"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 481 страница 510 из 915

481

День добрый! А у меня цель - прожить минимум 250 лет. И быть здоровой, активной, красивой, выглядеть молодо! Еще не зная о Вашей методике, я  начала менять свои привычки в питании пару лет назад: не употребляю сахар, кофе, алкоголь, хлеб очень мало, в основном бездрожжевой, со злаками. Частичная вегетарианка: не ем мяса. Второй месяц не ем после 18:00. Но мне необходима "пиналка", думаю, что этот сайт мне в этом поможет!
Марина, 51 год, вес 90 кг (было 100...)

0

482

ЗДравствуйте!!!

Сегодня впервые услышала об этой методики и очень обрадовалась, во первых это надежда, во вторых здоровье,а что еще больше радует,так это то,что нет противопоказаний)
Сейчас я на 20 неделе беременности.
Рост 161, вес 101.3( в одежде)
На учет вставала на 5 неделе с весов 103.9( в одежде)
Врачи убедительно просят не поправляться совсем.
Хочу научиться правильно питаться, а так же мне необходимо уменьшить свой вес для своего здоровья и здоровья малыша.
Всю жизнь я боролась с весом и очень устала от этого. Сейчас  я снова почувствовала желание быть здоровой, красивой и очень хочу,чтобы муж мог мной гордиться)
Для меня есть еще мотивация-это моя в скором полноценная семья, которую нужно правильно кормить)
Буду потихонечку начинать изучать материал)))
Всем удачи!!!!Настроя и настроения)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

483

Всегда была худенькой, с недостатком веса, даже после рождения сына очень быстро от 70 кг вернулась к 53, но с возрастом букет болезней, что-то с обменом веществ возможно, стала стремительно набирать вес, правда, сама виновата, ела(даже так ОБЖИРАЛАСЬ) все вредное, работа за компом целый день, двигалась мало, постепенно набрала семьдесят кг, что при росте 169 еще нормально, но за последний год прибавила еще 11 и поняла, что это предел, жить стало очень тяжело, скоро, возможно стану бабушкой, а внукам не нужна развалина, хочу быть активной, молодой и стройной и, естественно, здоровой, вот моя основная мотивация.
Очень надеюсь, что в такой чудесной компании единомышленников у меня все получится с вашей поддержкой и помощью, спасибо, что создали такой замечательный сайт!

0

484

Здравствуйте, сегодня зарегистрировалась. Очень хочу похудеть, мой вес 96кг , надо сбросить кг26. Ну что, начинаем? Надоело смотреть в зеркало, и видеть свое отражение что в профиль, что в анфас https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif ))) Да и давление замучило, скачет. Мне 49 лет. Скоро стану бабушкой, нужно много сил и энергии
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-1.gif
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

485

Здравствуйте! Я новичок. Мне 42 года. Вес 72 кг (поправилась за последние 2 года), рост 160см. Хочу попробовать эту методику с целью возвращения преждего веса (58-60кг) для того, чтобы снова хорошо выглядеть, легко себя чувствовать и вернуть интерес к жизни... Прослушала вебинар - очень со многим согласилась... Для себя вижу трудности в отказе от сладкого (конфеты и тортики восполняют мне чувство удовольствия и счастья) и подборе нужных продуктов в нужное время (из-за нехватки времени). Сегодня начала заниматься йогой! Лишние жировые отложения не давали сделать упражнения так как хотелось и так как делалось раньше.... Кошмар! Надеюсь, что добрые форумчане, имеющие уже каке-то успехи, поддержат и закрепят надежу на результат! Спасибо!

0

486

А почему моя линеечка не открылась?

0

487

Хочу похудеть и такой остаться. А нужно для этого выработать привычку правильно есть и не изменять ей никогда. Вот в чем моя главная задача.

0

488

Здравствуйте! Моя стратегическая цель привести свой вес в норму, потому как лишние килограммы не только портят фигуру и мешают повседневной жизни (например поднять 20 кг по лестнице на 5й этаж довольно-таки тяжело), но и дают большую нагрузку на внутренние органы, как то сердце.
Всем приятного аппетита, лёгкости в теле, жизнерадостности и удачи!

0

489

Доброй ночи всем.Мне 40 лет,рост 168 а вес 100кг.Я незнаю почему вроде бы в своих првычках и еде ничего не меняю но вес скачет очень полгода назад был 95.а сейчас 100.Но больше так не хочу.Вышла замуж,муж хочет ребёнка.Я тоже хочу и подумываем над етим.Но сначала решила что надо начать  с себя,измениться самой,похудеть,нормализовать вес,подправить здоровье.А потом уже и поработать над здоровым малышом.Думаю с вами вместе у меня все получиться.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!

0

490

Здравствуйте! 13 лет назад я чудом осталась жива после автомобильной аварии, была сложнейшая операция, так как были повреждены печень и кишечник. Но пятичасовая операция была сделана удачно (мне  делали полную лапаротомию). Жива осталась, вес был в пределах 70 кг. много лет после операции. Но я не смогла после этого заниматься физическими упражнениями, такими как пресс верхний и нижний, было ужасно больно даже через год. А врачи вобще категорически запретили. У меня двое детей и я всегда 2 раза в день- утром и вечером качала пресс и делала гимнастику, а после операции появилась еше и пупочная грыжа. И вот последние 3 года я стала набирать вес, хотя много есть не могла никогда, печеное и жирное просто не ем -  не люблю. Вешу сейчас 110 кг.   Мне ужасно дискомфортно, тяжело с таким весом, а самое главное я очень боюсь нарушений в здоровье из-за веса, давление начало сильно подниматься. Моей младшей дочке нет еще и 14 лет, я хочу похудеть чтобы быть относительно здоровой и вырастить свою дочь, мы с нкй вдвоем остались ( у старшего сына уже своя семья и он далеко от нас). Хочу быть ЗДОРОВОЙ, стройной, легкой и быстрой как раньше!!! Очень надеюсь на Вашу помошь.

0

491

Извините не указала свои данные, мне 46 лет, вес 110, рост 164 см.

0

492

Здравствуйте! Мне 39 лет , рост 175, вес 130 кг. В 21 год после операции (прободная язва) резко начала набирать вес. В 2004 повторная операция. С весом борюсь уже много лет перепробовала практически все :кнопки, голодание, монодиета.Результат -8-10 кг. Далее возвращается  , что потеряла + 10+15 кг. Обрела только комплексы.Нет ни семьи , ни детей. Здоровье как у 80-летней старухи. Хочу быть здоровой, стройной , хочу родить ребенка, стать счастливой Помогите готова на все.

0

493

Здравствуйте! Мне 35 лет. Мой рост 159см, вес сейчас 75 кг. Очень хочу опять хотябы 67. Мой вес полтора года назад был 85кг я похудела за год до 67 было супер!!!! Сейчас вес вернулся до 75 и продолжает оставаться стабильным. Но я не хочу назад набирать вес очень этого боюсь. Хочу быть снова стройной.

0

494

Я уже давно бабушка (57 лет), но мне очень хочется быть здоровой, энергичной и очень привлекательной, ведь я работаю в коллективе где очень много молодых. Не хочется своим внешним видом вызывать их жалость. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif При небольшом росте (16о см я стала весить 102 кг). Всю жизнь я старалась не быть баурсаком, а получилось обратное. Я занималась спортом, ограничивала свой рацион, голодала, кодировалась, про диеты я и не говорю.  Все это привело к тому, что у меня начались огромные проблемы с суставами, и теперь круг замкнулся. Не употребляю сахар, кофе, алкоголь, хлеб очень мало, ограничиваю употребление картофеля, в последнее время не стала употреблять колбасные изделия. Начала делать дыхательные упражнения, но вес остается весом. Наверное я что-то делаю не так.
Смотрю все передачи где говорится о здоровом образе жизни. Надеюсь, что у меня все получится с вашей помощью.

0

495

Талита написал(а):

Я уже давно бабушка (57 лет), но мне очень хочется быть здоровой, энергичной и очень привлекательной, ведь я работаю в коллективе где очень много молодых. Не хочется своим внешним видом вызывать их жалость

Вот это правильно! Вы же видели, как выглядит Малахова в свои 57 лет? Все в ваших руках. Читайте Инструкция для новичков, изучайте важные разделы форума и начинайте правильно питаться

0

496

Я хочу научиться есть по 100 гр за один прием пищи, 6 раз  в день, потому что это даст мне возможность чувствовать себя легкой, ри этом уйдет вес и обновятся и очистятся все мои органы и мысли. А если при этом еще и Псалтырь читать и в церковь ходить, цены нам девочки не будет. Но скажу словами свойе бабушки : "В концлагере толстых не было".

0

497

КатяОрл написал(а):

Я хочу научиться есть по 100 гр за один прием пищи, 6 раз  в день,

В таком случае, барышня, вам не сюда. Мы не насилуем организм, а полноценно питаемся, поэтому и худеем

0

498

Посмотрела передачу, которую никогда не смотрю. Зарегестрировалась, а что дальше? рочитала все предыдущие сообщения, порадовалась, что нас много! Не пойму-какие-то линеечки? Или я что-то не то делаю?

0

499

Здравствуйте все ! Мне 31, после двух беременностей вподряд изрядно округлилась, хочу привести себя в порядок. Сейчас вешу 105 , до беременности была 80 *85. С чего начать ?

0

500

Светлана_Стукова написал(а):

Не пойму-какие-то линеечки?

Да потом разберетесь вы с этими линеечками! это не обязательно. Читайте Инструкция для новичков , изучайте принципы методики и начинайте правильно питаться прямо сейчас!

0

501

Здравствуйте! Мне 44 года, рост 175, после пяти родов мой вес 130кг, каждые роды принесли мне10 кг не снижаемого веса. Еще не все поняла в Вашей методике, пока кажется ничего нового. Как и у всех частые приемы пищи, сочетающиеся продукты, много воды. Поясните пожалуйста в чем фишка? Вроде уже все это давно известно. В чем конкретно отличие от ранее известных диет. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

502

Татьяна Владимировна,здраствуйте!После рождения детей прибавила 25 кг,сидела на диетах,но всё равно вес возвращался через какое-то время.Решила всё,хватит бороться,значит мне суждено такой быть.Но месяц назад у меня начались страшные головные боли,пошла к неврологу,после обследования оказалось сужение сосудов головного мозга.Врач настаивает,что мне просто необходимо похудеть,так как лишний вес оказывает отрицательную роль на моё здоровье. Мне 31 год,дети маленькие,да и мужу я нравлюсь,когда похудее(хоть и говорит,что любит меня любую),поэтому при росте 157,сейчас я вешу 72кг(была 57кг),хочется быть хотя бы 62.Ваша методика меня просто заинтреговала,хочется попробовать. Но честно скажу незнаю с чего начать.Рекомендации ваши прочла,буду начинать. Хорошо,что в нашей стране есть такие люди как вы.Здоровья вам.Спасибо.

0

503

Здравствуйте Татьяна Владимировна!
Мне 61 год, рост 170 см и хотя по сравнению с вашими подопечными я не так отягощена весом, но для меня, моих ног мои 95 кг просто катастрофа. Плоскостопие, которое я имею на протяжении многих десятков лет прогрессирует из-за веса. Похудание просто необходимо... Помогите!!!
Зная вашу занятость буду терпеливо ждать вашего ответа. Мой эл. адрес beliri2@mail.ru

С уважением, Irina/ beliri

0

504

Здравствуйте! Мне очень интересно попробывать этото метод похудения. Пила редуксин 5-6мес. сбросила 3кг., а когда просила пить попправилась на 7кг. Мне 46 лет. вес 90кг. рост 176см. Очень хочу похудеть! Появилась гипертония, аритмия, тяжесть в ногах, обострился остехондроз.Состояние ужасное! Все проблемы после того как я набрала вес. Буду заказывать книгу. Надеюсь, результат будет!

0

505

Здравствуйте!  Мне 55 лет, лишний вес 15-20 кг.Хочу срочно до июня сбросить 10 кг, потому что в июне встреча с друзьями юности,которых не видела 24 года. Хочется,чтобы  не испугались.

0

506

Здравствуйте.
мне 47 л., рост 163см, вес 78. Вес постепенно растет. Страшно, что через 10 лет вес уже может стать под 90 кг.
Хочется нравиться себе в зеркале ( а пока такого нет, особенно,  в примерочной в магазине). Влезла в брюки и в полуспортивную одежду мешковатую и почти не меняю, хотя работаю в проектном институте, где все оччень прилично одеты. В отделе самая толстая. Мужа я и такая устраиваю, беда в том, что я сама себе не нравлюсь.

0

507

Всем доброе утро! Моя цель - быть здоровой и стройной. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

508

Добрый день,
мне 61 год. Вешу 58,2 кг при росте 159 см. Всегда весила 53 кг. Хочу сбросить 4-5 кг, поскольку чувствую тяжесть этих лишних кг. К тому же,этот вес обрушился только на живот и бедра! Надеюсь,что питаясь по советам  Вашего форума, смогу сбросить вес. Сама несколько раз пробовала - ничего не получилось.

0

509

Стратегическая цель моих действий.
Начну с того, что когда я закончила среднюю школу на тот момент мне было 16 лет, я выглядела великолепно, у меня была стройная  талия, большая грудь, округлые бедра при этом мой вес не был таким уж и маленьким при росте 162 см я весила 55 килограмм. Естественно у меня были поклонники… Но я почти сразу после окончания школы вышла замуж, и в 18 лет я уже стала мамой. За беременность я набрала 20 килограмм, но в силу того что была юной вес ушел быстро но не весь и я стала жить с весом 60-63 меня в принципе это не совсем смущало. С годами я стала похожа на гармошку поправлюсь на 10 кг похудею… Постоянная борьба с собой и с окружающими, нас ведь окружают «ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ» люди и при встрече любят тыкнуть в больное место «ТЫ ТАК ПОПРАВИЛАСЬ… или бывало даже так У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖО-А ТОЛСТАЯ СТАЛА…», естественно когда тебе это говорят постоянно. Я выбрала для себя такой способ защиты я стала избегать людей особенно тех кого давно не видела, даже родственников стала ссылаться на занятость. Я полностью согласна с высказываниями о том, что полнота это способ психологической защиты, что полнота прежде всего в голове. Согласитесь, что позиция черепахи в домике не даст состоятся мне как личности, как достойной жене и матери, как хорошему другу и многое пройдет мимо меня.

И так мне 29 я вешу 75 килограмм, чувствую себя ужасно, ненавижу зеркало, стараюсь избегать старых знакомых.

Моя стратегическая цель СТРЕМЛЕНИЕ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ:
1)Я молодая Женщина, устала быть забитой черепашкой, постоянно прятаться от всех. Я хочу снова себя полюбить, вновь начать уважать себя.
2)Для того что бы  добиться цели лучше выглядеть мне нужно научиться правильно питаться, ведь ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ это не только стать стройной. При правильном питании тело уменьшается, швет кожи улучшается, ногти становятся крепче, волосы шелковистые, и самое главное это «СВЕТ В ГЛАЗАХ, УЛЫБКА и УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».
3)Хорошо выглядеть это здоровое красивое тело, поющая душа, уверенный шаг, это моя цель, мой стимул, моя мотивация!

P.S. У меня растет сын, ему 10 лет он пухленький и сейчас уже в этом возрасте начал сталкиваться с проблемой «ТЫ ТОЛСТЯК», переживает, хотелось бы и ему помочь возможно где то подсказать как правильно ставить цель в жизни. А чему может научить забитая, депрессивная, абсолютно неуверенная в себе черепашка.   
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

510

Здравствуйте. Мне 32 года, рост 161см, вес 85 кг. У меня трое детей. Пока нахожусь в декретном отпуске. Приближения лета жду с ужасом. Помогите похудеть.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.