По теме цель- красота,здоровье, выйти замуж!)))))) и просто стать счастливой,мамой ,женой и потом бабушкой .
Внимание, опрос! Очень важный для новичков.
Сообщений 451 страница 480 из 915
Поделиться4522012-02-21 23:34:25
, а шифоновое , невесомое , почти прозрачное платье, разлеталось по легкому ,свежему ветерку. Осталось не много- подождать 3 месяца(ну пусть 4) и сбросить 25(ну,ладно,пусть 20кг), да и самое главное купить красивое платье (размера этак 46, думаю с 44 будет перебор). Да, и еще одна причина,-я хочу сфотографироваться во всем этом великолепии, поместить фотографию в "Одноклассниках" и все мои знакомые и друзья сказали-"Знаешь, а ты совсем не изменилась!", а я отвечу-"Да, это так"
СУПЕР!!!! Это мне очень близко..
Поделиться4532012-02-21 23:35:11
Здравствуйте!
Мне 35 лет. Вес сейчас огромен - 153 кг при росте 175 см. Сейчас вес не растёт, как бы нахожусь в одной поре.
Я из семьи "нехудых" людей. Родители и родственники мои в большинстве своём имеют лишний вес. Потому толстая я с раннего детства. Так сказать "порода" такая. Видя своих родственников с малолетства и смотря на себя в зеркало, подрастая, очень долгое время не замечала своей полноты. Даже когда врач-педиатр в 9 лет сказала мне, что надо двигаться больше, я не понимала о чём она говорит. Ведь я "и так ношусь как угорелая, на месте не сижу". Даже когда мальчишки в средней школе начали дразнить меня "2 на 2" (имея ввиду обхват меня в метрах), я не совсем понимала, за что. Я же нормальная! Конечно, я понимала, что не худая, но "не до такой же степени"!
В юности, хоть и не супербешенным, но успехом у кавалеров я пользовалась. Были даже те, кто говорил, что всё во мне очень нравится, и запрещали худеть... В числе таких мужчин был и мой муж. Даже родив ребёнка и ещё больше растолстев (это я только теперь понимаю ), я всегда была им любима. До сих пор он мной доволен.
Я высокая и мои лишние килограммы распределяются так, что я не выгляжу совсем уж безобразной. В принципе, каких-то особых комплексов не имею, вполне себя люблю, на полноте не зациклена. В основном настоящее осознание собственной крайней полноты пришло лишь после 30 лет, когда начались проблемы со здоровьем: повышенное давление, варикоз на ногах, отдышка, увеличивающееся нежелание лишний раз двигаться (наверное, это можно назвать ленью). Потому поздно, крайне поздно я стала задумываться, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Конечно в процессе жизни я иногда, глядя на людей вокруг, подрывалась худеть. Пробовала занятия спортом, "сидение" на салатах, подсчёт каллорийности питания, голодание... Результаты были, но на долго меня не хватало, видимо, не сильно я хотела худеть. В одиночку худеть тяжело, а увлечённых единомышленников не находилось.
Теперь решила, лучше поздно, чем никогда!!! Надо просто быть здоровой! Так что худеть хочу ради здоровья и улучшения качества собственной жизни. Надеюсь сайт мне в этом поможет...
Отредактировано Энола (2012-02-21 23:40:25)
Поделиться4542012-02-21 23:44:15
Добрый вечер. Меня зовут Анастасия. мне 26 лет и при росте 166, я вешу 70-71 кг. сама не заметила как поправилась.в 2009 году весила максимум 65 кг,и хотела похудеть до 57кг, но этого не удавалось, в этот период еще училась и работала,т.е. было много движения. После института пол года искала работу и как раз набрались злосчастные кг. Очень хочу похудеть потому что начались проблемы со здоровьем,а именно варикозное расширение вен. Несколько раз уже делала склеропластику, но из-за лишнего веса постоянная тяжесть в ногах,отеки,боли, такое ощущение что мне не 26 лет,а гораздо больше. Еще хочу ребенка, но боюсь что вес увеличится в разы и я не смогу вернуть его хотя бы к тем же 70кг.
Но надеюсь, прочитав информацию на этом сайте, все таки у меня получится похудеть.
Поделиться4552012-02-21 23:51:32
Цель одна похудеть и быть стройной и красивой.Набрала лишний вес после первых родов,вроде взялась за себя ,но тут планы нарушились,второй беременностью, сейчас сыну 3,5 года и дочке 5 мес, находимся полностью на ГВ.,и конечно о полноценном похудении можно забыть ,но постепенно стремиться к здоровому питанию и к стройной фигуре ,я думаю можно.
Поделиться4562012-02-21 23:51:56
Всем привет!мне 22 года мой рост 165а вес 85кг,и вес не уменьшается и не растет,ходила в тренажерные залы сбрасывала пару кг и все не более,старалась и питаться правильно не получается,очень хочу весить хотя бы 65 70кг как в свои 19-20 так как я молодая,растет сын муж есть которому не нравится мой вес,родители которые меня тюкают постоянно этим,и все возможные близкие пусть и в шутку но задевают меня((
Поделиться4572012-02-21 23:53:49
здравствуhttp://www.myjane.ru/lines/][/urlйте.я здесь уже второй день.тоже с целью похудеть.будем надееться что у всех всё получиться.
Поделиться4582012-02-21 23:58:28
Ну что ж, и я поздороваюсь. Здравствуйте! Я худела очень много раз на разных диетах, включая голодание (оч. хорошо помогло и очень понравилось, поняла, что это - моё, но - всех убивает запах (пардон, запах из рта при голодании разносится на метры!). Теперь не голодаю, просто стесняюсь. Но итог всех диет и голоданий - макисмум 17 кг за 3 месяца и потом опять страшный жор и вес набирается еще больше. Да, я не люблю себя. Точнее, равнодушна к себе - и полюбить себя - для меня это совсем не мотивация. Мне бы здоровья! Чтобы голова не кружилась после каждого обеда, чтобы в сон не клонило 2-3 раза на дню... Чтобы наклониться можно было, чтобы живот не мешал!!! У меня к данному образу похудения всего один вопрос. Вот скажите: встаю с утра, выпиваю стакан воды... еду на работу. Как у кого это получается? Я со стакана воды, пардон, опИсаюсь через час в пробке! Или просыпаться в 4 утра, чтобы выпить, потом конкретно поесть... потом конкретно попИсать - и на работу? Кто как решает данный вопрос? Это для меня очень важно, уж извините...
Поделиться4592012-02-21 23:58:51
Всегда была красивой и стройной. Но потом.. 3 раза ломала ногу 3 операции в связи с этим по 4 месяца на костылях.. И сейчас не имею возможности активно двигаться. В связи с этим и лишнего веса ого го набралось ! И никакой личной жизни ) А до фотографий в одноклассниках.. Конечно хорошо когда кто то тебе что то приятное пишет,но всё же ничто не заменит обьятий любимого и любящего тебя человека. И до задницы( простите) те одноклассники /я в разводе.
Поделиться4602012-02-22 00:02:16
Вобщем всем удачи!!
Поделиться4612012-02-22 00:04:10
Марина 45 лет рост 167 вес 131.5
Моя цель - похудеть, чтобы быть здоровой, сильной и стать примером для моих дочерей в том, что всего можно добиться, если очень захотеть.
Поделиться4622012-02-22 00:12:45
Доброй ночи всем! Очень хочу похудеть, рост 156 и вес 60-61 кг. Живот и бока очень раздражают!!!!
Поделиться4632012-02-22 00:17:34
Здравствуйте !
Очень заинтересовала книга Татьяны Малаховой и, конечно очень хочется узнать о её системе похудения. Совершенно случайно посмотрела передачу А.Малахова "Пусть гогворят", впечатлилась, поверила... ТВ смотрю крайне редко,особенно передачи такого плана...Очень хочу похудеть, но не знаю, как правильнее это сделать, и с чего начать. Хотелось бы узнать как приобрести эту книжку, и начать правильно худеть. На диетах никогда не сидела, не думаю, что они могут помочь. Всё идёт от головы, я считаю...
С уважением, Светлана.
Поделиться4642012-02-22 00:23:50
Всем привет! Очень хочется избавится раз и навсегда от этих лишних килограммов. При росте 162см вешу 95кг. Большую половину своей жизни только этим и занимаюсь. Бывают успехи, правда не надолго. Самое большее теряла 18кг. Сейчас опять всё вернулось. Об этой методике узнала сегодня из телевизора. Прочитать всё и понять не хватило времени, а начать хочется, как можно быстрее. Буду ориентироваться по ходу дела. Завтра попробую оказаться от мучного и сладкого. Желаю всем удачи и рассчитываю на вашу поддержку.
Поделиться4652012-02-22 00:24:16
В этой теме я хочу задать основополагающий вопрос, но не нашим старожилам, а новеньким. От правильного ответа будет зависеть 90% успеха от вашего пребывания на сайте. Отнеситесь внимательно и хорошо подумайте, прежде чем написать ответ. А я, как только появится время, прокомментирую
Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?
Это может быть снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть и т.д. Выберите одно, но самое для вас важное - из перечисленного мной или напишите что-то свое, и прокомментируйте, почему именно это - ваша стратегическая цель.
Тем, чьи ответы мне придутся особенно по душе, я обещаю приятный сюрприз, пока не скажу, какой.
Из перечисленного выше ,то я выбираю вот это : -формирование правильных привычек здорового питания....а уж за этим стоит всё и остальное - и стремление лучше выглядеть и нравиться мужчинам , и избавление от проблемных зон и укрепление здоровья и т.д. Не для кого же не секрет что, чем меньше вес тем лучше для организма, только не все могут с эти совладать...
А в итоге хочу получить, что бы похудеть и не набирать эти ненавистные килограммы больше никогда!
( ходила на иглоукалывание, я похудела на 13 кг но через 3-4 года я набрала вес тот же )
Отредактировано AIS (2012-02-22 00:45:49)
Поделиться4662012-02-22 00:33:28
Здравствуйте.7мес.назад дочку родила .Очень хочу похудеть.Хочу выглядеть стройной мамочкой двух принцесс.
Поделиться4672012-02-22 00:40:40
А я хочу похудеть, чтобы сногшибательно выглядеть как когда то!!!!
Обожаю ходить по магазинам и покупать красивые вещи, а сейчас когда мой вес за 80 я не хочу ни ходить по магазинам, ни тем более покупать чехлы на танк!!!!
Хочу ходить опять на дискотеки!!!! Хочу поехать на море и не стесняться своей фигуры!!!! Хочу, чтобы мужчины опять оборачивались мне в след!!!! А самое главное ХОЧУ спокойно смотреть на свое отражение в зеркале, а не срывать зло на своих родных из-за того, что я толстая!!!!! Хочу ходить в фитнес-клуб для удовольствия, а не заниматься самоистяжением! Вот....
Отредактировано Olga1978 (2012-02-22 00:42:36)
Поделиться4682012-02-22 00:40:50
моя мотивация я думаю сводится к тому,что я хочу вновь любить себя и своё тело...............хочу вернуть себе уверенность в себе..........хочу приучить свой организм работать и питаться правильно.............конечно,это моя вина,что я довела себя до такого состояния,поэтому я здесь и хочу вновь стать прежней-здоровой,активной,стройняшкой:)
Поделиться4692012-02-22 00:43:09
Татьяна Малахова написал(а):
В этой теме я хочу задать основополагающий вопрос, но не нашим старожилам, а новеньким. От правильного ответа будет зависеть 90% успеха от вашего пребывания на сайте. Отнеситесь внимательно и хорошо подумайте, прежде чем написать ответ. А я, как только появится время, прокомментирую
Итак, главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?
Это может быть снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть и т.д. Выберите одно, но самое для вас важное - из перечисленного мной или напишите что-то свое, и прокомментируйте, почему именно это - ваша стратегическая цель.
Тем, чьи ответы мне придутся особенно по душе, я обещаю приятный сюрприз, пока не скажу, какой.
Доброе время суток!
Из всего этого , пожалуй самое главное для меня на сегодняшний день, это - формирование правильных привычек здорового питания, так как из этого, как мне кажется, вытекает и всё остальное. Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, как ты выглядишь... и всё остальное, с вытекающими отсюда последствиями. Мне 42 года, 167 см рост, а вешу я при всем этом - 80 кг. Очень мешает лишний вес.... Хотелось бы весить хотя бы 65-67 кг.
Поделиться4702012-02-22 00:44:22
привет! мне 39 лет , мой рост 156см вес73 кг у меня высокое давление.хочется похудеть чтобы подправить здоровье и для красоты тоже .спасибо, жду ваших советов.
Поделиться4712012-02-22 00:50:18
жду ваших советов.
а вы не ждите - сначала осваивайте информацию самостоятельно, а потом спрашивайте, если что-то непонятно
Поделиться4722012-02-22 00:51:47
А я хочу похудеть, чтобы сногшибательно выглядеть как когда то!!!!
Обожаю ходить по магазинам и покупать красивые вещи, а сейчас когда мой вес за 80 я не хочу ни ходить по магазинам, ни тем более покупать чехлы на танк!!!!
Хочу ходить опять на дискотеки!!!! Хочу поехать на море и не стесняться своей фигуры!!!! Хочу, чтобы мужчины опять оборачивались мне в след!!!! А самое главное ХОЧУ спокойно смотреть на свое отражение в зеркале, а не срывать зло на своих родных из-за того, что я толстая!!!!! Хочу ходить в фитнес-клуб для удовольствия, а не заниматься самоистяжением! Вот....
Вот, в самую точку! 150% моя тема. Комплексы задавили, на уровне подсознания все это постоянно в мыслях...
Поделиться4732012-02-22 00:56:51
Новички, среди вас много злых людей! Не нравится, уходите, не обижайте Татьяну Владимировну! Я на форуме с 4 января, 10 дней читала форум, с 13 января на ДД. -8 кг, ни одного вопроса про питание не задала, все есть на форуме. Книги еще нет, но с нетерпением жду! Не ленитесь, сначала читайте все!
Поделиться4742012-02-22 00:59:46
избавиться от лишнего, в первую очередь, для себя
на осень запланирована свадьба, вот надо подсобраться, решила, что сейчас именно то время, когда надо начинать, а тут и этот форум подвернулся, так что сама судьба
Поделиться4752012-02-22 01:00:21
Вот, в самую точку! 150% моя тема. Комплексы задавили, на уровне подсознания все это постоянно в мыслях (МаринаИллар)
постоянно - это не то слово!!!!
Ложусь спать и просыпаюсь с одной мыслью!!!
Мне кажется я про все питание и про все диеты знаю больше , чем все диетологи вместе!!! То держусь, то срываюсь.... И так всегда!!!
Теория на высшем уровне, а вот практика ... Увы....((((
Поделиться4762012-02-22 01:02:18
Здравствуйте, Татьяна! Мне 26 лет а я вешу 99 кг, на протежение 5 лет после родов.Хотелось бы вернутся к прежнему весу минус 40 кг, но мне ничего непомогает,ем я не много и перепробывала много диет .Хочу попрбывать ваш метод.Надеюсь поможет.Спасибо
Поделиться4772012-02-22 01:03:40
Для галинаms
Мне кажется ничего злого и не корректного здесь никто ничего не написал....
Обращайтесь тогда лично!!!!
Поделиться4782012-02-22 01:03:58
Моя цель- здоровый образ жизни, полный позитива!
Любить себя!
Дарить радость окружающим!
Чем уже талия-тем шире улыбка!
Алёна...32г
рост 160 вес 60
Поделиться4792012-02-22 01:07:29
Цель действий-оздоровление,чтобы появились силы трудиться,жить,омолодиться!
Поделиться4802012-02-22 01:10:57
Доброй ночи, мне 30 лет. Стратегическая цель-как вы сказали, для меня всегда была моя внешность, моя фигура, то чего я хотела добиться с помощью правильного питания, это-нравиться себе и окружающим, чтобы приходя в магазин выбирать те модели которые нравятся мне а не мерить из того- "на вас только это". Год назад я питалась именно так как вы и рекомендуете, в итоге за 4 месяца-13 кг, ещё был спорт и здоровый образ жизни. Прежний вес 75 после системы 62 при росте 176. Из одежды "влетала" во всё))) так я радовалась! До тех пор пока не посмотрела на свою фотографию.....Худой быть тоже плохо, самое главное не переборщить))) Сейчас мой вес 70, хочу его удержать!