Формирование правильных привычек здорового питания, и как следствие: полюбить свое тело, смотреть на свое отражение в зеркале и любоваться собой!
Внимание, опрос! Очень важный для новичков.
Сообщений 301 страница 330 из 915
Поделиться3022012-02-20 22:12:58
Ответьте мне пожалуйста что такое ДД?
ДД - это Диета Дружбы
Начните пока чтение этих тем:
На чем базируется диета дружбы
Принципы Диеты Дружбы
Основные принципы "Дружной кулинарии"
на форуме вы также увидите и другие сокращения, например:
ЛС - лимонный сок
ЛМ - льняное масло
Отредактировано Gapusya (2012-02-20 22:17:04)
Поделиться3032012-02-20 22:14:30
что такое ДД.
Диета дружбы - рабочее название методики питания. Её основы размещены здесь на форуме в свободном доступе - смотрите тематику форума.
может где нибудь в питере тоже продается книга?
Нет, как купить книгу - указано в объявлении, и больше она нигде не продается. Мне в личку приходят вопросы: а почему на ТВ сказали, что методика бесплатная, а тут такая неожиданность - книга продается за деньги. Отвечаю: методика - бесплатная, информация в свободном доступе - бесплатно, советы на форуме - тоже бесплатно. А книги бесплатно не издаются (кто не верит - обратитесь в любое издательство). Поэтому книга продается, а не раздается всем подряд. Но и без нее (если она вам не нужна или у вас нет денег) методику можно освоить. Труднее, с ошибками, но можно.
Я верю, что с Вашей помощью у меня все получится!
Наверняка получится: посмотрите, почитайте - и увидите массу примеров, что буквально за месяц люди избавились от перечисленных вами проблем. Удачи!
Поделиться3042012-02-20 22:24:25
Здравствуйте,Татьяна. Моя стратегическая цель-снижение веса,укрепление здоровья и ,конечно,формирование правильных привычек здорового питания,и всё остальное тоже. Год назад мне сделали востановительную операцию после перетонита(дивертикулы) Всё произошло,я так думаю, от не правильного питания. Боялась поправляться.После операции я прибавила 7кг и получила язвенную болезнь желудка(стадия обострения).Лекарства не помогают.Врач в категорической форм рекомендует похудеть,но у меня ничего не получается.Болит позвоночник,тяжело дышать,потому что идёт смещение позвоночника из-за прбавившихся кг.Всё знаю,но ничего не умею.Пожалуйста,научите.Помогите. Спасибо
Поделиться3052012-02-20 22:27:37
ДД - это Диета Дружбы
Спасибо!!!
Поделиться3062012-02-20 22:28:10
Здравствуйте, я тоже новичек)) Примите меня в свой коллектив правильнопитающихся?))) Мне 50 лет, имею кучу болезней и еще цепляются...В сентябре перенесла два подряд инфаркта..врачи, спасибо им и детям, вытащили с того света, провели стентирование и КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИКАЗАЛИ худеть. После инфаркта бросила курить..одним махом и началось. И так была не хиленькая, а тут поперло(((( Наблюдаюсь у эндокринолога-диетолдога - никакого эффекта, у меня повышенный инсулин и ТТГ высокий. Кажется только посмотрю на еду и килограмм на животе. При росте 165 см уже вешу 100 кг. Всегда занималась спортом, танцами, была подвижная, еще 5 лет назад каталась на горных лыжах... Но после инсульта, операции по замене коленного сустава и теперь вот инфаркта стала менее подвижной. Если честно, руки опускаются, кажется перепробовала все диеты - ничего не помогает вес растет. Чтобы тупо не сидеть и не пялиться в телевизор занялась творчеством, что помогает мне быть в хорошем настроении и жить с улыбкой. Но иногда "находит"((( за последние месяцы сильно набрала вес...С октября прибавила 5 кг(((( Помогите мне похудеть, помогите прийти в себя.....
Поделиться3072012-02-20 22:29:26
Здравствуйте. Тема веса и проблемных зон меня не волновала до 42 лет. С 18 до 42 лет при росте 164 см вес стабильный был 53-55 кг, после родов в 20 лет вес 58 кг, через пол года 49 кг и еще через пол года вес опять стабильный 53-55 кг. После раннего климакса в 42 года начались проблемы с прибавлением веса. Сейчас мне 52 года вес уже 69 кг. Проблема да же не в весе, а в проблемных зонах, это 1) живот 2 района - уровень желудка и ниже пупка;2) бока (если одеть что-то с резинкой или ремнем, то получается двухярусная подушка);3) бедра. Хожу на процедуры LPG, массажист удивлен, что я спокойно выдерживаю 7 -10 уровень массажа на аппарате, то есть пресс есть и хороший, ягодицы и бедра то же в очень хорошем тонусе, нет дряблости, растяжек. Сейчас решила провериться у эндокринолога, через неделю или две получу анализы крови. Питаюсь конечно не совсем правильно, но мучное практически не ем, булочки сладкие, тортики раз в пол года (просто нет желания их есть), сахар в день если пару кусочков в чае или в кофе, порции еды очень маленькие, но завтрак это чашка кофе или чая, могу добавить стакан сока, люблю персиковый и абрикосовый. В обед первое обязательно, второе как правило без гарнира, ложка салата и компот, на ужин могу ни чего не есть, могу схватить бутерброд. В выходные то же как правило 2-х разовое питание это поздний завтрак и поздний ужин, но по объему опять не много совсем. С питанием понятно, что неправильно все и дополнение к питанию, это малоактивный образ жизни, работа офисная. Хотя если поездки, то могу двигаться долго, много и не чувствую себя замученной к вечеру. Поэтому и обратилась на этот форум, что бы понять для себя, как найти ту золотую серединку, что бы убрать проблемные зоны (подкоректировать) и чувствовать себя физиологички хорошо.
Поделиться3082012-02-20 22:33:40
Поэтому и обратилась на этот форум, что бы понять для себя, как найти ту золотую серединку, что бы убрать проблемные зоны (подкоректировать) и чувствовать себя физиологички хорошо.
Если вы будете соблюдать принципы методики Татьяны Малаховой, то вам не придется искать золотую середину. Ваш организм сделает это самостоятельно и то, что есть лишнее на вашем теле, уйдет без труда.
ОСНОВЫ СИСТЕМЫ - http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=4
Отредактировано Fiona (2012-02-20 22:43:10)
Поделиться3092012-02-20 22:39:48
Здравствуйте девочки! Наконец-то я с вами! Мне 44 года рост 158, за год поправилась на 15 кг! Помогите!!! Жирного не ем, мучного не ем,но вес все равно прет. С чего начать? Спасибо!
Поделиться3102012-02-20 22:46:31
Если вы будете соблюдать принципы методики Татьяны Малаховой, то вам не придется искать золотую середину. Ваш организм сделает это самостоятельно и то, что есть лишнее на вашем теле, уйдет без труда.
Для того что бы что-то соблюдать, надо сначало преобрести мне книгу, чем я и займусь в ближайшее время:) Надеюсь, что со свое проблемой я справлюсь с помощью знаний которые получу и конечно при помощи людей, которые эту методику уже используют! Спасибо за доброе напутствие!
Поделиться3112012-02-20 22:47:04
С чего начать? Спасибо!
Помогите мне похудеть, помогите прийти в себя.
Всё знаю,но ничего не умею.Пожалуйста,научите.Помогите.
Вам и всем новичкам: добро пожаловать! Не торопитесь и спокойно почитайте форум.
На что обратить внимание в первую очередь написано чуть выше (см. посты 303, 302)
Поделиться3122012-02-20 22:48:27
Здравствуйте девочки! Наконец-то я с вами! Мне 44 года рост 158, за год поправилась на 15 кг! Помогите!!! Жирного не ем, мучного не ем,но вес все равно прет. С чего начать? Спасибо!
Начните с основ системы: Принципы Диеты Дружбы Походите по форуму,заведите свой дневничок, выкладывайте меню, задавайте вопросы - на форуме есть все,чтобы добиться снижения веса. Что не понятно - всегда подскажут,помогут. Большинство начинали не имея книги.
Поделиться3132012-02-20 22:50:26
Светланка44
Поможем система наша то что вас нужно читайте здесь На чём базируется Диета Дружбы и еще здесь Принципы Диеты Дружбы заводите дневничок здесь http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10 и начинайте а мы будем в гости ходить и подсказывать если будет необходимость...
Поделиться3142012-02-20 22:55:13
RSS • Atom
Тему просматривают (Гостей: 17, Пользователей: 10) Galit Lima1970 Ludmilla_TLN SCHIZANDRA Весталия Михайловна Екатерина72 ЕЛЕНА3 Людмила-70 Светланка44 Светомила
Пожалуйста,научите.Помогите.
Обращайтесь,пожалуйста, с любыми вопросами,чем смогу помогу.Лучше пишите в дневник мой"Дневник Галуси-Галит"я там бываю ежедневно,так что быстрей "сговоримся".Удачи Вам!
Поделиться3152012-02-20 23:02:50
какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?
Снижение веса и улучшения внешнего вида!!!!! Я не худеньеая....но чертовски привлекательная....но последнее время раздевшись на пляже...понимаю что на пляже я ...не королева! Срочно хочу исправить ситуацию....Ведь до пляжного сезона еще есть время!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Поделиться3162012-02-21 01:18:58
Здравствуйте. Моя цель- научиться не срываться. Почитав и побродив по вашему сайту я поняла,что могу. Особенно хочу выделить замену продуктов и думаю, что это действительно реально. Я никогда не была слишком полной, всегда стараюсь контролировать свой вес, но совсем исключать некоторые продукты всё таки не могу. После нескольких разных попыток убрать из своего рациона сладости пришла к выводу, что лучше не убирать совсем, есть каждый день, но совсем чуть-чуть.Огорчает, что моя наивысшая точка колебания веса с годами увеличивается.
Поделиться3172012-02-21 02:11:07
Моя цель- научиться не срываться
Наша система подразумевает полноценное, вкусное и сытное питание ежедневно, в достаточном количестве и без голода. Как и зачем с него можно "срываться"?
Поделиться3182012-02-21 10:11:44
Всем добрый день! Я Людмила, новенькая на вашем форуме, но не новичок в процессе похудения. С незавидной периодичностью худею и набираю вес. Каждый год сгоняю и набираю 15кг. Прочитав книгу "Будь стройной" поняла, что подходила в вопросу похудения совсем не с той стороны. Спасибо Вам, Татьяна, за книгу, пришлось многое переосмыслить. Во многих местах узнавала себя, понимала причину своих неудач. Надеюсь, что теперь я буду худеть в последний раз!
Поделиться3192012-02-21 11:08:16
Для того что бы что-то соблюдать, надо сначало преобрести мне книгу,
Я все осваивала без книги по форуму, а книгу получила позже. Если трудно с книгой -ищите информацию здесь.
Поделиться3202012-02-21 11:10:39
Доброе время суток, учитель!
"Стаж"ожирения 53 года(с 6 лет). Всегда ( как стала осознавать) убеждена, что лишний вес-это нездоровье! В течение всего времени самое трудное для меня не похудеть, а удержать изменившийся вес.
С 23 лет не употребляю соль, консервированные соленые овощи, салаты. Сахар в чистом виде не употребляю в течении 19 лет. Не употребляю квас, газированную воду, компот из сухофруктов, водку, пиво, торты. От 2 стаканов компота, как я выяснила 30 лет назад могу прибавить в весе на 1-1,5 кг. Вес снижается только при очень малом количестве калорий. Редко ем супы. Воды выпиваю 1-1,5 литра. И когда я начинаю кушать буквально чуть-чуть больше, то вес уверенно ползёт вверх. Как индивидум очень позитивна, много увлечений-серьёзных и не очень, выгляжу моложе своих лет. Запас здоровья есть, так как недавно вернулась из путешествия по Тибету. Жили на высоте 3500-5200, в течении 30 дней, перенесла довольно хорошо. Похудела на7кг(завтрак-ужин - 1/4 лепёшки+1/2 яблока + 30,0 сухофруктов, зелёный чай. И сейчас набрала снова вес, который был до путешествия. Вот такая неинтересная и стабильная история.
Спасибо за понимание. С уважением, Галина.
Поделиться3212012-02-21 11:34:21
Всем хорошего дня. Моя цель - вернуть свой прежний образ жизни, свою активность, вернуться в спорт. Проблем с перееданием нет, не "срываюсь", не страдаю, когда вижу, как другие едят вкусненькое. Случилось так, что вес набрала после тяжелой травмы - не ходила 5 месяцев. Как следствие - набрала почти 20 кг лишнего веса - катастрофа для меня!!! Сейчас вешу 79 кг при росте 173. А до травмы весила от 59 до 61. И вот сейчас, медленно, но верно (и не без вашей помощи), восстанавливаю свою форму. Вашу систему питания считаю эталонной для себя, сочетаю ее с ежедневными физическими нагрузками. Сюда пришла, чтобы быть среди единомышленников, а то все мое окружение - сладкоежки и обжоры!
Поделиться3222012-02-21 11:37:16
Здраствуите Татьяна я на вашем сайте новичок, начну с того мне 26 лет рост168 вес75,5кг два года назад я весила 52 после родов я потеряла ребенка меня пичкали препоратоми гормональными теперь уже не помню какими, так вот выгляжу вроде не плохо но живот мне очень мешает, как бы мне от вас получить консультацию по потери моего веса и обязательно мне приобретать вашу книгу я очень долеко живу от москвы, может вы сможете так мне помочь
Поделиться3232012-02-21 15:47:27
Добрый день, Татьяна. Вчера, в анонсе передачи Андрея Малахова я увидела сюжет о, казалось бы, совершенно безнадежно располневших женщинах, которые непостижимым образом добились результата в похудении. Это меня очень воодушевило, поскольку все мои предыдущие попытки не увенчались успехом. Мне 67 лет, рост 158, а вес (стыдно сказать) 94 кг. К тому же в дополнение к этому несчастью солидный букетик болезней- гипертония, артроз и т.д. Грешна, люблю сладкое. Очень хочется научиться грамотно питаться, сбросить все лишнее и отделаться от ощущения человека, придавленного к земле бетонной плитой. Я Вам очень поверила и очень надеюсь, что победим!!! Для начала заказала книгу, и по прочтении и изучении буду стартовать.
Поделиться3242012-02-21 15:57:02
Здравствуйте! я всегда была в теле. при росте 150 см мой вес был 50 кг и меня это устраивало... После первых родов - набрала 10 кг, после вторых - ещё 15... И вот в 35 лет и росте 150 - мой вес 74,4 ... и не знаю с чего начать... помогите. (P.S. кормлю грудью)
Поделиться3252012-02-21 16:00:54
какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?
Здраствуйте! Мне восемнадцать лет и из-за постоянных диет (начиная с 10 класса) я расшатала себе весь организм, так что даже начинался гормональный сбой, даже сейчас еще что то осталось и проявляется.
Мне бы хотелось быть здоровой- чтобы было удобно в своем теле, можно было с удовольствием выходить на улицу, в институт, в другие места, без стеснения встречать людей, одевать любимую одежду, заниматься спортом, не иметь проблем с ребенком и быть в мире с собой.
Из-за веса я превращаюсь в ленивую и неповоротливую чушку.
Поделиться3262012-02-21 16:58:40
Здравствуйте! Моя цель и задача - помочь своему мужу. У него ожирение, год назад удалили желчный пузырь. Два года вместе с ним на диете, но т.к. его образ жизни малоподвижный (офисная работа, машина и пр.), вес все равно прибывает! От всего этого плохое самочувствие, настроение и прочие заморочки. Мой вес в норме, но есть галифе, целюлит, да просто хочется быть здоровой. Будем вместе переходить на ДД. Здесь на форуме моя сестра, для меня она пример. Именно она привела меня на ваш сайт, за что ей низкий поклон. Мне 50, хочется и дальше оставаться в форме, быть молодой, здоровой и энергичной! Примите и нас в свою дружную компанию. Надеюсь найти понимание, помощь и добрые советы. Изучаю матчасть, попытаюсь все это донести мужу. Знаю, будет не легко!
Поделиться3272012-02-21 17:28:46
Моя стратегическая цель... Посмотрела на свои фтографии на пляже в Анапе, и взгрустнула. В одежде я вполне хороша. Без одежды - еще не печальное, но уже не веселое зелище. А я нудистка (когда никто не видит). Толстая тетка, голяком прущаяся в воду выглядит слоном без хобота - грустным таким, которому нечем воду зачерпнуть, а только шумно в нее погрузиться всей массой... или морским котиком. А хочется, чтоб выглядела этакой нимфой - стройной, гибкой, и в воду вбегать легко и грациозно, чтоб даже женщины не раздражались при виде целлюлитных ягодиц. Хотя любой художник скажет вам, что рисовать интересно нестройную женщину. Но художников не так уж много, а среднестатистический мужчина наивно и уперто ищет талию.
Вобщем, стратегическая цель - талия и изящная легкая походка.
Поделиться3282012-02-21 17:41:09
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина и в свои 20 лет я вешу 82 кг при росте 168 см. С самого рождения была крупным ребенком и с каждым годом набирала вес. Постоянно мучают головные боли, недомогания, утомляемость, сонливость и т.д. А полгода назад поставили диагноз внутричерепная гипертензия и локальное скопление арахноидальных кист, которые возникают у полных людей. Все время борюсь с лишним весом, но ничего не удается. Я очень жизнерадостный человек, учусь в университете, но лишний вес мешает мне двигаться дальше по жизни, совершенствоваться и добиваться поставленных целей.
Из выше перечисленного мне необходимо снизить вес для того, чтобы укрепить свое здоровье!
Поделиться3292012-02-21 17:49:48
Здравствуйте! Моя стратегическая цель - быть довольной собой!!!...утром, просыпаясь и подходя к зеркалу....днем на работе и конечно же вечером...лежа в кровати и вспоминая прожитый день не ругать себя за то. что опять объелась на ночь и снова всё перенесла на завтра...не думать о том, что скоро весна и надо бы купить новый плащ и не потому что старый плох, а потому что опять поправилась и он просто не застегивается...надоело взвешиваться когда никто не видит...хочу быть довольной собой!...вот
Поделиться3302012-02-21 17:59:26
Привет девушки! Ну что сказать, пробую разобраться в системе. Вы стройняшки:) Мой вес 137 кг при росте 72. Но буду пробывать. Хотя страшно если честно...
Отредактировано Julia2727 (2012-02-21 18:00:18)