинать!
Удачных выходных!

0

205

Svetilnik 777 написал(а):

Можно на хорошей сковородке с каплей растительного масла

Девочки,купила сковороду с керамич. покрытием и такую же кастрюльку.Обалдеть!!! То,что нам надо!!Можно и без масла готовить!

Отредактировано Лено4ка Кумар (2012-02-10 20:56:41)

0

206

Dominika написал(а):

В духовке? А чем смазываешь емкость? Ничем? Маслом же нельзя... Не прилипает?

На кефире у меня иногда прилипает а вот на водичке никогда я омлет только без масла... По причине того что в яйцах есть животный жир, а в масле растительный...Ну это уже дело каждого я стараюсь ДД следовать до мелочей... Чтобы потом не было вопросов... А почему у меня привес? Мелочи на самом деле тоже влияют..

Катюш! Спокойной ночи мой хороший..

0

207

Svetilnik 777 написал(а):

Почему нельзя?

Светочка, потому что яйца животный жир...

0

208

.Ну это уже дело каждого я стараюсь ДД следовать до мелочей...

И я...

Катюш! Спокойной ночи мой хороший..

Спокойной ночи, лялик https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

209

Катюш привет, так мне близко то что вы тут обсуждаете, терпеть не могу кефир, а уж в сочетании с овощами, ну жуть, поэтому либо не заправляю, либо ЛС, либо масло.  Поэтому и хочу и мясо есть, да и вообще, ну иногда а каждый день, неее, рыба вот уж надоела, это яне жалуюсь, я думаю Катюш, ты сейчас рациончик разнообразный разработаешь, а я упру))). Буду тоже почаще фасоль, горох есть, тем более у мужа повышенный холестерин обнаружили, а фасоль хорошо снижает. Как освобожусь немного, вернусь полностью, сейчас только налетами, потому что соскучилась. Сейчас косяки, дома бываю редко и поздно, приходится перекусывать в кафе https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

210

Привет Катюш!Как дела?Зашла пожелать хорошего дня!

0