Здравствуйте, мне 32 года, у меня 2 детей, рост 164 см, вес 79 кг. Хочу похудеть чтобы нравится себе. Каких-то особенных проблем в жизни из-за лишнего веса у меня слава богу нет, он мне не мешает ни работать, ни передвигаться, ни в личной жизни, проблем со здоровьем тоже нет, но есть одна главная проблема - это самооценка, которая очень "страдает" последние 8 лет, с момента появления первого ребенка. Думаю, что в первую очередь мне нужна моральная поддержка, т.к. дома меня в моем желании похудеть никто не поддерживает, муж насмехается, говорит, что у меня не получится, а так хочется поверить в свои силы.
Внимание, опрос! Очень важный для новичков.
Сообщений 511 страница 540 из 915
Поделиться5122012-02-22 09:42:29
Здравствуйте!!!!Очень хочется сбросить 10кг(мой вес сейчас 73,возраст 59 лет)Почитала дневники,поняла ограничение в питании вообщем-то серьезное хотя и говорится что организм не насилуется.А разве супы не должны входить в рацион питания?И все равно кажется мне не возможно выдержать постоянно на меню из овощей и каш...Конечно на таком меню похудеешь.Я 19 лет являюсь инструктором по фитнесу.но после 55 лет вес набрала с 57 до 73кг.3 раза по 1.5 часа тренировки-на ужин молочный грибок.(кефир)курага-не помогает.Сладостями не увлекаюсь.питаюсь умеренно.но есть проблемы с ЖКТ.Вес с каждым годом растет.Силу и волю имею.Хочется поверить в вашу методику.попробую но сомневаюсь в том что выдержу всю оставшуюся жизнь жить на овощах и фруктах.Хочется приобрести вашу книгу но предоплата меня не устраивает.а наложенный.простите платеж не устраивает Вас(не доверяете наверное?)простите может и не слишком корректно я высказала свои мысли,знаю что надо верить-но как убедиться что это не диета?пока кажется что диета.а после любых диет вес возвращается вдвойне.
Поделиться5132012-02-22 09:51:04
Здравствуйте, Татьяна! Моя стратегическая цель- формирование правильных привычек здорового питания. Хочу стать стройной,красивой и укрепить здоровье. Мне 33 года,рост 165,вес 85кг. Набрала в теч. 7-8 лет.
Отредактировано Dariss (2012-02-22 10:42:51)
Поделиться5142012-02-22 09:59:14
Доброе время суток! Мне 58 лет, вес 87 при росте 164. До менопаузы бала 57-60, потом четко остановилось на 65. Меня устраивало. : лет назад бросила курить с помощью таблеток ТАБАКС, и резко набрала ( в течении курса лечения - 21 день) 17 кг. теперь вес не сбрасывается. Прошлый год начались приступы острого панкриотита, меня посадили на 5 стол и я сбросила 11 кГ за 4 месяца. Продержался полгода и стал опять увеличиваться. Я не гонюсь за моделями, но больной позвоночник и сердечная недостаточность такой вес принимают очень тяжело. На диетах никогда не сидела ( только вот этот лечебный 5 стол), сладкое ела всегда неограниченно, не употребляю только сало. Хочу с вашей помощью сбросить 20 кг.
Поделиться5152012-02-22 10:03:26
здравствуйте! мне 39, рост 170, сейчас вешу 84, всю жизнь сколько себя помню борюсь с весом - наиболее удачным был этап с безуглеводной диетой, при начальном весе 86 скинула 17 кг за полгода. вес держала 3 года пока не родила, после родов опять поправилась, но уже на безъуглеводной диете сидеть не могу - организм сопротивляется дискомфортом и болями в области желчевыводящих путей. надеюсь, что ваша методика поможет прийти в норму - физическую, психологическую, мне главное, чтоб рецепты без заморочек - чем проще тем лучше, чтоб меньше стоять у плиты, пока еще толком не разобралась в принципах вашей методики - бегло пробежала по страничкам. На первый взгляд все как-то мудрено организовано. Может кто из старожилов возьмет шевство и конкретно расскажет по пунктам: что читать сначала, где искать и что делать. Очень люблю конкретику - что, куда, как. Всем удачи в восстановлении здоровья, веса и уважения к себе!
Поделиться5162012-02-22 10:18:18
Привет,мне 25 лет у меня 2 мальчиков. После 2 родов стремительно начала набирать вес,голодать не могу т.к. от голода у меня болит голова.Одна я не могу противостоять борьбе с жиром,так может с вами я смогу справиться!
Поделиться5172012-02-22 10:20:09
Здравствуйте! Мне 61 год. Рост 152,вес 85. У меня большая грудь. Никогда худышечкой не была. Но хочется убрать хотя бы кг 20. Стали болеть ноги. Тяжело носить лишние килограммы. Вроде бы и кушаю немного. Но похудеть не удается. Люблю сладкое,картошечку.Хлеб ем мало,могу вообще от него оказаться. Но есть одни салаты,да еще не заправленные майонезом или сметаной не смогу. Что делать? Помогите составить меню хотя бы на неделю.
Поделиться5182012-02-22 10:27:11
Здравствуйте, мне 22 года! И я хочу быть просто красивой и стройной ... Рост 175, вес85
Поделиться5192012-02-22 10:33:11
Добрый день.
Мне 42 года, при росте в 163 см. вешу 84 кг. Очень устала от такой ноши. Начинают болеть суставы, трудно нагибаться и подниматься по лестнице. Вес набрала за последние 2 года. Пыталась бороться сама, летом сбрасывала 3-5 кг, которые зимой снова набирала. Поняла, что сама не смогу справиться с этой проблемой. Очень хочется быть стройной, здоровой и привлекательной.
Поделиться5202012-02-22 10:37:26
Здравствуте..Мне 36 лет .При росте 165см я вешу 84 кг...Что только не пробовала и иглоукалывание.и кодировка и все все что есть на свете ..Все перепробовала на своем организме.Вот наверно меня мой организм за это ненавидит.Вчера случайно переключила каналы и по первому каналу идет самая моя больная тема -ДИЕТА...Сразу между перерывами на рекламу начала искать в инете Ваш форум ,нашла сразу ,но почему то не могла сразу зарегистрироваться,но я добилась все равно...Чуть ли не всю ночь читала все темы в форуме и мне понравилась ,здесь такая теплая.дружеская обстановка.все друг друга поддерживают и решила тоже с Вами начать свое превращение в "худышку"...Принимайте меня в сои ряды.
Только пока со своим профилем еще не разобралась,не могу ни линеечку создать ни дневничек,но научусь.
Поделиться5212012-02-22 10:39:24
Здравствуйте Татьяна! Мне 14 лет.Я с детства сижу на диетах,но я очень люблю сладкое.В 11 лет я сбросила с 65-до 52.Сейчас мой вес 55 кг.А рост 158.У меня проблемы с бёдрами.Я уже сколько лет не ношу штаны.Очень устала,а вес не идет.Очень трудно сбрасывается.И вот я посмотрела передачу Пусть говорят.И увидела вас.Какая вы молодец.Я очень рада что вас нашла и зарегистрировалась.
Так вот Я очень хочу похудеть на 8 кг
И стать красивой.
Наконец одеть штаны и просто спокойно ходить,не стесняясь!
надеюсь у меня получится!
Отредактировано Сэм (2012-02-22 10:41:10)
Поделиться5222012-02-22 10:45:26
Здравствуйте!
Мне 55 лет.
Моя стратегическая цель : вернуть ТЕЛУ ощущение молодости, лёгкости... ЗДОРОВьЕ
Спасибо.
Поделиться5232012-02-22 11:00:10
Хочу хорошо выглядеть.... Пластические операции больно и дорого.
А вообще то основная мотивация- лень.А лень всегда двигатель прогресса.
Самый простой способ выглядеть лучше( и чувствовать себя лучше) сменить стереотип питания.
Поделиться5242012-02-22 11:08:16
Здравствуйте Татьяна! Я поверила в вашу авторскую методику, поверила в себя и в успех лечения, потому что у меня есть серьезное основание для того, чтобы заняться нормализацией веса! Я стала практически инвалидом, правда инвалидности никто не дает. Просто пришлось оставить работу. Забыв о ценности собственной жизни, сокращая перееданием годы, неистово заботясь о других, восполняла отданное другим людям избытком еды, я верила, что следую вполне благородным идеалам. Даже гордилась, не понимая, что самопожертвование сродни самоубийству. Стратегическая цель моих действий - восстановление здоровья, работоспособности, выносливости, а все остальное приложится.
Поделиться5252012-02-22 11:10:25
стремление лучше выглядеть и
Здравствуйте Татьяна.Хочу научиться формированию правильных привычек здорового питания.У меня полная дочь,ей 17лет при росте173см. она весит 110кг.,если я похудею она попробует вместе со мной.
Поделиться5262012-02-22 11:30:51
Добрый день, мне 25 лет. Рост 170 см. вес - 75. Вроде бы и не так критично, но появился живот, я склонна генетически к полноте, если рожу, боюсь, сильно поправлюсь. Поэтому сейчас хочу научиться правильному питанию и держаться в форме)
Поделиться5272012-02-22 11:48:55
Здравствуйте! Мне 28 лет, у меня прекрасный муж, и две замечательные дочурки - моя семья это главное для меня - поэтому цель такова - научится правильно питаться, приучить к правильным привычкам питания свою семью, чтобы любимые мной люди всегда были здоровы!
Поделиться5282012-02-22 11:50:26
Моя мотивация- это научить питаться правильно мою семью, а конкретно моего сына. Несколько лет назад он заболел диабетом 1 типа (инсулино зависимым), и "правильный" стол- это теперь должно стать нашей нормой жизни. Что бы привить ребенку правильный стериотип питания, необходимо уметь это делать самой, а дети как губки понесут традиции семьи с собой в жизнь. Вот такая, не весёлая мотивация.
Поделиться5292012-02-22 11:53:59
Здравствуйте, Татьяна! Мне 29 лет, при росте 170 вешу 120 кг. Прошу вас помогите мне похудеть. У меня растет сын, ему 5 лет, и я очень хочу быть молодой и красивой мамой для своего малыша. Хочу просыпаться и вставать без болей в спине!!! Помогите вы моя последняя надежда...
Поделиться5302012-02-22 11:57:16
Хочу похудеть, чтобы у меня были только правильные привычки по питанию!Хочу изменить образ жизни!
Поделиться5312012-02-22 11:57:29
: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?
мне нужен долгосрочный проект, система, проверенная, понятная, не идущая в разрез с моим пониманием здорового питания, авторская методика мне нравится, надеюсь она удачно "встроится" в мою жизнь и даст возможность вне зависимости от прожитых лет иметь отличную форму, сохранять высокую физическую активность и уровень самооценки, самоуважения, жить в гармонии души и тела, в целом не снижать уровень качества жизни. В моем понимании только при наличии этих составляющих жизнь полноценна. А я хочу жить полноценно и еще долго полноценно.
Поделиться5322012-02-22 12:03:30
Здравствуйте. Меня зовут Мария, мне 24 года. Худеть я начала в 18 лет когда хотелось быть красивой и популярной среди друзей. Мой рост 170 см. вес был 67 кг. перепробовала все диеты. Начала ходить в спорт зал. К 21 году весила 50 кг. Через 2 года рассталась с парнем, попала в псих. больницу и стала есть все подряд и потолстела опять до 67 кг. год пытаюсь похудеть. Страдала булемией и анорексией.
Стратегическая цель моих действий это сформировать правильное пищевое поведение.
не считая срыва я питаюсь раздельно +не ем свинину, совсем исключила сахар и муку во всех и проявлениях+ не ем жаренное+хожу в спорт зал, а похудеть не могу.
Желаемый вес 54-55 кг.
Поделиться5332012-02-22 12:16:19
И итоге я хочу жить полноценной жизнью. И сбросить 50 кг
Поделиться5342012-02-22 12:28:11
Моя стратегическая цель-улучшить общее состояние ,сново полюбить зеркало и как на свидание бегать к нему за получением потверждения моей неотразимости в результате достигнутых успехов похудения!А еще-доказать мужу что смогу сделать это-выглядеть как 10 лет назад.
При росте 156 вес 78 кг.Моя цель-сбросить 15 кг и приложу максимум усилий для ее достижения!
Отредактировано Rondina (2012-02-22 12:31:54)
Поделиться5352012-02-22 12:36:28
Здравствуйте, Татьяна !
БОРЮСЬ СО СВОИМ ВЕСОМ УЖЕ ЛЕТ 8! И У БРОМЕНТАЛЯ БЫЛА, ВЕС ПОТОМ ВОЗВРАТИЛСЯ ! МНЕ КАЖЕТСЯ, У МЕНЯ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ЗБОЙ. МНЕ 48 ЛЕТ, ТРОЕ ДЕТЕЙ, РОДИЛА ПОСЛЕДНЕГО В 39 ЛЕТ, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ РОДОВ ПРЕКРАТИЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ И ПОШЁЛ ЗБОЙ. ДОЧКА МАЛЕНЬКАЯ,ХОЧЕТСЯ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ ! ПОСЛЕДНИЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ -ТАБЛЕТКИ РЕДУКСИН. СТАЛА НЕРВНОЙ, ЗА МЕСЯЦ ПОТЕРЯЛА 4 КГ. Помогите,пожалуйста !!!!!! МОЙ ВЕС 86 ПРИ РОСТЕ 178
Поделиться5362012-02-22 12:48:12
МОЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ-ОБРЕСТИ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС!ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС -ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ; КРАСИВАЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРА;ЛЕГКОСТЬ;УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ;ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ,А ТАКЖЕ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ОДЕЖДЕ....
Поделиться5372012-02-22 12:49:18
Вспоминая себя еще не так давно в 46 размере, вижу цель. Цель - это я сама - здоровая красивая помолодевшая - ЯсамаЯ
Поделиться5382012-02-22 12:56:38
Всем привет !!! Меня зовут Дарья, мне 31 год, рост 165, вес 75. У меня четверо замечательных детишек, но вот после последней беременности никак не могу сбросить вес, хотя до этого всегда четко возвращалась в норму (не без усилий конечно). А желание одно, вновь почувствовать ЛЁГКОСТЬ . Вчера увидела передачу с участием Татьяны Малаховой, заинтересовалась, и вот я здесь , энтузиазм только растет
Поделиться5392012-02-22 12:58:09
Мне 32 года,при росте 159 см вешу 70 кг-поправилась после родов.До беременности всегда весила 53-54 кг и чувствовала себя замечательно,хотя ничего особенного не делала-на диете не сидела,спортом не занималась.Всегда выглядела моложе,результат-вышла замуж за парня младше меня на 7 лет. С прибавкой в весе ушло ощущение молодости и лёгкости,очень хочется это вернуть.Муж говорит,что любит меня такой,какая я есть,и я этому верю.Но для внутреннего комфорта нужно сбросить примерно 15 кг.Вот как-то так. ev=52.png[/img][/url]
Отредактировано Асмодей (2012-02-22 13:13:08)
Поделиться5402012-02-22 12:59:47
Здравствуйте. Моя стратегическая цель - снова полюбить зеркала. Везде. Дома, в магазинах, в гостях. И не пугаться собственного отражения.