"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 601 страница 630 из 915

601

Первое впечатление- эта система похожа на систему Кати Миримановой, которую мне лично было тяжело держать из-за запрета принятия пищи после 18-00. На Монтиньяке я похудела быстрее и больше, но как говорят первые кг всегда быстро слетают. Дальнейшее знакомство с Татьяной Малаховой и ее системой надеюсь мне очень поможет, т.к эта проблема у меня "родовая", да же будучи девочка очень худенькой я всегда мечтала похудеть.

0

602

Проблемы со здоровьем? Не знаю. Меня лично все бы во мне устраивало. Но есть но... это люди с кторыми мы живем, которые нас окружают. А для меня главный человечек это моя доча. Которая хочет что бы я была стройной. Я пыталась, но не получается. Надеюсь что здесь я обрету то, что мне нужно. Я буду стараться!

0

603

Здравствуйте,смотрела "ПГ" на одном дыхании. Впервые у меня такое-смотришь на человека и понимаешь,что у тебя все получится,это и случилось когда я увидела Татьяну Малахову. Я твердо намеренна изменить свою привычку питания. Хочу научиться правильно питаться,похудеть,стать здоровой,чтобы над моей доченькой не смеялись,что у ней мама толстуха,а мужу завидовали. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

604

Здравствуйте, Татьяна!
Хочу научиться правильно питаться для того, что бы растаться с 10 лишними кг! От этого повыситься качество моей жизни, моих детей , моего мужа. Потому, что считаю именно  жена двигатель и стимул для своего супруга, а для детей пример в жизни. Ради себя любимой, ради них любимых!!!

Я ем чтобы жить,А не живу чтобы есть! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

605

После просмотра нескольких передач типа "Пусть говорят" с участием Татьяны, других передач из серии "Среда обитания" о том, что мы едим, что носим, и что на себя наносим, короче обо всем том вреде, в котором мы сейчас просто купаемся, пришла к выводу: ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЙТИ НА ЗДОРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НА ЗДОРОЕ ПИТАНИЕ, НА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (а это все-таки спорт по той же системе Марины Корпан "бодифлекс" или "оксисайз" - лично проверенные действенные способы и отказываться от этого не собираюсь, все-таки кислород тоже бесплатно и в сочетании с упражнениями на растяжку ОЧЕНЬ помогает подтянуть кожу после похудения и обрести красивые контуры)... В общем, хочется сочетать то, что знаю от Марины Корпан еще с Вашей, Татьяна, системой, потому что ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ГРОБИТЬ СЕБЯ В ЕЩЕ МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ И ГРОБИТЬ ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! ПРИ ЭТОМ ПОПУТНО ПОЧТИ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО, так сказать, РАСПРОЩАТЬСЯ С ЛИШНИМИ КИЛОГРАММАМИ!!! О параметрах 90-60-90 не мечтаю, т.к. для каждого свое, но чтобы носить ту одежду, которая нравится лично мне, необходимо иметь европейский размер 36-38 (или S/M), одежды бОльшего размера мне НЕ нравятся, а это значит, я нахожусь в дисбалансе с самой собою каждый день. Итак, ЦЕЛЬ: ОЗДОРОВЛЕННЫЙ ОРГАНИЗМ, ИСЧЕЗАНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЛАДОСТЕЙ (в том числе когда особенно плохо на душе), КРАСИВОЕ ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛА https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif , УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СОБОЮ И ГОРДОСТЬ ЗА САМУ СЕБЯ ПЛЮС ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ МОИХ ТРОИХ МАЛЬЧИШЕК И ЛЮБИМОГО МУЖА В ТОМ ЧИСЛЕ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

606

Здравствуйте, Татьяна! Моя цель- себя зауважать. Я понимаю, звучит странно! Но чего я только не делала, чего только в этой жизни ни добивалась! А похудеть никак не могу. Худею на 2- 8 кг, а потом всё возвращается, да ещё и принося с собой парочку лишних кг.  Очень- очень хочу научиться правильно питаться, чтобы это мне нравилось и стало моим образом жизни. Мне очень это надо, для самоуважения! Помогите!

Отредактировано Дарья Владимировна (2012-02-23 13:17:48)

0

607

Дарья Владимировна
Извините, я не знаю, я сейчас ЛИЧНОе сообщение пишу, или как ответ в тему (немного непонятно тут на форуме), но хочу вроде как ответить в ЛИЧКУ!!!
ДАРЬЯ!!! УВАЖАТЬ СЕБЯ НУЖНО НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕСА!!! УВАЖАТЬ, НАПРИМЕР, КАК ХОРОШУЮ МАТЬ, КАК ПРЕКРАСНУЮ ПОДРУГУ, КАК КВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБОТНИКА, МОЖЕТ, КАК ИСКУССНУЮ ЛЮБОВНИЦУ, ДА ПРОСТО КАК ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! САМУ СЕБЯ УВАЖАТЬ НАДО ВСЕГДА!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

608

основное желание поменять все,надоело так жить, всю жизнь мечтаю быть стройной, но нечего не меняется. Теперь все близкие дети, родители говорят надо что- то делать, но все остается по- прежнему. Вы последняя надежда.

0

609

Zdravstvujte Tatjana! U menja gipertonija 2 stepeni i problemi so shitovidkoj(giperterioz,boleznj ,,Hashimoto,,) Nu,esli eto vazhno.Ja malo dvigajusj,osobenno zimoj.Lishnij ves 30 kg.Dieti probovala po raznim sistemam,no potom snova nabirala ves.Endokrinolog utverzhdaet,chto bez upotreblenija tabletok(gormonov) nikakaja dieta ne pomozhet.Ves budet rasti ochenj bistro...Ja ochenj hochu vernutjsja k normaljnomu vesu,bitj zdorovoj i aktivnoj.S Vashej pomoschju nadejusj etogo dobitjsja.

0

610

Ирина Игоревна написал(а):

Первое впечатление- эта система похожа на систему Кати Миримановой,

Интересно, чем же она похожа?
Я очень прошу участников форума: пожалуйста, соблюдайте тематику общения. Тема - зачем вы хотите худеть
Про линеечки и что делать новичкам- см. объявление на главной странице Инструкция для новичков

0

611

Здравствуйте, Татьяна и уважаемые форумчане! Попробую ответить на вопрос (прежде всего себе) - зачем же я хочу похудеть? Я отношусь к той "счастливой"категории женщин, которые не могут повесить свою"стройную" фотографию на холодильник - у меня просто нет таких фотографий.
Если коротко,то так: я успешный человек - у меня замечательный любящий и любимый муж, двое отличных сыновей - школьников, лапочка - дочушка. В карьере тоже всё хорошо. Со всеми своими проблемами я справляюсь "на раз". И только одна "проблема" меня преследует всю мою сознательную жизнь - это мой вес. Сколько себя помню - он всегда со мной, когда беру себя в руки и бьюсь с ним -немного меньше, когда руки опускаются, то ОГО-ГО. Сколько себя помню стараюсь себя перекроить. Пока безрезультатно.
Вчера смотрела ПГ с Татьяной Малаховой и меня привлекла одна фраза "Вы завидуете тем,кто может есть всё и не полнеть? А почему Вы не задумываетесь,что и они Вам завидуют? Ведь в Вас тоже есть чему завидовать! Вы-замечательная жена, супер-мама, всё за что Вы берётесь у Вас получается!" Я услышала и поняла - это про меня!
Ведь время не идёт вспять. Мне через месяц исполняется 38 лет. Думаю,что Вы моя последняя надежда! Моя мечта сделать такую фотографию,о которой я писала выше, и повесить её на стену.

0

612

Татьяна, здравствуйте! Я не задумываясь отвечу. Стратегическая цель Это , конечно, укрепление здоровья. Потому что в свои 51  букет болячек: хр панкреатит, хр холецистит, грыжи позвоночника от шеи до поясницы, артроз левого плеча и....) Уф, аш мурашки по телу. А все это ,наверно , из-за лишнего веса. Так что ,.как не крути, противные лишние нужно убрать.  Хотя я никогда не была худышкой. Замуж выходила с весом 64 кг.  В общем  с друзьями всегда все спорится. И у МЕНЯ все ПОЛУЧИТСЯ!

0

613

здравствуйте...вот прочитала всю инфо у вас на сайте,так как книги нет..и вы знаете вот сбрасывают 20,30,40 и больше кг,но у меня злосчастные лишние 5-6 кг,которые я не могу сбросить лет 5..и теперь я поняла принцип почему они стоят и ни куда не уходят и мне хочется чтоб ваша система стала моей основой жизни и жизни моей семьи так как я им желаю только здоровья ,а здоровье-это формирование правильных привычек здорового питания,она то и оказывается  основой основ нашей жизни..и является моей целью..спасибо вам!

Отредактировано лионидия (2012-02-23 16:25:09)

0

614

Основная цель - научиться привычно и правильно питаться,чтобы эта привычка стала как утром зубы чистить. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

615

Моей целью является снижение веса. Всю свою жизнь я отличалась от подруг тем, что всегда была крупнее их. Не могу сказать что я толстая, но и стройной назвать себя не могу. Начала задумываться о своем весе в школе, когда одна из моих подруг сказала: " У тебя такие толстые ноги, не носи такие короткие юбки". С тех самых пор я постоянно сижу на каких-то диетах, занимаюсь спортом и пытаюсь скинуть вес., а самое ужасное что во мне поселился дикий комплекс: эту вещь одеть не могу - ноги жирные, съела конфету-начинаю себя гнабить, мол не удержалась, жирная свинья. 27.07 мне будет 30 лет. Хочу в день своего рождения, выйти к гостям в короткой мини-юбке и сказать самой себе, что я красива.

0

616

Здравствуйте!!! Моя история наверное во многом похожа на остальные, но как говорится - со своим горем мы одиноки! Я никогда не была стройняшкой, но после переезда из Ташкента на Урал в моем организме произошел сбой (я писала в дневнике), и в 34 года "пришла менопауза". Вот тут я и поплыла, и зубы посыпались и суставы стали болеть - хотя до переезда считала себя здоровой как конь! На сегодняшний день у меня коксартроз тазобедренных суставов 3 степени (стою на очереди по их замене), и это мой главный аргумент!!!, но это не все! Все, кто когда то имел лишний вес - боится этого как чумы! Поэтому, расстаться со своим доморощенным салом хочу, и причем очень, очень!!! самое главное для здоровья, а также , чтобы до конца своих дней научится правильно питаться и держать себя в руках,  от этого зависит - как мы проживем эти самые дни своей жизни!!!

0

617

Добрый день.Мне 40 лет.Я все время задаю себе этот вопрос.Вешу я 113кг при росте 165см.Я никогда не была даже стройной или слегка полной (всегда полной). Каждый раз берясь за себя я задаю этот вопрос.Здоровье у меня хорошее, адышки нет,анализы сахара отличные,давление тоже хоть в космос(но ведь так не будет всегда). Каждый день на 5 этаж хожу без остановок.Так для чего же?Наверное это моя мечта в которой я себя вижу стройной.Может быть тщеславие в душе,я докажу,я вам покажу, я еще смогу......а жизнь доказывает,что ничего я не могу...Пока я изучаю сайт и читаю читаю читаю,ищу тот пост который перемкнет мое сознание.

0

618

Здравствуйте!
Моя цель такова:
Все знают, что возраст- это состояние души.
И не важно, что в моём паспорте год рождения 1966. В душе то совсем всё по-другому.
А вот тело этого не ощущает. Мой лишний вес давит на меня грузом лет и я чувствую себя настоящей старушкой(((
А так хочется и на роликах, и на коньках, и с компанией поехать в Карпаты, покататься на лыжах.
Да и город у меня морской- Одесса... Лето, море, пляж и......КОМПЛЕКС по поводу моей разбухшей фигуры(((

Вот и вывод- привести душу и тело к одному знаменателю- МОЛОДОСТЬ!!!
Уверенна , что это у меня получится, обязательно!!!!

0

619

Моему третьему ребенку год, мне сейчас 38. Всегда была склонна к полноте, беременность добавила еще килограммы. Хочу похудеть, хочу быть молодой, здоровой, активной. Именно такой я нужна своим детям, да и себе тоже.

0

620

Добрый вечер! Я хочу постройнеть, чтоб быть уверенной в себе, чтоб навсегда избавиться от чувства собственной неполноценности, когда не можешь купить нормальную одежду, красивые сапоги. В последнее время стало тяжело ходить на каблуках. А еще одышка, потливость, постоянные боли в спине. Хочу улучшить качество жизни-кататься на коньках с семьей, ходить с дочей в бассейн не боясь что что-нибудь вывалиться из купальника. Никогда не была худой. Самый минимальный вес в 11 классе при росте 160 см 68 кг. а дальше понеслось. А еще самое главное у меня маленькая доча и ей нужна здоровая и красивая мама!!!

0

621

Здравия!!!

Сразу по сабжу... главное- здоровье- остальное приложится.

Так ведь зачастую говорим,когда желаем близким чего то хорошего? Вот и я говорю... И- желаю...

Понимаю,что будет трудно,но все же сознательно вступаю на этот путь. И,как пел когда- то Юрий Визбор...

Излишний вес, он словно бес,

Он цепко держит наши органы в осаде,

А также виден он и спереди, и сзади,

Чтоб он исчез, излишний вес.(с)

Отредактировано ВивьенЛи (2012-02-25 19:32:55)

0

622

Хочется и выглядеть моложе и не чувствовать зависимость от еды

0

623

ПОКА ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ В ЧЁМ СЕКРЕТ СТРОЙНОСТИ?

0

624

Здравствуйте! ЗА плечами целая жизнь-разная,полосатая.Чем дальше ,тем полоса чернее и шире.Худой никогда не была,отсюда и заниженная самооценка и куча комплексов,нереализованные мечты.Худела и поправлялась миллион раз.Желаемого не добилась ни разу.Пришла нежеланная пенсия,а за собой она притащила вагон сопутствующих заболеваний- Гипертонию,артроз,желчнокаменную болезнь и другие не менее противные!Жить осталось-чуть,и тогда я решила ,что это чуть-я должна прожить по другому.Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ ИНАЧЕ.Хочу поменять работу,хочу быть здоровой,хочу быть элегантной.А для этого я хочу похудеть!

0

625

Татьяна ,добрый вечер. Моя стратегическая цель не умереть по возможности подольше и пожить активно. Мне 66 ,рост152 ,вес114 . + гипертония ,диабет, ибс.  Была прибавка в весе в29кг. после первых родов в 20 летнем возрасте ,А затем после всяческих диет ,гимнастик вначале объёмы уменьшались ,а затем увеличивались .Все бросала и так бесконечно. Сейчас дошла до точки .Все ! или нормализация состояния и жизнь или конец. Сахар ,макароны не ем ,каши редко. Позволяю себе мед,  иногда шоколад ,последние 2 месяца иногда варенье .Взвешивать еду и считать калории-выше моих сил .

0

626

Здравствуйте, Татьяна! Моя цель- вернуть себе саму себя, и вместе с этим вернется полноценная жизнь со всеми ее прелестями, с душевным равновесием. Я верю, что это будет, я точно знаю,что это будет. Потому что все самое плохое уже позади и я с этим справилась

0

627

формирование рпавильных привычек здорового питания

0

628

Всем привет! Посмотрела 21 февраля "Пусть говорят" - и решила попробовать еще раз. Сколько всего перепробывала - не счесть! Всю житзнь - война с лишним весом! Умом понимаю, что надо менять отношение к образу питания, Но моя инертность и ....лень мне мешают в этом вопросе.  Понимаю, что "промедление -смерти подобно", так как вес уже перевалил за 100!!"И решила - ведь могут же другие себя любить и меняться, и я смогу обязательно!! Книга Татьянина есть - будем начинать меняться! Дело за малым - научиться себя организовывать в этом направлении. Хочу быть снова стройной и легкой, а - соответственно - здоровой! Мое любимое выражение - "Дорогу осилит идущий"         Я ИДУ,,,,,,
http://lines.nadietah.ru/ves/ln43/ves438080_107,0.png

0

629

Здравствуйте Татьяна! Для меня самой важной целью является научить себя правильно питаться,ну и при этом похудеть и выглядеть привлекательно,не только для себя ,но и для моих близких. Всю жизнь я ,да и все мои знакомые и родные,питаемся вроде бы хорошо,но как выяснилось ничего общего наше питание со здоровым не имеет. В итоге в возрасте 34 лет я вешу столько ,сколько не весила, когда ждала свою любимую доченьку. Хочется опять вернуть то время, когда можно было одеть на себя все что хочешь и не стесняться при этом своего тела,чтобы муж и дочка гордились мной.

0

630

Здравствуйте. Я борюсь с собой и с лишним весом уже лет 10 и это вошло в привычку. Я то худею, то набираю вес заново, но уже с привесом. Сбросив 10 кг, я набираю 12, и тд. Пару дней назад мне исполнилось 32, я оглянулась назад «а воз и ныне там». Я ощущаю себя почти всегда 17ти летней, активной, веселой, но получается быть 17ти летней и веселой тяжело, когда активной быть не можешь. Пару дней назад я захотела прокатиться в зорбе (как раз на день рождение), но там весовые ограничения и я как раз выхожу за рамки. В такие моменты мне особенно хочется наконец-то заняться собой, но у меня отсутствует сила воли, правильное пищевое поведение и режим. Я хочу стать стройной, здоровой, уверенной в себе женщиной и очень боюсь, что к 40 «воз» будет там же.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.