Я решила себя проституировать на новый образ жизни! Я отсканирую свое фото, где очень мне нравиться моя фигура и фото-какая я сейчас. Все распечатаю на цветном принтере и прикреплю на холодильник. Еще размещу на холодильнике меню и распорядок приема пищи. Осталось только меню составить на неделю. Очень прошу помочь. Муж поехал за миндалем, льняным маслом и чечевицей. Хочу своим примером доказать дочери (она у меня полная), что смогу вернуться в свое красивое состояние!
Внимание, опрос! Очень важный для новичков.
Сообщений 571 страница 600 из 915
Поделиться5722012-02-22 21:07:08
Здравствуйте,очень хочется быть снова стройной и СЧАСТЛИВОЙ,что бы дочь с возрастом не стала такой,как я сейчас.А склонность у нас есть по женской линии.Все женщины после родов становятся толстушками (от 100 кг. и выше).А мужчины худые.А последние 10 лет в борьбе с жиром,побеждает жир.Все пытки похудения проходят с увеличением массы тела.Хочется снова стать легкой.
Поделиться5732012-02-22 21:13:51
привет,как успехи,вес падает
Поделиться5742012-02-22 21:15:24
Татьяна добрый вечер !Знаете хочется и в 48 выглядеть на 35 поэтому я за формирование основ здорового образа .А дальше последует все остальное.
Поделиться5752012-02-22 21:17:38
katrina0311
и другие новички! Добро пожаловать! Чтобы сориентироваться, зайдите сюда: Инструкция для новичков
Пройдите по ссылкам, это вам непременно поможет. Потратьте немного времени на изучение основ! У вас все получится. мы так же начинали полтора месяца назад.
Поделиться5762012-02-22 21:22:04
Наконец-то разобралась
Отредактировано olechka 190586 (2012-02-22 22:21:19)
Поделиться5772012-02-22 21:24:08
Мой организм - единственный и неповторимый (дубликат, к сожалению, не предусмотрен). Если я сейчас буду наплевательски к нему относиться, то ничего не случиться. Но в таком случае наступит момент, когда мой организм плюнет на меня. А из этого ничего хорошего не выйдет. Лучше я прямо сейчас начну налаживать отношения со своим организмом. А для этого нужно вести максимально здоровый образ жизни (в том числе и правильно питаться). В здоровом теле здоровый дух. Это и есть моя стратегическая цель.
Поделиться5782012-02-22 21:24:13
svtrif
как составить расскажи
Поделиться5792012-02-22 21:25:15
Пытаюсь разобраться в сайте и методике. Как завести дневник?
=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Поделиться5802012-02-22 21:30:03
как составить расскажи
Сама второй день на сайте. Сейчас муж привезет продукты - все разложу на столе и буду разбираться. Меню буду брать из форумов про еду. Сама новичок и начинаю худеть с завтрашнего дня. Присоединяйся - буду рада!
Поделиться5812012-02-22 21:33:33
Моя стратегическая цель-полностью изменить отношение к себе! Начать себя любить, понимать свой организм! Хочу быть стройной, активной и счастливой от того, что Я МОГУ! Хочу доказать дочери, что жить в согласии со своим телом -ЗДОРОВО!
Поделиться5832012-02-22 21:44:00
Избавиться от "прицепа" и разгрузить "вагон". Если серьёзно, то хочу похудеть, чтобы помочь организму справиться с болезнями, и вновь увидеть мир "цветным".
Поделиться5842012-02-22 22:06:00
Очень хочу похудеть к концу апреля.
Поделиться5852012-02-22 22:17:05
Я хочу стать легкой (и я знаю, ведь я была легкой) Я стану легче, и появится много энергии, появится желание сделать мир вокруг себя лучше и счастливее. И мои мысли освободятся...Сейчас они заняты "какая тоненькая девушка", "женщине под 40, а она гораздо стройнее и энергичнее меня"... А также укрепить свое здоровье, после диет иммунитет вообще пропал. А так-же Очень хочу научиться правильно питаться, самостоятельно у меня это не получается...
Поделиться5862012-02-22 22:21:38
Принимайте пополнение, я новичёк но проблемы и желания идеинтичны форумчан. Мне 57 лет вес 80 кг рост 156см., заболевание щитовитки отсюда все проблемы (мне так кажется). Хочу попоробовать ещё раз........
Поделиться5872012-02-22 22:22:05
Немогу смотреть на себя в зеркале.В 56лет выгляжу на 65.жить не хочется.СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА захотеть жить.хочу вернуть зеркала в свой дом
Поделиться5882012-02-22 22:35:41
Здравствуйте! Моя стратегическая цель- укрепить здоровье и осуществить задуманное. Мечтаю о многом, в том числе выйти замуж, водить машину. Но диабет и уже его осложнения, варикоз, проблемы с почками, дают понять, что задуманное я смогу осуществить в следующей жизни, когда я стану "кошкой". Нет, хочу всего добиться в этой жизни, для этого надо стать трудоспособной. Знаю главную причину полноты, в основном в области живота. Я заедала стрессы, которых в моей жизни было очень много. Аварии, в которых побывала сама, но выжила. Потеряла мужа и что окончательно меня сломило - трагическая гибель сына. 5 лет была в глубокой депрессии. Очнулась, вернулась в социум. Вот сейчас одинока с кучей болячек. Вчерашняя передача что-то всколыхнула во мне, у меня появилась надежда, я зарегистрировалась на сайте, пытаюсь разобраться, что здесь и как. Сегодня закупила нужные продукты, начала пить воду. С завтрашнего дня попробую начать.
Поделиться5892012-02-22 23:30:42
Здравствуйте Татьяна!
Начну с того,что я безумно рада тому,что я нашла вас и вашу методику правильного питания.Для начала представлюсь,зовут меня Наталия. Мне всего 23 года,но в свои 23 года при росте 160 я вешу 90 кг. Возможно кто-то скажет,что я не много вешу и т.п. Я бы согласилась,пока не столкнулась с проблемой.Я безумно люблю детей,но из-за сбоя питания у меня начались проблемы с циклом.И после обследований,я поняла что если я не изменю питание,то я просто лишусь мечты....мечты иметь детей. И поэтому мотивацией для сброса веса и восстановления организма,являются мои будущие детки. А главное я хочу родить здоровых деток,и для этого мне нужно привести свой организм в порядок,а не издеваться над ним диетами. Надеюсь,что с помощью вас и девчонок я приведу его в порядок и осуществлю сою мечту.
Поделиться5902012-02-22 23:34:43
Доната
У вас все получится! У меня похожая история.
Поделиться5912012-02-22 23:36:06
Сальвина
Многие девушки, прошедшие эту методику, уже катают коляски!
Поделиться5922012-02-22 23:50:50
ja hochu popravitj zdorovje tak kak jevo nevozmozno kupit.A u menja problemi so spinoi i vrachi skazali chto tolko operacija ili peresmotretj svoi racion.
Поделиться5932012-02-23 08:29:08
Добрый день! Я с Вами всего два дня.Книги ещё не видела, но читала очень много на форуме.Выписала примерное меню, заказала книгу.Завтрак и весь день спланировала как пишут уже "старенькие".Мне скоро 50, рост168 а вес - ух! А я хочу как в молодости, на коньки на лыжи! Думаю, что с Вами у меня получится.Желаю Всем и себе успехов.
Поделиться5942012-02-23 09:14:34
у меня появилась надежда
Все поменяется к лучшему! Вы тут - это главное! Удачи Вам!
A u menja problemi so spinoi
Вес уйдет, нагрузка на позвоночник уменьшится, положительных перемен в организме происходит много! Вы на правильном пути.
Мне скоро 50, рост168 а вес - ух! А я хочу как в молодости, на коньки на лыжи! Думаю, что с Вами у меня получится
следующей зимой (эта уже закончилась) - будете кататься!
Заводите дневничок
Делайте линеечку
Поделиться5952012-02-23 09:53:31
Здравствуйте Татьяна! Я новичок, вашу передачу впервые увидела 03 января, сразу села за комп.Вы для меня стали своего рода проводником к мечте, да-да именно к мечте. Мне 42 г, мой рост 178 см, а вес - ужасен -143 кг, и всю свою сознательную жизнь я с ним борюсь, называется - доборолась! Я сама по образованию мед сестра, естественно знаю все медицинские проблемы, связанные с лишним весом. Сколько себя помню, начиная со школы, когда меня начали водить по всяким специалистам - везде один ответ - сбрасывай вес, садись на диету. Моими диетами выстлана дорога в ад!Я себе сбила всю гормональную систему, теперь мне ставят гипотиреоз, аутоимунный тиреоидит, а во время моего последнего визита к эндокринологу мне было заявлено, что" с вашим заболеванием вы НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ СТРОЙНОЙ! Ну похудеете мах. на 20 кг и все." Ну как с этим можно согласиться?! как можно жить дальше, когда говорят, что не старайся - у тебя все равно не получится?! Дали опять всякие диеты, рекомендации по приему ксинекала. Все это уже пройдено, если сложить сумму всех препаратов для похудения за все время, что я худела, можно было бы уже как минимум наверное, купить самой дорогой автомобиль.
После этого я решила, что если врач так говорит, то он просто не знает как надо лечить.
После вашего появления в моей жизни я поняла, хватит жить мечтой, надо ставить цель и идти к этой цели напролом, наперекор всем врачам и доброжелателям! Хватит ходить во всяких балахонах, хватит сидеть на всяких дурацких, ничего не решающих диетах, хватит пить таблетки"то от ноги, то от спины", С МЕНЯ ХВАТИТ! Теперь я внимательно слежу за вашими эфирами, "сижу на вашем форуме", а еще я хочу вашу книгу сделать настольной. Я уже заказала ее по почте, но что то до сих пор ничего не пришло. Спасибо вам огромное, Татьяна, за то что вы показали альтернативу толстым людям.
Поделиться5962012-02-23 10:35:16
Немогу смотреть на себя в зеркале.В 56лет выгляжу на 65.жить не хочется.СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА захотеть жить.хочу вернуть зеркала в свой дом
Уже через две недели на ДД можете смело покупать зеркала любого размера! Вам очень понравится наш образ жизни.
Поделиться5972012-02-23 10:38:31
я поняла что если я не изменю питание,то я просто лишусь мечты....мечты иметь детей. И поэтому мотивацией для сброса веса и восстановления организма,являются мои будущие детки. А главное я хочу родить здоровых деток,и для этого мне нужно привести свой организм в порядок,а не издеваться над ним диетами. Надеюсь,что с помощью вас и девчонок я приведу его в порядок и осуществлю сою мечту.
у Вас все получится, главное верить в себя!
Поделиться5982012-02-23 10:49:00
Добрый день.
Моя цель снижение веса и формирование правильных привычек в питаниии чтобы больше не набирать вес.
Поделиться5992012-02-23 11:06:19
Доброе утро!!!
Конечно вы перечислили все что я бы хотел достичь. Но что больше всего мне мешает, так это сформиравать правильные привычки питания. Это моя аххилесова пята. Я вечером перед телевизором могу слона съесть. Правда у меня лишних килограмм 5-7 не больше, но они мне сильно мешают, чисто визуально и при выполнение физических упражнений (я много занимаюсь спортом).
У меня к вам вопрос, ваша программа и книга "Будь стройной!" обращается к женьщинам. Подходит ли она мужщинам?
Всего вам доброго и всех благ.
Андрей.
Поделиться6002012-02-23 11:11:22
Здравствуйте. Я только начала читать форум, но, как мне кажется, самое главное уловила. Эта система - не просто система снижения веса. Это система здорового питания. Я думаю, что у человека, который умеет правильно питаться, слушать своё тело, его истинные потребности, у этого человека просто не может быть проблем со здоровьем.
Моя стратегическая цель не то, как бы скинуть лишний центнер, а именно научиться правильно питаться, узнать своё тело.
Снизить вес можно и на других системах, но именно эта прививает невероятно важные навыки - умение слушать себя.