"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Внимание, опрос! Очень важный для новичков.

Сообщений 661 страница 690 из 915

661

Здравствуйте, Татьяна! У меня проблемы с ЖКТ! Не хочет активно работать. Вес 84кг, рост 164.,возраст 48 лет.  Веду активный образ жизни. Очень хочу быть в 75 кг. Забытое чувство удобства. Подскажите с чего начать. Есть стимул и желание. Пока просто от ограничения в  определенных продуктах кружится голова. И сил не хватает на работу. Очень надеюсь на ваши правильные советы.

0

662

Я любима, но не желанна--понимаю, и хочу это исправить. Я не желаю смотреть на себя в зеркало-- и это хочу исправить, пропало желание двигаться и действовать--и это меня не устраивает!А уж про болячки я помолчу!!!! Но и это --мой стимул! А жить так хочется ребята!!!

0

663

ivolya написал(а):

Здравствуйте, Татьяна! У меня проблемы с ЖКТ! Не хочет активно работать. Вес 84кг, рост 164.,возраст 48 лет.  Веду активный

Здесь нет Татьяны, только её сообщники, Вам должно придти уведомление о сообщении от Татьяны. Внимательно следуйте инструкциям. Жмакайте на темы, котторые выделены шрифтом и ознакомитесь. Удачи!

0

664

Стала какая-то ленивая, недостаточно энергии, бодрости. И даже сама понимаю, что влияет питание, так как с утра встану чувствую себя лучше, а потом чего попало наемся и опять тяжесть. Хочу изменить себя. Сейчас на пенсии и есть время заняться собой. Ну , а вес я надеюсь при правильном питании, согласно ДИЕТЫ ДРУЖБЫ, придет в норму.

0

665

Хочу поправить свое здоровье и быть привлекательной!

0

666

Здравствуйте, Татьяна! Мне 55 лет . недавно вышла на" пензию ".Очень много задумок, планов , а "успеха " нет.  Хочу чтоб мои возможности совпадали с моими желаниями. А еще хочу своим примером правильного сбалансированного питания "заразить" моего любимого мужа и помочь ему стать стройнее,здоровее и моложе.
Буду стройней сама, и ему тоже захочется!

Отредактировано Ленусик56 (2012-02-26 21:57:35)

0

667

Здравcтвуйте Татьяна и ее " сообщники", Спасибо  ВАм за ТРУД!

Цель-совершенствовать свою "систему" питания  со всеми последующими вытекающими от этого дивидентами
( не  повторяю все перечисленное здесь предыдущими единомышленниками)

Уже много лет, стремлюсь и  питаюь  в основном полноценной здоровой пищей.  Полюбила  свежие овощи и фрукты,  чистая вода всегда со мной,
а от жирного, не натурального сладкого и мучного , отказалась давно, но бывают " лирические" отступления.
Нет предела совершенству)))  Надеюсь здесь, найти лучшее  о сочетании продуктов и их количестве и употреблении по времени. 

Всем Успехов

0

668

Здравствуйте, все! Доброго Вам здоровья! Вот вернуть свое здоровье и есть одна из моих целей.
  Мой дневничек назвается ,,Возвращение к себе,, - и это главная моя цель.
  Вернуть ощущение молодости и легкости. В душе ведь, если не 18, то максимум 20 лет, а тело на 54.
  Хочу проживать свою жизнь, не ощущая болячек, просыпаться и с легкостью вставать (а не кряхтя сползать) с постели.
  И все творческие планы, роящиеся в голове, осуществлять!

0

669

Мне бы тоже хотелось вернуть прежнее ощущение легкости и комфорта... Внешне вроде и не такая уж толстая, но ногти постричь - проблема. К себе уважение пропадает, усталость... Хотелось бы от этого избавиться... Собираюсь заказать книгу и все основательно сначала изучить, проанализировать. Но для начала перестану есть после 18 часов - мне это очень помогает, ну и думаю можно сахарный песок потихоньку выводить из рациона. Мои данные 41г. - 160 см - 78кг

0

670

Добрый день! Мне 55, со здоровым питанием дружу давно.В 40 полегчала за 10 мес на 29 кг и вес  был стабильним все эти годы (+/- 3-5 кг зима/лето) а последний год   всязи с гормональной перестройкой появилась депрессия,которую заедала сладеньким...вот наела 13 кг лишних...теперь возвращаю былую легкость, здоровье и качество жизни!

0

671

Мне 57,вес огромный,прошла все медные трубы и даже огни и начали падать крылья,а увидела по ТВ передачу и воспряла,а вдруг....? Хочу еще немного пожить,а не существовать,не думать о близком плахом,а думать о скором хорошем.

0

672

Здравствуйте Татьяна!
Мне 37 лет. Хочу видеть себя красивой, молодой, здоровой, смотреть на себя в зеркале и радоваться от того что нет этих боков, живота, второго подбородка, большущей спины и плеч. И еще хочу стать мамочкой третьему ребеночку и не бояться опять стать толстой и жирной свиньей.
Хочу любить себя и этот мир! Хочу видеть все краски мира, всю ее красоту!

0

673

Моя главная цель это вернуть тело, которое было когда я весила 80 кг ,а не 118. Хочется любить себя, хочется, чтобы любил муж. Хочу заниматься любовью как в молодости, а не исполнять свой супружеский долг. Я считаю, что каждая женщина хочет быть любимой и сэксуальной в первую очередь, а здоровье потом.

0

674

Добрый вечер, уважаемая Татьяна! Искренне счастлива, что увидела Вас на ТV. Бесконечно благодарна Вам за Ваш вклад в дело похудения, по сути, в дело сохранения и поддержания здоровья и красоты https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif . Что касается моей личной цели: я хочу научиться у Вас формированию правильных привычек здорового питания и передать эти знания своим дочерям, сестре, внукам, всем близким, потому-что , правильное питание, здоровые привычки и являются залогом здоровья физического, психического, красоты. После передачи, в тот же вечер я нашла ваш сайт и со следующего дня стала применять Ваши рекомендации. И вот чудо!!! через день мой вес уменьшился на 2.400кг!!! Просто невероятно!!! Я всего 5 дней следую Вашим рекомендациям, а уже результат-3.800кг!!! Просто супер!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

675

Всем здравствуйте! Желаю всем удачи в ТРУДНОМ деле! Копаю целый вечер  разные темы и ничего понять не могу. Так с чего же начинать, что делать завтра с утра????? Завтра начинается ПОСТ ?! как это переживать???? Помогите с чего начинать ? что нужно сначала  читать и где? Я ЗАПУТАЛАСЬ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

676

Цель очень простая.  доказать себе и всем моим неверующим в успех системы Татьяны Малаховой, что все это работает. На себе все испытать. Представляю глаза  моих родственников и друзей из других городов этак через год. Ха ха!

0

677

Тамара52 написал(а):

что нужно сначала  читать и где? Я ЗАПУТАЛАСЬ

Инструкция для новичков сначала читать здесь)))

Близняшка написал(а):

я хочу научиться у Вас формированию правильных привычек здорового питания и передать эти знания своим дочерям, сестре, внукам, всем близким

Отличная цель, и еще - мне нравится ваша подпись)))

ivannn написал(а):

доказать себе и всем моим неверующим в успех системы Татьяны Малаховой, что все это работает. На себе все испытать.

:cool:  давайте докажем. Судя по тому, что я вижу - вы мужчина с солидным избытком веса. Мужчины на нашей системе стройнеют даже быстрее, чем дамы. Удачи!

0

678

Здравствуйте.моя цель вырастить сына-а для этого нужно- здоровье и энергия,что бы жить и работать.Так уж получилось что с 19 лет я живу с артритом-это не очень здорово-но с ним я научилась жить-а лишний вес усугубляет болезнь и обостряет еще много других болячек-и всяческая борьба недавала результатов--т.к нужны физические нагрузки в приложении к диетам-а мне это не идёт,да и ограничение в рационе мне нельзя--а прочитав информацию и прослушав вебинар о принципе системы питания Татьяны-я поняла-что мне сюда надо!!!!.У меня раньше была цель-дожить....пока сын доучиться и сможет жить сам.а мне ведь только 43...Теперь появляется-посто жить....у меня очень большая надежда,что --Ваша помощь+ ДД +моя вера+сила воли=нормальная жизнь.Спасибо вам Татьяна,и дай Бог нам всем здоровья.

0

679

Татьяна Малахова написал(а):

давайте докажем. Судя по тому, что я вижу - вы мужчина с солидным избытком веса. Мужчины на нашей системе стройнеют даже быстрее, чем дамы. Удачи!

Татьяна Владимировна, я всеми конечностями за! Вот скоро у меня будет начало ДД. Жду жену начнем на следующей неделе.
А линейку поправлю у меня вес 140 хочу сбросить 50-60.  Заведу дневничек возможно с реальными фотографиями результатов.
А Вам всех благ земных счастья и крепчайшего здоровья.

0

680

Здравствуйте Татьяна. Большая удача. что я вас увидела на ТВ.Мне очень хочется поменять привычки питания.Если я это сделаю. то и похудею. На меня очень многое свалилось ,у меня сахарный диабет я на инсулине. 3 операции позвоночника и в пролом году был инфаркт. Мне надо похудеть иначе здоровья не видать.У меня рост 167 вес 99 но и возраст 60 ,

0

681

Обрести радость жизни!

0

682

Ну конечно же формирование привычек,а отсюда как следствие всё остальное!

0

683

Здравствуйте, на Ваш вопрос очень трудно ответить односложно, конечно первостепенная цель - это лучше выглядеть, которая подразумевает под собой целый "букет" неприятностей, которые приносит лишний вес: это и плохое самочувствие, и ужасный вид, и сложно что-либо делать полноценно, когда даже нагнуться тяжело, и ещё много-много всего неприятного!!!

0

684

Укрепление здоровья, это в первую очередь.

0

685

Татьяна Малахова написал(а):

какова стратегическая цель ваших действий? Что вы хотите получить в итоге?

Это может быть снижение веса, укрепление здоровья, избавление от проблемных зон, желание иметь ребенка, формирование правильных привычек здорового питания, стремление лучше выглядеть и т.д. Выберите  одно, но самое для вас важное - из перечисленного мной или напишите что-то свое, и прокомментируйте, почему именно это - ваша стратегическая цель.

Для меня приоритетным является формирование правильных привычек здорового питания. И это , верю, принесет мне укрепление здоровья, избавит от проблемных зон, я постройнею и буду счастлива и довольна жизнью! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

686

Моя цель избавиться от лишнего жира.Я помню когда после родов похудела,и КАК на меня смотрели чужие мужчины.Мой муж этим очень гордился.А сейчас только вспоминаем,хотя прошло всего 8 месяцев,а прибавила в весе аж целых 10 кг(((((

0

687

Хочу обрести былую стройность, бодрость, привлекательность! Не хватает силы воли не есть все подряд, хотя зачастую понимаю,- что можно, а что- нет! Моя проблема (или счастье- это как посмотреть! :crazyfun: - у меня большая семья, питаться правильно мужская часть не желает, придется готовить отдельно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-4.gif

0

688

Хочется вкусно и радостно жить!!! При этом чудесно выглядеть и нравится самой себе!
Спасибо Вам, Татьяна, за то что вы сделали и продолжение делать для нас!!!!!!!!

Отредактировано Поленька (2012-02-27 13:39:00)

0

689

А я хочу научиться и приучиться правильно питаться для своего здоровья, у меня еще маленький ребенок, которого я с трудом родила. Хочу вырастить его и быть для него примером здорового образа жизни! Муж меня поддерживает, да и сам задумывается сесть на ДД. Спасибо вам огромное!!!!

0

690

Irishechka2803 написал(а):

Для дневника выйдите на центральный сайт. Сверху найдите строчку со словом ФОРУМ. кликните и там  спуститесь до слова ДНЕВНИКИ.
кЛИКАЙТЕ НА НЕГО. Откроется список всех дневников и в правом верхнем углу  найдите СОЗДАТЬ ТЕМУ. Вы называете свой дневник как захотите и это будет ваш дневник.

Какая умничка! А я уже замучилась, не могла найти где создается свой дневник! Большое спасибо за подсказку!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Внимание, опрос! Очень важный для новичков.