"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 421 страница 450 из 915

421

Галина. критическое состояние для самой себя) хочу быть счастливой и здоровой. хочу нравится всем без исключения)) хочу мини юбку!!!! ну вот как то так. сейчас 115 кг хочу 75)) устала((

0

422

Девочки, здравствуйте! Очень хочется скинуть лишние 30 килограммов. Вены на ногах просто стонут. С чего начать?. Рост 160, вес 80, 60 лет.

0

423

здравствуйте! может показаться немного странным, но моя цель такова: я хочу видеть какаво моя настоящая фигура, а не то отображение помпушки в зеркале. у меня всегда талия была, а теперь и она пропадает. я не говорю уже вообще о теле, но мне стало реально тяжело, мне мешает мой вес. а без формирования правильных привычек здорового питания это не возможно. пару лет назад я пыталась их придерживаться, и даже результат был, но потом перестала и все вернулось.....

0

424

***jagodka*** написал(а):

Здравствуйте, Мне необходимо, чтобы похудела грудь... Как можно этого добиться?

И зачем это Вам?  Грудь это от бога, либо она есть либо ее нет... Простите за фривольность, у меня самой 6 размер.

0

425

Я задумалась над Вашим вопросом... Мне 43... и за все это время я так и не научилась любить себя по-настоящему,поэтому первая мысль которая пришла -это полюбить себя.... Но любить себя можно в любом теле....-это вопрос психологиии. Но толстое тело -нездоровое тело,поэтому отвечу лозунгом советских времен:" В здоровом теле -здоровый дух".  Поэтому стратегическая цель-здоровье,которое я смогу обрести лишь избавившись от жира.  А уж полюбить себя в стройном и здоровом теле ,я думаю не составит проблем. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

426

Здравствуйте, принимайте в свои ряды. Тоже хочу быть стройной.

0

427

У НАС У ВСЕХ ОДНА ЦЕЛЬ!!!!!!!! НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!! А НЕ ЖИТЬ, ЧТОБЫ,ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЭТО ПРАВДА, ЖРАТЬ!!!!

0

428

Меня зовут Кристина,мне 23 года.
У меня двое  деток,Саша (3,5года) Сережа (1,4 года).
У меня любимый и любящий муж.
До первой беременности,т.е до 18 лет я не отличалась особой стройностью,но но то что сейчас меня совсем не радует.
Но честно признаться,я не имею цель...
Я имею желание. Не более.
Да я хочу убрать животик....да я хочу попу поменьше...да мне не нравится вообщем моя фигура...
Только я все равно кушаю сосиску с картошкой и  бегу за шоколадкой что бы попить вечером чай.
Совесть не мучает.
Возможно сегодня я съем шоколадку,завтра порыдаю над свои отражением...а в этот же вечер съем еще одну.
Возможно это бооольшая лень...которую я пока не научилась бороть(((
Как-то так....
Мой вес на данный момент 85кг при росте 170см.

0

429

Здравствуйте меня зовут Светлана мне 34года вешу 70 хочу 55

0

430

здравствуйте!посмотрев передачу,решили с мамой худеть с вами.пока немогу разобраться с чего начать.желание огромное после родов поправилась .при росте 164вес 86кг.

0

431

У меня сегодня очень сложный день..... Убедилась, что близкий мне человек меня обманывает........ Муж первый раз меня ударил................. Друзья не скрывают, что я толстая.........Все мне это говорят в лицо..... Я на протяжение многих лет просыпаюсь с мыслью, что надо похудеть........... Я ненавижу себя толстой.........НЕНАВИЖУ. Я не встречаюсь с друзьями, чтобы не слышать слова "Что с тобой стало?????????????"........... Я устала, устала так жить...........

0

432

Ленаника написал(а):

Активный участник

ну и читала читала.а что делать.где дд?встану утром и что делать?

0

433

Селянка написал(а):

С чего начать?.

Inga_Kor написал(а):

Тоже хочу быть стройной.

Лана Пос написал(а):

меня зовут Светлана мне 34года вешу 70 хочу 55

аполинария написал(а):

немогу разобраться с чего начать

Дорогие, вы хотя бы название темы прочитайте. Я понимаю про эмоции и т.д.... Но ведь для вас специально Инструкция для новичков
А в этой теме мы обсуждаем только мотивацию: есть она или нет, и какова она... ага?

0

434

сусана написал(а):

встану утром и что делать?

вы хотите принять таблетку и стать дюймовочкой? Тут таким обманом не занимаются, извините. прочтите информацию Инструкция для новичков
и решите сами, что вам делать завтра утром. Я советую - выпить стакан воды)))

0

435

Надеюсь у нас все получиться

0

436

Всем привет!Я в ваших рядах.Мне 57,при росте 164-113 кг.Главное есть желание,а в такой компании ,да при вашей поддержке,думаю все получится. Поздний ужин уже отменился.......

0

437

Добрый день! Я как и все на этом форуме хочу похудеть к лету....
За год набрала почти 15 кг. Перпробовала все диеты Мира, фитнесы и таблетки. Кратковременный эффект все это дает, а потом за выходные или праздники могу еще больше набрать, причем не страдаю особым перееданием и не люблю всякие плюшки..
Я уже прям не верю, что смогу вернуться опять к 65 кг... Сейчас вешу 80 кг.. Рост 167..
:(((((

0

438

Всем привет.Надо сбросить 15кг .

0

439

сусана написал(а):

встану утром и что делать?

Загляните ко мне в дневничок, посмотрите как начинала я. Если не понравится, посмотрите у других девочек. Вам никто меню не составит. Здесь вы должны потрудиться сами. А вообще день начинается с воды и с завтрака

0

440

Привет всем. Я - новичок. Моя главная цель - стать стройной и красивой и оставаться такой всегда. [77,5][/58]

0

441

Здравствуйте! ЗДОРОВЬЯ - всем! Это ПЕРВАЯ причина! Вторая: хочу летать! По жизни БЫТЬ ЛЁГКОЙ на подъём, на новые дела, планы, увлечения (и на весах тоже!). А сейчас энергии не хватает. Сонливость, апатия, особенно после еды. А должно быть, наверное, наоборот. ХОЧУ ЭНЕРГИИ!!! Вот как в детстве, я ещё помню это (мне 35 лет, 86 кг). Весь день бегаешь и про еду не думаешь. ХОЧУ НЕ ДУМАТЬ О ЕДЕ как о единственном удовольствии в мире. Вот мои причины.

Отредактировано ЛАЙТ (2012-02-21 22:55:12)

0

442

Здравтвуйте! Моя цель доказать бывшим коллегам и всем кто мне говорил то , что я не смогу похудеть и стать стройной после того как я ушла в декрет с 3 малышом и сказала: на работу не выйду и буду наслождаться счастьм матенства. И сразу на меня обрушился шквал негативных имоций со стороны коллег, друзей, родственников. Они в один голос кричали что нельзя привращаться в домашнюю клушу и плевать на успешную карьеру. Работала руководителям двух больших фирм по общественному питанию но при этом всегда была в форме. Но в беременность уж очень много ела и спала вот и наела 20 кг лишних. Теперь все смотрят на меня и вздыхают приговаривая : ну что ты с собой сделала? А что я сделала ? Родила прекрасного здорового мальчишку. Но лишний вес мешает мне даже в уходе за ребенком. Мой рост 158 вес 72 а до родов была 56-58. Поэтому очень хочу стать стройной , одеть мое любимое платье 42 размера и зайти на работу ! Показать какие бывают красивые и стройные многодетные мамы!

0

443

Здравствуйте! мне 23 года. 9 месяцев назад я родила дочку. лишним весом страдала всегда сколько себя помню. сейчас вешу 85 кг при росте 167. это мой добеременный вес, все что набрала за беременность (13 кг) ушло в роддоме и в первый месяц. Но  главное это то что я хочу быть хорошим примером для своей дочке, хочу что бы она смотрела на меня и радовалась!хочу что играть с ней на детской площадке, а не быть скованной лишними кг!хочу вместе с ней бегать и радоваться, а не смущаться из за того что везде все висит. после родов часто стала болеть спина, конечно ей ведь очень тяжело носить на себе ребенка а еще и мои лишние кг. Вообщем очень хочу похудеть! уже скачала книгу, начинаю читать!

0

444

Ляйсан, привет! То, что муж ведет себя, как свинья - не страшно. Мужа можно поменять. Главное, чтобы ты хотела измениться сама и изменить тем самым свою жизнь. Начни с себя и все вокруг изменится, поверь мне!

0

445

Добрый вечер.

Самое важное это здоровье, но красоту ни кто  не отменял. :)  Хочу чувствовать себя комфортно, выглядеть привлекательно, правильно питаться, я верю, что у меня все получится!!!

0

446

Добрый вечер всем!
Я новичок, но я уже сижу на диете 1,5 месяца результат не очень  - 5 кг. Но принципы питания те же и вода за полчаса до еды, белки - утром и в обед,  вечером овощи сырые или вареные (в разные дни по-разному) есть разгрузочные фруктовые дни, курочка отварная без кожи, рыба 2 раза в неделю, творог 2 раза в неделю, нет совсем масла никакого, сладкого мучного тоже естественно.... Результат слабый у меня сахар последнее время около 7. Возраст 50 лет вес сейчас 83. Даже не знаю....буду продолжать свою диету наверное пока. Тут надо еще разбираться.....

Отредактировано маринуся (2012-02-21 23:01:57)

0

447

Здравствуйте!!! Мне 39лет.Я перенесла 3с половиной года назад Операцию на сердце и после очень сильно поправилась. При росте156см я вешу 85кг.Я себя конечно люблю и не считаю ущербной,но очень тяжело жить.Хочу жить легко и нравиться всем(особенно себе и сыну)

0

448

Всем привет!                      Как хочется бежать по весеннему лугу, чтоб ноги еле касались еще нежно-зеленой ,сочной  не тронутой пылью  и зноем травы, а шифоновое , невесомое , почти прозрачное платье, разлеталось по легкому ,свежему ветерку. Осталось не много- подождать 3 месяца(ну пусть 4) и сбросить 25(ну,ладно,пусть 20кг), да и самое главное купить красивое платье (размера этак 46, думаю с 44 будет перебор).  Да, и еще одна причина,-я хочу сфотографироваться во всем этом великолепии, поместить фотографию в "Одноклассниках" и все мои знакомые и друзья сказали-"Знаешь, а ты совсем не изменилась!", а я отвечу-"Да, это так"

0

449

ЛЕНА?ЕЛЕНА написал(а):

У НАС У ВСЕХ ОДНА ЦЕЛЬ!!!!!!!! НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!! А НЕ ЖИТЬ, ЧТОБЫ,ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЭТО ПРАВДА, ЖРАТЬ!!!!

+1.
И ради мужа любимого,он очень хочет видеть меня стройной (любит конечно и такую,но всё таки...).Вот поэтому я здесь.

0

450

Мне 34 года. Двое детей 3,5 года и 1 год. Рост 165, вес 53. После второго кесарева, живот полностью не уходит, лишние 3 кг, хочу стройнее талию, чтобы не было боков. Ем нерегулярно, стараюсь завтракать, но в основном если повезет обедаю, и в 19.00 ужин, ем вроде не много, но вес не уходит, и жир откладывается на животе.
Не хотелось бы все это запустить. Вот ищу оптимальный рацион для улучшения своего физического здоровья.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.