"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу быть счастливой

Сообщений 211 страница 240 из 982

211

Привет Катенька!!! Как раз и ты тут в домике появилась!!! Как настроение? Хорошего дня!!!!

0

212

Катя, привет.
чё-нить новенькое накопала?

0

213

Dominika написал(а):

В духовке? А чем смазываешь емкость? Ничем? Маслом же нельзя... Не прилипает?

Так сковорода и форма для запекания в духовке антипригарная, можно без масла, но чуть капаю растит., а омлет скефиром делаю прямо всковороде: яйца, следом кефир и взбиваю деревян.ложечкой, это оч быстро же, на глазах и готово, нет не прилипает.

0

214

madam LouLou написал(а):

я думаю Катюш, ты сейчас рациончик разнообразный разработаешь, а я упру)))

Привет, Лулочка! Эту неделю буду всяко-разно экспериментировать... надеюсь, что что-то нарисуется в итоге подходящее)))... Чтобы радоваться приемам пищи... и ждать их)))

ТАРОМА написал(а):

Привет Катюш!Как дела?Зашла пожелать хорошего дня!

Привет, Танюшенька! Спасибо, и тебе чудесного дня! Я вчера была в гостях со своим ужинательным салатиком (очень удачно не успела съесть - с собой прихватила), и бутылкой красного сухого... (шикарное вино нашла в Карусели... серия "биологические вина"... Италия... на винограде, выращенном в экологических чистых зонах... там специальный значок зелененький на них... супер... если интересно - потом напишу фирму и названия - их несколько видов... )... Сегодня проспала, успела только мужа накормить, и выпить воды... понеслась на педикюр-маникюр, еле успела... только вернулась... Запаренная овсянка была, но я не рискнула в это время ее уже есть - оставила на завтрашний завтрак... В итоге хрущу салатиком - помидоры-огурцы, укроп-петрушка-кинза-репчатый лучок, фасоль на пару, морская соль, оливковое-льняное-подсолнечное масло. На ужин планирую салатик: черри-огурцы-зелень-лук, шампиньоны на пару, грецкие орехи (попробую, не знаю как будет сочетаться), морская солька, оливковое масло. Полдник не влезает. День съехал сегодня.
Завтрашнее меню обдумываю - выложу попозже...
Целую!

Худеющая мамочка написал(а):

Привет Катенька!!! Как раз и ты тут в домике появилась!!! Как настроение? Хорошего дня!!!!

Привет, солнышко! И ТЕБЕ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

if написал(а):

Так сковорода и форма для запекания в духовке антипригарная, можно без масла, но чуть капаю растит., а омлет скефиром делаю прямо всковороде

Привет, зая... А я не рискну - растительное+животное... Не хочу... боюсь... ((( Попробую безо всего - отчитаюсь!

0

215

Dominika написал(а):

а омлет скефиром делаю

Омлет в микро хорошо получается! :flag:

0

216

ТАРОМА написал(а):

Омлет в микро хорошо получается! :flag:

Попробую и так и сяк... и на пару... и в духовке... Что омлетистее получится - доложу! )

Отредактировано Dominika (2012-02-11 14:45:22)

0

217

Dominika написал(а):

красного сухого... (шикарное вино нашла в Карусели... серия "биологические вина"... Италия... на винограде, выращенном в экологических чистых зонах... там специальный значок зелененький на них... супер... если интересно - потом напишу фирму и названия - их несколько видов... )...

Да, Катюша, нужно, скоро лето, дача, шашлык))

Dominika написал(а):

шампиньоны на пару

в пароварке? сколько по-времени?

Dominika написал(а):

Попробую безо всего - отчитаюсь!

Ага, мне тож надо.

Омлет на кефире получается оч нежным и воздушным.

Катя, красоту навела, молодец, а я что-то избаловалась (от лени куда-то идти, салон в 2мин от дома) - сама делаю, всалон только на праздники на корпоратив, а сейчас не работаю, так сама делаю... - не то, сама так не сделаешь, НО к лету,  к 8 марта лучше, соберусь точно, хорошо, что ты напомнила.

Я то же сегодня экспериментировала, вводила кефир, раньше пробовала - не пошло из-за "слабит", слишком много пила, нужно было совсем не отказываться..., так сегодня я его вводила по третьей части стакана, так хорошо.
Еще девочки помогли сделать открытие, что нужно обязательно есть 4 раза в день, а уменя три выходило, отсюда и проблемы начались.. Хорошо, когда вместе, взаимопомощь.

0

218

Dominika написал(а):

И на строгой ДД всего  с понедельника... НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ УЖЕ??? ТАК БЫСТРО?

Классно!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Кать, так и у меня за 5 дней минус 3кг, сейчас я просто сохраняю вес, т.к. он у меня нормальный, как перейду на весенние овощи, 2кг сами уйдут, всё равно по чуть-чуть отвесы и сейчас у меня идут.

0

219

Dominika

if написал(а):

И на строгой ДД всего  с понедельника... НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ УЖЕ??? ТАК БЫСТРО?

Поздравляю Катюш... рада очень за тебя..

0

220

if написал(а):

в пароварке? сколько по-времени?

Шампиньоны - полчаса максимум... можно, наверное, и меньше... Но не рискнула)

if написал(а):

Катя, красоту навела, молодец, а я что-то избаловалась (от лени куда-то идти, салон в 2мин от дома) - сама делаю, всалон только на праздники на корпоратив, а сейчас не работаю, так сама делаю... - не то, сама так не сделаешь

Ты права... я делаю аппаратный педикюр... сама своими пемзами в жизни так не сделаешь... не будет такой зеркальной гладкости... А как они ногти обрабатывают! Прямо идеальный прямоугольник... сама кутикулу на ногах никогда в жизни не снимешь... ( А про руки вообще молчу... Я еще делаю парафиновые ванночки... ручки подтягиваются. увлажняются, напитываются... Венки куда-то деваются... Как у ребенка...

if написал(а):

Я то же сегодня экспериментировала, вводила кефир, раньше пробовала - не пошло из-за "слабит",

Эх... а я бы такому "побочному эффекту" только вот рада бы была... что-то белый друг меня не любит((( Очень расчитываю на ДД... что все придет в норму... А так  фитолакс раз в неделю приходится принимать...

if написал(а):

Еще девочки помогли сделать открытие, что нужно обязательно есть 4 раза в день, а уменя три выходило, отсюда и проблемы начались..

До меня тоже только недавно доперло!!!

if написал(а):

Кать, так и у меня за 5 дней минус 3кг, сейчас я просто сохраняю вес, т.к. он у меня нормальный,

Я тоже, пока зима - резко сбрасывать не тороплюсь... Хочу восстановить функции жкт, обмен, очень хочу чтобы тонус кожи показал положительную динамику... хочу привыкнуть к системе... чтобы потом продукты сами подбирались... на автомате... А вес пускай по чуть-чуть уходит... Хоть грамм по 300 в неделю... Главное, что уходит... А ближе к весне тогда уже поднапрягусь... Я свои лишние 9 кг все-таки хочу додавить... НО ПЛАВНО... Очень плавно... чтобы на месте остался гормональный фон и кожа успевала подтягиваться... Я теперь умная   (надеюсь) )))

Поздравляю Катюш... рада очень за тебя..

Спасибо тебе, солнышко! Надеюсь, что мне не померещилось))) В следующую субботу в солярий с фотиком приду... буду отслеживать динамику...

Отредактировано Dominika (2012-02-11 21:01:39)

0

221

Планы на завтра:

Завтрак:

Тертая морковка+черри мелко+морская солька+зелень - заправлять ничем не буду - помики от сольки воду дадут - надеюсь, что будет сочно. Запаренная овсянка+семя льна+орешки (миндаль-фундук-грецкие), нулевой творог.

2-й завтрак:
Орешки+2 яблока зеленых

Обед:
Салат: запароварю большим куском белокочанную капусту, и сделаю следующий мегасалат: значит отварную капуста порежу кубиками, черри, огурец, лук, зелень, фасоль на пару, морская соль, оливковое-льняное-грецкое масло по чайной ложечке. Что получится - отпишусь

Ужин:
Салат: помидоры-огурцы-лук-зелень-нашинкованная капуста пожамканная с солью+ШАМПИНЬОНЫ НА ПАРУ (ням)+оливковое масло.

Вода
Вообщем планы вот такие
По считалке - белков норма.

0

222

Dominika написал(а):

По считалке - белков норма.

Вот и хорошо! Главное чтоб тебе комфортно было и вкусно питаться... У каждого свои особенности. Я вот рыбу люблю ужасно,,, мяско иногда надоедает а рыба НИКОГДА!!!

0

223

Вот и хорошо! Главное чтоб тебе комфортно было и вкусно питаться... У каждого свои особенности. Я вот рыбу люблю ужасно,,, мяско иногда надоедает а рыба НИКОГДА!!!

Я рыбу люблю только пару раз в неделю... И то только семгу... тут купила треску первый раз в жизни... переплевалась... Вот гадость-то редкостная... сухая, невкусная... Хотя на пару делала и сбрызнула лимонным соком и посыпала черным перцем... Можт в фольге попробую запечь потом как-нибудь... с овощами... можт посочнее будет...

Сегодня спала-спала... В 11,00 только завтракать буду... Вот беспокоюсь, как бы уложиться, чтоб ужин не позже хотя бы семи часов... Девочки, а если вот 2,5 часа между приемами пищи - это ничего??? Или надо все-таки не меньше трех???

0

224

Dominika написал(а):

Девочки, а если вот 2,5 часа между приемами пищи - это ничего???

Катюш это ничего...это минимальный перерыв между приемами пищи.Что вполне допустимо

0

225

Катюш это ничего...это минимальный перерыв между приемами пищи.Что вполне допустимо

Ура! Тогда я сегодня в графике! СПАСИБО, СОЛНЫШКО

0

226

Привет Катюш!Смотрю планы у тебя Наполеоновские!Теперь главное не пропускай еду!Напиши как будет вести организма на таком меню.

0

227

Dominika написал(а):

Или надо все-таки не меньше трех???

Катюша,доброго дня!! Поздравляю с РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! 
Я спрашивала у Татьяны на вебинаре о промежутках.Лучше всего 3,5--4 часа. 3--эти самый минимум.

0

228

Лено4ка Кумар написал(а):

Лучше всего 3,5--4 часа. 3--эти самый минимум.

А я что то слышала что 2.5 Это тоже допустимо... и в книге вроде так написано... Ну Лен тут понимаешь у Кати получается что она пропустит прием пищи и разрыв может быть где то больше 4 часов..Я бы лучше все же через 2,5 часа  покушала чтоб в режим войти..ничего страшного не в этом

0

229

Катюша, привет,дорогая.
У меня то же сегодня завтрак в 11ч был, теперь уж как получится. То же спала до 9ч, но у меня между водой и завтраком чай был, считаю его за еду.

0

230

А я что то слышала что 2.5 Это тоже допустимо... и в книге вроде так написано...

я то же в самом своем начале ДД где-то здесь на форуме вычитала, что не ранее 2,5-3ч.

0

231

Доброго времени суток всем! Вот забежала, посмотрела, весело у тебя Катюш!

0

232

Лено4ка Кумар написал(а):

Я спрашивала у Татьяны на вебинаре о промежутках.Лучше всего 3,5--4 часа. 3--эти самый минимум.

( Я подозревала!!! Ну вот ЧТО вот мне делать??? Хнык... Я подумала, что вот может между первым завтракам, и вторым, а так же между вторым и обедом, сделать поменьше промежуток... Что там - два яблочка несчастных... а уж между обедом и ужином высидеть 3,5 часа почти полноценных... Можт так выкрутиться на сегодня, как считаете? Прокатит???

0

233

Ленаника написал(а):

Доброго времени суток всем! Вот забежала, посмотрела, весело у тебя Катюш!

Да уж... веселушки(((... Заходи!!! Всегда рада! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif  Я не всегда такая нытная...

0

234

Задуманное меню в течении дня, как обычно, претерпевает изменения... Фасоль заменилась на обнаруженную в холодильнике уже запароваренную курогрудку...

И изобрелось интересное блюдо... Короче: от большого кочана капусты отрезала две жопки... высотой примерно см 3,5... такие горбушки... запароварила в пароварке в течении 30 минут... горячие вынула, нарезала соломкой шириной примерное 5-7мм... распотрошила... посыпала черным свежемолотым перцем, посыпала морской солькой, и залила (ГОРЯЧУЮ ЕЩЕ!) нашим ненавистным)))) нулевым кефиром... и перемешала...
:O ТАК ВКУСНО!!! Чуууууууууууууууууудо...
Попробуйте... Ем, прямо наслаждаюсь и чавкаю...

Отредактировано Dominika (2012-02-12 16:19:13)

0

235

Доброго дня, Катюша и.....приятного аппетита)))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif Забежала, так сказать, с открытым визитом)))) Теперь не только я буду знать, что у Вас происходит, но и Вы увидите, чем я живу)))) Заходите в гости) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

236

Катя, привет, я в гости. Еле фото нашла   o.O  шок и восторг одновременно. Пойду изучать дневник более досконально )) Результат потрясающий, даже не верится!!! Вот это сила воли  :yep: Ты просто красавица, буду брать пример ))

0

237

Шишечка написал(а):

Еле фото нашла

А где фото,хочу посмотреть?

Катюша, добрый вечер.
Выкрутилась?
Я фрукты еле впихнула между обедом и ужином, решила, что поужинаю в 19ч, т.к. спать ложусь в 23.30ч.

0

238

if написал(а):

А где фото,хочу посмотреть?

на странице 5й или 4й

0

239

Шишечка написал(а):

Ты просто красавица, буду брать пример ))

Спасибо, Шишечка! На самом деле ничего особенного... я нарушала страшно... Если бы следовала строго по "принципам" - вот тогда была бы, наверное, звезда...

0

240

Катюша, почему-то на пару фотках полновато выглядишь, а на других стройняшка, фигурка класс!

0