"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 331 страница 360 из 915

331

Здравствуйте! Сегодня по первому каналу посмотрела передачу А.Малахова, где была Татьяна Малахова. Передачу с ее участием я уже видела и раньше, но не всю, поэтому суть  системы похудения не поняла. Уяснила одно, людям помогает. Очень хочется похудеть, немного растерялась , немного потеряла самоуверенности. Хочется нравится самой себе, быть уверенной в себе. В свои 52 -вес 102кг уже на протяжение лет 5, причем даже если визуально худею ( в см), то вес практически не снижается. Программу еще не поняла, прочла не все. Попытаюсь разобраться. Думаю, что найду и советы девочек, которые успешно теряют вес, прощаются с лишними кг без сожаления.

0

332

Всем вечер добрый, однако мы все здесь посмотрели"Пусть говорят"

0

333

Здравствуйте всем!Вот наконец решилась зарегистрироваться и начать познавать себя. Хотя если честно,— я все про себя знаю.Мой опыт похудения, идет с моей юности. И он был весьма успешным.Но сейчас мой итог такой : мне 40 лет, мой рост 160, мой вес 96 кг. У меня 3 детей ,куча болячек и огромное желание - нравиться себе, мужу,детя! Боюсь разочароваться в себе https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

334

Передачу посмотрела, но суть  системы похудения не поняла. Уяснила одно, людям помогает. Очень хочется похудеть, немного растерялась. Хочется нравится самой себе, быть уверенной в себе. В свои 54 -вес 94-95 кг уже на протяжение лет 5, причем  вес практически не снижается.  Попытаюсь разобраться и думаю, что найду и советы , которые успешно  помогут потерять вес. Я недавно устроилась на работу!

0

335

Здравствуйте уважаемая Татьяна! Я как и многие посмотрела передачу и сразу же побежала искать Ваш сайт. У меня не так уж и большая проблема с весом - 64 кг при росте 168 и это с учетом того, что я 3 месяца назад родила и сейчас кормлю своего малыша. Знаю что приведу себя в порядок как и после первых родов. Но проблема все же есть (раз побежала регистрироваться) - это мой старший сынок. В свои 10 лет он весит 63-64 кг. Конечно, он здоровый мальчик и рост у него 147, занимается спортом, музыкой, шахматами, но есть психологическая проблема связанная с едой (иногда мне кажется, что он думает только о ней). Очень хочется сбалансировать этот пунктик и всей семьей перейти на правильное питание ради своих мальчиков. Уж очень мне больно смотреть, как он поправляется. Боюсь чтоб это не перешло в постоянное состояние.  Мы стараемся вести правильный образ жизни и питание - ни чипсов, ни кофе, ни сосисок, газировок и т.д. Но видно все же нам очень нужна Ваша помощь, чтоб наше меню соответствовало тому, что мы от него ожидаем - здоровья! Спасибо за Вашу помощь!

0

336

хочется выглядеть привлекательнее. хочется что бы сын гордился смотря на меня,а не стеснялся. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

337

Хочется наконец-таки полюбить себя!!! мне всего 18, а я сколько себя помню ненавидела свое тело....ужасное количество комплексов по поводу внешности. А я ведь я так молода) в самом разгаре) хочется даже и не задумываться об этом - одевать что хочется, нравиться себе в зеркале. Быть уверенной в себе, полюбить себя, чтобы и другие могли меня полюбить - вот моя цель.

0

338

1 канал работает!!!!!!!!!!!! Я смотрю все только от телика отошли

0

339

что то не пойму сижу 20мин и так не доехала до меня, что дальше делать?
Для начала - прочитать тему, в которой вы пишете, и уважать других пользователей: они ищут информацию по тематике форума и не обязаны читать ваши реплики не по теме.  Если вы этого не сделаете - следующим движением я заблокирую ваш аккаунт.  Т.М.

0

340

Всем привет!! Сегодня присоединилась к стройным рядам худеющих с ДД ))) Для меня главная цель - чувствовать себя здоровой. При росте 160 см вешу 73 кг, так что есть к чему стремиться. Еще хочется привести себя в абсолютный тонус для того, чтобы родить второго ребенка (здоровенького))))  и контролировать физиологические процессы во время беременности (то есть просто контролировать вес). Вот как-то так ))) Ну и приятные взгляды мужчин не помешают ;))))

0

341

Как и все здесь  я после передачи сразу пошла искать Ваш сайт не верилось до последнего что бесплатно, мне очень хочется похудеть чтобы выглядеть уверенно чтобы можно было носить вечерние модные платья. Мой рост 162см вес 87кг хочу похудеть на 15-20кг. Как мне это сделать? периодически худела но через 2-3 года снова поправляюсь, мне 49 лет https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

342

Здравствуйте все! Мне 36 лет. Вес всегда колебался, я то худела, то полнела сама по себе. 3 года назад в моей жизни произошла трагедия и я начала полнеть со страшной силой, хотя у меня тяжелая, физическая работа. Вес около 130кг. Очень хочется похудеть- помогите!

0

343

Хочу жить в здоровом теле и с ясной головой долго и счастливо! легко и продолжительно заниматься физически (например, играть в настольный теннис) Мечтаю легко двигаться.. Привить своей семье культуру еды...Выкинуть все лекарства за ненадобностью!!!!!

0

344

Здравствуйте, МОЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ-ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТЬ!!! Мне 35 лет, при росте 170см вешу 70 кг. Хочу уменьшить вес до 63 кг. Уже 2 недели хожу в спортзал, привожу мышцы в тонус. Думаю начало положено!! Главное не отступать и не сдаваться!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

345

Суть метода не поняла, так как не нашла информацию о самом методе, в чем он состоит? Где читать, если в книге, то как же насчет "бесплатно"?

0

346

vassa63 написал(а):

Суть метода не поняла, так как не нашла информацию о самом методе, в чем он состоит? Где читать, если в книге, то как же насчет "бесплатно"?

Сначала сюда: Инструкция для новичков читаем бесплатно, применяем бесплатно, худеем тоже бесплатно
далее ... там же , на той же страничке есть работающие ссылочки
      "Чтобы помочь вам сориентироваться - предлагаем, прежде всего, заглянуть сюда:ОСНОВЫ СИСТЕМЫ " БУДЬ СТРОЙНОЙ!"
И ознакомиться в первую очередь с темами На чем базируется "ДИЕТА ДРУЖБЫ" и с "ПРИНЦИПАМИ ДИЕТЫ ДРУЖБЫ"
Если это вам интересно и есть вопросы, загляните сюда:"ВОПРОСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ"...."

0

347

Здравстуйте! Вот, два месяца назад исполнилось 50. И с чем я пришла к этому возрасту? Студенчество, замужество, дети, муж, дом, работа! А где же я? Решила посмотреть на себя немного со стороны! Оказывается, даже поесть нормально (спокойно, долго разжевывая пищу, с удовольствием, ощущая вкус того, ЧТО я ем) я разучилась. Все на ходу, большими кусками(потому что нужно поскорее)! И пришла к выводу, что прежде всего надо мне научиться есть. Когда я пришла к этой мысли, то и увидела передачу с Вашим участием, Татьяна! Поэтому на сегодняшний день главной моей стратегической задачей является ФОРМИРОВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК ПИТАНИЯ! А потом, может, само собой некоторые(если не многие) проблемы решатся!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif
Спасибо за сайт!

0

348

Очень хочу избавится после родов от проблемных зон....Муж обзывается уже..

0

349

Здравствуйте девочки похуделочки только что зарегестрировалась хочу в вашу дружную семью,но чесно заблудилась немогу понять с чего начать. у кого есть опыт возмите шевство  заранее благодарю

0

350

олия написал(а):

Здравствуйте девочки похуделочки только что зарегестрировалась хочу в вашу дружную семью,но чесно заблудилась немогу понять с чего начать. у кого есть опыт возмите шевство  заранее благодарю

Вам сюда  Инструкция для новичков

0

351

Моя цель - похудеть, чтобы нравиться себе и окружающим, после родов набрала больше 20 кг., перебрала кучу всевозможных диет, но как и у многих всё возвращалось и ещё с лихвой... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4363-1.gif

0

352

мне противно на себя смотреть в зеркало . тяжело ходить . заниматься дом. делами . в общем в свои 40 лет чувствую себя старой рухлядью (каламбур )

0

353

Добрый вечер. Моя стратегическая цель - это сбросить вес и очистить организм от вредных шлаков. Когда сбрасываешь  лишние килограмьы, ощущаешь себя легкой и появляется энергия движения.

0

354

Здравствуйте. Как хорошо что существует такой сайт где можно найти способ избавления от лишнего веса, НО моя проблема немного в другом! Я довольно стройная, но вот мои щёчки...пухленькие. Мне бы очень хотелось избавиться от них. Надеюсь здесь мне помогут!

0

355

Добрый вечер всем!!! 
Очень хочется вернуть себе радость жизни, уверенность в общении избавиться от некоторых проблем со здоровьем... Очень хочется себе сказать - Ай да умница!!! Ай да красавица!!! Ай да молодец!!! Ты смогла, сделала, добилась!!!!  А для этого надо так не много - изменить привычки питания.... У меня вся моя сознательная жизнь - борьба... борьба с весом, с любовью к вкусненькому и сладенькому... Самый мой удачный результат - 23 кг. за 3 месяца, помогло кодирование по методу С.Смелова, потом, потихоньку, я начала проигрывать, вес стал увеличиваться, сидела на диетах, килограммы иногда уходили, но возвращались с парой друзей, поэтому на диетах - боюсь сидеть, больше года тому назад я бросила курить, бросила легко, но вес добавился... а может быть и не это было причиной.... просто, так сложился год, что стало скучно и одиноко жить... я перестала радоваться СЕБЕ...  Сейчас, я очень хочу вернуть себе радость жизни, небезразличие к себе, любовь к себе... (остальные члены моей семьи меня итак любят) поэтому я здесь...

0

356

Iris08 написал(а):

(остальные члены моей семьи меня итак любят) поэтому я здесь...

Добро пожаловать на ДД!

0

357

Добрый вечер!Я новичок.Помогите с примерным меню на первое время.Очень надеюсь....Спасибо

0

358

всем салют... я в 27 лет 88 кг... была 104... надо 60... рост 170...

0

359

Добрый вечер ,Татьяна! Конечно хочу сбросить вес чтобы учше выглядеть и быть здоровой https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

360

Мариска написал(а):

надо 60...

на системе будет вам 60. Читайте, работайте.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.