Если придерживаться и дружить с головой-всё получиться.У меня почти так же.Будем общаться,вместе легче
Внимание, опрос! Очень важный для новичков.
Сообщений 631 страница 660 из 915
Поделиться6322012-02-24 10:00:15
Татьяна Малахова
Всем доброго времени суток! Моя самая главная цель - укрепление здоровья. У меня впереди ещё целая жизнь с любимым мужем, с детьми, с племянниками, племянницами, сестрами, мамой... Болеть, валяться в постели, стенать по поводу того, что где-то болит, где-то ломит, что-то отваливается мне совершенно некогда. В этой жизни у меня есть время только на полноценную здоровую жизнь. Надо много успеть! Я буду стройной, активной и самой красивой!!!
Поделиться6332012-02-24 10:06:43
здравствуйте ! Ну вот и зарегистрировалась, ну вот и будем худеть, и осваивать новые правила для полноценной жизни!
Поделиться6342012-02-24 10:15:28
Здравствуйте. Сегодня первый день новой жизни. Надеюсь всё у меня получится!
Поделиться6352012-02-24 12:33:25
Девочки, я сегодня первый день ,книгу не читала, а так как у меня сахарный диабет фрукты 400 гр. мне многовато , заменить овощами?
Поделиться6362012-02-24 15:46:14
valeriyaflierl
Спасибо, конечно, за Ваше беспокойство, но боюсь Вы меня не совсем поняли! Я себя очень за многое люблю и уважаю, но хочу уважать себя ещё и за удачную борьбу с весом и вредными привычками в питании!
Поделиться6372012-02-24 20:32:08
Добрый вечер всем односайтницам!
Моей самой главной целью является начать жить в гармонии с природой . Хочется чтобы и в зрелом возрасте качество жизни было отличное. Хочется радоваться движению ни только мысли,но и тела.
Поделиться6382012-02-24 20:51:17
Формирование привычки питаться правильно,т.к. из этого вытекают и все остальные пункты: улучшение здоровья, нормализация веса, избавление от проблемнз зон и т.д. (кроме желания иметь ребенка. В 55 лет ЭТОГО точно не хочется.
Поделиться6392012-02-24 20:58:50
Для мамы целью является похудеть и поправить здоровье.
Моей же просто лучше выглядеть. Я не когда не ограничивала себя ни в чём, но во время беременности очень поправилась и теперь хочу вернуть себе свой 48 вместо 54)
Поделиться6402012-02-24 21:43:46
Здравствуйте Татьяна! Моя цель - найти компромис между сознанием и подсознанием. Сознательно понимаю, что, не стоит есть сладкое, но подсознанию от этого некомфортно. Наверное, поэтому, силы воли не надолго хватает. А еще хочется поменять вкусовые привычки, не толко свои, но и детей, супруга. Хочется чтобы им нравилась овсянка, а не сосиски с жаренной картошкой. Детям еще можно что-то привить, а вот взрослым....
Поделиться6412012-02-24 22:00:39
Добрый вечер, Татьяна !!!
Будем знакомы, меня зовут Татьяна. Проблема лишнего веса меня беспокоит уже много лет, перепробовала тоже ВСЕ, даже Гербалайф был…..в 1995 году, сейчас мне 53 года, вес как и у многих уходил, а потом кг возвращались и тащили за собой в 2 раза больше. В конце декабря я твердо решила, что с этим надо как то бороться очень серьезно и в начале января, а точнее 10 января, я начала принимать курс иглотерапии, направленной именно на снижение веса. И наконец-то кг стали потихоньку уходить, на сегодняшний день ушло около 8 кг, изначально вес был 108 кг, сейчас около 100 кг, помимо иглоукалывания, я соблюдала диету, разработанную французскими диетологами, и надо сказать, что эта диета сделала свое хорошее дело, но посмотрев передачу Андрея Малахова с Вашим участием на днях, решила, что надо обязательно обратиться к Вам на Ваш сайт, книгу Вашу в электронном виде я уже приобрела и начала ее изучение, и поэтому отвечаю на поставленный Вами главный вопрос: какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?
В итоге избавления от лишнего веса, который мешает мне жить полноценной, насыщенной жизнью, (а это 20 кг точно лишнего веса во мне) я очень хочу получить легкость в движениях, стройность тела, верю, что уйдут болячки, которых, увы, предостаточно……Кстати, на Новый год мне муж сделал отличный подарок, в дополнение к курсу иглотерапии, он мне подарил годовой абонемент в Фитнес клуб, который я посещаю 3-4 раза в неделю, занимаюсь на тренажерах, плаваю в бассейне и посещаю турецкую баню. Уже сбросив около 8 кг, мне стало значительно легче, утомляемость снизилась, появилось больше выносливости. Очень хочется не останавливаться на уже достигнутом, а продолжить работу над собой, чтобы обрести внутреннюю гармонию самой с собой, комфорт и уют себя самой в своем любимом мною теле, который хочется любить еще больше, холить, лелеять его, ведь это мое тело, оно у меня одно, данное мне Богом, а я его так безжалостно истязала все эти годы……….Оглядываясь назад, думаю, встретить бы Вашу книгу, Вашу работу в те годы, можно было бы уже тогда обрести любовь и гармонию к себе……Я уверена в том, что наша встреча не случайна, и именно, благодаря Вашей работе, я, наконец то обрету то, чего была лишена очень много лет.
С уважением Татьяна-Айзилия.
Поделиться6422012-02-24 22:06:07
Добрый вечер! Много раз заходида на сайт, читала, радовалась за других, удивлялась, и вот настал и мой черед, зарегистрировалась, и вперед за здоровьем, хорошим настроением ! Очень надеюсь что это на долго ( я имею ввиду общение и позитив) и очень надеюсь, что мой вес пойдет вниз! Желаю Всем удачи и терпения!
Поделиться6432012-02-24 22:07:41
Доброго времени суток, Татьяна, и все участники форума!
Ничего не бывает случайным в нашей жизни, я уже много раз в этом имела возможность убедиться! Как говорится «Задай вопрос» и немедленно получишь на него ответ, только умей его увидеть или услышать, он придет в такой форме, чтобы ты четко поняла, что ЭТО АДРЕСОВАНО именно ТЕБЕ и принимай то, что тебе послали!
Не буду рассказывать обо всех своих проблемах, но познакомиться все-таки я хочу со всеми вами:
Меня зовут Людмила, но я люблю, когда меня называют Люся, мне 53 года, домохозяйка, имею приобретенный сахарный диабет II степени, вес на сегодняшний день 101 кг, с 10 января придерживаюсь французской диеты по рекомендации знакомого врача физирефлексатерапевта, на этой «диете» рассталась с 7 килограммами к сегодняшнему дню, но посмотрев и послушав Татьянино выступление на вебинаре здесь на сайте поняла, что моя диета это немного не то и не так, поэтому перехожу смело на ДД!!!
Все мы сюда пришли с одной целью ОЗДОРОВИТЬСЯ и я очень хочу поблагодарить и Татьяну Малахову, и СУДЬБУ, что она дала такую ЦЕННУЮ подсказку и привела меня на этот сайт (стоит ли упоминать, что первым толчком была передача от 21 февраля у Малахова, которую я обычно не смотрю, но накануне в предыдущей его передаче краем глаза поглядывала на телевизор не вдаваясь в подробности происходящего, я увидела рекламу про Татьяну и уже на другой вечер ждала с нетерпением, что же такого интересного там скажут…. Но, к великому моему удивлению и сожалению, в той передаче мало что сказали непосредственно по Татьяниной методике и я сразу же, пока еще шла передача, нашла в инете этот сайт, зарегистрировалась и стала изучать.
Книгу приобрела в электронном виде на другой же день.
Сегодня посмотрела видео на сайте и мне, хоть немножечко, но стало понятно, что это за система, а то книга еще не прочитана, а только в стадии изучения, но хочется же поскорее узнать и как можно подробнее….
Азы получены, книга в стадии ознакомления, но Я уже полна желания НАЧАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
Тем более, что уже имеется замечательная БАЗА для этой увлекательной и интересной работы по оздоровлению и приведению себя и своего тела в идеальный порядок, сброшены самые первые и трудные 7 кг, появилась легкость и уверенность, что все по плечу, с гордостью могу сказать, что после 18 часов я уже не ем почти уже полтора месяца и мне это под силу, никакого давления над собой, второй месяц хожу в бассейн три раза в неделю, поменяла джинсы с большего размера на размер меньше...
Ну а такое увлекательное и интересное занятие, как ЛЮБИТЬ себя и ДЕЛАТЬ СВОЕ ТЕЛО, каким я его хочу видеть, это же самое настоящее ЧУДО, которое доступно и МНЕ !!!
Отредактировано Айзилина (2012-02-25 14:34:10)
Поделиться6442012-02-24 22:24:48
Здравствуйте Татьяна! Меня зовут Алия. Мне 38 лет, мой рост 158 см. вес 105 кг. Хочу правильно питаться и похудеть,и избавиться от своих заболеваний, которые приобрела. Незнаю получится или нет. нет силы воли, хватает на несколько дней. Я уже сама задыхаюсь от своих киллограммов. Я могу спокойно обходиться без сладкого, торты, конфеты меня не интересуют, соль тоже всегда ограничеваю. соленое не ем. Но люблю печеное пироги, булочки.
Поделиться6452012-02-24 22:26:58
Моя цель:Улучшить здоровье.Вес 115 кг.,рост 165 см.Артроз,не могу ходить,не работает желудочно кишечный тракт, проблемы с печенью. Снижена функция щитовидной железы. Депрессии.Не считаю нужным использовать изнуряющие диеты, а считаю нужным научиться правильно питаться на всю жизнь,а не временно.Ну ,конечно, внешний вид играет немаловажную роль.
Поделиться6462012-02-24 23:39:07
В интернете посмотрела сюжет о том как танцует танго 80 летняя бабушка со своим 26 летним правнуком! Было на что посмотреть! А мне -всего 58 лет, внуку 7 лет, а я такая рыхлая развалюха в 100 кг! Вам поверила сходу . попыток изменить себя было немеряно с переменным успехом. Рез-тат налицо. с Вами с 23.01.12 с результатом -7 кг. У меня ж вся жизнь впереди только начинается!!!
Поделиться6472012-02-25 01:44:05
Здравствуйте, Татьяна! Случайно я увидела Вас в передаче "Пусть говорят" и сразу решила найти Ваш форум в интернете. За последний год я набрала 8-10 кг и это мне мешает жить. Почему-то вес стал неуправляемым мной, хочется много сладкого, мучного, потом виню себя, нервничаю и опускаю руки... И если дальше так пойдёт с набором веса, то чего ждать, кроме "здравствуйте, болезни и немощная старость"? Мне важно быть здоровой и счастливой. Всю жизнь я слежу за тем, что ем, что полезно - не полезно и т.д. Результаты моих стараний были заметны не только мне. А теперь я не нравлюсь себе в зеркале, мне стало ближе и понятней слово "возраст". Я хочу быть здоровой и красивой. И я надеюсь, что с Вашей методикой у меня всё получится. Успехов Вам и спасибо!
Поделиться6482012-02-25 22:34:20
Добрый вечер. Я очень внимательно смотрела передачу "Пусть говорят" и поняла что это точно для меня. Спасибо что ВЫ есть! Дело в том, что у меня в семье большие проблемы с весом у мужа. Я тоже не идеал, но хочу на своем примере показать как надо питаться, с мужчинами вообще все сложно, им нужен наглядный пример и доказательство что я не умираю с голоду и не истязаю себя большими запретами. Я тоже очень хочу принять свой естественный (комфортный) облик. У меня проблемы со здоровьем, куча складочек (как у гусеницы), болят спина и ноги (я думаю от излишнего веса), эндокринная система тоже не в порядке. Вообщем много всего. Главное на своем примере и огромном желании показать своим близким что все возможно и все реально.
Поделиться6492012-02-25 23:27:04
Добрый вечер! Вот решилась написать о своей цели. Я никогда в жизни не была худенькой , даже в 18 лет при росте 164 см весила 67 кг, потом долго держала вес 70-75кг,в 40 лет, с интервалом в два года, сделали 2 операции /женские пролемы/ посадили на гормоны и пошло и поехало, сейчас в 54 года вес 110 кг. Ну я вроде как и свыклась с этим, слушая всех что на гормонах всегда разносит в ширь. А не давно 5 летний внук дого смотрел на меня и выдал : "Баба а ты толстая!!" и на мой вопрос "Кто же тебе это сказал?" он ответил: "А ты в зеркало посмотри". Я посмотрела и ничего хорошего там не увидела. Зато увидела передачу"Пусть говорят" и почему то сразу поверила что смогу, что научусь правильно питаться, что все измениться к лучшему: и здоровье и настроение и отношение к себе любимой и что любимый внук когда нибудь скажет что я стройная и красивая/шучу/ Диет в своей жизни перепробовала не мало - худела, а потом опять набирала, да еще и сплюсом. Заказала книгу, очень жду. На ДД с 11 февраля 2012 г , за 14 дней минус 3кг 200 гр Но не могу создать свой дневник,пока не получается но я непременно научусь и создам
Поделиться6502012-02-26 00:09:32
Целей много в жизни, и как бы я не крутилась всё время упираюсь лбом в свой избыточный вес.
Думаю для меня очень важно, это обладать энергией и отличным самочувствием, каждый день с утра и до вечера
Отредактировано Vitalachka (2012-02-26 00:10:34)
Поделиться6512012-02-26 00:12:25
11 февраля 2012 г , за 14 дней минус 3кг 200 гр Но не могу создать свой дневник,пока не получается но я непременно научусь и создам
Поздравляю.
Для дневника выйдите на центральный сайт. Сверху найдите строчку со словом ФОРУМ. кликните и там спуститесь до слова ДНЕВНИКИ.
кЛИКАЙТЕ НА НЕГО. Откроется список всех дневников и в правом верхнем углу найдите СОЗДАТЬ ТЕМУ. Вы называете свой дневник как захотите и это будет ваш дневник. Спрашивайте, если что. Удачи.
Поделиться6522012-02-26 01:01:38
что все возможно и все реально.
У вас все получится. Вы молодец.
Поделиться6532012-02-26 13:08:51
Здравствуйте! Меня зовут Алла. Я начинаю входить в систему, конечно, не без ошибок. Думаю, что теперь все получится. Ведь на сайте столько достойных примеров! Спасибо всем, кто делится своим опытом! Удачи всем!
Поделиться6542012-02-26 18:12:04
Здравствуйте, Татьяна! я совсем еще новый новичок на вашем дружном сайте, пока все читаю и вникаю, вчера смотрела запись видеоконференции для новичков-многое изменилось в моем сознании после нее.. Конечно, у меня , как и у многих много причин чтобы избавиться навсегда от лишних киллограммов, НО самая гравная цель- это родить второго ребеночка в нормальном весе! Так вышло что во время первой беременности от незнания принципов здорового питания я набрала 31 кг( Но я их не чувствовала- так как была на седьмом месте от счастья материнства. А вот после родов эти киллограмчики не пожелали все уходить, плюс снова неправильное питание по советам бабушек и мамок-- "для молока"- меня кормили как кабанчика на убой... Вот малышу уже год и четыре месяца - а я продолжаю борьбу против лишнего веса... пока мало побед..Теперь, многое изменилось во мне и я точно знаю- как питаться и до и во время и после беременности! теперь главная моя цель снизить вес настолько чтобы в новую беременность, желанную беременность, вступить в здоровом весе и правильными привычками питания!!
Поделиться6552012-02-26 18:23:42
Здравствуйте! На ДД три дня, еще совсем плохо ориентируюся на сайте, но уже поняла, что мне сюда, за три дня минус 1,5 кг. Надеюсь, что разберусь " что по чем". Очень хочется быть здоровой и любимой.
Поделиться6562012-02-26 18:30:35
Добрый вечер!
и линеечка у Вас неправильно, вы не ту строчку скопировали, надо вторую. Я тоже сначала так сделала....
Сделайте все сначала... Все получится
Поделиться6572012-02-26 18:35:01
Здравствуйте! Мне очень хочется выглядить привлекательной!!! Ведь привлекательный человек - это и есть здоровй человек. Тот кто питается одними гамбургерами не может быть ни привлекательным ни здоровым, даже сомневаюсь что у него будут дети. Ведь что бы там ни говорили, а встречают действительно по одежке, то кто хорошо выглядит он всегда найдет хорошую работу, к нему будут стремиться люди и т.д. Вот и я хочу носить хорошую одежду и чтобы она на мне смотрелась никак парошют а как деловой костюмчик. Вот и все.
Отредактировано 3rjcntyrj (2012-02-26 18:55:07)
Поделиться6582012-02-26 18:37:03
Мне очень хочется выглядить привлекательной!!! Ведь привлекательный человек - это и есть здоровй человек.
Правильная мотивация. В добрый путь:)
Поделиться6592012-02-26 18:43:17
хочу одевать... то что нравится, а не то что подойдет...... хочу быть стройной... здоровой... и любимой... очень хочу!!!!!!
Поделиться6602012-02-26 18:45:57
Моя стратегическая цель - формирование правильных привычек здорового питания, и в результате получить снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон и выглядеть как актриса на сцене.